Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kacnuuckuu_Gryz

Контейнер коллекции «Строительство корабля»

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Потому что это была самая обычная коллекция (она ничего не дает), и те ящики практически никому не нужны (все собрали кто хотел).

Жди НГ, за дублоны разве что, и то очень вряд ли. Никаких анонсов или сроков тебе никто не даст.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв
Сегодня в 00:05:50 пользователь Zakky_NF сказал:

Потому что это была самая обычная коллекция (она ничего не дает), и те ящики практически никому не нужны (все собрали кто хотел).

Жди НГ, за дублоны разве что, и то очень вряд ли. Никаких анонсов или сроков тебе никто не даст.

А почему в адмиралтействе другие коллекции присутствуют а этой нет? и у меня она не давно появилась в профиле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 20:08:17 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

А почему в адмиралтействе другие коллекции присутствуют а этой нет? и у меня она не давно появилась в профиле

Ты читаешь что тебе пишут? Другие коллекции в адмр. за уголь национальные (2 флага, цвета) или с уник. капитанами,  или приуроченные к годовщинам, в этой же ничего нет, кроме НГ ящика >>> практически нет смысла добавлять те ящики за уголь, тем более в тот НГ они продавались за дублоны (для тех кто не успевал собрать из задач).

Что у вас за нездоровая мания к этим коллекциям? Собрать ради собрать? Тем более учитывая, что конкретно ты можешь не играть по пол года в корабли - странно как-то рассчитывать получить весь контент и собрать все коллекции. 

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв
Сегодня в 00:16:06 пользователь Zakky_NF сказал:

Ты читаешь что тебе пишут? Другие коллекции в адмр. за уголь национальные (2 флага, цвета) или с уник. капитанами,  или приуроченные к годовщинам, в этой же ничего нет, кроме НГ ящика >>> практически нет смысла добавлять те ящики за уголь, тем более в тот НГ они продавались за дублоны (для тех кто не успевал собрать из задач).

Что у вас за нездоровая мания к этим коллекциям? Собрать ради собрать? Тем более учитывая, что конкретно ты можешь не играть по пол года в корабли - странно как-то рассчитывать получить весь контент и собрать все коллекции. 

Не просто так, т.к я не доначу там премиум аккаунт дают это раз. Во вторых я спрашиваю почему ее нету в сундуках за уголь а другие есть? Почему присутствует в профиле не собранная коллекция а в адмиралтействе нет сундуков для того чтобы ее собрать

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 20:29:27 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

Не просто так, т.к я не доначу там премиум аккаунт дают это раз. Во вторых я спрашиваю почему ее нету в сундуках за уголь а другие есть? Почему присутствует в профиле не собранная коллекция а в адмиралтействе нет сундуков для того чтобы ее собрать

Тебе в 3 раз одно и то же повторить? :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв
Сегодня в 00:33:16 пользователь Zakky_NF сказал:

Тебе в 3 раз одно и то же повторить? :Smile_facepalm:

Вася ты по русски объясни почему некоторые коллекции изначально есть в игре и на них есть ящики в адмиралтействе, а на эту нету ящиков? Это временный ивент был или что? если временный ивент то так бы и написал Васёк.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 20:36:26 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

Вася ты по русски объясни почему некоторые коллекции изначально есть в игре и на них есть ящики в адмиралтействе, а на эту нету ящиков? Это временный ивент был или что? если временный ивент то так бы и написал Васёк.

Хоть в лоб, хоть по лбу. :Smile_facepalm:

Ок, в 3 раз:

Сегодня в 20:16:06 пользователь Zakky_NF сказал:

И что за "вася"? Ты быDло? Тебе отвечают, ты хамишь.:Smile_sceptic:

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Пользуясь случаем спрошу:  можно ли как-то удалить коллекцию целиком из профиля и забыть о ней? Это эхо войны убогого новогоднего гриндфеста глаза мозолит, хочу от него избавиться.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
Сегодня в 22:36:26 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

А тебе по русски все и написали. Только вот ты, в этот язык, не смог. 

В ответ  хамство пишешь. 

Сегодня в 23:05:01 пользователь Reisenkind сказал:

Пользуясь случаем спрошу:  можно ли как-то удалить коллекцию целиком из профиля и забыть о ней? Это эхо войны убогого новогоднего гриндфеста глаза мозолит, хочу от него избавиться.

Нельзя. Ждать возможности дособрать коллекцию, только так. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Я так и понял сразу: почему во времена Строительства Кораблей нет активности по коллекции "Строительство Корабля "---} ивент новогодний , награды тоже новогодние . Ждём Новогоднего Строительства !

аФтор !  Никому,ничего не светит,... пока так !

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 00:16:06 пользователь Zakky_NF сказал:

Ты читаешь что тебе пишут?

сколько читаю твои коменты,ты часто агришся! Вроде и темах отвечаешь,помогаешь,разъясняешь и тут же агришся на них что тебя не до конца поняли! зачем? ну раз тебе не нравиться что они такие непонятливые так ты и не пиши им ничего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Скорее всего введут, но позже. Сундук добавляют не сразу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
521
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 838 боёв

Напомните пожалуйста. Какой финальный приз этой коллекции? То - что это Новогодний контейнер это понятно,а вот что в нём для меня загадка. Коллекция до конца не собрана, когда будет возможность неизвестно.

Не в первый раз встречаю подобные темы, о возможности сбора данной коллекции.

Изменено пользователем Lm7676

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 584 публикации
34 413 боёв
В 11.07.2020 в 23:16:06 пользователь Zakky_NF сказал:

Что у вас за нездоровая мания к этим коллекциям? Собрать ради собрать?

Да! ибо обычно пиу-пиу часто утомляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
В 11.07.2020 в 20:08:17 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

Так другие коллекции тоже изначально отсутствовали в Адмиралтейсте. 
Та же коллекция Охота на Бисмарк, например, помню когда она только появилась я её не успел собрать, чисто 2 значка не хватило. И она так и висела, наверное с год, а потом в Адмиралтейство добавили её контейнеры. 

Так что остаётся ждать, когда там, возможно, появятся и другие коллекции. Вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Здравствуйте! Вот поставили вы контейнеры в Адмиралтейство спасибо, только почему на время маловато времени, люди же работают только по вечерам играют многие люди, продлите время  хотя бы на месяц, люди же не успеют об этом задумайтесь  продлите время хотя бы на месяц за ранние спасибо.

3.thumb.png.0c0958ed381788df0248293b8447ae00.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию