Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_TEIOOCTEPOH_

Предложение: продавать слоты за дублоны

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

186
[TDK]
Участник
114 публикации
10 306 боёв

Предложение в следующем: давайте ка вы подумаете на тему продажи в игре Свободных слотов за дублоны к примеру, ведь покупаются они за дублоны... Стоимость покупки Свободного слота 300 дублонов, а продавать игрок сможет к примеру за 50 дублонов..  Если это возможно решите это через пару месяцев а не через 5 лет :)

Уверен у многих они лежат мёртвым грузом + ещё каждый месяц падает один на халяву.. Дублоны к тому же всегда популярны, особенно для начинающих игроков...

пустой слот.jpg

Изменено пользователем Katyaoveskina
заголовок поменяла
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1
  • Плохо 8
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций

прочтут эту тему и совсем перестанут давать бесплатные слоты, а не у всех их навалом, как у тебя. давай такие темы лучше не предлагать.

а еще лучше, вообще тему удали.

• Плюс 14
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Дублоны позиционируются как валюта которую просто так не достанешь продав пару вещей из имущества.

Если ввести такое мне кажется это приведет к обесцениванию дублонов. А за дублоны у нас не только мелкие игровые сервисы, но и корабли.

Ну и да, продавать выданные в подарок слоты.. Могут перестать давать потому что "жируем" :cap_haloween:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 170 боёв
Сегодня в 05:04:16 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

Стоимость покупки Свободного слота 300 дублонов, а продавать игрок сможет к примеру за

Кредиты...

Вот так будет правильнее)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[TDK]
Участник
114 публикации
10 306 боёв
В 02.07.2020 в 22:17:59 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

прочтут эту тему и совсем перестанут давать бесплатные слоты, а не у всех их навалом, как у тебя. давай такие темы лучше не предлагать.

а еще лучше, вообще тему удали.

В 02.07.2020 в 22:21:11 пользователь halcyon_stream сказал:

Ну да дают слоты на халяву а ты будешь продавать их за дублоны, удачи 🤣

В 02.07.2020 в 22:32:46 пользователь Katyaoveskina сказал:

Дублоны позиционируются как валюта которую просто так не достанешь продав пару вещей из имущества.

Если ввести такое мне кажется это приведет к обесцениванию дублонов. А за дублоны у нас не только мелкие игровые сервисы, но и корабли.

Ну и да, продавать выданные в подарок слоты.. Могут перестать давать потому что "жируем" :cap_haloween:

продавать не продавать ... это личное дело каждого + вводя новые Боевые задачи разработчики думали головой... смысл забирать Свободные слоты?!

у меня к примеру 30 свободных слотов и они мне точно не нужны... так как я не держу у себя разный хлам, только нужное и этого нужного 27... 

пустой слот1.jpg

Изменено пользователем _papuas
флуд
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:32:46 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ну и да, продавать выданные в подарок слоты.. Могут перестать давать потому что "жируем

С позиции логики продажа слотов игрокам за дублоны не имеет никакого экономического смысла. Думаю Лесте должно быть выгодно, чтобы игроки имели больше кораблей и чаще следовательно играли на них. С этой точки зрения" жируем"нам скорее всего не грозит. А вот возврат  слотов за дублоны улыбнул. ТС слот и даром врядли вернет, даже если очень захочет ибо не предусмотрено. :cap_haloween:

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Ну ты брат ,вообще обнаглел )))... Ты ещё Компании назад предложил купить то что тебе дали почти даром !

Кредиты,Сталь ,Уголь, Нефть,ОИ,Дублоны... да !Дублоны по-моему самая твёрдая валюта в игре . получить не просто так ,выполнить б/з и т.д. Пусть Дублоны так и  остануться самой ценной валютой . имхо . для Всех .

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[TDK]
Участник
114 публикации
10 306 боёв
Сегодня в 01:22:45 пользователь konrat33 сказал:

С позиции логики продажа слотов игрокам за дублоны не имеет никакого экономического смысла. Думаю Лесте должно быть выгодно, чтобы игроки имели больше кораблей и чаще следовательно играли на них. С этой точки зрения" жируем"нам скорее всего не грозит. А вот возврат  слотов за дублоны улыбнул. ТС слот и даром врядли вернет, даже если очень захочет ибо не предусмотрено. :cap_haloween:

Сегодня в 02:40:17 пользователь Siler_173 сказал:

Ну ты брат ,вообще обнаглел )))... Ты ещё Компании назад предложил купить то что тебе дали почти даром !

Кредиты,Сталь ,Уголь, Нефть,ОИ,Дублоны... да !Дублоны по-моему самая твёрдая валюта в игре . получить не просто так ,выполнить б/з и т.д. Пусть Дублоны так и  остануться самой ценной валютой . имхо . для Всех .

я же написал: за дублоны к примеру... 

может быть любая другая расчетная единица..

просто представьте... через год,  два их будет за 100 ( к примеру) и... смысл в них?!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 01:48:26 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

просто представьте... через год,  два их будет за 100 ( к примеру) и... смысл в них?!

Пж.Ув.Афтор ! Вы не один в игре . не провоцируйте игроделов ... ,а то уже в вызовах дня появились ОИ и Сталь ,чему рады многие .там же есть и Слоты чему рад я лично . порежут начатое и пиши-пропало. Сейчас многих игроков устраивает такое распр-е валют и имущества ,согласно последних нововведений Компании. Спс.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 170 боёв
Сегодня в 08:48:26 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

В игре не то что слоты, а прем-корабли, продаются за кредиты!

Почувствуйте логику!

Если уж предлагаете, потрудитесь, что бы предложения были рациональные и реальные...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

дублоны, на это Леста никогда не пойдёт, даже я готов это понять, а вот за серебро, было бы неплохо, если поставят адекватный ценник, ещё хорошо бы продать ненужные камуфляжы из тех что раздавали на разные ивенты. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 05:48:26 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

через год,  два их будет за 100 ( к примеру) и... смысл в них?!

Ну например у меня 150 кораблей и я хотел бы иметь ещё сотню.:Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 757
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 686 публикаций
27 496 боёв
В 02.07.2020 в 23:17:23 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Кредиты...

Вот так будет правильнее)

Уголь, но пачкой в 5 штук разом...

Сталь, но пачкой в 10...

Вот так ещё правильнее :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[RANGE]
Участник
1 075 публикаций
46 023 боя
Сегодня в 03:48:26 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

А также неплохо было бы флаги в имуществе продать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 063
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 781 публикация
29 508 боёв
Сегодня в 08:31:50 пользователь suiZidal сказал:

Ну например у меня 150 кораблей и я хотел бы иметь ещё сотню.:Smile_hiding:

Потому что новогодние снежинки?

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[SHELF]
Участник
173 публикации
48 462 боя
Сегодня в 05:04:16 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

Предложение в следующем: давайте ка вы подумаете на тему продажи в игре Свободных слотов за дублоны к примеру, ведь покупаются они за дублоны... Стоимость покупки Свободного слота 300 дублонов, а продавать игрок сможет к примеру за 50 дублонов..  Если это возможно решите это через пару месяцев а не через 5 лет :)

Уверен у многих они лежат мёртвым грузом + ещё каждый месяц падает один на халяву.. Дублоны к тому же всегда популярны, особенно для начинающих игроков...

пустой слот.jpg

Мне кажется глупость предложил ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 243 боя

Ну и кто у лесты по 300 тогда рокупать будет, если 1005000 твинков продадут за 50

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
19 778 боёв

Новичкам как раз таки нужны слоты,а не дублоны.То ли автор далек от реалий игры,то ли да

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
22 308 боёв

Я согласен свободные слоты хоть за сахар поменять,,*** они нужны,,,но самый оптимальный вариант это за кредиты или хоть  обмен на  корабль,,,,пример 30 слотов равны 9000 дублонов,дайте на обмен корабль,флажки,сигналы,да хоть что нибудь,,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.