Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UvMfimcJMqoc

Возвращение Китаками через 5 лет World of Warships News

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций

Нужно сделать ее только за дублоны, никаких марафонов. И стоимость ,как уникального према 10 лвл, назначить 50-60к дублонов. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 437 боёв
Сегодня в 08:42:05 пользователь romohoma сказал:

Приятного просмотра

Музыку надо подбирать тщательнее. Очень плохо, когда слышен чужой голос какого то певца (или певцов), а на него накладывается голос диктора (автора).

Китаками никакая не имба. 100000 стали на него игроки не будут тратить. Этот кораблик вовсе не является достойной наградой за такие тяжкие усилия в игре. Разработчикам нет никакого смысла делать какого то суслика - типа его вроде бы в игре нет, а на самом деле он есть.

Я вообще не понимаю какой смысл делать корабли не на продажу? Другое дело, что можно и ресурсы, пусть и не напрямую, но продавать.

Я бы продавал Китаками в преммагазине за реал. Тут главное цену правильно поставить. Можно же совершенно конскую цену запросить и его покупать почти не будут. Ну и в игре разыграть за БЗ ограниченное число этих корабликов. Также можно организовать строительство Китаками на верфи. А там в нагрузку можно продавать что угодно.

А что касается тимдамага и тимкиллов, то они были, есть и будут в игре до тех пор, пока этот самый тимдамаг не отменят вовсе. 

На ЗБТ эти Китаками вовсе не топили всех союзников вот прямо подряд. И я не думаю, что их появление заметно увеличит количество тимдамага.

В реальной жизни японцы недолго носились с Китаками в абсолютно торпедном варианте. Потом с него часть ТА сняли и переоборудовали КР для доставки десанта. Ну а в конце войны Китаками вооружили большим количеством зениток и превратили в крейсер ПВО. Я думаю, что и в нашей игре КР ПВО вовсе бы не помешал.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 14:14:59 пользователь LAVR14 сказал:

Я вообще не понимаю какой смысл делать корабли не на продажу?

Да чтобы игроки отстали в конце концов. 5 лет мозг выносят, когда Китаками увидим?

И тут как раз лучшая поговорка про суслика в самую тему. Пусть он будет хоть у 2 человек и достаточно.

Это чудо никто не видит, но оно есть. так? всё, отстаньте ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 437 боёв
Сегодня в 14:40:23 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Да чтобы игроки отстали в конце концов. 5 лет мозг выносят, когда Китаками увидим?

И много таких игроков, которые в игре уже 5 лет? Абсолютное большинство игроков этот Китаками в игре и вовсе не видели.

О Китаками уже почти забыли. Он давно уже легенда. И тут вдруг раздать некоторым игрокам небольшое количество этих корабликов? Чтобы всех остальных игроков только раздразнить? Вы представляете какое нытье поднимется? Ну и зачем это нужно?

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

если ее пихнут на 10 лвл- то ничего эта китаками не сможет сделать больше чем пустить торпеды 1 раз и то возможно с 1 борта

дальность 15 км не такая ультимативная чтобы быть в сейве

тот же клебер или марсо распилят ее очень быстро даже в соло 

пока в теории это выглядит так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 475 боёв

Рассуждения и предположения к вопросу "за что оно будет доступно?"

(чисто диванные мысли дилетанта)

1. Реальные денежные средства - а вот да, я бы продавал, но в таком тематическом пакете и за такую цену, что б большинство игроков сказали "Да ну его, пойду лучше куплю ... (вписать нужную в хозяйстве вещь).

2.Дублоны, в принципе см. пункт1. С оговоркой - часть игроков имеющих запасы дублонов и скидочных купонов в Адмиралтействе смогут себе позволить.

3. Ресурсы. Тут сама собой напрашивается сталь... Ценник ставить конский (а как иначе ограничить количество?) С учётом недавнего ввода Самых больших пушек в игре (соответственно часть игроков на них потратились уже) - овчинка выделки стоит. Хороший стимул играть в КБ. Ага. Народ ради Легенды будет фармить сталь и играть в Клановые.

Уголь... нуууууу, это скучно, это массово. Корабль будет у всех... рано или позно. Вот тогда и наступит коммунизм.

4. Свободный опыт - вот уж совсем демократично и нерентабельно, а потому маловероятно.

5. Условно бесплатно, т.е. за какой либо ивент, цепочку БЗ, арку директив, кампанию и т.п.  - вполне возможно, правда представит условия этого события мне трудно.

6. Комбинированный метод. Имеется в виду не параллельные продажи за сталь/деньги, деньги/дублоны и т.д. Нет. Имеется в виду продажа игрового события. Купил платную кампанию - получил цепочку БЗ - в конце приз... (чо то этот вариант мне как то кажется вполне реальным) Ах да в этом случае работает большой ценник + ограничение по времени продаж. И да в этом варианте рандом будет получать дозы Китаками постепенно и малых количествах.

PS : Еще раз напомню, это были предположения а отнюдь не фейк. Как будет в реальности покажет время.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 10:37:11 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Главный вопрос, за что раздавать будут? В любом случае будет много крика. либо из-за чрезмерной доступности, либо наоборот. Ну что с торпедами сделают, какие характеристики в итоге дадут, заметность под 2 км и скорость 57 узлов явно не то, что хотелось бы.

вы пускаете 40 торпед ( 40 !!! ). Если это сделать плотными веерами - врядли кто то не сожрёт хотя бы 1-2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 592 боя
Сегодня в 16:17:27 пользователь Glin_Ronin сказал:

(чо то этот вариант мне как то кажется вполне реальным

ОИ забыл. Ресурс малодоступный, дефицитный (уйдет на УМ)... Хотя насчёт сложной кампании я внезапно согласен. И даже знаю подходящий повод - ДР игры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 437 боёв
Сегодня в 16:17:27 пользователь Glin_Ronin сказал:

Рассуждения и предположения к вопросу "за что оно будет доступно?"

Какой смысл делать кораблик, чтобы потом заведомо ограничивать к нему доступ? Я всегда думал, что разработчикам нужен доход от массовых продаж изготовленных ими игрушек. А тут получается - сделают какой то сияющий приз, что ли? В надежде, что все за ним полезут и станут неистово играть? Что-то слабо в это верится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 475 боёв
Сегодня в 18:19:32 пользователь PabloEller сказал:

ОИ забыл. Ресурс малодоступный, дефицитный (уйдет на УМ)... Хотя насчёт сложной кампании я внезапно согласен. И даже знаю подходящий повод - ДР игры. 

ОИ? Да забыл. А почему малодоступный? Упорным трудом добывается же ! Как вариант «мягкого ввода» Подходит.

Сегодня в 18:23:02 пользователь LAVR14 сказал:

Какой смысл делать кораблик, чтобы потом заведомо ограничивать к нему доступ? Я всегда думал, что разработчикам нужен доход от массовых продаж изготовленных ими игрушек. А тут получается - сделают какой то сияющий приз, что ли? В надежде, что все за ним полезут и станут неистово играть? Что-то слабо в это верится.

Тут ещё баланс нужно соблюсти. Странно звучит, но хоть как то избежать массовых заплывов этого чуда нужно. Поэтому думаю массовых продаж не предвидится. Впрочем это только мои измышлизмы. Что будет в приоритете на момент релиза, онлайн или разовая прибыль от выброса в ПМ Китаками не ведает наверно ещё ни кто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 100 боёв

Давайте давайте. Больше тем про китаками. Я тоже этой весной тему создавал про возвращение китаками. Пора его вводить. Хоть от смоленска отстанут. Еще пусть на него расходник ускоренная перезарядка будет вместо дымов. Или дымы, или хардкор. Вот будет интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 437 боёв
Сегодня в 21:25:29 пользователь Glin_Ronin сказал:

Тут ещё баланс нужно соблюсти. Странно звучит, но хоть как то избежать массовых заплывов этого чуда нужно. Поэтому думаю массовых продаж не предвидится.

Достаточно поставить ограничение - не более одного Китаками на команду. И этим вопрос решается. А дальше - продавайте их сколько хотите. Тогда игрокам нет дела до количества проданных корабликов. Просто любители Китаками будут долго стоять в очереди в бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 475 боёв
В 07.07.2020 в 22:07:43 пользователь LAVR14 сказал:

Достаточно поставить ограничение - не более одного Китаками на команду. И этим вопрос решается. А дальше - продавайте их сколько хотите. Тогда игрокам нет дела до количества проданных корабликов. Просто любители Китаками будут долго стоять в очереди в бой.

Много ли кораблей персонально ограниченно по количеству на бой? А классов кораблей?

А теперь перечитайте то что вы написали и оцените реалистичность исполнения этого разработчиками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
В 07.07.2020 в 11:12:28 пользователь Hasdurbaal сказал:

хотя может очки исследований?))) для истинных ценителей 

Да за десятку рубасов, сойдёт. Как и все остальные лодки, которые вывели из игры. Всякие, Смоленски, Миссури, Белфасты и т. д. Надо дать возможность людям купить имбы, но, задорого. Так же и кэпов, типа Кузнецова и Лютьенса, скажем по 5к рубасов. И перегибов в рандоме не будет, все исправит Матчмейкер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию