Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antiafk

Предложение: Метод борьбы с лк на синей линии

В этой теме 255 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 18:23:55 пользователь Nemsnik сказал:

Думаете тем линкорам не говорили и не тыкали в карту?

А они усё знают лучше Вас ,нечаго им тыкать ....:cap_haloween: 

Лично я рад когда активный игрок берёт командование боем и стараюсь помогать .

Даже когда ничем помочь не могу- даю "Отказано". 

Чаще всего "Победа" ! А это главное . 

P.s.  с автором согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой

Какой у вас жаркий диспут!!! Мне вот интересно. ЛК что должен давить тапку в пол? Мчаться в торпедный суп в перемешку с фугасным ливнем? А что ВЫ сделали для того чтобы он попер вперёд? Вы же все жметесь кто за остров кто в дым. Нас на карте целая команда. Но каждый одинок. А ЛК одинок втройне. Он в дыму не спрячемся и уйти не успеет. Поверьте как только ЛК увидит что ему помогают он сам без приглашения пойдет вперёд. На данный момент у нас заостровно-дымовая мета в игре. ЛК не у дел он не может свою роль исполнять. Остаётся настреливать из дали. Вы бы показали риплей где команда помогает линкору!!! Ведь даже просишь помочь и говоришь как именно. Всем плевать, а я что рыжий?

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 21:20:17 пользователь Nemsnik сказал:

А можно ссылку на утверждение разработчиков о том, что WoWS - это киберспортивная игра?

WoWS станет киберспортивной игрой тогда, когда при одинаковых условиях результат попадания снаряда будет одинаковым, а не рикошет, не пробил, сквозняк и вдруг вишенка на торте, пара цитаделей.  :Smile_Default:

• Плюс 11
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 03:07:33 пользователь YouVaNSHot сказал:

Какой у вас жаркий диспут!!! Мне вот интересно. ЛК что должен давить тапку в пол? Мчаться в торпедный суп в перемешку с фугасным ливнем? А что ВЫ сделали для того чтобы он попер вперёд? Вы же все жметесь кто за остров кто в дым. Нас на карте целая команда. Но каждый одинок. А ЛК одинок втройне. Он в дыму не спрячемся и уйти не успеет. Поверьте как только ЛК увидит что ему помогают он сам без приглашения пойдет вперёд. На данный момент у нас заостровно-дымовая мета в игре. ЛК не у дел он не может свою роль исполнять. Остаётся настреливать из дали. Вы бы показали риплей где команда помогает линкору!!! Ведь даже просишь помочь и говоришь как именно. Всем плевать, а я что рыжий?

не надо ломиться в торпедный суп. надо просто поприсутствовать. само присутствие лк недалеко от точки отгоняет крейсеров, а значит они дальше от  ваших эсминцев, а значит точки ваши и победа более вероятна. вот пишу и параллельно играю. и по хп и по кораблям противники нас превосходили ВДВОЕ тупо перестреляли отступая в синюю линию (на отступлении всегда проще перестрелять противника) НО у нас 3 точки из 3х. да я на лк сгорел под фокусом 4ых. НО убил все 3 рлсных крейсера и точки были спокойно взяты 1 эсминцем. вот элементарно же! и интереснее чем просто играть в настрел дамажки! какое то подобие тактики/стратегии многорганность. а не просто шмальнул в самую дамагообильную цель. и самое прикольное прожимал приоритетную цель и реально народ на фланге стрелял по фокусу.

эмоции от такой игры более положительные чем от парней в синей линии. с такой командой играть просто интересней, ДАЖЕ если ты сгорел под фокусом 4ых играя на команду.

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 689
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 958 публикаций
27 808 боёв
Сегодня в 23:07:33 пользователь YouVaNSHot сказал:

Ну вот я то ли здесь, то ли в другой подобной теме недавно приводил пример боя, когда победу обеспечил 46% Тирпиц, устроивший раш на закрытую точку с американским эмом на ней и парой крейсеров и линкоров, которые этот ЭМ прикрывали. А я на Норке пошел за ним. А наши крейсера, которые раздумывали - то ли убиться об противника, то ли свалить в густую высокую рожь - пошли за мной. А потом к нам перетянулись корабли, которые отступали от центральной точки. А их линкоры, вместо того, чтобы запереть нас там, хотя бы и ценой ХП и жизни - отступили. И наша команда выиграла с разгромным перевесом, что-то вроде 4:11. А вкачал бы этот Тирп дальность вместо ПМК, как советуют тут многие, и начни играть в настрел - слили бы 100%. Сам-один бы я не продавил, наш центр и правый фланг уже упали. Был бы разгром и бегство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
Сегодня в 23:30:47 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну вот я то ли здесь, то ли в другой подобной теме недавно приводил пример боя, когда победу обеспечил 46% Тирпиц, устроивший раш на закрытую точку с американским эмом на ней и парой крейсеров и линкоров, которые этот ЭМ прикрывали. А я на Норке пошел за ним. А наши крейсера, которые раздумывали - то ли убиться об противника, то ли свалить в густую высокую рожь - пошли за мной. А потом к нам перетянулись корабли, которые отступали от центральной точки. А их линкоры, вместо того, чтобы запереть нас там, хотя бы и ценой ХП и жизни - отступили. И наша команда выиграла с разгромным перевесом, что-то вроде 4:11. А вкачал бы этот Тирп дальность вместо ПМК, как советуют тут многие, и начни играть в настрел - слили бы 100%. Сам-один бы я не продавил, наш центр и правый фланг уже упали. Был бы разгром и бегство.

А я вот вчера на тирпице играл. Фул ПМК. Вначале боя мой эсм и Чапаев рванули к точке. Я пошёл за ними. Засвет. Светится решилье и Ленин. + Крейсера какие то. На точке чапай с эсмом убивают их Эсма. РЛС все дела танцы с бубнами. Чапай еле ноги унес. Эсм наш берет точку а решилье с Лениным и крейсерами на него прут. И такой я. Итог 100 к урона. ПМК торпеды. Все отдал. Даже выжил. Ришилье и Ленин в порту. Крейсера убегают. А пошёл бы я один на всю эту толпу если бы не Чапай?!!! А если бы эсм не пошел? Если бы он спал как это в начале с ними бывает?

Изменено пользователем YouVaNSHot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 689
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 958 публикаций
27 808 боёв
Сегодня в 23:48:41 пользователь YouVaNSHot сказал:

А я вот вчера на тирпице играл. Фул ПМК. Вначале боя мой эсм и Чапаев рванули к точке. Я пошёл за ними. Засвет. Светится решилье и Ленин. + Крейсера какие то. На точке чапай с эсмом убивают их Эсма. РЛС все дела танцы с бубнами. Чапай еле ноги унес. Эсм наш берет точку а решилье с Лениным и крейсерами на него прут. И такой я. Итог 100 к урона. ПМК торпеды. Все отдал. Даже выжил. Ришилье и Ленин в порту. Крейсера убегают. А пошёл бы я один на всю эту толпу если бы не Чапай?!!! А если бы эсм не пошел? Если бы он спал как это в начале с ними бывает?

Отож. Но кто-то должен пойти первым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 159
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 821 публикация
29 685 боёв
В 13.07.2020 в 19:46:07 пользователь Antiafk сказал:

предложение разрабам:

Скрыть содержимое

например зарепортили игрока 6 человек из 1 боя и для него открывается новый режим игры "обучение", а остальные становятся недоступными! 

в режиме описание роли того класса в бою на котором он нахватался репортов, обучающая миссия и обучающий ролик от топ 100 игрока. потому что цель не наказать, а НАУЧИТЬ! ну не понимают игроки что им делать докачавшись до 10ки! научите будьте добры! от создания такого туториала для каждого класса, больше пользы будет играющим (нервы) чем от разработки очередной миссии по спасению авианосца!

негатива от игры будет меньше, а следовательно онлайн больше!

Эта *** вызывает еще больше негатива чем какая-то там Монтана.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 03:57:38 пользователь ACETON87 сказал:

Эта *** вызывает еще больше негатива чем какая-то там Монтана.

а позитивная сторона компенсирует или она не рассматривается?

я о том что 95% союзников начнут играть нормально

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 159
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 821 публикация
29 685 боёв
Сегодня в 02:01:20 пользователь Antiafk сказал:

Для кого позитивная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
Сегодня в 00:01:20 пользователь Antiafk сказал:

я о том что 95% союзников начнут играть нормально

Тут про мотивацию писали. Нужно продумать именно мотивацию. Нужно сделать так чтобы поражение грозило катастрофическими последствиями. Чтобы дамажка имела куда меньшее значение. Заставить игроков жаждать победы. Работать только на нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 518 боёв
Сегодня в 00:10:16 пользователь YouVaNSHot сказал:

Тут про мотивацию писали. Нужно продумать именно мотивацию. Нужно сделать так чтобы поражение грозило катастрофическими последствиями. Чтобы дамажка имела куда меньшее значение. Заставить игроков жаждать победы. Работать только на нее.

иии

ну вот игрок проиграл пять раз к ряду (тут и больше бывает. Мой рекорд -22 на Салеме) и мы его наказываем каждый раз.

Он старался (вошёл в тройку призёров) но не смог...

И что дальше7 он прюёт на игру и сваливает. Ещё и другим рассказыает какое это Г, и что не ходите дети в кораблики пулять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 13.07.2020 в 23:07:33 пользователь YouVaNSHot сказал:

Какой у вас жаркий диспут!!! Мне вот интересно. ЛК что должен давить тапку в пол? Мчаться в торпедный суп в перемешку с фугасным ливнем? 

Они должны делать одно -  влиять на победу убивая свой антикласс, который убивает союзные эсминцы. В бою есть только одна цель - победа. Неважно как она была достигнута. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 04:07:20 пользователь ACETON87 сказал:

Для кого позитивная?

игроков и вг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 159
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 821 публикация
29 685 боёв
Сегодня в 02:18:24 пользователь Antiafk сказал:

игроков и вг

Всем по боку. Это игроки с которыми очень редко пересекаешься. Уверен такая же клоунада происходит на стороне противника. Так что можно не переживать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 00:18:24 пользователь Antiafk сказал:

игроков и вг

А ВГ что с этого получит? Вот возьмем меня, просто для примера, я не меряю всех по себе, если что. Я лояльный такой игрок, во всех смыслах этого слова, в том числе в плане доната. Если мне кто-то начнет указывать, как мне играть, то я просто свалю из игры. При этом я не ношусь с каким-то одним купленным премом, рассказывая, что заплатил "свои кровные", поэтому мне теперь все обязаны. Я систематически плачу за то, что мне интересно. Вот Вы скажете: "Да, плевать на тебя, на твое место придет другой". Ок, согласен. Но что ВГ выиграет от этого? По-моему, ничего. Я уж точно в игру прихожу не за обязаловкой. Ее и в реальной жизни хватает. Я прихожу для удовольствия, но не для того удовольствия, о котором люди обычно говорят, когда оправдываются, что играют между делом с чашечкой пельменей в одной руке и кастрюлькой чая в в другой, я про удовольствие от побед, от хороших результатов. Но, как эти победы и хорошие результаты достигать, я сам точно разберусь.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
Сегодня в 23:33:33 пользователь Privet_Pokemon сказал:

А ВГ что с этого получит? Вот возьмем меня, просто для примера, я не меряю всех по себе, если что. Я лояльный такой игрок, во всех смыслах этого слова, в том числе в плане доната. Если мне кто-то начнет указывать, как мне играть, то я просто свалю из игры. При этом я не ношусь с каким-то одним купленным премом, рассказывая, что заплатил "свои кровные", поэтому мне теперь все обязаны. Я систематически плачу за то, что мне интересно. Вот Вы скажете: "Да, плевать на тебя, на твое место придет другой". Ок, согласен. Но что ВГ выиграет от этого? По-моему, ничего. Я уж точно в игру прихожу не за обязаловкой. Ее и в реальной жизни хватает. Я прихожу для удовольствия, но не для того удовольствия, о котором люди обычно говорят, когда оправдываются, что играют между делом с чашечкой пельменей в одной руке и кастрюлькой чая в в другой, я про удовольствие от побед, от хороших результатов. Но, как эти победы и хорошие результаты достигать, я сам точно разберусь.

Полностью согласен. Каждый имеет право играть как хочет, а права других людей нужно уважать. Я люблю применять в бою нестандартные решения или пробовать что то новое, иногда мои действия вызывают у союзников лютое негодование лишь потому, что это не вписывается в их шаблонное мышление, и они не стесняются высказываться в чат и минусовать карму, хотя опыт показывает, что я в бою эффективней чем многие из них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя

меня прям забавляет ход мыслей некоторых местных товарищей. в их придуманном мирке все, кто "играют хуже" - глупее их. и этих людей нужно как-то научить или заставить играть так, как им хочется. приплетают какой-то абсолютный бред про храбрость в компьютерной сессионной игрульке или еще больший бред - патриотизм.

хорошо, что у таких людей нет и никогда не будет инструмента для подобного принуждения.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
Сегодня в 00:12:53 пользователь Alexahiks сказал:

иии

ну вот игрок проиграл пять раз к ряду (тут и больше бывает. Мой рекорд -22 на Салеме) и мы его наказываем каждый раз.

Он старался (вошёл в тройку призёров) но не смог...

И что дальше7 он прюёт на игру и сваливает. Ещё и другим рассказыает какое это Г, и что не ходите дети в кораблики пулять?

А как там в рангах было? Занял первое место в проигравшей команде, звезду не потерял. А можно к примеру накопительным методом. За каждую победу нарастает награда с следующей победы. Мысль можно развивать в какую угодно сторону... Это просто нужно продумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[RX-93]
Участник, Коллекционер
251 публикация
22 524 боя
Сегодня в 00:05:39 пользователь Antiafk сказал:

команда может остаться недовольной

Почему кого-то в этой игре должна волновать удовлетворенность рандомных союзников?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию