Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Argond

Доступность контента

В этой теме 213 комментария

Рекомендуемые комментарии

316
[ZA_PV]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
26 229 боёв
В 11.07.2020 в 17:45:06 пользователь Argond сказал:

В игре есть люди, которые очень много играют и поэтому у них очень много свободного опыта, и люди которые очень хорошо играют и поэтому у них очень много стали. Точная статистика есть у разработчика, но по ощущениям это процентов 5-10 и зачастую это одни и те же люди. Для них были придуманы сначала особые корабли. Потом добавлены особые модернизации и особые камуфляжи. Что на очереди? Особые командиры? Может быть особые режимы игры? Суперособые сигналы? Или особые контейнеры?

Линкор Джорджия можно купит в 4 клика за 3 тысячи рублей или в своем ритме играя в любые режимы собирать на него уголь 3-4 месяца и получить бесплатно. А крейсер Зигфрид купить нельзя и насобирать ресурса тоже, потому что на него надо или сбрасывать 4 ветки и проходить заново (что само по себе неинтересно) гораздо дольше чем 3-4 месяца или купить несколько миллионов свободного опыта, что значительно дороже 3000 рублей. А собственно почему? Потому что у кого-то есть несколько ненужных миллионов свободного опыта, а у меня нет?

Для понтов очень часто используют особые шкурки, это широкая практика. Очень редко особую технику, так как это токсичность и неравноправие. Но не припомню ни одного проекта, где для понтов предусмотрены и техника и камо. Не многовато ли?

Зашел в порт и пересчитал - у меня 75 прем лодок, 17 из них марафонно-бонусно бесплатных. Я преданный поклонник игры? Ну, чем могу, ребят, времени у меня не так много, но я покупаю корабли. И тут получается так, что я недостаточно преданный и недостоин гонять на Бурундии или Зигмунде. И у меня возникает вопрос - а надо ли покупать дальше, если невозможно купить любую нужную лодку. И рука убирает карточку обратно в карман.

Можно было на каждый корабль назначить свою цену во всех валютах. Например гипотетический корабль вводится сразу за 50 000 ОИ или 30 000 стали или 400 000 угля или 2 000 000 свободного опыта или 4 000 рублей - и пусть каждый берет за то, чего у него в избытке. А так как сейчас вы делаете приятно 10% аудитории и вызываете раздражение у 90%.

За деньги все не купишь. Надо поучаствовать в различных акциях, марафона и выполнять существующие директивы. Игре необходим онлайн. Иначе игра просто перестанет существовать. Для этого разработчики и создали эту игру и в неё нужно играть,а не просто чтобы были АБСОЛЮТНО все корабли в порту. Допустим, разработчики согласились на твои условия, то какой-нибудь неопытный игрок (имеющий кучу бабла) приобрёл корабль, но играть на нем не умеет и тянет команду на проигрышный бой, то начнётся обратная реакция. Начнут жаловаться на таких игроков, что они играть не умеют и зачем разработчики сделали так, что все можно купить. Поэтому будьте любезны, согласиться с условиями, существующими на данный момент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
9 481 бой
Сегодня в 03:24:29 пользователь kpm213 сказал:

За деньги все не купишь. Надо поучаствовать в различных акциях, марафона и выполнять существующие директивы. Игре необходим онлайн. Иначе игра просто перестанет существовать. Для этого разработчики и создали эту игру и в неё нужно играть,а не просто чтобы были АБСОЛЮТНО все корабли в порту. Допустим, разработчики согласились на твои условия, то какой-нибудь неопытный игрок (имеющий кучу бабла) приобрёл корабль, но играть на нем не умеет и тянет команду на проигрышный бой, то начнётся обратная реакция. Начнут жаловаться на таких игроков, что они играть не умеют и зачем разработчики сделали так, что все можно купить. Поэтому будьте любезны, согласиться с условиями, существующими на данный момент

Зашёл в шоп, чтобы пересчитать. В данный момент для покупки за рубли новым игроком, только что создавший аккаунт, доступны пять премов 9 левела. Если упороться и купить очень много немецких контейнеров, то можно набрать с них угля на акционный корабль 10 левела. 

Онлайн итак есть, потому что десятый левел из ветки и награды директив сложно получить иначе. Да, свободный опыт с контейнеров тоже освществим, но например камо на три немецких авианосца не получить никак кроме выполнения квестов. 

Изменено пользователем Argond

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[ZA_PV]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
26 229 боёв

Так игра и считается УСЛОВНО БЕСПЛАТНАЯ. Хочешь-плати.Не хочешь-не плати. Зачем еще что-то выдумывать?

Я просто не понимаю из-за чего Вы все плачете. В кораблях,по сравнению с другими играми, все очень дешево и легко зарабатывается. А Вам все мало. Когда Вы уже трезво начнете понимать соотношение игры к деньгам?

Изменено пользователем kpm213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 13.07.2020 в 23:42:14 пользователь Sashelo сказал:

Тупо серебра не хватит 

отмазки у вас ... Те же самые особые флажки и серебро дают, нет? И если уж пошла речь о прокачке под всеми бустами, ПА то же плюс к серебру дает. Насколько я помню, насыпают от 500 к за бой до ляма. 25-50 лямов вам на ветку не хватит? С учетом продажи кораблей и клановых скидок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 593 боя
Сегодня в 16:55:52 пользователь AkAsha2_2 сказал:

отмазки у вас ... Те же самые особые флажки и серебро дают, нет? И если уж пошла речь о прокачке под всеми бустами, ПА то же плюс к серебру дает. 

Отмазки это у вас. .  Вот именно  что нужны бусты причем много бустов.     А без  бустов 50  боев на ветку не хватит.  Флажки ни экономические,   ни тем более особые просто так с неба не сыпятся

Сегодня в 16:55:52 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Насколько я помню, насыпают от 500 к за бой до ляма. 25-50 лямов вам на ветку не хватит? С учетом продажи кораблей и клановых скидок?

Насыпают если  обвешаться от и до.   Но еще раз  повторюсь   что бы насыпали  обвешивать надо   не веточный кораблик,  а прем

Флажки\комки  сами по себе,  без вложений   с неба не падают  , точней падают   но далеко не в тех количествах что годны для промышленной прокачки.   На бета тестах  дают  крохи, призы просто смешны, не представляют количественного интереса   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Скрытый текст

Сегодня в 18:17:19 пользователь Sashelo сказал:

Отмазки это у вас. .  Вот именно  что нужны бусты причем много бустов.     А без  бустов 50  боев на ветку не хватит.  Флажки ни экономические,   ни тем более особые просто так с неба не сыпятся

Насыпают если  обвешаться от и до.   Но еще раз  повторюсь   что бы насыпали  обвешивать надо   не веточный кораблик,  а прем

Флажки\комки  сами по себе,  без вложений   с неба не падают  , точней падают   но далеко не в тех количествах что годны для промышленной прокачки.   На бета тестах  дают  крохи, призы просто смешны, не представляют количественного интереса   

Основная мысль в том, что один из методов прокачки в любой ММОРПГ заключается в накоплении усиливающих бонусов, и использовании их в какой то момент времени всех сразу. И это дешевле по времени и прочим ресурсам, чем использовать их сразу при получении.

Прем корабль не выгодно обмазывать бонусами. Потому что он прем, прокачивать его некуда, и опыт на нем просто сгорит, его максимум можно перевести в свободный за дублоны. Это колоссальный проигрыш, большинство флагов на кредиты имеет и бонус к опыту.

Прокачивая ветку, вы одновременно получаете серебро, и свободный опыт. Который, если вы не будете его вкидывать в прокачку, можно вложить в другую ветку и его хватит, чтобы открыть 10 уровень вообще не проведя ни одного боя. 

Это очень жирно, правда, не факт что основную ветку при таком подходе получится вывести в топ за 50 боев. Ну за 60 или 70 должно получиться.

Открывая таким образом вторую ветку, вы еще и экономите серебро на покупку промежуточных кораблей, их модернизации, и топовые модули покупать не придется.

Правда, я например предпочитаю комбинированный подход, пропуская кактусы в ветке за свободный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 593 боя
Сегодня в 19:18:37 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Прем корабль не выгодно обмазывать бонусами. Потому что он прем, прокачивать его некуда, и опыт на нем просто сгорит, его максимум можно перевести в свободный за дублоны

Не согласен

У меня сейчас    есть прем  который  фармит  + 200 к опыту (да это не на вечно,но потом что нибудь другое будет наверняка )    без всяких флажков и капитанов    Играя  на нем, я  быстрей получаемой  свободкой  прокачаю любой  веточный  кораблик  чем  играя не посредственно на веточном  который  может еще и не нравится 

Если  у меня несколько премов , пусть даже не все такие    как  указанный выше  то прокачка   веточных может идти   еще быстрей. При этом мне не надо  испытывать дискомфорт   стоковых конфигураций веточных кораблей.

Не надо  вообще париться о  камуфляже  Он всегда  есть на корабле.  Я могу играя  к примеру на  премиумной\акционной девятке   качать веточную  шестерку или семерку и тд

Я  гарантированно буду получать больше свободного  опыта  чем  с веточных кораблей   и он быстрей будет аккумулироваться   Дальше я уже смогу выбрать   открыть ветку целиком , отдельный кораблик  в ней,  или потратить свободку на  акционный кораблик   

Тоже самое с  элитными капитанами  Я могу играть на разных премах,   но  гоняя одного( а в начале он и будет один )  или нескольких элитных капитанов  по прем кораблям   я  всегда буду   получать  элитный опыт в одну копилку что дает мне возможность быстро прокачивать  новых элитных капитанов    

Выкачав    капитана  до элитного я   его  сажаю на нужный в  данный момент  веточный  кораблик  если этот кораблик больше према ( премы ведь не идеальны )   подходит  под текущие  задачи. 

Если бы я качал на каждом веточном кораблике своего капитана  я бы имел кучу  недоделанных капитанов   сидящих на кораблях   которыми редко пользуюсь Сейчас же  всех  кепов   у которых  меньше  10 перков ( а таких  бывает  выдают с новым  кораблями )  я  просто   сразу  демобилизую что бы не занимали место   в резерве  

Опыт   кораблей я не меняю за дублоны на свободку ,   это дорого  Он идет   на получение угля.   Не надо долго сидеть на веточном  корабле   что бы  получить  3 заветных сундука с углем   даже если у тебя нет   экономических и особых сигналов

Кроме этого премы стабильно фармят серебро , в то время как  веточные   порой  уходят в минуса  и требуют дотаций  Так  что как ни крути,  а   опыт и все его  производные  премы  фармят лучше  веточных. 

То что флаги\комки надо аккумулировать это   понятно . Вот только     этот процесс не быстрый  , особенно на веточных  корабликах   В остальном я тоже аккумулирую ресурсы  позволяющие прокачиваться быстрее только более глобально  чем если брать одни лишь  флажки\камуфляжи  ;) 

Сегодня в 19:18:37 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Это очень жирно, правда, не факт что основную ветку при таком подходе получится вывести в топ за 50 боев. Ну за 60 или 70 должно получиться.

Все бы хорошо,  во только что бы  накопить нужное количество сигналов\комков   надо долго и нудно  играть без них  Причем играть порой не там где хочется и и не на том чем хочется.     К   моменту  такого накопления  играя  на премах\акционниках   в прямой прокачке  веточных кораблей вообще смысла  никакого не останется , разве что процесс ради процесса. 

Пару веток  конечно стоит  прокачать от начала до конца  не прибегая к бустам  из свободки ,  но только  ради понимания процесса,    а не что бы получить в порт заветную десятку  

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:14:51 пользователь Sashelo сказал:

У меня сейчас    есть прем  который  фармит  + 200 к опыту

В режиме КБ абсолютно любой корабль фармит +200%к свободному опыту.

Если сложить все бонусы, вы будете получать 15-30 к свободки за бой. На этом фоне 200% полезно, но не критично. 

Впрочем, сколько людей, столько и мнений. 

За ежедневки особые флаги - дают, за верфь - дают, за кб - дают. За ранги - то же дают.

Мне наверное надо сказать, что играя на любых кораблях, хотите вы или нет, вам будут давать сигналы, особые и обычные. Премиум аккаунт. Серебо. Свободку. Опыт командира. 

А вот как вы распорядитесь этими ресурсами, ваше дело. 

Если вешать по 1 сигналу, да, вы будете в каждом бою с сигналами. Но смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 593 боя
Сегодня в 23:05:02 пользователь AkAsha2_2 сказал:

В режиме КБ абсолютно любой корабль фармит +200%к свободному опыту.

Нет клана - нет КБ 

Клан не ходит в КБ -нет КБ

Игрок в клане но  не может ходить в КБ( причины различныные могут быть)  - нет КБ  

Сам по себе режим КБ не постоянный  

Еще раз повторяю бонусные флажки не бесконечны и их  сперва надо накопить а для этого  в свою очередь сперва потрудиться хорошо без них  По 3 флажка за начало кланового сезона погоды не сделают 

Верфь не постоянный ивент. И  флажков  в ней дают отнюдь не так много как  вы пытаетесь тут представить.  Дают их тоже не запросто так  

15  -30 К за бой  - вот не надо сказок. Я  играл в КБ, увешанный    флажками в том числе

На этом  фоне 200 %  с  теми же флажками еще как рулит потому как в КБ бонус  те же самые  200%   (  текущих и вовсе 150% ) и не требуется привязка к КБ     К тому же кто запрещает на преме со своими  200% идти в КБ ( если кб прооводятся на уровне према) ?  Он и там будет больше получать,  причем существенно. 

Сегодня в 23:05:02 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Мне наверное надо сказать, что играя на любых кораблях, хотите вы или нет, вам будут давать сигналы, особые и обычные. Премиум аккаунт. Серебо. Свободку. Опыт командира. 

Да все так.  Только вопрос в количестве  получаемого ;)    Премы на то и премы  что их доходность выше , а не потому что они в боях сильней ( хотя  нередко и это бывает)  

Вы  все отсылаете  куда то  туда куда простой  игрок может и не попасть.  А точней  Вы  все сильней и сильней обуславливаете  возможность  прохождения ветки за 50 боев . 

Ведь  ветку можно пройти и за 0  боев  Вот  только для  этого тоже есть куча своих заковыристых  условий о которых в реальной жизни обычно упоминают внизу и  мелким не читаемым  шрифтом ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 15.07.2020 в 23:53:38 пользователь Sashelo сказал:

15  -30 К за бой  - вот не надо сказок. Я  играл в КБ,

Простите, а кто вам сказал, что ветку (корабли самых разных уровней) качают именно в КБ?

15 это при поражении, неудачном бое, низкие уровни и тому подобное. 30 - примерно максимум, когда звезды сошлись. Редко бывает больше.

Причем, и опыта и свободного опыта примерно одинаково. Если вы морально готовы терять на преме за бой 15-30 к опыта, который мог бы пойти в прокачку ветки напрямую, как говорится, и флаг вам в руки.

Я вас не пытаюсь убедить, что ресурсы для прокачки легкодоступны. 

Я говорю две вещи:

• Вешать надо все и сразу, использовать все возможное для прокачки ветки. 
  • Прем прокачивать невозможно, потому что он прем, можно вешать экономические флаги для умеренного фарма, особые - ТОЛЬКО для веток.

Вы же мне начинаете объяснять, что премы доходнее. Что накопить 50 комплектов усилений сложно. Что вы не верите в 15-30 тысяч опыта за бой. Мне это все читать и смешно и грустно.

Давайте вместо этого расскажу, как прохожу новую ветку я. У меня то же 100-200 боев в месяц.

Обычно, просто играя (не занимаясь прокачкой) у меня копится тысяч сто свободного опыта. 

Еще часто дают какой нибудь пятый или шестой уровень новой ветки, с которого можно стартануть прокачку.

В любом случае, 1-4, часто и пятый уровни я прохожу за свободку, начинаю качать ветку с 6 или седьмого, чтобы не тратить особые сигналы на уровнях, где дают мало опыта за бой.

Пройдя под фулл бонусами средние уровни, обычно фармлю свободки достаточно, чтобы 9 уровень пройти за нее. Но, если это почему либо не так, прокачка 9 уровня для меня самая интересная - за бой при хорошем результате дают очень много, 9 уровень корабля по доходности лучший в игре. Есть смысл сыграть на результат)

Ну и за время прокачки накапливается серебра на 10 уровень. 

Новые ветки выходят не каждый день, и в промежутках получается нафармить немного на промежуточные корабли веток и их модернизации. Обычные и экономические сигналы стараюсь то же копить для рангов кб и боев на прокачку ветки. 

При таком подходе, мне не требуется 50 комплектов для прохождения ветки. При различных исходных, трачу 10, иногда 20, максимум 25 комплектов камуфляжей, сигналов и несколько дней ПА.

Строго говоря, это все дело нескольких дней. 

И месяц - другой на подготовку, фарм этих самых камуфляжей и сигналов.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

В 13.07.2020 в 23:15:48 пользователь Argond сказал:

Иногда мне кажется, что без высокомерия, пассивной агрессии и снисходительности папка - не папка.

Тут такое дело, что опытные игроки в принципе не поймут тех, кто не играют в проект в какого-нибудь там года. Потому что у опытных миллиард камуфляжей в запасе, триллион особых сигналов и т.п. Они уже за 17 лет и 19 месяцев отыграл 785 сезонов в КБ, за которые им насыпали и то, и это, и еще банку соленых огурцов в придачу. А мне, как создавшему новый аккаунт, чтобы прокачать новую ветку за 50 боёв, надо идти сюда:
https://ru.wargaming.net/shop/wows/customizations/11697/

За 4000 рублей, конечно, и я новую ветку за 50 боев прокачаю, не вопрос :Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
Поправил пунктуацию.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 593 боя
Сегодня в 09:35:33 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Простите, а кто вам сказал, что ветку (корабли самых разных уровней) качают именно в КБ?

15 это при поражении, неудачном бое, низкие уровни и тому подобное. 30 - примерно максимум, когда звезды сошлись. Редко бывает больше.

На веточном корабле ?  Тогда Вы еще больший сказочник 

Вот вам  удачный бой  на   преме    с + 200%   опыта  обвешанном  флажками

Скрытый текст

shot-20_07.12_21_03.51-0690.thumb.jpg.5db64a4d5dc513c7647b59a4ac54dca5.jpgshot-20_07.12_21_03.31-0680.thumb.jpg.02d14c17d04d74b4a17f6c42dc689c81.jpgshot-20_07.12_21_03.27-0707.thumb.jpg.d1d69124c5cf75388dd6a3d5244bc24b.jpgshot-20_07.12_21_03.57-0407.thumb.jpg.8ef88dda510eda19611aa94cfc7f5181.jpg

Это прем  как вы видите с флажками и   с  бонусом на опыт    Вот он  фармит так как вы написали если хорошо  постараться  и победить,   но никак не веточный кораблик 

Может покажете  столько же на веточной   восьмерке?

При таком подходе, мне не требуется 50 комплектов для прохождения ветки. При различных исходных, трачу 10, иногда 20, максимум 25 комплектов камуфляжей, сигналов и несколько дней ПА.

Вопрос не сколько вы их тратите  а  сколько времени вы их собираете

И месяц - другой на подготовку, фарм этих самых камуфляжей и сигналов.

То есть месяц - другой   вы копите только флажки играя     на голых веточных кораблях без ПА     

Обычные и экономические сигналы стараюсь то же копить для рангов кб и боев на прокачку ветки. 

И  каким же образом вы их копите?  Играя без них,долго и мучительно ?  по другому  никак 

Обычно, просто играя (не занимаясь прокачкой) у меня копится тысяч сто свободного опыта. 

Вопрос времени . Сколько свободки  сыпется  не прему   который играет без экономических флажков?  жалкие капли     И сколько вы свою сотню  копите? Наверное  как и флажки  - месяц другой , третий  четвертый :)   

Еще часто дают какой нибудь пятый или шестой уровень новой ветки, с которого можно стартануть прокачку.

Дают ? Прям вот так вот  ни за что, без всяких активностей с вашей стороны? Видимо  мы в какие то то разные кораблики играем

Изменено пользователем Katyaoveskina
Спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 15:51:24 пользователь Sashelo сказал:

Может покажете  столько же на веточной   восьмерке?

А чего там показывать. Открываете сайт прошипс. Выбираете мой аккаунт, соло бои. И смотрите йорка, хиппера, амальфи и изюма. Можете их же глянуть в общем, но там велико влияние отряда, а так видно, как я их качал соло, какой опыт за бой. Какой урон. Ну и про альфа заодно.

Эти корабли прокачивал последними. Еще ибуки туда же. Если подумать, вспомню еще что качал, а вы пока посмотрите. Сравните даты боев, как я долго(и наверное мучительно) аж целую неделю копил или две. Сложно было, не передать( Целый сезон КБ катал, ага.)

Вопрос времени

Это вопрос понимания, сколько мне даст каждое действие в игре. И чего оно мне принесет по итогам. В перспективе.

И что будет, если сделаю чуть по другому.

Сколько свободки  сыпется  не прему   который играет без экономических флажков? 

Открою страшную тайну. Экономических флажков у меня сотни. Я позволяю их себе вешать на хорошие по доходности корабли 9 и 10 уровней, и не обязательно премы. И естественно, я их использую при прокачке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 593 боя
Сегодня в 20:11:47 пользователь AkAsha2_2 сказал:

А чего там показывать. Открываете сайт прошипс. Выбираете мой аккаунт, соло бои. И смотрите йорка, хиппера, амальфи и изюма.

Что же вы все юлите то . Я прошу  показать не то как вы  играете,  или чистый  опыт на веточных кораблях.  А то как фармят эти корабли.   А этого  прошипс не показывает 

Открою страшную тайну. Экономических флажков у меня сотни.

Я вас   вообще то не об этом спросил  Перечитайте вопрос заново. 

Опять же  как быстро эти сотни можно свести на нет я прекрасно представляю 

Это вопрос понимания, сколько мне даст каждое действие в игре. И чего оно мне принесет по итогам. В перспективе.

И мы  вновь возвращаемся  к потраченному на эту перспективу  времени ;

Сравните даты боев, как я долго(и наверное мучительно) аж целую неделю копил или две

За две недели ваших накоплений  любой кораблик выкачивается без всяческих флажков  в неспешном режиме . Если говорить о флажках то  за  две недели на преме  можно на ветку нафармить,  а не на кораблик.  Да еще и пару капитанов попутно выкачать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Скрытый текст

В 16.07.2020 в 20:52:50 пользователь Sashelo сказал:

Что же вы все юлите то . Я прошу  показать не то как вы  играете,  или чистый  опыт на веточных кораблях.  А то как фармят эти корабли.   А этого  прошипс не показывает 

Я вас   вообще то не об этом спросил  Перечитайте вопрос заново. 

Опять же  как быстро эти сотни можно свести на нет я прекрасно представляю 

И мы  вновь возвращаемся  к потраченному на эту перспективу  времени ;

За две недели ваших накоплений  любой кораблик выкачивается без всяческих флажков  в неспешном режиме . Если говорить о флажках то  за  две недели на преме  можно на ветку нафармить,  а не на кораблик.  Да еще и пару капитанов попутно выкачать. 

Ну, скринов с 30+ к опыта, свободного опыта, и 1 кк серебра за бой тут на форуме валом, и не все из них на премах сделаны.

Вы думаете, они из воздуха берутся?

По поводу прочего, у меня ощущение такого разговора, я говорю - играя на преме, это все равно что половину зарплаты отдавать на налоги.

Вы отвечаете - да, но зато прем фармит на 20% больше. 

Я такой, ну и что, половину то вы отдаете впустую, потому что это прем.

Вы в ответ - нет сынок, это фантастика. Я в такое поверить не готов...

Вы себе процесс прокачки затрудняете в два раза ровно. Играя не на том корабле, который надо прокачать, а на преме. 

Потому что на преме опыт на прокачку пойдет только свободный. На веточном корабле свободку можно просто сэкономить. Или в прокачку вкинуть ту же.

Вы мне сказали что за 2 недели неспешно можно выкачать любую ветку. 

Если совсем без флагов и без премиум аккаунту ветку можно выкачивать годами. У меня первая десятка появилась на третьем году игры. Если ничего не перепутал. И то бы сто лет ничего не было такого, если бы не ввели клановые бои. На 10 уровнях. Те самые, которые дропнули сейчас на 6). Но это - отдельная история.

Я к тому веду речь, что если человек сам себе затрудняет получение контента, а потом на форуме начинает писать, до чего у нас контент сложно заработать...

А ему говорят - есть способ в разы проще...

А он говорит, вы мне сказки рассказываете...

И  что вы тут юлите...

Ну тут наверное уже человек сам себе злобный Буратино.

если не верите в 30 к опыта и 30 к свободки, посчитайте блин сами. возьмите 2 к опыта за бой в среднем, или еще лучше 3 к с гаком(такое то же бывает) и добавьте коэффициенты опыта. Затем, к опыту добавьте коэффициенты свободного опыта. Премиум аккаунт учитывать при этом не требуется. Он уже учтен. И вы получите более 30 к опыта и свободного опыта за 1 бой, и заодно поймете, какие флаги и камуфляжи требуется для этого вешать. Не забудьте клановые бонусы. 

Что касается серебра, у олдфагов вроде меня ПА не кончается в принципе. Игра дает его больше, чем успеваю тратить. А если вдруг нет, дают дублоны, не купив какой то прем могу просто вместо него купить ПА на месяц...

С ПА уйти в минус можно, но сложно...

В утешение вам добавлю, многие сокланы мне жаловались на прокачку, и то же не верили в счастье от накопления особых сигналов. Их я убеждал, скидывая скрины послебоевой статистики, качая ту же ветку в параллель. 

И волшебным образом, у уверовавших сокланов через пол года десяток было уже завались. 

Даже, если они не играли в КБ от слова совсем. Даже, если они никогда не поднимались выше 10 ранга.

Даже, если они играли несколько раз в неделю всего.

Все это потому, что есть быстрейшие способы реализации своего времени в игре, а есть все остальные. 

И пользуясь остальными для прокачки, своего драгоценного личного времени тратишь больше. В разы больше. В десятки раз. Иногда - в сотни.

До меня, кажется, дошло. Вы на премах катаете с их родными камуфляжами, что ли?

Расходуемые камуфляжи дают много больше и опыта и свободного опыта.

Потому удачный бой на шампани, мог бы вам принести, даже без бонуса 200% к опыту, либо 40-50 к свободки, либо 40 к опыта и где то 35 к свободки. Точно считать лень. 

И вы не понимаете, что веточные корабли с расходуемыми камуфляжами в состоянии принести БОЛЬШЕ опыта и свободки, чем прем корабли с их родными камуфляжами, которые пополняются бесплатно. Причем даже с боевой задачей на + к опыту и бонусом на первую победу в день...

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 593 боя
Сегодня в 00:03:09 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ну, скринов с 30+ к опыта, свободного опыта, и 1 кк серебра за бой тут на форуме валом, и не все из них на премах сделаны.

Мало ли где чего навалом. Не кто то , а вы   заявили что на  веточном качаете по  30 к  опыта  за бой снимаете . Ну так  покажите как вы это делаете. За слова  надо отвечать 

Вы отвечаете - да, но зато прем фармит на 20% больше. 

можно  цитату  привести где я именно это утверждаю? 

Если совсем без флагов и без премиум аккаунту ветку можно выкачивать годами. У меня первая десятка появилась на третьем году игры

Что и требовалось доказать. 

Чтобы проходить   ветки за 50 боев  вы сперва  отыграете  года 3 на флажки   для такого прохождения.  Но этого вы  почему то  не учитываете.   И всем  рассказываете сказки  по 50 боев 

Вы мне сказали что за 2 недели неспешно можно выкачать любую ветку. 

Вообще то я сказал другое. "За две недели ваших накоплений  любой кораблик выкачивается без всяческих флажков  в неспешном режиме " У вас проблемы с восприятием написанного? 

если не верите в 30 к опыта и 30 к свободки, посчитайте блин сами. возьмите 2 к опыта за бой в среднем, или еще лучше 3 к с гаком(такое то же бывает) и добавьте коэффициенты опыта. Затем, к опыту добавьте коэффициенты свободного опыта. Премиум аккаунт учитывать при этом не требуется. Он уже учтен. И вы получите более 30 к опыта и свободного опыта за 1 бой, и заодно поймете, какие флаги и камуфляжи требуется для этого вешать. Не забудьте клановые бонусы. 

Ну так  если это не проблема где скрины от вас    с тем ка веточный кораблик  фармит опыт , вы же выше  сами писали про  15к при поражении и 30 при победе 

А  не верю я , потому что имею представление что и как фармит   

И уже который пост  пытаюсь дождаться когда же вы мне свои скрины то покажете,  как вы ( не кто то где то а именно вы ) , на  веточным  корабликом  фармите опыт и свободку  в указанных вами количествах  Вот только боюсь не будет никаких  скринов  потому что  сказки рассказывать,  не мешки ворочать;)   

До меня, кажется, дошло. Вы на премах катаете с их родными камуфляжами, что ли?

Расходуемые камуфляжи дают много больше и опыта и свободного опыта.

Потому удачный бой на шампани, мог бы вам принести, даже без бонуса 200% к опыту, либо 40-50 к свободки, либо 40 к опыта и где то 35 к свободки. Точно считать лень.

В скине  все есть  А  ваша невнимательность уже перестала удивлять . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 06:49:07 пользователь Sashelo сказал:

ность уже перестала удивлять . 

вы простую фразу, про то, что на преме ветку качать странно, уже три поста воспринять не можете. Кто бы говорил то.

Ну да, на скрине какой то камуфляжик +100 опыта. если черно бело красный это он.

И батенька, на скринах, тех, что вы предоставили, видно НЕ все. 

Нет например скрина флагов и камуфляжа. Не раскрыта тема свободного опыта. Можно еще придираться, но ваш тон и не желание воспринимать информацию, и особенно ваше не верие, меня, если честно, уже достали.

Мне вот прям сейчас поискать скрины для вас? Найти то можно, но такие вещи надо доказывать СЕРИЕЙ скринов, где я вам их в данный момент наберу, если ветку не качаю?

Давайте просто на пальцах, вы вместо +100 к опыту вешаете на веточный корабль камуфляж +200% к опыту. Его часто очень раздают на халяву.

Чуть реже раздают +400% к опыту или +200% к опыту +777% к свободному опыту. Как вы думаете, это лучше по прокачке, чем на преме с +100 к опыту и задачей+200% к опыту, скрины боя которого ВЫ предоставили?

Так вам понятно будет, что я имею в виду?

Есть и еще всякие "вкусные" по бонусам камуфляжи, вот их и нужно использовать при прокачке ветки... Но, не менее +200% к опыту. 

Свободка там побочный параметр, ее можно, вы правы, и на преме пофармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 593 боя
Сегодня в 07:18:53 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Мне вот прям сейчас поискать скрины для вас? Найти то можно, но такие вещи надо доказывать СЕРИЕЙ скринов, где я вам их в данный момент наберу, если ветку не качаю?

Слив засчитан 

Сегодня в 07:18:53 пользователь AkAsha2_2 сказал:

вы простую фразу, про то, что на преме ветку качать странно, уже три поста воспринять не можете.

странно это только для вас    

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 15:27:51 пользователь Sashelo сказал:

Слив засчитан 

странно это только для вас    

ммм, давайте так, вы возьмете веточный корабль, повесите на него все возможные особые сигналы, все возможные экономические сигналы, камуфляж +400% к опыту. Сходите в случайный бой. И если по итогам вам дадут меньше 30 к опыта - вы правы, если больше - я. Если ровно тридцать, мы пожмем друг другу руки (виртуально).

Договорились?

И да. Возьмите на этот бой премиум аккаунт)

В 11.07.2020 в 12:40:02 пользователь VandaliZe сказал:

Вообще не пойму возмущения противников покупки Сталинградов и прочих кораблей за рубли или голду. Есть же пример с Лениным? Купил за голду просто Ленина, подключил тариф В.И. Ленина получил... Характеристики те же, так вот и со Сталиградом так же сделали бы, получил за сталь - Сталинград Н (нагибаторский) + комуфляж красивый, купил - Сталинград Д (донатерский). В чем проблема? Статистика будет разная на этих кораблях, для нагибаторах своя для донатеров своя, название тоже выдает того кто за штурвалом. Как не посмотри все в выигрыше)

у нас разработка смогла в понимание, что не пойдет корове черкесское седло новичку корабль для нагибатора.

Те же самые сталики ловят ваншоты в кб, в рандоме реже конечно, но то же бывает. Потому что не собирал на него только ленивый.

А ручки то вот они...

Потому и не продают всякие соммерсы бургуни шикишимы сталики за рубли. 

Продавали Пуэрто, так корабль позволял эпично бортоходить, потом то ли подкрутили что то, то ли все дружно осознали, в каком месте у него цитадель и кто ее выбивает...

Скилловики контрили Пуэрто сразу, но их было настолько мало, что я такого встретил первого месяца через три примерно. А второго еще недели через три. А до уверенных попаданий на пол лица прошло почти пол года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 593 боя
Сегодня в 19:01:26 пользователь AkAsha2_2 сказал:

ммм, давайте так, вы возьмете веточный корабль, повесите на него все возможные особые сигналы, все возможные экономические сигналы, камуфляж +400% к опыту. Сходите в случайный бой. И если по итогам вам дадут меньше 30 к опыта - вы правы, если больше - я. Если ровно тридцать, мы пожмем друг другу руки (виртуально).

Договорились?

И да. Возьмите на этот бой премиум аккаунт)

Вы предлагаете мне  за вас  доказывать ваши  слова? Оно мне надо? 

О камуфляжах 

Камуфляж + 400 к опыту  "мозаика" часто падает? 

"Весеннее небо" так и сыпется? 

"Восточный фонарь"  из каждого ящика  лезет? 

Может "День числа ПИ"  не редкость?  

Вместо того чтобы  повесть  эти редкости   на  прем и получить  свободку  по максиму продолжайте тратить их на прокачку веточных кораблей 

Вы  давеча писали что у вас первая десятка появилась  на третьем году . Заметно . Вот только у меня чуть больше чем  через полгода  прокачки появилась  две десятки   нужных мне на тот момент и  почти все что можно было выкачать  интересного за свободку ( Муся, Крон, Аляска  и Фрисланд ) . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию