Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Patty_Go2

Знатное ПВО

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

К слову, по статистике среди эсминцев  Халланд сейчас по количеству игр за месяц вышел на второе место уступая только Шимке. Это наглядная иллюстрация насколько люди желают играть на корабле с ультимативным ПВО :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 16:35:38 пользователь Vaper_Dp сказал:

Равно как и ты, не имея в порту Демойна, рассуждаешь о том, как на нем нужно противодействовать авикам)

Где я что-то писал про Демойна и как ему против АВ играть? :cap_old: Тебе в 4 раз повторить нужно, что речь идёт про АВ и ПВО в целом?

И следуя твоей же логике, что ты забыл в этой теме, если у тебя 0 боев на АВ? Не говоря про твою Хаку, которую ты только на картинках видел, но про которую ты столько пишешь. Что с тобой не так.  :cap_old:

А ты хочешь лететь своими мухами и безнаказанно наносить урон по КД?

Я хочу, чтоб носостояльцам (рак игры) не давал стоять хоть кто-то и хотя бы иногда. Ты хочешь носомстоять и неуязвимость от АВ.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 16:31:04 пользователь Barnsburner сказал:

Согласен, но это касается лишь кораблей с высоким постоянным уроном, но есть же корабли с относительно слабым ПВО, но имеющим заградку в арсенале. В случае, если заградка влияла бы на разброс звеньев авика, то для кораблей со слабым ПВО это создавало бы варианты для размышления что взять - заградку или гап (у большинства кораблей выбор из таких вариантов). 

Вот с этим не спорю. Заградка очень мало дает кораблям, у которых нечего усиливать.

Сегодня в 16:35:13 пользователь Tarindel сказал:

Ну как бы сейчас заградку используют те у кого она в отдельном слоте

Не могу согласиться, так как еще и от стиля игры зависит. Если играть от дистанции, то и смысла большого в ГАП'е нет, если мы не говорим про усиленный немецкий ГАП, например, от которого вряд ли захочется отказываться в любом случае.

ПВО-корабль по умолчанию не неуязвим.

Если отбросить то, что я до этого писал по поводу Des Moines, то я соглашусь, что сейчас роль этого корабля как ПВО-крейсера ощутимо снизилась. Я не думаю, что полная неуязвимость против авиации - это адекватный шаг, но дальнюю ауру можно и усилить, чтобы корабль выделялся на фоне одноклассников и лучше отражал идею, состоящую в том, что фишка американцев - это сильное ПВО.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

вот тушка авика, как раз неузвима относительно других классов, об этом нам красноречиво говорит статистика выживаемости.

И ты хочешь неуязвимости для авиагрупп. Повторяю в который раз: в игре должны быть корабли с мощным ПВО, иначе у авика не остается контркласса. Одних евроэсмов мало. А ты хочешь лететь своими мухами и безнаказанно наносить урон по КД?

Мощное ПВО это любой 10крейсер кроме японцев упоротый в фулл ПВО - внезапно,да?Кто виноват,что ца ставит гап и перки и модули на живучесть и гк?

По поводу неуязвимой тушки, так заостровные крейсера тоже в домике, в дымах тоже не плохой сейф

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 17:15:42 пользователь WordHearts сказал:

Мощное ПВО это любой 10крейсер кроме японцев упоротый в фулл ПВО - внезапно,да?Кто виноват,что ца ставит гап и перк с полками на живучесть и гк?

По поводу неуязвимой тушки, так заостровные крейсера тоже в домике, в дымах тоже не плохой сейф

Вы ведь и так в курсе что для АВ10 любой крейсер даже упоротый в фулл ПВО 1 на 1 совершенно не противник. Реально сильная ПВО сейчас у 4х кораблей в игре, которые внезапно европейские эсминцы (и от которых у авиководов не кисло так пригорает судя по темам на форуме).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

Кто виноват,что ца ставит гап и перки и модули на живучесть и гк?

Вот-вот. Я в этом плане не понимаю заявлений о том, что ПВО нет смысла усиливать, потому что оно выбивается фугасами... Ну, да, выбивается, а модернизацию на живучесть установок ПВО как будто кто-то поставить запрещает :Smile_sceptic: С ней у меня к концу боя обычно остается более 90 % ПВО, если не все 100 %. Один раз было такое, что на Republique 41 % остался, когда сначала меня яростно фугасил Conqueror, а потом Jean Bart к этому дело подключился, но это прямо исключение, больше таких боев вспомнить не могу.

Сегодня в 17:21:22 пользователь Tarindel сказал:

Вы ведь и так в курсе что для АВ10 любой крейсер даже упоротый в фулл ПВО 1 на 1 совершенно не противник.

Так и бои не 1 на 1. У нас в игре на 10-ых уровнях по одному авику на команду, а ПВО есть почти у всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

Вы ведь и так в курсе что для АВ10 любой крейсер даже упоротый в фулл ПВО 1 на 1 совершенно не противник. Реально сильная ПВО сейчас у 4х кораблей в игре, которые внезапно европейские эсминцы (и от которых у авиководов не кисло так пригорает судя по темам на форуме).

Я бы поспорил, но режима 1на 1 в сейчас рандоме нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 16:58:33 пользователь Zakky_NF сказал:

И следуя твоей же логике, что ты забыл в этой теме, если у тебя 0 боев на АВ? Не говоря про твою Хаку, которую ты только на картинках видел, но про которую ты столько пишешь. Что с тобой не так.  

А ничего, что я её постоянно в боях встречаю? Не говоря уже о том, что 90% боев в КБ были с Накурю?)

Сегодня в 16:58:33 пользователь Zakky_NF сказал:

Я хочу, чтоб носостояльцам (рак игры) не давал стоять хоть кто-то и хотя бы иногда. Ты хочешь носомстоять и неуязвимость от АВ.

Я хочу, чтобы ПВО корабль имел возможность противодействовать мухам, а не быть кормом. Поверь, кроме курятников много кто не дает стоять за островами.

Ты хочешь для своих мух неуязвимость от КР. При том, что мухи - ресурс восстанавливаемый полностью. ХП же восстанавливается лишь частично, а цитадельный урон почти не отхиливается.

Сегодня в 17:09:03 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Если отбросить то, что я до этого писал по поводу Des Moines, то я соглашусь, что сейчас роль этого корабля как ПВО-крейсера ощутимо снизилась. Я не думаю, что полная неуязвимость против авиации - это адекватный шаг, но дальнюю ауру можно и усилить, чтобы корабль выделялся на фоне одноклассников и лучше отражал идею, состоящую в том, что фишка американцев - это сильное ПВО.

Бинго! Об этом же и речь)

Мощное ПВО это любой 10крейсер кроме японцев упоротый в фулл ПВО - внезапно,да?Кто виноват,что ца ставит гап и перки и модули на живучесть и гк?

Писал выше - выходил в первые дни КБ на ПВО Демоне с заградкой. И с первого залета (когда ПВО = 100%, не выбито) с заградкой, прожатым сектором, в маневре получал бомберами от Накурю на пол лица ... Сбивал часть самолетов, в основном на отлете, да, а толку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
3 081 бой
Сегодня в 17:29:26 пользователь Vaper_Dp сказал:

При том, что мухи - ресурс восстанавливаемый полностью.

За время, за которое вполне возможно проиграть бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Сильное,потому что идет абуз механики,которую вырезали у КР.Эсминец имеет право первой атаки,со всеми козырями.Его нельзя атаковать,а он тебе нарезает самолеты .Пригорает опять же у рачья,которое вместо того,чтобы перейти на другой фланг начинает упарываться в Халланд,который спокойно подыхает от артиллерии.Халланд надо подлавливать в момент его засвета и возни с другими эсм к примеру ,ему некогда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 17:29:26 пользователь Vaper_Dp сказал:

Писал выше - выходил в первые дни КБ на ПВО Демоне с заградкой. И с первого залета (когда ПВО = 100%, не выбито) с заградкой, прожатым сектором, в маневре получал бомберами от Накурю на пол лица ... Сбивал часть самолетов, в основном на отлете, да, а толку?

1) делали не правильный маневр?

2) модернезации на ПВО  3 штуки перки две штуки брали?

3)в горах стоял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 17:32:20 пользователь MaTocoB сказал:

За время, за которое вполне возможно проиграть бой

Ну так на всех кораблях КД между применением хилок тоже есть, следующую хилку нужно ждать, и их количество ограничено. Не успела откатиться хилка - убили - возможно проиграть бой.

И у эсмов КД между дымами есть, и их количество ограничено.

Сегодня в 17:39:27 пользователь WordHearts сказал:

1) делали не правильный маневр?

2) модернезации на ПВО  3 штуки перки две штуки брали?

3)в горах стоял?

1. Бортом подворачивать к бомберам - это не правильный маневр?

2. Перки были, да, модки уже не помню, не буду врать.

3. Двигался, начало боя, этап разъезда ещё был.

Изменено пользователем anonym_BxFqgkBlrq0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Да, АВ имба, срачна нефрить, а то ведь к КБ проф. авиковод на Хаке, со средухой под 130-150к, пробил Демойну пару циток на разъезде.  :cap_old:

Причем тут КБ вообще? Клан сам подбирает сетап, что ваш клан, болтающийся в Шторме, неспособен подобрать адекватные сетапы это уж ваши траблы. :cap_old:

В рандоме же, встретить адекватного АВ, ещё и на Хаке - довольно редкий шанс, мягко скажем. На 8+ лвл я лично не вспомню ни 1 АВ на япе, кто прям кидал бы бб-шки (торпами проще играть, как и мансить от них).

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 18:08:39 пользователь Zakky_NF сказал:

Да, АВ имба, срачна нефрить, а то ведь к КБ проф. авиковод на Хаке, со средухой под 130-150к, пробил Демойну пару циток на разъезде. 

Ну если бы пробил пару циток разово, вопросов не было. Демон страдал в КБ от авиков перманентно, поэтому очень быстро пропал из сетапов.

Причем тут КБ вообще?

А в КБ и в рандоме разные механики разве? Насколько знаю, абсолютно одинаковые...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 18:25:38 пользователь Vaper_Dp сказал:

А в КБ и в рандоме разные механики разве? Насколько знаю, абсолютно одинаковые...

Да, совсем трудный ты. :cap_old:

Причем тут КБ вообще? Клан сам подбирает сетап, что ваш клан, болтающийся в Шторме, неспособен подобрать адекватные сетапы это уж ваши траблы. 

Наймите полевика за зп, если вы своими силами не способны оценить регламент сезона, и какие корабли нет смысла брать. :Smile_coin: Ну или сами - набили шишки, поплакали (в т.ч. на форуме), сменили сетап, подсмотрев у других кланов, и погнали.  :Smile_playing:

Не благодари. :Smile_honoring:

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 18:32:43 пользователь Zakky_NF сказал:

Да, совсем трудный ты. 

Конструктив закончился?)

Сегодня в 18:32:43 пользователь Zakky_NF сказал:

Наймите полевика за зп, если вы своими силами не способны оценить регламент сезона, и какие корабли нет смысла брать.

Разберемся без подсказок.

Изменено пользователем anonym_BxFqgkBlrq0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 18:42:01 пользователь Vaper_Dp сказал:

Разберемся без подсказок.

Ну ты же выше только что причитал, что получил по балде от АВ, выбрав не тот кораблик - значит плохой у вас полевик. А я подсказать заблудшему не прочь путь к свету! :Smile_smile:

Сегодня в 18:42:01 пользователь Vaper_Dp сказал:

Конструктив закончился?)

Нисколько, просто уже настолько развеселился от твоих комментариев. :cap_popcorn:

Кстати, а твой "конструктив" - это "мине авик в КБ с Демончика маива цитку выбил, нужно срочно что-то делоть! Например дайте неуязвимасть по кнопке!!11", я правильно понимаю? :Smile_child: Но лучше не отвечай, нет смысла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
3 081 бой
Сегодня в 17:55:25 пользователь Vaper_Dp сказал:

Ну так на всех кораблях КД между применением хилок тоже есть, следующую хилку нужно ждать, и их количество ограничено. Не успела откатиться хилка - убили - возможно проиграть бой.

И у эсмов КД между дымами есть, и их количество ограничено.

Ну и в чём тогда проблема? Что вы к "бесконечному" ангару привязялись? Вам правильно ответили, что у остальных кораблей боеприпасы неограничены, то есть тоже бесконечные. Что касается тушки АВ, то она светится на полкарты с респа, если не отходить, ЭМ и КР очень быстро до неё докатятся и разберут. Причём, с ЭМ АВ борется хуже всего, т.к цель маневренная и малозаметная. 

Изменено пользователем MaTocoB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 18:56:39 пользователь Zakky_NF сказал:

Кстати, а твой "конструктив" - это "мине авик в КБ с Демончика маива цитку выбил, нужно срочно что-то делоть! Например дайте неуязвимасть по кнопке!!11", я правильно понимаю? :Smile_child: Но лучше не отвечай, нет смысла)

Хочу напомнить что по результатам КБ Хакурю получил целый ряд нерфов. Это как бы намекает кто там был на превых ролях и какие меры в связи с этим приняли разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
3 081 бой

На 8+ лвл я лично не вспомню ни 1 АВ на япе, кто прям кидал бы бб-шки (торпами проще играть, как и мансить от них).

На 8+ япах кидать бб смысла нет, а вот на 10 я частенько Хакиру встречаю, и она союзникам заносит всем чем может, в том числе и бб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию