Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Z-46 | 100k+ среднего урона на 9ом эсминце? Легко! | Билд, тактика игры

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

В новой мете рандома приходится играть по новым правилам.

Я сам такое не люблю, но что поделать - Z-46 в фул ГК без инвиза с пожарами и дальностью.
Кажется - бред? На деле - мега весело и куча урона + вы меньше зависите от нубов в команде, т.к. на сливе можете настрелять приличный урон.
*задумался* страшные вещи я советую...

Наш дискорд канал: https://discord.com/invite/KFEPjb8  там как раз и всплыл этот билд ;) 

• Плюс 20
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:31:09 пользователь LexaNavalny сказал:

Раскрыл страту)):Smile_honoring:

Да все равно три калеки прочитает, а юзать будет еще меньше.

Но да, тема, я бы сказал, мега - надо было назвать видео по другому, покликбейтнее :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 929 боёв
Сегодня в 12:33:10 пользователь Arwiden сказал:

Но да, тема, я бы сказал, мега - надо было назвать видео по другому, покликбейтнее :D

image.thumb.png.6e70f187675bbda12a49f47dfce49ed9.png
Кстати,при игре в соло ,ты прям заванговал точные цифры) Можно и больше ,но это лютый трай-хард.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 12:31:09 пользователь LexaNavalny сказал:

Раскрыл страту)):Smile_honoring:

Шо ты сделал с Арви(((

Эх, чтобы на это сказал Антон год на зад? Он тогда был готов убивать, если ему говорили что пеленг можно не ставить. А тут УОП)))

Власть развращает, а абсолютная власть - развращает абсолютно.

Ждем билд на козака/хайду/ло янга фулл гк

Сегодня в 12:33:10 пользователь Arwiden сказал:

Так и вышло, про три калеки - ты, Леха, да я

Только юзаем это все мы)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:36:13 пользователь LexaNavalny сказал:

Кстати,при игре в соло ,ты прям заванговал точные цифры) Можно и больше ,но это лютый трай-хард.

Ну я вижу его возможности, так что да - 120к в целом у опытных игроков это норм, 100к в отряде тоже наверное можно, но сложно - там пожары будут тырить и вообще турбины устраивать. Вообще - турбины самое страшное в данном случае.

Сегодня в 12:38:08 пользователь scholesy сказал:

Шо ты сделал с Арви(((

Эх, чтобы на это сказал Антон год на зад? Он тогда был готов убивать, если ему говорили что пеленг можно не ставить. А тут УОП)))

Власть развращает, а абсолютная власть - развращает абсолютно.

Ждем билд на козака/хайду/ло янга фулл гк

не, на самом деле под такой стиль игры мало кто подходит. Очень мало кто.

У зедки удачное сочетание просто получилось с лютьенсом, 32мм пробоем, гапом, ббшками  и т.п.

Ну вот китаказе может что то подобное по идее, например.  У казака пробоя нет.

Я еще на деринге примерно в таком же билде развлекаюсь, т.е. на фул пожары - противников спасает убогий пробой ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
338 публикаций
17 785 боёв

"Нуб" это начинающий игрок,новичок в игре, (коих в игре нескажу что много как по мне) достаточно сложно назвать нубом игрока с 2-3 тысячами боёв не говоря уже о тех у кого за 5к перевалило)) Авансом ставлю:cap_like:,видос дома посмотрю,нужно учиться играть на эсминцах)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 759 боёв
Сегодня в 12:38:08 пользователь scholesy сказал:

Так и вышло, про три калеки - ты, Леха, да я

Не зазнавайтесь, "калек", что прочли-посмотрели, гораздо больше.. :Smile_teethhappy:    Спасибо, за видео..

Изменено пользователем format169

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 12:39:47 пользователь Arwiden сказал:

Ну вот китаказе может что то подобное по идее, например

А разве на нем не катают ТОЛЬКО в таком билде? Там особо других вариков нет

Сегодня в 12:39:47 пользователь Arwiden сказал:

Я еще на деринге примерно в таком же билде развлекаюсь

С дальностью? Ну вообще Даринг действительно слишком напоминает Фрисланда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 645
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 291 публикация
Сегодня в 12:36:13 пользователь LexaNavalny сказал:

День добрый. Дамаг действительно впечатляет ваш. Очков захвата маловато правда (и не только на этом ЭМ), это без обид, каждый играет свою стратегию.

П.с. видео лично мне неудобно смотреть: на работе никак, а дома есть куда время потратить- в игру.

Видео наверное стоящее. Спасибо.

Удачи в сражениях, интересной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 929 боёв
Сегодня в 13:48:07 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

День добрый. Дамаг действительно впечатляет ваш. Очков захвата маловато правда (и не только на этом ЭМ), это без обид, каждый играет свою стратегию.

К сожалению в последнее время наша игра скатилась в игру не про точки и командную игру, а про убийства красных и набитие урона. 

Плюс, постоянные авианосцы в боях, в общем, брать точки - себе дороже(

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 645
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 291 публикация
Сегодня в 13:57:53 пользователь LexaNavalny сказал:

К сожалению в последнее время наша игра скатилась в игру не про точки и командную игру, а про убийства красных и набитие урона. 

Плюс, постоянные авианосцы в боях, в общем, брать точки - себе дороже(

Согласен. Еще и если рукастый АВ он постарается тебя найти и забрать первого.

Из-за этого, к сожалению и моему удивлению инвизные яп-ЭМы не зашли в мини-ранги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Интересный и не стандартный подход. Всегда классно, когда ломают шаблоны.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Можно пожалуйста обьяснить что такое мета в этой игре ?Вот что менялось в игре за последнее время чтоб этот эсм заиграл ?Ну ок там пробой фугасами поменяли ,этого мало чтоб какая-то мета менялась .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций

Интересный однако подход, но главное, что эффективный )

Что то подобное, я увидел у Фэйри, на стримах, когда он шведские эсминцы вкачивал в ГК и тоже без инвиза. Думал, блажь )) но у него то, средний тоже за 100к.

По поводу девяток. Вот хороший отрывок из видоса Нир Ю(топовый стример и игрок в танках). Думаю многое, что он рассказывает, подходит и в кораблях. Жаль у нас, ни один стример не решился сделать видео, наподобие, как у танкистов.

Видео с привязкой ко времени.

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_J2H9yNQAdJEN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:07:17 пользователь AllahTetrarh сказал:

Можно пожалуйста обьяснить что такое мета в этой игре ?Вот что менялось в игре за последнее время чтоб этот эсм заиграл ?Ну ок там пробой фугасами поменяли ,этого мало чтоб какая-то мета менялась .

Пробой фугасов дает очень много - сильно расширяется список доступной еды для корабля. Например с 32мм пробоя пробиваются все кр по всей площади, кроме мск/сталика/петро/пуэрто. Прямой урон напрямую зависит от умения игрока, в отличии от пожаров. По этой причине на классических артэсмах было оч комфортно играть до нерфа ив. По этой же причине сейчас очень хорошо смотрятся немцеэсмы в гк сборках аля грозовой до нерфа ив, с той разницей, что грозе нужно было брать ив, немцам нет.

Добавляем сюда неудержимую любовь авиков фокусить эсмов любой ценой, нежелание команд играть на сближение.  Вот и итог. Мета - наиболее часто наблюдаемый рисунок боя. Она постоянно меняется в зависимости от предпочтений игроков в массе, от баланса, от выхода новых кораблей и т.д. Например зимой была мета смоленсков, когда их было до 4 шт на команду, как результат он не выбивался по стате только из-за сложившейся меты - некого было заливать, а если и было, то слишком много конкурентов на эту цель в команде.

Если уникалку на Хуругумо оставят в предрелизном виде, то будет еще материал, аналогичный этому =)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 14:38:38 пользователь Sedoj_LV сказал:

Интересный и не стандартный подход. Всегда классно, когда ломают шаблоны.

Ну, а зачем тогда нем эсмам апали пробой ГК, как не для этого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 830 боёв

Средний урон - это как температура по больнице : холодные трупы и лихорадочные коматозники.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 15:16:51 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Думаю многое, что он рассказывает, подходит и в кораблях.

начиная с десятого пункта, все про корабли. Надо только понимать, что эсмы у нас, имея в 5 раз меньше хп чем у ЛК, а с учетом хилок и в 10, шотные ВСЕГДА. Посмотри еще раз, там про сетап и про шотные корабли.

Меня в начале боя часто спрашивают, куда поедем отрядом. Бред, каждый корабль отряда должен глядя на сэтап противника понять куда СМОГУТ  поехать корабли, которые контрят конкретно его, и поехать в ДРУГОЕ место. Если при этом сохраняется взаимодействие, хорошо. Но, грош цена отряду, в котором каждый не может затащить САМ, а не вытирая сопельки об соотрядных. С другой стороны, отряд может контрить вещи, которые соло контрить невозможно, тут командир отряда может сказать куда идти и что делать. Но, это до первой мысли о том, что ему можно возразить или сделать не так. Потому что, если вы думаете что его поняли и он не прав, это слив, он то уже поехал. А если он еще и прав, вы сами себе злобный буратино. В любом случае, затащить катку проще, играя соло, чем с отрядом, в котором активно давят на мозги, говоря что все не так, ребята. 

И еще. Предположим, вы потеряли все хп, что делать? Да ничего, тащите дальше... Мысль вроде бы очевидная. А как? Думайте всегда, в любой момент, что вы лично будете делать в бою, потеряв все хп или почти все. Я видал парней на линкорах, стоявших под фокусом с 5 к хп добрые пол боя. Выживших и победивших по итогам именно этого боя. Сам я так не умею, но блин, учитесь у лучших.

Про крейсеров эсмов и авиков, с 1 к хп вытаскивающих бой я уже молчу. А что ВАМ мешает играть так же?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию