Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Patty_Go2

Знатное ПВО

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 19:12:33 пользователь MaTocoB сказал:

На 8+ япах кидать бб смысла нет, а вот на 10 я частенько Хакиру встречаю, и она союзникам заносит всем чем может, в том числе и бб

Эм. ББ-бомбы у японцев нормально работают начиная с 6 уровня. На более низких уровнях просто, в отличии от Хакурю, не всегда выбивает цитадели из-за более низкого пробития.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
29 054 боя
Сегодня в 11:30:45 пользователь Fantazer_875 сказал:

вы не понимаете или специально не принимаете во внимание?

разговор идет о специализации

в данном случае - пво.

специализированный для пво в фулл пво - и это фулл пво - не эффективно?

А вот сугубо по моему мнению Демон - не особо спец в ПВО. По сравнению с Вустером и Минотавром - так вообще. И да, и Демон, и Салем, если не носоаутируют зачастую достаточно успешно косят авиацию.

Сегодня в 16:30:41 пользователь Tarindel сказал:

Ну 8ого немецкого АВ у меня пока нет, скзать ничего не могу. По более низким уровням 4 - лютое уныло Г хуже Гермеса, 6ка - уровень Ренжера, но до уровня Рюдзе не дотягивает. В целом штурмовики у немцев меня пока не впечатляют, за время захода адекватный водитель крейсера сто раз успеет выставить рикошетный угол. Возможно у 8ки и 10ки при более быстрых штурмах ситуация изменится, тут нужно пробовать.

А вот что делать на немце с грамотным эсминцем по которому торпедами не попасть, а штурмы и бомберы дамага не наносят ?

Забирать с ПМК) Больше нечего)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 19:11:28 пользователь Tarindel сказал:

Хочу напомнить что по результатам КБ Хакурю получил целый ряд нерфов. Это как бы намекает кто там был на превых ролях и какие меры в связи с этим приняли разработчики.

Как и Кремль, как и Венеция, как и любой другой корабль, который будет "метой" в КБ. Я лично не совсем понимаю смысл балансить корабли по КБ (хоть и рзрбчики заявляют что это совсем не так!), но таковы реалии игры. Ну и как бы очевидно было, что в таком формате клановом с АВ бб бомбы япа будут решать.

Только что изменится? Будет ещё один сезон КБ с АВ - там так же будут япы. :cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Следующий сезон КБ будет на 6ках насколько я помню, из авиков там самым сильным будет конечно же Рудзе :) Возможно еще заиграет новый прем немец, которого должны выпустить в ближайшее время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 10:41:40 пользователь Tarindel сказал:

Следующий сезон КБ будет на 6ках насколько я помню, из авиков там самым сильным будет конечно же Рудзе :) Возможно еще заиграет новый прем немец, которого должны выпустить в ближайшее время.

Вообще не факт, ббшки порезали в этой обнове, сводимость Торп обновы 3-5 назад, а штурмы никогда у него не были сильны. А с учётом 6 уровня основной противник это эсминцы и редкие дымные крейсера с ПВО. Скорее зайдут бриты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
671 бой

Ребята, я говорю про то, что Вустер и Демон обсолютно разные корабли стали, раньше Демон был мастером ПВО и америкосы в целом косили самолёты стабильно, а теперь даже Демон с заградкой не может самолёта Хакурю сбить, на подлёте самолётов вообще никто не падает, а на отлёте падают максимум 2 самолёта, вот это я вам пытаюсь донести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя
Сегодня в 15:54:02 пользователь Patty_Go2 сказал:

Ребята, я говорю про то, что Вустер и Демон обсолютно разные корабли стали, раньше Демон был мастером ПВО и америкосы в целом косили самолёты стабильно, а теперь даже Демон с заградкой не может самолёта Хакурю сбить, на подлёте самолётов вообще никто не падает, а на отлёте падают максимум 2 самолёта, вот это я вам пытаюсь донести.

Пруфы тащи,тут принято пруфам доверять,а не джентельменам,которые несут бред.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
671 бой
В 15.07.2020 в 19:04:54 пользователь Eger_boec сказал:

Пруфы тащи,тут принято пруфам доверять,а не джентельменам,которые несут бред.

Пруфы? Да я на демоне играл вообще 1 самолёт максимум упал и всё, тебе чувак выше всё расписал, авикам пофиг на ПВО вообще, сбиваются самолёты, если ты в ордере идёшь с ЛК или крейсером, 1 на 1 тебя авик быстро размотает

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[PROUD]
Участник
94 публикации
24 600 боёв
В 12.07.2020 в 20:18:23 пользователь Vaper_Dp сказал:

Во-первых, это утверждение явно не относится к эсмам. Авики штурмами им очень больно делают.

Во-вторых,  до ребаланса авик под заградкой не отрывал к примеру,  Демону пол лица. Сейчас авику на загрудку пофиг, так быть не должно.

Узбагойся теперь есть немецкие авики, которые не делают бо бо треугольникам и если раньше Хакка мойке отрывал, при удачном заходе 3х8100, то сейчас 3х7100 что ли. Теперь от немцев 🇩🇪 🛩️ типа будут страдать кр, так вот и кр от них не будут страдать, не тянут немцы, пока проверено только на КБ, Ружье и Фьюрик намного эффективнее

В 14.07.2020 в 10:41:40 пользователь Tarindel сказал:

Не заиграли немцы 🇩🇪, немецкое вундерваффе-киллер-крейсер оказалось пшиком и игрой советской разведки  для набивания циток в коопе или песочнице пойдут. ( личное мнение)

В 16.07.2020 в 11:15:07 пользователь Patty_Go2 сказал:

Пруфы? Да я на демоне играл вообще 1 самолёт максимум упал и всё, тебе чувак выше всё расписал, авикам пофиг на ПВО вообще, сбиваются самолёты, если ты в ордере идёшь с ЛК или крейсером, 1 на 1 тебя авик быстро размотает

402 боя демон) забавноблин, профи антиаиркрафт) насчёт того что одиночный корабль , грамотный авик размотает почти всегда согласен)

Изменено пользователем ALATOMI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
В 19.07.2020 в 21:05:37 пользователь ALATOMI сказал:

402 боя демон) забавноблин, профи антиаиркрафт) насчёт того что одиночный корабль , грамотный авик размотает почти всегда согласен)

удачи размотать соло венецию:cap_tea:

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
14 публикаций
9 959 боёв

Не очень хочется вступать в спор, но хочу высказать свою точку зрения так как были Мидвей, Хакирю и Де Мойн до авиапатча и тогда на мидвее я очень активно играл.

Де Мойн я катал в фул ПВО и при включенной заградке я тогда мог спокойно переваривать 6 полных групп Мидвея (2 ББ, 2 ТП, 2 Ястребов). Без заградки было чуть сложнее так как приходилось концентрироваться на бобрах и торпы могли откидатся. Играя на Мидвее ОЧЕНЬ сильно чуствовалось когда крейсер был вкачан в ПВО или нет. Если Демойн не вкачан и нет модулей на пво, то помешать забрать его с одного захода могла только заградка. Но многие включали ее либо слишком поздно, и она не успевала сбивать самолеты, а в некоторых случаях даже не увеличивала прицел, либо слишком рано, и можно спокойно отойти и подождать 40 секунд. А так как тогда очень мало игроков вкачивалось в пво, то Мидвей летал и каждые 3 минуты ваншотил крейсера своими бронебойными бомбами. Я уже молчу про бедных бисмарков, которые могли отлететь на второй минуте.  

Сейчас на демойне я вообще не беспокоюсь на счет хакирю в команде противника, от торпов легко увернутся (особенно с уникальной модернизацией), а заградка используется либо на бомбардировщики, либо на штурмовики, в зависимости от ситуации. 

Так что если сравнивать ПВО высоких уровней тогда и сейчас, сейчас оно более равномерное. Нет кораблей, которые в одно лицо могут сделать бесполетную зону (не считая европейцев, когда же их понерфят), но и нет полностью бесполезных, даже без прокачки оно немного, но сбивает, а не как раньше

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Если что, то сейчас Хакурю без особых проблем долетает до Де Мойна с заградкой.  То же прошлое КБ наглядно показало что одиночный Де Мойн получает эпических люлей от любого из авиков, от Хакурю быстрее за 2-3 вылета, от Мидуэя или Ауди чуть дольше через пожары.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию