Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antiafk

Предложение: Метод борьбы с лк на синей линии

В этой теме 255 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:31:33 пользователь Antiafk сказал:

"киберспорт"

Вот, ключевое слово. Просто у нас с Вами разное отношение к игре. У меня тоже иногда "подгорает" от таких боев, как я чуть раньше описал.  Но я не понимаю, почему все в этой игре должны быть "киберспортсменами"? Здесь десятки тысяч людей играют, и у каждого свой уровень, цель, состояние. Игроки-киберспортсмены с фиолетовой статистикой у нас составляют 1% от всей численности. Почему всю игру должны подгонять под видение и требование этого одного процента?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 19:21:08 пользователь konrat33 сказал:

Наверное, во избежание подобных тем, как у ТС,следоволо бы ввести 2 лиги. Пусть папики в высшей лиге кляузничают и репортят друг на друга. Они живут в игре. Народ попроще поиграет в пиу пиу под пенное во второй. И все довольны. Меня во вторую пожалуйста. 

меня тоже во вторую))

Сегодня в 19:31:33 пользователь Antiafk сказал:

а почему нет? правила они одни для всех.

как я например сталкивался из-за внутрикланового конфликта 2 топовых игрока в топовой гильдии специально сливают бой стримеру то почему бы их не отправить учиться играть?

как часто ты топовых игроков уходящих далеко за авик или рашащих на авике через точку В на вражеский респ на второй минуте? как только они начинают делать это им точно пора пройти обучение. они точно делают чтото не то? или я не прав?

возможно ты не смог прочитать но в первом посте написано 6 репортов в 1 игре и "например"

если ты считаешь что есть более действенный способ решения проблемы то как говорится - отрицаешь предлагай.

мое мнение совпадает с мнением @Privet_Pokemon и @peaceofheller - принудиловка в этой игре не нужна ни в каком виде. каждый играет, как хочет\может. ЛК, которые трутся у синей линии, прячутся за авиками и совершают т.п. "вредные" по вашему мнению действия, по моему мнению не совершают никаких вредных действий. полезного конечно от них крайне мало, но спасибо хотя бы за то, что не утопли на первых минутах и свей жизнью очки команде сохраняют. и это не тоже самое, что если бы они стреляли по союзникам - это уже явный вред.

учиться-разбираться в игре - все по желанию должно быть (и есть сейчас), это ведь игра, сюда люди заходят с разной целью, но в большинстве своем просто поиграть, на расслабоне, пиу-пиу, вот за этим.

те, кто хочет научиться-разобраться - те находят материалы, тем более, что их хватает. 

лично я не хочу, сыграв крайне плохо, получить после этого какую-то принудиловку в виде - куда-то зачем-то зайти, куда я не собирался, поиграть в что-то, во что не собирался, смотреть-читать что-то, что не собирался.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 19:21:36 пользователь Antiafk сказал:

а как игра будет без разрабов? вы понимаете что пишете? идея с точками которые надо брать это идея разрабов!!! они сделали это для того чтобы было за что воевать а не настреливать из синей линии! без точек точно все расползутся по углам и будут пулькать через всю карту весь бой. 

Есть режим "Стандартный бой". Иногда бывает, что в нем даже эсминцев нет. И ничего - нормально играется. 

Мне эта система репортов не нужна. Потому что она будет строиться на индивидуальном понимании игры. И есть неслабая такая вероятность, что в команде будет достаточно непризнаннных адмиралов, которые ни черта не понимают, но мнение имеют и, более того, выражают его в максимально агрессивной манере. Соответственно, они будут репортить тех, кто понимают. 

Нужна персональная ответственность - есть КБ. А рандом на то и рандом, чтобы тут каждый без посторонних разбирался. 

Я тут как-то попал в бой в "Эпицентре", в котором меня весь бой в чате оскорбляли, потому что только я и союзный эсминец пошли точки захватывать, пока остальные растекались по краям карты. Адмиралы требовали, чтобы я тоже куда-то на фланг шёл, наверное, им хотелось очередной рекорд по турбосливу поставить. Удивительно, но я каким-то образом занял первое место в команде, хоть мы и слили. И вот эти господа будут репорты кидать? Нет, спасибо, как-нибудь без их мнений обойдёмся. 

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 23:44:25 пользователь LimYoHwan сказал:

меня тоже во вторую))

учиться-разбираться в игре - все по желанию должно быть (и есть сейчас), это ведь игра, сюда люди заходят с разной целью, но в большинстве своем просто поиграть, на расслабоне, пиу-пиу, вот за этим.

те, кто хочет научиться-разобраться - те находят материалы, тем более, что их хватает. 

лично я не хочу, сыграв крайне плохо, получить после этого какую-то принудиловку в виде - куда-то зачем-то зайти, куда я не собирался, поиграть в что-то, во что не собирался, смотреть-читать что-то, что не собирался.

это элементарно режим игры с ботами против ботов. и пейзажи те же и пулькать пожно не думая о последствиях. нет никаких проблем плыви куда хош хоть своих топи всем пофиг!

а если заходишь в командный режим то учитываешь что играть надо в команде учитываешь что команда может остаться недовольной. 

как во всех нормальных командных играх.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 19:47:54 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Есть режим "Стандартный бой". Иногда бывает, что в нем даже эсминцев нет. И ничего - нормально играется. 

Разве точке ввели не из-за пассивности игроков в "Стандартном бою" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 20:05:39 пользователь Antiafk сказал:

это элементарно режим игры с ботами против ботов. и пейзажи те же и пулькать пожно не думая о последствиях. нет никаких проблем плыви куда хош хоть своих топи всем пофиг!

а если заходишь в командный режим то учитываешь что играть надо в команде учитываешь что команда может остаться недовольной. 

как во всех нормальных командных играх.

я вам про то, что я, как игрок - не хочу никаких ограничений в этой игре, а вы предлагает ограничения все-равно)))

тут все режимы доступны всем (ну кроме клановых боев - там в клане надо состоять как минимум).

и вам же уже выше не раз писали - в команде 12 рандомных людей, с разным пониманием игры, любой из них может быть недоволен игрой моей или вашей - не суть важно, даже если вы заняли ТОП1 по опыту. просто потому, что они посчитали, что вы не туда пошли, не так пошли. не туда стреляли, не в тех стреляли. у меня у самого обычно минусы после первых трех боев заканчиваются, но это не значит, что минусую я только тех, кто заслужил.

в общем еще раз - вы хотите, что бы игроки играли, так как вы хотите, а я хочу, что бы игроки играли так, как хотят они. на этом все

Изменено пользователем anonym_CLF10yXYbKCR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Да просто сделать, чтоб с каждой секундой, проведённой на линиях А и J корабль всё больше окрашивался в цвета радуги. И проблема решится сама собой. :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Такой ЛК намного полезнее эсма, который ворвался на точку через 2 минуты, задымил её и благополучно в своих дымах сдох от супа.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 20:30:17 пользователь SergVA_76 сказал:

Такой ЛК намного полезнее эсма, который ворвался на точку через 2 минуты, задымил её и благополучно в своих дымах сдох от супа.

Самое смешное, что не факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
В 13.07.2020 в 23:47:54 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Мне эта система репортов не нужна. Потому что она будет строиться на индивидуальном понимании игры.

с чего вы взяли что она будет строиться на индивидуальном понимании? понимание общее куча примеров таких игр. мидер стоит на миде. чувак с бомбой ломится её закладывать остальные прикрывают. понимание общее. цели общие задачи общие игра командная понимание у всех есть. у кого нет тот играет с ботами

. И есть неслабая такая вероятность, что в команде будет достаточно непризнаннных адмиралов, которые ни черта не понимают, но мнение имеют и, более того, выражают его в максимально агрессивной манере. Соответственно, они будут репортить тех, кто понимают. 

вы судите по текущему рандому это сейчас они не понимают. потому что разрабы им не втолковали что вобще делать то надо. я как раз и говорю что появится у игроков понимание.

Нужна персональная ответственность - есть КБ. А рандом на то и рандом, чтобы тут каждый без посторонних разбирался. 

на это можно ответить, нужна персональная БЕЗответственность есть кооперативный бой. не посторонних а разрабов. какие они к черту посторонние в своей игре? до вас никак не дойдёт что речь о разрабах которые могут установить правила. и сделать игру командной даже в случайном бою, как в других играх.

Я тут как-то попал в бой в "Эпицентре", в котором меня весь бой в чате оскорбляли, потому что только я и союзный эсминец пошли точки захватывать, пока остальные растекались по краям карты. Адмиралы требовали, чтобы я тоже куда-то на фланг шёл, наверное, им хотелось очередной рекорд по турбосливу поставить. Удивительно, но я каким-то образом занял первое место в команде, хоть мы и слили. И вот эти господа будут репорты кидать? Нет, спасибо, как-нибудь без их мнений обойдёмся. 

опять вы судите по тем игрокам которые сейчас которые не понимают в чём прикол точек зачем их разрабы делали и как от этого играть. НО если игрокам объяснить то не будет полкоманды репортить эсминца захватывающего точки. если игроки будут понимать то не буду во вред себе репортить игрока приносящего им победу. на данный момент вы как и они играете 1 vs 23.

я же говорю о том что МОЖНО и нужно сделать командный режим командным! от этого игра будет только лучше. примеров десятки!

вот между постами сыграл бой. на фланге 2 лк. против нас 4 лк противника и гинденбург. мы не общаясь просто понимая как играть разъехались по позициям и в крестик утопили всех по грамотному переодически отсвечиваясь и затягивая их к себе по 1. по фокусу. прям как по учебнику! и это намного интереснее в этом смысл игры с людьми против людей. смысл во ВЗАИМОДЕЙСТВИИ командном! на данный же момент редко встретишь командное взаимодействие. в основном оно состоит в том чтобы нажать рлс когда точка захватывается. и всё. а ведь можно же играть в более интересную игру! просто ну недопилили разрабы этот момент. они планировали но как то так и подзабили.

сделали только кб но только определённые часы и определённые уровни и в принципе сетап. а теперь представь что рандом реально станет командным, ты можешь в любой момент на любом уровне на любой технике играть в КОМАНДЕ! КБ шикарный режим! но можно и нужно и рандом сделать таким же шикарным. ИМХО. 

а популькать можно в коопе и эвентах типа спасения трансельвании...

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 266
Участник
4 408 публикаций
11 761 бой

Всё это похоже на детский лепет,вроде 

"Как заставить эсминец не лезть вперед и не дохнуть в первые две минуты"

"Как заставить авика быть везде и помогать всем сразу"

"Как заставить тиммейтов не собираться в стада по 10 игроков на одной точке"

Вы хотите направить сборище рандомных челов в одно русло и заставить их думать одинаково-это нереально.А все басни вроде "это командная игра"-уже не работают и давно,ни в этом проекте ни в других.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 20:31:58 пользователь Antiafk сказал:

до вас никак не дойдёт что речь о разрабах которые могут установить правила. и сделать игру командной даже в случайном бою, как в других играх.

Для начала сделайте опрос, чтобы посмотреть: какому количеству игроков будут интересны такие нововведения. Возводить свое личное мнение в ранг абсолютной истины как-то неправильно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 00:13:37 пользователь LimYoHwan сказал:

в общем еще раз - вы хотите, что бы игроки играли, так как вы хотите, а я хочу, что бы игроки играли так, как хотят они. на этом все

еще раз, я хочу чтобы игроки играли как хотят разрабы!!! ферштейн?

точки они для чего придумали? потерю мощности двигателя в синей линии для чего придумали? 

понимаете о чём я или слишком сложно?

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:36:23 пользователь Antiafk сказал:

еще раз, я хочу чтобы игроки играли как хотят разрабы!!!

Серьезная заявка :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 689
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 958 публикаций
27 808 боёв
Сегодня в 19:25:36 пользователь konrat33 сказал:

Легко. Ставь отсечку на 50% винрейта и лиги будут пополам. 

Ерунду сказали. Мои 53% в вышке сразу превратятся в 44% и я загремлю к нижним. Там сделаю 55% и отправлюсь в царство киберкотлетов. И так туда-сюда с периодом в два дня.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 00:33:08 пользователь X_P_I0_H сказал:

Всё это похоже на детский лепет,вроде 

"Как заставить эсминец не лезть вперед и не дохнуть в первые две минуты"

"Как заставить авика быть везде и помогать всем сразу"

"Как заставить тиммейтов не собираться в стада по 10 игроков на одной точке"

Вы хотите направить сборище рандомных челов в одно русло и заставить их думать одинаково-это нереально.А все басни вроде "это командная игра"-уже не работают и давно,ни в этом проекте ни в других.

готов я этим поспорить я переодически играю в те другие игры=) год играл в них вернулся и офигел от современных реалий. поэтому мне по старой памяти привычна игра командная и очень непривычно то что я вижу в рандоме отчасти из-за этого и была создана тема. 

Сегодня в 00:34:46 пользователь Nemsnik сказал:

Для начала сделайте опрос, чтобы посмотреть: какому количеству игроков будут интересны такие нововведения. Возводить свое личное мнение в ранг абсолютной истины как-то неправильно.

не поверите я сделал эту тему с опросом. но её публикацию отклонил тот чьи действия нельзя обсуждать на форуме=) пришлось создать новую без опроса...

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:40:13 пользователь Antiafk сказал:

не поверите я сделал эту тему с опросом. но её побликацию отклонил тот чьи действия нельзя обсуждать на форуме=) пришлось создать новую без опроса...

Я вот думаю, что результат будет не в Вашу пользу ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 00:42:19 пользователь Nemsnik сказал:

Я вот думаю, что результат будет не в Вашу пользу ))

люди всегда боялись перемен. во всём. даже если перемены к лучшему. но я и не говорю что это должно быть просто

придумали железную дорогу, люди жаловались что паровозы жутко дымят и шумят.

придумали 5G люди говорят что от него очень вредное излучение=) и тд и тп.

вспомните хоть 1 нововведение которое люди приняли бы сразу с радостью единогласно!=)

Изменено пользователем Antiafk
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 20:36:23 пользователь Antiafk сказал:

еще раз, я хочу чтобы игроки играли как хотят разрабы!!! ферштейн?

точки они для чего придумали? потерю мощности двигателя в синей линии для чего придумали? 

понимаете о чём я или слишком сложно?

ну норм - разработчиками прикрываться это святое))) это оказывается не вы так хотите, а они так хотят)) имхо, вы вряд ли думаете, что хотят разработчики, но учитывая, что это все-таки бизнес-проект. то хотят они скорее всего немного другого)))

где вообще разработчики заявляли, как бы они хотели, что бы игроки играли? 

вот это вот все, о чем вы написали было придумано, что бы получилось некое подобие БТР, вернее раз это корабли, то наверное тогда БКР. вот только нигде не сказано, что нельзя из-за этого ЛК прятаться за авианосцами или потирать синюю линию. у каждого знаете свое понимание игры и Бодрого Корабельного Рубилова))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 20:31:58 пользователь Antiafk сказал:

на это можно ответить, нужна персональная БЕЗответственность есть кооперативный бой.

а нужна персональная ответственность - есть клановый бой

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию