Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antiafk

Предложение: Метод борьбы с лк на синей линии

В этой теме 255 комментариев

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

на скрине смотрим на карту квадрат J4.

шла 2 минута боя, только только прошел первый засвет вражин, а наша монтана УЖЕ воткнулась в синюю линию!

в первую секунду боя заблаговременно взяла туда курс, поэтому успела за 2 минуты!

вопрос ради которого создавалась тема:

мне одному кажется что такое поведение ничем не отличается от тимкила, неспортивного поведения, договорного боя и тд, и за такое должно следовать некое "наказание/обучение" в воспитательно-образовательных целях??!! у меня одного основная причина желания выйти из игры это вот такие союзнички?!

интересует мнение большинства игроков, может просто я  глупый и чего то не понимаю.

предложение разрабам:

Скрытый текст

например зарепортили игрока 6 человек из 1 боя и для него открывается новый режим игры "обучение", а остальные становятся недоступными! 

в режиме описание роли того класса в бою на котором он нахватался репортов, обучающая миссия и обучающий ролик от топ 100 игрока. потому что цель не наказать, а НАУЧИТЬ! ну не понимают игроки что им делать докачавшись до 10ки! научите будьте добры! от создания такого туториала для каждого класса, больше пользы будет играющим (нервы) чем от разработки очередной миссии по спасению авианосца!

негатива от игры будет меньше, а следовательно онлайн больше!

пруфы:

Скрытый текст

https://replayswows.ru/replay/43311#teams

мы с москвой по итогу продавили фланг против 2лк и крейсера, забрали точку а, и даже после этого союзный лк тусить ЗА авиком прям вот до последней секунды боя!

shot-20.07.13_19.07.54-0053.jpg

shot-20.07.18_15.22.15-0940.jpg

Изменено пользователем Antiafk
заголовок
  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Никакой гайд не опишет всех ситуаций, которые возникают в бою.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

и вот следующий же бой после написания темы еще ХУЖЕ 2 москвы и республика прячутся ЗА авиком на J1 с самого старта боя!!!!! проблема просто колоссального масштаба! меня одного что ли просто вымораживает это непонимание игры в союзниках? где массовые фидбеки, где реакция разрабов? или всем ок так играть?

я просто не играл год!

Сегодня в 21:59:56 пользователь iamnulll сказал:

да не надо всех ситуации описывать, можно описать принципы! это же просто нереально в некст бою 3 корабля ПОЗАДИ авика! я просто в бешенстве!!!!!

вот целая рубрика заготовок по обучению. там же можно и гайды поискать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
В 13.07.2020 в 16:46:07 пользователь Antiafk сказал:

союзный лк тусить ЗА авиком прям вот до последней секунды боя!

В 13.07.2020 в 17:01:04 пользователь Antiafk сказал:

в некст бою 3 корабля ПОЗАДИ авика

Ну очевидно же, что авики - зло! За ними постоянно кто-то тусит.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв
Сегодня в 19:01:04 пользователь Antiafk сказал:

меня одного что ли просто вымораживает это непонимание игры в союзниках?

Нет. Но я сделал выбор сейчас сильно не в пользу Кораблей.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:01:04 пользователь Antiafk сказал:

где массовые фидбеки, где реакция разрабов? или всем ок так играть?

Какие массовые фидбеки? Кто их будет читать? Самый обычный патчноут с новостями смотрят далеко не все, кто есть на форуме (а на форуме обитает небольшой процент от всех игроков). А читать фидбек с игровыми премудростями - и подавно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

ладно фиг с ними они дакачались до 10ки купили ВСЁ им не нужен опыт им не нужно серебро им не нужна победа! всё ясно понятно!

ну так разрабы простимулируйте их! дайте им за победу фантики! которые они смогут обменять на другие фантики! 

сделайте не посреди боя оповещение "вражеская команда получила преимущество" а на старте "вражеская команда получила преимущество потому что ты не туда плывёшь!" и так с интонацией!!! чтобы понятно игроку было что не сможет он на соседнюю карту смыться!!!

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:16:34 пользователь Antiafk сказал:

"вражеская команда получила преимущество потому что ты не туда плывёшь!" 

Ну это можно и самому в чате написать или на миникарте потыкать. Но опять же - а толку? Вот вчера - уникальный по уровню нелогичных действий бой. Превосходство, три респа. Наш левый: крейсер (я), эсм, два линкора. Сразу после начала боя оба линкора дали право руля и двинулись через всю карту на другой фланг. А на наш фланг направился линкор с центра. Закономерное поражение. Думаете тем линкорам не говорили и не тыкали в карту?

Изменено пользователем Nemsnik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 17:46:07 пользователь Antiafk сказал:

мне одному кажется что такое поведение ничем не отличается от тимкила, неспортивного поведения, договорного боя и тд, и за такое должно следовать некое "наказание/обучение" в воспитательно-образовательных целях??!! у меня одного основная причина желания выйти из игры это вот такие союзнички?!

интересует мнение большинства игроков, может просто я  глупый и чего то не понимаю.

Я буду больше рад, если в этой игре не будет людей, которые считают, что им кто-то чем-то обязан, например, играть так, как они считают правильным.

И уж точно мне безразлично мнение людей, у которых стоят моды. Просто потому что я не люблю моды. Чем я хуже? Могу же что-то не любить, раз Вы не любите слишком осторожных игроков :cap_like:

Многие еще "Коней" на фугасах не любят :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 13
  • Круто 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 689
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 958 публикаций
27 808 боёв
Сегодня в 17:59:56 пользователь iamnulll сказал:

Не пытайтесь изобрести то, что изобрели лет 150 назад. Называется "устав". И там не описываются и не пытаются описать все ситуации, возникающие в бою. Вместо этого  даются общие универсальные рекомендации, типа "при любой возможности атаковать, обходить противника, выходить во фланг и тыл, стремиться захватить инициативу". Плюс типовые методики атаки, обхода, обеспечения огневой связи.
Атака хороша тем, что противник вынужден реагировать на твои действия, а не играть в свою игру. А до "оборонцев" у линии это никак не дойдет.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

Человек играет как умеет (иль не умеет, не суть). Суть в том, что если такую систему введут, которую вы предлагаете, то страдать будут многие, потому что если каждый скинет по репорту на союзника, который играет как то по другому, все окажутся в режиме обучения. А это ж игра, она должна приносить удовольствие, вроде как.

Если вам не приносит, это не значит, что ваш союзник на той же монтане удовольствие не получает. У него там пейзажи, башни крутятся, красочная картинка за синей линией. Почему вы считаете, что докачавшись до 10, вы имеете право говорить ему, что нужно делать в бою? Он играет как умеет (иль не умеет, не суть).

Да и тем более речь идет о рандоме, а не о рангах и кб, так что вообще без разницы кто там что делает. Это рандом. И далеко не каждому в бою нужна победа (кампании, боевые задачи и тд), люди просто могут делать что-то необходимое для себя, а результат им не важен. Условно, я могу взять Ёшино и тащить команду к победе, придумаю что-то гениальное и пойду на дно, если что-то из задуманного не получится, а могу поставить себе цель выполнить БЗ на 60+к урона пожарами и буду стрелять только по ЛК пока не сделаю то, что нужно, даже если есть более удобные цели. В эти моменты я тоже буду неугодным, которому жалобы надо кидать и учить как играть?

• Плюс 16
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя

потому что цель не наказать, а НАУЧИТЬ!

с чего ты решил, что люди хотят научиться играть в эту игрульку? если ты к ней относишься серьезно, то это абсолютно не значит, что кто-то другой должен серьезно к ней относиться.

• Плюс 17
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

например зарепортили игрока 6 человек из 1 боя и для него открывается новый режим игры "обучение", а остальные становятся недоступными! 

в режиме описание роли того класса в бою на котором он нахватался репортов, обучающая миссия и обучающий ролик от топ 100 игрока.

а если ТОП-20 игрок сольется первой кровью и его зарепортят - он тоже должен будет смотреть обучающий ролик от ТОП-100 игрока?)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
482
[REG24]
Старший бета-тестер
379 публикаций
12 989 боёв

Надо попросить разработчиков,чтобы для вот таких "киберкаклетов",которые со всем юношеским максимализмом и пролетарской ненавистью играют только на победу и ради роста процентов в статке,сделать отдельный режим.Где будут сражаться такие же "победители",а в случае проигрыша чтобы автоматом заставляло 30 минут читать текстовые гайды джидая:cap_haloween:

• Плюс 7
  • Круто 4
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:45:16 пользователь LimYoHwan сказал:

а если ТОП-20 игрок сольется первой кровью и его зарепортят - он тоже должен будет смотреть обучающий ролик от ТОП-100 игрока?)

Наверное, во избежание подобных тем, как у ТС,следоволо бы ввести 2 лиги. Пусть папики в высшей лиге кляузничают и репортят друг на друга. Они живут в игре. Народ попроще поиграет в пиу пиу под пенное во второй. И все довольны. Меня во вторую пожалуйста. 

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 22:26:54 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Я буду больше рад, если в этой игре не будет людей, которые считают, что им кто-то чем-то обязан, например, играть так, как они считают правильным.

И уж точно мне безразлично мнение людей, у которых стоят моды. Просто потому что я не люблю моды. Чем я хуже? Могу же что-то не любить, раз Вы не любите слишком осторожных игроков :cap_like:

Многие еще "Коней" на фугасах не любят :Smile_trollface:

а как игра будет без разрабов? вы понимаете что пишете? идея с точками которые надо брать это идея разрабов!!! они сделали это для того чтобы было за что воевать а не настреливать из синей линии! без точек точно все расползутся по углам и будут пулькать через всю карту весь бой. не динамично вредно для геймплея. так что без разрабов игры не будет. крч без разрабов никак, ты глупость написал.

Сегодня в 22:34:43 пользователь McVold сказал:

Человек играет как умеет (иль не умеет, не суть). Суть в том, что если такую систему введут, которую вы предлагаете, то страдать будут многие, потому что если каждый скинет по репорту на союзника, который играет как то по другому, все окажутся в режиме обучения. А это ж игра, она должна приносить удовольствие, вроде как.

Если вам не приносит, это не значит, что ваш союзник на той же монтане удовольствие не получает. У него там пейзажи, башни крутятся, красочная картинка за синей линией. Почему вы считаете, что докачавшись до 10, вы имеете право говорить ему, что нужно делать в бою? Он играет как умеет (иль не умеет, не суть).

Да и тем более речь идет о рандоме, а не о рангах и кб, так что вообще без разницы кто там что делает. Это рандом. И далеко не каждому в бою нужна победа (кампании, боевые задачи и тд), люди просто могут делать что-то необходимое для себя, а результат им не важен. Условно, я могу взять Ёшино и тащить команду к победе, придумаю что-то гениальное и пойду на дно, если что-то из задуманного не получится, а могу поставить себе цель выполнить БЗ на 60+к урона пожарами и буду стрелять только по ЛК пока не сделаю то, что нужно, даже если есть более удобные цели. В эти моменты я тоже буду неугодным, которому жалобы надо кидать и учить как играть?

опять же как играть правильно и неправильно разрабы придумали, только до конца не донесли до игроков! посмотрите их попыткуна ютубе анимация  вредные советы с капитаном и рыбонькой. они пытались научить, сделали учебное пособие, только в клиент не вмонтировали! просто недоделка.

Сегодня в 22:37:25 пользователь peaceofheller сказал:

с чего ты решил, что люди хотят научиться играть в эту игрульку? если ты к ней относишься серьезно, то это абсолютно не значит, что кто-то другой должен серьезно к ней относиться.

я не говорю что к игре надо относиться серьёзно. ну вот есть некая другая игра которую нельзя называть на форуме (все нельзя), так вот в той игре есть в самом начале обучение (в большинстве серьёзных игр), где тебе последовательно за несколько миссий объясняют что да как что надо делать как победить в эту игру. и в тех же играх есть масса репортов за то что поддаёшься, за то что не выполняешь своей роли и тд и тп. если нарушаешь идешь в штрафной режим играть.

подчеркну это в большинстве командных онлайн игр, и в аналогичных корабельному рандому режимах если ты взял на себя определённую роль (условно танчить на лк)  а вместо выполнения этой роли сливаешь катку, тебя репортят и ты улетаешь в штрафной режим!

И эти самые игры, где если ты играешь не на команду  , то улетаешь в штрафной режим они имеют в десятки больший онлайн и игры реально командные! с по-настоящему командным режимом "случайный бой"

так что сделать так чтобы игра превратилась в командную это только ВОЛЯ РАЗРАБОВ. 

есть куча примеров успешных игр с правилами репортами штрафами. просто у кораблях даже карма до сих пор просто ни для чего. 

они просто НЕ сделали эту часть игры (правила/репорты/штрафы/карма) поэтому на выходе мы и имеем то что имеем...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 23:13:12 пользователь Firefighter_77RUS сказал:

Надо попросить разработчиков,чтобы для вот таких "киберкаклетов",которые со всем юношеским максимализмом и пролетарской ненавистью играют только на победу и ради роста процентов в статке,сделать отдельный режим.Где будут сражаться такие же "победители",а в случае проигрыша чтобы автоматом заставляло 30 минут читать текстовые гайды джидая:cap_haloween:

Он теперь рычит страшным голосом. Даже и не понять, что больше пугает.

Сегодня в 23:21:08 пользователь konrat33 сказал:

Наверное, во избежание подобных тем, как у ТС,следоволо бы ввести 2 лиги. Пусть папики в высшей лиге кляузничают и репортят друг на друга. Они живут в игре. Народ попроще поиграет в пиу пиу под пенное во второй. И все довольны. Меня во вторую пожалуйста. 

На лиги игроков не хватит.

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:22:07 пользователь 222kym222 сказал:

На лиги игроков не хватит.

Легко. Ставь отсечку на 50% винрейта и лиги будут пополам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:21:36 пользователь Antiafk сказал:

так что сделать так чтобы игра превратилась в командную это только ВОЛЯ РАЗРАБОВ. 

Есть командная игра, это режим клановых боев. Там можно что-то требовать от игроков и рассчитывать на ответную реакцию. А в рандоме это невозможно, о чем Вам уже выше неоднократно говорили. Рандом - он же не зря так называется. Мне тоже далеко не всегда нравятся действия сокомандников, равно как и сокомандники далеко не всегда довольны моей игрой.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 22:45:16 пользователь LimYoHwan сказал:

а почему нет? правила они одни для всех.

как я например сталкивался из-за внутрикланового конфликта 2 топовых игрока в топовой гильдии специально сливают бой стримеру то почему бы их не отправить учиться играть?

как часто ты топовых игроков уходящих далеко за авик или рашащих на авике через точку В на вражеский респ на второй минуте? как только они начинают делать это им точно пора пройти обучение. они точно делают чтото не то! или я не прав?

возможно ты не смог прочитать но в первом посте написано 6 репортов в 1 игре и "например"

если ты считаешь что есть более действенный способ решения проблемы то как говорится - отрицаешь предлагай.

Сегодня в 23:31:32 пользователь Nemsnik сказал:

Есть командная игра, это режим клановых боев. Там можно что-то требовать от игроков и рассчитывать на ответную реакцию. А в рандоме это невозможно, о чем Вам уже выше неоднократно говорили. Рандом - он же не зря так называется. Мне тоже далеко не всегда нравятся действия сокомандников, равно как и сокомандники далеко не всегда довольны моей игрой.

еще раз игры называть нельзя но их чертова туча игр где рандомные игроки играют на команду! это совершенно точно НЕ невозможно. просто вы привыкли к тому что есть. загуглите "киберспорт" и вот во всех играх связанных с этим тегом будет нормальный "случайный бой" в котором игроки как минимум стараются играть командой. а те кто не стараются репортятся и улетают в штраф режим.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию