1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 17 июл 2020, 08:43:19 Сегодня в 11:38:25 пользователь Hudownik сказал: Причем здесь старые авики? На дворе 2020й, авики изменили уже полтора года назад, да и эта тема вообще о другом. Ок, простите за оффтоп. Просто Вы написали: В 15.07.2020 в 17:41:10 пользователь Hudownik сказал: раньше, подловив корабль, можно было ему нанести значительный урон. Не то что сейчас Когда вспоминаю, как было раньше, начинаются вьетнамские флэшбеки, костяшки белеют, а глаза наливаются кровью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 17 июл 2020, 08:43:41 (изменено) Сегодня в 11:26:23 пользователь Privet_Pokemon сказал: Вышел в бой на линкоре - прилетели самолёты, оторвали тебе половину лица торпедами, 1) Поэтому ненужно одному полировать синюю линию для набития дамажки - иди возле крейсера пво и никто к тебе недолетит. В отличие от сейчас - и долетят и оторвут хп - но для святой дамажки можно и нужно ходить возле синей линии. 2) игроков, которые "смогли" в старые авики - было мало и если на корабле пво - то часто можно было отбиться. Изменено 17 июл 2020, 08:47:16 пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 17 июл 2020, 08:47:52 Сегодня в 11:43:41 пользователь Fantazer_875 сказал: В отличие от сейчас - и долетят и оторвут хп - но для святой дамажки нужно ходить возле синей линии. К счастью, нет. Сейчас я играю и получаю удовольствие от этой игры. За перепил авиков, благодаря которому я вернулся в корабли, я благодарен разрабам всеми фибрами своей израненной и грешной души 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 413 anonym_wOlxdH0zmgpJ Участник 618 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 17 июл 2020, 08:50:33 Сегодня в 11:43:19 пользователь Privet_Pokemon сказал: Когда вспоминаю, как было раньше, начинаются вьетнамские флэшбеки, костяшки белеют, а глаза наливаются кровью Раньше - это до нерфа ББ бомб) Но, если вспомнить старые авики, то, например, DesMoine или Minotaur, могли скашивать все эскадрилий и самолеты за раз, и к нему можно было и не долететь. Так что, не в балансе были не только авики) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 ACseeff Участник 236 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 17 июл 2020, 08:51:27 (изменено) В 08.07.2020 в 10:48:38 пользователь Partizan_Kin сказал: Если изменения идут системно, то это может затронуть и премиальную технику. И ещё раз - как это делается в танках: е Изменения в премиум танках являлись следствием системных изменений прокачиваемых машин. В совокупности эти действия противоречат одному из наших основных правил: не снижать боевую эффективность премиум техники. По итогам первой итерации общего теста 1.10 мы приняли решение компенсировать эти правки: индивидуальным улучшением их характеристик для Progetto M35 mod. 46 и индивидуальными настройками физики для Panhard EBR 75 (FL 10). Таким образом эти машины сохранят свой уровень эффективности и после обновления. Изменено 17 июл 2020, 08:52:24 пользователем ACseeff 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 17 июл 2020, 09:49:52 Сегодня в 11:51:27 пользователь ACseeff сказал: И ещё раз Мы очень ценим опыт и принципы наших коллег. Как неоднократно уже сообщалось с нашей стороны игрокам, мы внимательно следим за показателями измененной техники, а премиальной - с удвоенным вниманием. Если станет очевидным, что системные изменения пошли во вред кораблям, мы внесем индивидуальные правки. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 466 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 17 июл 2020, 12:02:48 (изменено) В 13.07.2020 в 17:42:07 пользователь MaTocoB сказал: Самолёты для АВ такие же модули, как для ЭМ, КР и ЛК. Эсминец или крейсер, сидящий за островом, не может отправить в свободное плавание торпедный аппарат и зайдя им с противоположного борта нашпиговать линк торпедами с километровой дистанции. Некоторые дальнобойные линкоры могут постреливать с безопасного расстояния ,при этом светятся на пол-карты и не отличаются суперточностью. Но направить орудийную башню в бот танкующего носом противника и выколотить ему циту с километрового расстояния ,увы , не могут. Самолёты- единственный в игре ,как вы их называете , Модуль ,способный действовать самостоятельно,не подвергая риску тушку носителя, сидящего в углу карты за тремя островами. При этом вроде бы такие же самолёты- корабельные истребители , летают всего в трёх километрах от корабля по-кругу. А не атакуют самолёты противника на подходе. Корабельные самолёты и самолёты с Авианосцев используют разные механики. И явно из разных игр. Как они ,вообще, могут тут уживаться вместе? В 13.07.2020 в 17:42:07 пользователь MaTocoB сказал: тую не в полном составе, и их точно так же надо восстанавливать Восстанавливать нужно уничтоженные самолёты. Как восстановить выбитую в крест башню крейсера или уничтоженный эсм? Подскажите Дилетанту. Получившие повреждения, но добравшиеся до Авианосца самолетам никто ничего не восстанавливает . К следующему взлёту они полностью отхилены. При этом Авианосец не тратит на это ни ремок ,ни хилок,ни собственного ХП. Выбитые даже не в крест артбашни и ТА кораблей , даже восстановленные тем или иным способом , к применению не готовы и требуют полного временного цикла заряжания. Т. е к ним применяются разные механики и называть их всех скопом Модулями нельзя. В 13.07.2020 в 17:42:07 пользователь MaTocoB сказал: Чего? Крейсера точно так же светятся от респа на пол-карты? Мы ,наверное, с Вами в разные игры играем . С респа на пол-карты светиться Какой- нибудь Жан-Бар после выстрела. А авианосцы сплошь и рядом исчезают в десяти км,как только сносят светивший их эсм. И да, на авианосцах играет множество неумех, не озаботившихся прокачать заметность. И их обычно ставят зачем-то ко мне в команду. А вообще все верно . Если самолёты такое же Корабельное вооружение, то их применение авианосцем должно вызывать его засвет на 20 секунд на всю дальность их действия.Т. е на всю карту и дальше. За что я и ратую. А вопросом дискуссии долж В 13.07.2020 в 17:42:07 пользователь MaTocoB сказал: но быть ,что считать применением. Взлет самолётов с Авианосца. Или атаку летающих модулей по противнику. По-моему всё-таки взлёт. В истории с модулями ,правда есть некая странность. Представьте себе снаряд с перелётом от линка, утопившего крейсер бронебойной бомбой . Или не попавшую в эсм торпеду, спалившую его РСами. В 13.07.2020 в 17:42:07 пользователь MaTocoB сказал: Зато на карте хорошо видно, где возникают ниоткуда эскадрильи, и все этим давно научились пользоваться, боюсь, все кроме вас. Я ,наверное, почти всегда , это то -же вижу. Пользоваться научите Дилетанта. Пара перков кепа на малокалиберку и флажок от мух в наличии. Истребители подняты, завесу включил , дольку ПВО тоже. И всё равно они приходят ,отстреливаются по мне с километра - полутора ,а то и меньше. А потом заходят с другого борта и опять. А у меня почему-то долька и Завеса ещё не откатились, истребители сбиты перегруженными торпедоносцами. Причем,обычно, без потерь для себя. У меня почему-то механики ПВО кораблей не стыкуются с механиками применения летающих модулей авианосцев. Что я делаю не так? Только удирать не предлагайте . Даже эсминец на ускорителе не может убежать. Маневрирование с торможением или ускорением немного помогает от авиканеумех, которых к счастью много. Но , как уже говорил ,их ставят обычно ко мне в команду. В 13.07.2020 в 17:42:07 пользователь MaTocoB сказал: Нет никакого полного восстановления самолётов. Просто опытный авиковод бережно тратит свой ангар, а не раскидывает его на всё что ни попадя. Ну покажите мне хоть один пример,когда только что взлетевший с Авианосца самолёт имеет 50 ,или лучше,5% ХП. Изменено 17 июл 2020, 12:12:12 пользователем GromTVD 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [3EP0] Neulovimyi_Djo Участник, Коллекционер 429 публикаций 24 684 боя Жалоба #68 Опубликовано: 17 июл 2020, 12:23:45 опять нытье треугольников,сколько можно уже? Когда уже закончится нытье про авики и уже всерьез займутся фугасами и пожарами?! И не должен треугольник выигрывать у лк при перестрелке. Удалось реализовать торпы-красава и молодец. Нет,то не должно быть этого безнаказанного выжигания из дымов или с 10км виляя задом! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 17 июл 2020, 12:30:10 Сегодня в 15:02:48 пользователь GromTVD сказал: Самолёты- единственный в игре ,как вы их называете , Модуль ,способный действовать самостоятельно,не подвергая риску тушку носителя, И единственный модуль который не бесконечный 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 767 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 668 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 17 июл 2020, 12:35:20 Сегодня в 15:30:10 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: И единственный модуль который не бесконечный до 0.8.0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 413 anonym_wOlxdH0zmgpJ Участник 618 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 17 июл 2020, 13:12:19 Есть два типа игроков: одни ненавидят авианосцы и считают их слишком сильными. Другие поиграли на авианосцах. Леста, нужно стимулировать людей попробовать авики. Пусть посмотрят насколько этот класс "сильный". Поиграв, они узнают их слабые стороны и как их контрить. Нужны уникальные сценарии для звена из 7 авианосцев, Коллекции за игру на авиках, контейнера и кампания. А там и гляди: количество людей которые ненавидят авики станет меньше. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 17 июл 2020, 13:36:22 Сегодня в 15:35:20 пользователь mishastirlitz сказал: до 0.8.0 И после. У меня лично заканчивались самолёты и нк один раз. Да через полторы минуты у меня опять появился один самолёт каждого типа, но за эти полторы минуты лк типа Монтаны выпускает до 36 снарядов альфой в 400к урона, а эсминец типа Шимы выпускает 15 торпед альфой в 350е урона. А эти 3 самолёта даже не долетят до цели. А дальше опять ждать полторы минуты что бы опять не долететь. Зато не бесконечные, хоть м бесполезные в малых количествах 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 ACseeff Участник 236 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 17 июл 2020, 14:18:27 (изменено) Особо подчеркну, что в условия покупки не был включён пункт о произвольном изменении характеристик объекта по прихоти продавца в любое время и в любых размерах. Изменено 21 июл 2020, 13:52:05 пользователем a911 убрал флуд 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 17 июл 2020, 14:21:30 Сегодня в 17:18:27 пользователь ACseeff сказал: Особо подчеркну, что в условия покупки не был включён пункт о произвольном изменении характеристик объекта по прихоти продавца в любое время и в любых размерах. Если вы желаете перевести разговор в юридическую плоскость, то сперва стоит ознакомиться с Лицензионным соглашением, которое принимают все без исключения игроки "Мира кораблей". В нем предусмотрены все возможные нюансы. Изменения в характеристики кораблей не вносятся без значимой на то причины. 1 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 398 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 17 июл 2020, 15:04:51 (изменено) Сегодня в 17:36:22 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: И после. У меня лично заканчивались самолёты и нк один раз. Да через полторы минуты у меня опять появился один самолёт каждого типа, но за эти полторы минуты лк типа Монтаны выпускает до 36 снарядов альфой в 400к урона, а эсминец типа Шимы выпускает 15 торпед альфой в 350е урона. А эти 3 самолёта даже не долетят до цели. А дальше опять ждать полторы минуты что бы опять не долететь. Зато не бесконечные, хоть м бесполезные в малых количествах Даже на "Сайпане" в бою с десятками можно летать до конца боя со звеньями в 1/2-2/3, если не сливать самолёты бездумно об ордера или корабли с заградкой, или о патрульные истребители. Изменено 17 июл 2020, 15:05:14 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 17 июл 2020, 18:50:37 Сегодня в 18:04:51 пользователь Daemian сказал: Даже на "Сайпане" в бою с десятками можно летать до конца боя со звеньями в 1/2-2/3, если не сливать самолёты бездумно об ордера или корабли с заградкой, или о патрульные истребители. Но это как ЖБ с выбитым ГК, ты есть но толку если кроме танковки, в случае с авиком - разведки ничего не можешь 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 398 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 17 июл 2020, 20:11:41 (изменено) В 17.07.2020 в 22:50:37 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: Но это как ЖБ с выбитым ГК, ты есть но толку если кроме танковки, в случае с авиком - разведки ничего не можешь Достаточно посмотреть на мою стату по авикам, открытую, кстати, и понять, что я могу, а что - нет К слову, на "Сайпане" летать двумя звеньями вместо трёх - абсолютно штатная практика. Изменено 17 июл 2020, 20:22:37 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 056 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 379 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 17 июл 2020, 21:17:23 Сегодня в 02:11:41 пользователь Daemian сказал: Достаточно посмотреть на мою стату по авикам, открытую, кстати, и понять, что я могу, а что - нет К слову, на "Сайпане" летать двумя звеньями вместо трёх - абсолютно штатная практика. а зачем ? мммм ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 398 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 17 июл 2020, 21:28:56 Сегодня в 01:17:23 пользователь WILLY_BRAUN сказал: а зачем ? мммм ? Одна гарантированная атака на проходе, скорее всего собьют один самолёт из четырёх. Потом скачок на авианосец и следующий вылет со сбросом одного звена, если вылетает три полных. Если же атаковать полной эскадрильей цель с мощной ПВО, то, пока самолёты будут разворачиваться и повторно заходить на цель, их всё равно бесполезно собьют. А за счёт скорости, да под форсажем, два звена проводят гарантированную атаку, и даже патрульные истребители или не успевают среагировать, или не успевают догнать до атаки. И всё это потому, что самолёты хоть и едва ли не самые живучие на уровне, но их мало (ну да, взять полное крыло с "Мидуэя" на 8 уровнеь ) и они восстанавливаются дольше всех самолётов авиков 8 уровня. Но эту тактику нужно применять разумно: атаку на "Монтану" лучше проводить двумя звеньями торпедоносцев под форсажем и хилкой или парой звеньев штурмовиков, а охотиться, например, за "Кагеро" или каким другим неевропейским эсминцем можно (и нужно!) полным крылом бомбардировщиков. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 056 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 379 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 18 июл 2020, 06:57:20 Сегодня в 03:28:56 пользователь Daemian сказал: Одна гарантированная атака на проходе, скорее всего собьют один самолёт из четырёх. Потом скачок на авианосец и следующий вылет со сбросом одного звена, если вылетает три полных. Если же атаковать полной эскадрильей цель с мощной ПВО, то, пока самолёты будут разворачиваться и повторно заходить на цель, их всё равно бесполезно собьют. А за счёт скорости, да под форсажем, два звена проводят гарантированную атаку, и даже патрульные истребители или не успевают среагировать, или не успевают догнать до атаки. И всё это потому, что самолёты хоть и едва ли не самые живучие на уровне, но их мало (ну да, взять полное крыло с "Мидуэя" на 8 уровнеь ) и они восстанавливаются дольше всех самолётов авиков 8 уровня. Но эту тактику нужно применять разумно: атаку на "Монтану" лучше проводить двумя звеньями торпедоносцев под форсажем и хилкой или парой звеньев штурмовиков, а охотиться, например, за "Кагеро" или каким другим неевропейским эсминцем можно (и нужно!) полным крылом бомбардировщиков. Спасибо за разъяснения! А то я как летун "ниочинь". Совсем. А тут Сайпан на шару свалился в порт. Ну... сам понимаешь. И вообще, какая разница между авиками ? мне они все "на одно лицо". Никакой разницы не вижу. Правки, так подозреваю, еще больше сотрут различия. Не ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию