Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XMeNN

Сток и лвл боёв

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций
Сегодня в 13:32:49 пользователь XMeNN сказал:

Включать режим ждуна теперь?

Обматывайся флажными сигналами на увеличенный опыт и быстренько прокачивай. На 6 лвл это ж один вечер.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

И  помогает это в танках? Того одного боя даже на гусеницу не хватает. Не говоря уже о двигателе, пушке, башне и т п. А здесь купил СУО за свободку ( которую фармить куда легче ) и ты практически топ, если не учитывать хп которого хватит на 2-3 сквозняка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 383
[DELFI]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
22 281 бой
Сегодня в 13:56:10 пользователь BigBlackKoT сказал:

А как Вы прокачали несколько десяток, если у Вас такие проблемы с шестыми уровнями?

Качал долго и нудно... например, ветку ямато я качал более полутора лет. 

Сегодня в 13:57:51 пользователь Shidoaritakatooo сказал:

Можете включить любой удобный вам режим. Я даю вполне дельный совет. Не хотите пользоваться - не пользуйтесь.

Смешно, такое читать.

Сегодня в 14:05:39 пользователь Adon1100 сказал:

Обматывайся флажными сигналами на увеличенный опыт и быстренько прокачивай. На 6 лвл это ж один вечер.

Я не из тех, кто сидит и страдает.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
Сегодня в 13:41:28 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Слишком накладно переучивать его с корабля на корабль по мере прокачки. И один и тот же набор перков не всегда оптимален. 

Слишком накладно играть со стоковой комплектацией и 10 перковым кепом. А в топе и с 19 перковым будет большее влияние на бой = больше побед, больше опыта за бой и больше серебра, а если повесить пару тройку спец флажков и камуфляж (при рациональном использовании которых не такая уже и проблема их насобирать) то за десяток боев отобьешь потраченную на прокачку свободку и набьешь командирскую элитку на переобучение и сброс навыков, еще и останется.  

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 383
[DELFI]
3 071 публикация
22 281 бой
Сегодня в 14:13:00 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

И  помогает это в танках? Того одного боя даже на гусеницу не хватает. Не говоря уже о двигателе, пушке, башне и т п. А здесь купил СУО за свободку ( которую фармить куда легче ) и ты практически топ, если не учитывать хп которого хватит на 2-3 сквозняка. 

Да, и в текущих реалиях, чаще играешь со своим уровнем. А тут 2 боя я играл на дне, и один в топе. Один советует не тратить свободку, второй пишет на суо тратить... мда.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 059
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 318 публикаций
Сегодня в 14:50:14 пользователь XMeNN сказал:

В коопе опыта мало дают, я и так без према катаю. 

Я тоже без према. Поэтому у меня в коопе боёв почти как в рандоме. Ну и пофиг. Кстати там же параллельно выполняются задачи на ПМК, попадания из ГК и поджоги. И когда выхожу в рандом то уже вроде как не нубас.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 383
[DELFI]
3 071 публикация
22 281 бой
Сегодня в 14:25:06 пользователь ACETON87 сказал:

Я тоже без према. Поэтому у меня в коопе боёв почти как в рандоме. Ну и пофиг. Кстати там же параллельно выполняются задачи на ПМК, попадания из ГК и поджоги. И когда выхожу в рандом то уже вроде как не нубас.

В коопе не научишься ничему. А мне не пофиг, я максимум реализации хочу.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 224 боя
Сегодня в 13:47:40 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Я её знаю, правда это или нет, но в кораблях есть тенденция, что первый бой всегда на дне. Нарушалась очень редко, выведена мной ещё в период, когда один известный рядовой был выше тысяч на десять. 

Так что увы. 

Но в целом, для большинства кораблей сток не оказывает большого влияния. Самое важное это второй корпус. 

А я знаю, что такой тенденции нет :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 227
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 840 публикаций
30 179 боёв
Сегодня в 14:17:57 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

Слишком накладно играть со стоковой комплектацией и 10 перковым кепом. А в топе и с 19 перковым будет большее влияние на бой = больше побед, больше опыта за бой и больше серебра, а если повесить пару тройку спец флажков и камуфляж (при рациональном использовании которых не такая уже и проблема их насобирать) то за десяток боев отобьешь потраченную на прокачку свободку и набьешь командирскую элитку на переобучение и сброс навыков, еще и останется.  

Насчет стока корабля я не спорю, обычно за свободку сразу топовую комплектацию делаю. А кэпа сажаю не ниже 10 очков, с четырьмя уровнями перков он уже минимально играбелен. А дальше он как-то сам качается, иногда могу подбодрить элиткой, но не более. Спецфлажки и комки предпочитаю тратить на тех топовых хайлевельных кораблях, на которых играю более-менее нормально. Тогда выхлоп (в т.ч. сободки и элитки) выше. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 059
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 318 публикаций
Сегодня в 16:27:16 пользователь XMeNN сказал:

В коопе не научишься ничему. А мне не пофиг, я максимум реализации хочу.

Я же учусь. В коопе изучаю корабль, а в рандоме все как обычно- обработка данных полученных с миникарты, обработка данных с основной части монитора, куклы корабля и индикатора состава команд. Все эти данные смешиваются в логические цепочки и на основе них принимаютя те или иные решения. ТТХ корабля уже изучены в кооперативе. Нагибай-не хочу.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
Сегодня в 14:13:54 пользователь XMeNN сказал:

Я не из тех, кто сидит и страдает.

100% побед и фиолетовый средний урон не очень похоже на страдание... (мы же про Аобу говорим?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
Сегодня в 14:35:28 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Насчет стока корабля я не спорю, обычно за свободку сразу топовую комплектацию делаю. А кэпа сажаю не ниже 10 очков, с четырьмя уровнями перков он уже минимально играбелен. А дальше он как-то сам качается, иногда могу подбодрить элиткой, но не более. Спецфлажки и комки предпочитаю тратить на тех топовых хайлевельных кораблях, на которых играю более-менее нормально. Тогда выхлоп (в т.ч. сободки и элитки) выше. 

10 перковый кеп допустим без особой потери эффективности только для британских легких крейсеров и итальянских кр. (т.е розрыв в эфективности будет но не критичный)

12 перков минимум для тяжелых крейсеров 5-8 уровней, и 15 для 9-10 ур., (с легкими крейсерами все сложно ИВ и вот это вот все) 

13 перков минимум для яп. торпедников, все остальные только 19 перковые.

Все линкоры 19 перков.

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 621
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 123 публикации

Мне кажется, подобная тема от бета тостера из зеленого клана должна находится в разделе юмора

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 227
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 840 публикаций
30 179 боёв
Сегодня в 14:50:39 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

10 перковый кеп допустим без особой потери эффективности только для британских легких крейсеров и итальянских кр.

12 перков минимум для тяжелых крейсеров 5-8 уровней, и 15 для 9-10 ур.

13 перков минимум для яп. торпедников, все остальные только 19 перковые.

Все линкоры 19 перков.

Перфекционизм, имхо.  "Минимум" это инвиз и ХП эсминцам, противопожарка и ускоренное тушение пожаров линкорам, инвиз крейсерам. 
У меня уже около 50 полноочковых кэпов и все равно они есть не на всех семерках и даже некоторых восьмерках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 383
[DELFI]
3 071 публикация
22 281 бой
Сегодня в 14:42:41 пользователь BigBlackKoT сказал:

100% побед и фиолетовый средний урон не очень похоже на страдание... (мы же про Аобу говорим?)

3 боя, это так показательно оказывается. :Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:55:18 пользователь Agnitus сказал:

Мне кажется, подобная тема от бета тостера из зеленого клана должна находится в разделе юмора

Я уже под наблюдением, да и не понятно, что юмор, а что флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
Сегодня в 15:06:56 пользователь XMeNN сказал:

3 боя, это так показательно оказывается. :Smile_teethhappy:

Причём это работает в обе стороны, где страдание то?

да и не понятно, что юмор, а что флуд.

Всё просто: если предполагается смеяться - в юмор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 621
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 123 публикации

Я уже под наблюдением, да и не понятно, что юмор, а что флуд.

Братюня!

Как раз утром думал, что нужна отдельная тема для таких как мы, с условкой на форуме, чтобы могли собираться и под флудок рассказывать свои кул стори кто что кого как и куда :Smile_playing:

Мне еще год тут чалиться

Изменено пользователем Agnitus
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я уже сто раз писал, что для премов, только что купленных, должен быть официально закреплено что первые, допустим, 3 или 5 боев играеш  в топе. 

во первых, человеку совершившему покупку, это будет просто приятно, вот задонатил - игра обо мне заботится не пихает сразу на дно списка

а во вторых, будет время чтоб изучить новую лодку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 704
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 907 боёв
Сегодня в 18:12:15 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

я уже сто раз писал, что для премов, только что купленных, должен быть официально закреплено что первые, допустим, 3 или 5 боев играеш  в топе. 

во первых, человеку совершившему покупку, это будет просто приятно, вот задонатил - игра обо мне заботится не пихает сразу на дно списка

Да и в качестве противников желательно только ботов и 38% работяг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 16:12:15 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

Хех, в каком-то смысле понимаю. Я на Mutsu первые 4 боя попал против "восьмерок", вроде все бои были жесткими сливами. После этого я взял за правило не делать слишком поспешных выводов о кораблях. Сейчас Mutsu мне нравится, но после тех боев приятных мыслей о корабле не было.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию