Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

В Игре после обновы проблемы со сглаживание или это у меня?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

899
[37RUS]
Участник
581 публикация

Не помогает, всё равно мыло. Я постобработку даже на низко ставил - мылит все равно. Только если отключить, но блин без сглаживания тоже не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PLGM]
Участник, Коллекционер
30 публикаций
19 581 бой
В 09.07.2020 в 05:22:08 пользователь HETKILLER сказал:

Тоже играю в 2К, и заметил размытие, так же как выше сказанно, вся графика на ультра. И на карте Северное сияние, вся линия конца карты мерцает:Smile_sad:

Поддерживаю. У меня тоже разрешение на 2К, графика на макс, пробовал менять настройки видеокарты, но ничего не помогает - "мыльная" картинка. Раньше всё очень неплохо выглядело, что произошло? Картинка, прямо сказать - плохая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223 888
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 202 публикации
32 379 боёв
Сегодня в 16:55:35 пользователь turbo07 сказал:

Спасибо вам за обратную связь и за всю информацию предоставленную в заявках. Есть немного заявок по этому вопросу также от других игроков. Багом это не является. Но информацию уже передали разработке. С большой вероятностью сглаживание будет немного переделано в будущих обновлениях, чтобы уменьшить подобный эффект.
На данный момент самым действенным вариантом повышения качества изображения, для тех, кто столкнулся с данным "эффектом замыливания", является отключение или уменьшение эффекта "Постобработка" в настройках. В комментариях уже описаны подобные варианты. 
Если будут подробности, мы обязательно их сообщим позже. 

Спасибо всем за обратную связь в теме. 

imageproxy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[W_AT]
Бета-тестер
441 публикация
32 723 боя

Ставил клиент на новый ссд, ничего кроме корабликов нет, карта 1060. Думал зрение, хорошо что ошибся. Факт замыливания имеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
899
[37RUS]
Участник
581 публикация

Внимание!!!

Нашел способ победить замыливание, еще в ЦПП напишу чтобы разрабам подкинули идею.

Способ подходит если у вас видеокарта Nvidia (у меня geforce 1060)

В панели управлении Nvidia есть Geforce Experience, в нем надо включить экспериментальный режим (программа скачает компонент).

Далее во время игры нажимаем alt+z, выбираем добавить фильтр,  нужен выбрать фильтр "Резкость" и жмем готово.

Никакие настройки внутри самого этого фильтра не требуются!

Этот фильтр будет работать только внутри игры, и с ним даже при включенной постобработки  мыла нет!

Даже на высоких настройках всех сглаживаний и постобработки очень высоко!

ID 125607022:  обращение в ЦПП сделал

Изменено пользователем barmen1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию