Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Заметность при стрельбе ПВО

В этой теме 374 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 003
Участник
3 267 публикаций
5 333 боя
В 31.07.2020 в 21:48:33 пользователь MegaMaster_PvP сказал:

Теперь эсминцы с ПВО будут еще больше смеяться над немецкими АВ.

Не. Если про ПВО, то мало что поменяется. Разве что если нравится на самой близкой дистанции ПВО включать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 01:51:35 пользователь Shurff сказал:

Не. Если про ПВО, то мало что поменяется. Разве что если нравится на самой близкой дистанции ПВО включать...

Я имею ввиду то, что времени для атаки не остается и нужно делать заход с друго борта задерживаясь в аурах ПВО, и эсминчики типа холанда и гиринга (ему хотят сделать заградку +100% урона) просто убьют всех асов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 003
Участник
3 267 публикаций
5 333 боя
Сегодня в 11:51:11 пользователь MegaMaster_PvP сказал:

Я имею ввиду то, что времени для атаки не остается и нужно делать заход с друго борта задерживаясь в аурах ПВО, и эсминчики типа холанда и гиринга (ему хотят сделать заградку +100% урона) просто убьют всех асов

Ну так заметность повлияет только на первый заход. А когда ПВО работает, то эсминец уже будет виден постоянно

Изменено пользователем Chanderlin
Удалил часть с нарушающим постом
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
15 817 боёв
В 30.07.2020 в 23:19:05 пользователь Shurff сказал:

То есть ситуация, когда эсминец в конце боя ничего не может сделать авику (и сбежать тоже не может), пока тот его атакует - это нормально? Но не дай боже авиководам придётся напрячься чтобы не проиграть - катастрофа просто. Вымрут авики.

Правильная идея с заметностью на самом деле. Эсминцы слишком беззащитны перед авиками зачастую.

Может их вообще невидимками сделать,ЛК тоже беззащитны,но их только режут.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 003
Участник
3 267 публикаций
5 333 боя
Сегодня в 20:32:44 пользователь ALEXFEDOTOVICH сказал:

Может их вообще невидимками сделать,ЛК тоже беззащитны,но их только режут.

В чём ЛК беззащитны и где их режут?

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 409 публикаций
12 305 боёв
В 02.07.2020 в 15:20:08 пользователь Arwiden сказал:

Заметность всех эсминцев с воздуха снижена в два раза.

Куда уж ниже то делать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[LIMIT]
Старший бета-тестер
447 публикаций
23 952 боя
В 02.07.2020 в 17:56:50 пользователь Disellok сказал:

А я - купил! Но как хорошо, что более не куплю!!! А ведь были такие мысли!!! И уж тем более, буду думать, выходить на АВ в бой, или ну его к бененой маме!!!! Сяду на шимку, или Югумо, засвет 5,5 км, АВ не оч. страшны будут, и давай насявкать ЛК, по полной!!!

P.S. Да, и просмотр оф. стримов по немецким АВ, можно так же игнорировать, как и всю ветку, в будущем!!! А то как же, мало того, что по Эмам немцы беззубы, так ещё и с засветом - швах! Ну и накой эта ветка сдалась?! 

Спокойствие, только спокойствие, коллега!) Профит как в байке про шило и мыло. Хвалиться не хочу, но мой опыт на авианосцах мне может подсказать по засвету эскадрильи и тактической карте где треуголка, как она идёт если я сделал вираж в ту или иную сторону. Могу для пробы зайти торпами блайндом, можно поставить по ходу движения Эсма самолёт, и изменить его тактику продвижения по карте. Вижу смысл в отрядной игре, где эсм будет умирать и без РЛС суппорта даже, в дымы можно на том же немце загнать на включенное "беспалевное" ПВО торпедки в 63 узла хода. Интересное решение по поводу эсмов, это только прибавит мне опыта в борьбе с этим классом. По поводу засвета в 20 сек...плюсанул

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 003
Участник
3 267 публикаций
5 333 боя
В 18.08.2020 в 22:27:17 пользователь rosacorse сказал:

Хвалиться не хочу, но мой опыт на авианосцах мне может подсказать по засвету эскадрильи и тактической карте где треуголка, как она идёт если я сделал вираж в ту или иную сторону. Могу для пробы зайти торпами блайндом, можно поставить по ходу движения Эсма самолёт, и изменить его тактику продвижения по карте.

Ну, собственно, правильный подход, я считаю. Не ныть,что отбирают беззащитные жертвы в виде эсминцев, а просто играть и побеждать в обновлённых условиях.

• Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

глядя на последние изменения.... понимаю что Хакурю не очень уже интересен....

Думаю что мистер Шурф может праздновать победу и поострить в соседней теме (уверен она ему очень понравится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Может, лучше сделать, что когда ПВО у корабля выключено, авианосец его не видит, даже если корабль светят союзники. Будет шикарно.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 857 боёв
Сегодня в 14:17:52 пользователь Scoutmaster сказал:

Может, лучше сделать, что когда ПВО у корабля выключено, авианосец его не видит, даже если корабль светят союзники. Будет шикарно.

после чего все корабли автоматом отключают ПВО. навсегда.

Кстати, вы же понимаете что играть должно быть интресно всем, в том числе и авикам? А уж как эффективно и увлекательно их прокачивать будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Далеко не все игроки знают, как выключить ПВО.

Зачем качать класс кораблей, который нерфят от патча к патчу, начиная  с 0.8.0, и конца этому не видно? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 181
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
739 публикаций

Хорошо ну порежете вы заметность, а вот само ПВО когда к балансу приведут, ибо это балансом не назовёшь, так как на новых АВ самолётами при заходе на корабль управляешь  сам,  а ПВО  в самолёты как и  раньше стреляет само по себе, такое ПВО было в балансе с старыми АВ когда самолёты заходили на авто-атаку  а аналог Alt-атаки тогда было выделение эскадрильи,  

А уж если вы его хотите привести в баланс с новыми АВ вам надо было ПВО сделать как ПМК в стоке, которое стреляет куда попало и себе под борт,  пока не прокачаешь перки командира, нужные модернизации и повесишь нужные флажки на точность и дальность,  при этом  мне нужно указать цель ПМК и то  оно не выносит за залп корабль противника. 

Так что предложение такое,   надо прокачку ПВО сделать как у ПМК , что бы перки командира, модернизации и флажки поднимали не урон ПВО а точность и дальность, а так же что бы оно попадало по самолётам  не тупо сектор выбирать, а аналогично ПМК, для более точной стрельбы ПВО выделить эскадрилью.

Может тогда и вопросы бы у игроков отпали почему мой ЛК, КР и ЭМ  прокаченный во что угодно кроме ПВО,  насилуют самолёты.  А  вот когда полностью прокачено  имбо-ПВО всяких там Холондов  и Смоландов, сносит за доли секунды эскадрилью,  вот это я считаю неправильным, ибо не игрок стреляет по самолётам,  а ИИ которое ещё к тому же через чур перегибает, тогда сделайте и  что бы полностью прокаченный в ПМК линкор  для баланса,  за залп сносил полностью  ЭМ а то какие то двойные  стандарты в балансе ИИ ПМК и ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 02.07.2020 в 15:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

корабль будет виден с расстояния 1,5 - 2 км, и у самолётов будет мало времени для точного захода на видимую цель.

Зачем мне вообще тогда включать ПВО если есть такой инвиз?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию