Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XAeHYaCIllvV

Одноразовые бесполезные истребители.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 12:13:47 пользователь Roguer сказал:

Я понимаю если бы они летали минут 5

Круто ты придумал. :cap_like: 4 ястреба по 5 минут на весь бой, и чтоб ав не мог тебя ещё и атаковать под ними (по твоей хотелке) - не кажется ли тебе это откровенным абсурдом? Прям наглядный пример, что авхейтеры вообще не вдумываются что пишут даже. :cap_old: И всё куда проще:

Сегодня в 12:00:01 пользователь Zakky_NF сказал:

"я не играю на ав, поэтому или уберите их из игры или дайте мне неуязвимость от них!" 

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

Проблема есть, на мой взгляд. Она состоит в том, что "Истребитель" как снаряжение - это вещь достаточно рандомная. Он может зацепиться за вражескую авиагруппу и скосить её, а может просто кружить и наслаждаться синевой небес, пока на тебя там налетают. 

Лично я бы хотел, чтобы была большая предсказуемость при его использовании, как это происходит в случае с другим снаряжением.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 12:32:44 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Проблема есть, на мой взгляд. Она состоит в том, что "Истребитель" как снаряжение - это вещь достаточно рандомная. Он может зацепиться за вражескую авиагруппу и скосить её, а может просто летать и наслаждаться синевой небес, пока на тебя там налетают. 

Лично я бы хотел, чтобы была большая предсказуемость при его использовании, как это происходит в случае с другим снаряжением.

Истребитель нужно запускать за 8-10 сек до атаки тогда он цепляется, если вы его запустили в момент атаки  звена на форсаже,то он на нее не среагирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 258
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 395 публикаций

Уважаемые @Roguer и @WordHearts. Модератор пришел:Smile_Default: И пришел пока с просьбой все взаимные претензии перенести в ЛС. И да, у авианосца ангар не бесконечный, самолеты имеют время восстановления, хотя реально само их количество не ограничено и при неправильном их применении может случиться так. что Вам нечего будет поднять в воздух, так как самолеты эскадрилий не успели восстановиться. Вот ссылка где вы подробнее можете с этим всем ознакомиться.

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/cv8-how-to-play/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 12:32:44 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Проблема есть, на мой взгляд. Она состоит в том, что "Истребитель" как снаряжение - это вещь достаточно рандомная. Он может зацепиться за вражескую авиагруппу и скосить её, а может просто кружить и наслаждаться синевой небес, пока на тебя там налетают. 

Где рандом? Запустил его, когда очевидно, что ав на тебя идёт и менять цель ему нет смысла >> твой ястреб "раскрутился" (это тоже отличная механика, так как даёт и авику шанс уйти) >> прилетает звено >> прокидывает 1 раз >> ястреб цепляется за оставшиеся самолеты и косит их. Так где рандом-то? :cap_wander_2: Всё более чем честно. Тем более ТС играет до 6 лвл КР - там вообще отлично ястребы заходят. АВ должен иметь возможность 1 раз прокинуть, иначе играть на них вообще не будет никакого смысла - у половины команды заградки\ястребы.

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 12:14:58 пользователь Roguer сказал:

Ок, сколько самолетов нужно сбить чтобы они кончились? Если они бесконечно появляются с каким то интервалом - значит их бесконечное количество.

Я не уверен, что эти цифры точные, так как график не самый свежий, но представление получить можно:

Скрытый текст

imageproxy.png.e8c7d7cecab91f47b87cb881f63d43e5.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 18:32:44 пользователь Privet_Pokemon сказал:

В идеале - увеличивать раза в 2 разброс штурмов/бобров и блокировать сброс торпед.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 12:49:40 пользователь keraman сказал:

В идеале - увеличивать раза в 2 разброс штурмов/бобров и блокировать сброс торпед.

Может лучше сразу неуязвимость по кнопке? :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:12:37 пользователь Roguer сказал:

Мы обсуждаем не алеш на авиках и не их механики, а конкретную расходку - катапультные истребители. И почему они исчезают после одного захода.

А чего ее обсуждать. Явно балансный показатель.И ладно какойто один корабль, а тут механика игры. Никто ничего трогать не будет без крайней нужды, а это совсем не такой случай. 

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 10:53:46 пользователь peaceofheller сказал:

вот бы разрабы в один день подумали:"а давайте и правда бесконечный ангар сделаем", начитавшись вот этого вашего бреда. просто что бы вы поняли что с вами будет, если ангар и правда будет бесконечный.

Да собственно, мало что изменится. Моему эсму глубоко пофиг, потопила его фуллвая эскадрилья под конец боя, когда хп уже ближе к нулю или из трёх штурмов. То же и с кр, к примеру. Конец боя, ПВО выбито, заградки закончились, истребители тоже. Какая мне разница, сколько бомберов ко мне прилетит? Ни какой. Главное факт прилёта. Поддержки от союзного авика, за редким исключением нет. Он тоже занят добиванием подранков по углам карты. В прочим как и АВ противника....давайте, я за бесконечный ангар! Мнепоф, а авиководам приятно. И можно будет уже закончить этот спор про бесконечный/конечный ангар!

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 12:55:43 пользователь MortHades сказал:

Конец боя, ПВО выбито

Попробуйте в первый слот ставить модернизацию на живучесть ПВО. Давно так делаю, доволен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 768 боёв
Сегодня в 12:26:40 пользователь Roguer сказал:

Я бы не писал то что сам не видел, вчера я остался один, прилетел авик откидался один раз под моими супер истребителями, они сбили ему 3 самолета, он спокойно развернулся и откидался еще раз. При этом истребители уже исчезли. А если авика два, как частенько бывает на лвлах ниже 10го? Мы из двух групп сбиваем аж три!!! самолета, вау, вот это эффестивность.

И я молчу о том что часто авик видя ястребов просто облетает их и откидывается на другой корабль рядом, или просто делает разведку пока они не кончатся. Таким образом мы получаем расходку которая абсолютно бесполезна.

Ага, это если ты против сайпана или интерпрайза, где мало самолетов. А против японцев?

Норм всё. Если у вас взлетает три катапультных истребителя, то они и собьют не больше трёх атакующих ударных самолётов авианосца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 17:26:40 пользователь Roguer сказал:

А против японцев?

Самое неприятное - это бобры Индомитейбла: прилетают одним звеном, сбрасывают фугасы на форсаже и улетают в неведомые дали. Истребители либо не успевают среагировать, либо теряют интерес к отбомбившимся самолетам.

Изменено пользователем anonym_PuE3jYNgdbVF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 12:57:57 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Попробуйте в первый слот ставить модернизацию на живучесть ПВО. Давно так делаю, доволен. 

Ну, это от корабля к кораблю. Бывает помогает, бывает нет. Но спасибо за совет!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:15:05 пользователь Agnitus сказал:

Ни разу против "равноуровневых" истребителей такое не получалось. Просто потому, что они сбивают. Все сбивают. Если только под "вторым" заходом не имеется в виду новая атака новой эскадрильей.

Но в этом случае расходник, который дает практически полную неуязвимость (кроме ВОЗМОЖНО первой атаки, но не факт что долетит) на 60 секунд это будет имолейт импрувед :Smile_teethhappy:

Сказочник, у тебя в звене штук 8-10 самолетов, истребители собьют 2-3 из них. Ничего не помешает оставшейся ударке развернуться и совершить атаку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 819 боёв

Единственный косяк истребителей - они у всех разные. К примеру: помню кто-то тестил истребители Графа, так там оказалось, что они настолько медленные, что они просто не долетают до вражеской авиации (если она под форсажем или просто быстрее по крейсерской скорости), т.е. они бесполезны настолько, что полезны только против новичков на АВ или раков. 
Короче, у каждой нации и корабля уровня свои ястребы со своими характеристиками которые нигде не прописаны (либо я слепой). Из всех АВ страдает от ястребов только Сайпан, остальным как-то пофиг.

Изменено пользователем HandsomeJessie
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:28:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сказочник, у тебя в звене штук 8-10 самолетов, истребители собьют 2-3 из них. Ничего не помешает оставшейся ударке развернуться и совершить атаку.

Полная ерунда. Полными ескадрильями получается летать в начале боя, но тогда их делят.Заходить на второй заход и угробить покоцаные остатки зачастую нет смысла. Если только это не 4-6 лвл. 

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:35:34 пользователь konrat33 сказал:

Полная ерунда. Полными ескадрильями получается летать в начале боя, но тогда их делят.Заходить на второй заход и угробить покоцаные остатки зачастую нет смысла. Если только это не 4-6 лвл. 

Еще один сказочник. Буквально недавно Хакурю сделал 4 последовательных захода торпедоносцами по моему Гинденбургу одной группой и я что-то не заметил, чтоб он понес какие-то катастрфоические потери,  а вот мне он снял почти половину ХП этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Самые популярные ав 8 уровня шокаку и лекс, которые за бой генерят 100 самолетов, как же ай-ай-ай скажется на их ангаре потеря целых трех от моих суперских истребителей :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 14:05:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

сделал 4 последовательных захода торпедоносцами по моему Гинденбургу одной группой и я что-то не заметил, чтоб он понес какие-то катастрфоические потери

Значит 4 из 12 в атаку не вышли - катастрофические потери 30%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию