Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzershipFS

Премы или Я запутался

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
В 15.07.2020 в 22:48:55 пользователь iMIGmaker сказал:

Так дизель или паротурбинный? Я запутался.

Введите иконку, не ясно что куда лить, ведь десятки на соляре дешевле?

В игре вроде бы больше не осталось акционных кораблей ( у которых нет  повышенной доходности ) ниже 10 уровня, последними были АРП

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
[VS-13]
Бета-тестер
956 публикаций
17 945 боёв
В 15.07.2020 в 15:37:22 пользователь OLEGATRID сказал:

Ну и что?  На один кораблик приходится несколько тысяч человек, из этого и складывается статистика,  давай для сравнения посмотрю на два корабля и средний показатель фарма, если показать одного будет на 150к выше значит он лучше в фарме и мне всё равно кто и куда там стреляет, главное что на одном набить серю будет легче и это факт. 

Рs И не надо мне рассказывать про супер тактические тактики и куда стрелять и где стоять для мега фарма. Раз в год и я на кактусе могу вывезти много серы

Разрабы же сами видос выпускали, "как это работает" про экономику. Там и про фарм было.

Вкратце: эсминцы дают больше опыта и серы чем ЛК, при равном уроне по ним. Соответсвено, можно набить 150к пожарами с ЛК, а можно набить 30к с 2х эсмов, и второй вариант даст больше серы. Так же стоит учитывать, по кому бъешь: +2 уровня, больш серы, свой уровень, меньше, -2 уровня - ай-яй яй, малышей обижать не хорошо, получай пониженный фарм.

Вот и получается, что прем авик, убивающий эсмов, будет всегда вывозить больше, чем любая прем девятка, при + - равной игре.

Для сравнения по своему опыту: ентерпрайз с премом вывозит в среднем 800-1млн серы, Жан-Бар или Аляска - 400-600 серы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
20 807 боёв
Сегодня в 13:50:35 пользователь CjWeasel сказал:

Вкратце: эсминцы дают больше опыта и серы чем ЛК, при равном уроне по ним

Это называется ПУК. 3-4 ПУК авик делает легко, а если еще и +2 левела (8-ка валит 10-ки) то совсем по деньгам хорошо.  так же и для любых кораблей, еще чуть чуть дают за фрага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
[VS-13]
Бета-тестер
956 публикаций
17 945 боёв
Сегодня в 13:01:15 пользователь igor5let сказал:

Это называется ПУК. 3-4 ПУК авик делает легко, а если еще и +2 левела (8-ка валит 10-ки) то совсем по деньгам хорошо.  так же и для любых кораблей, еще чуть чуть дают за фрага.

Ух ты какой.

Ну ка, а ПУК эсминца и ПУК ЛК по дамажке будет одинаковым?

А если ПУК не сделать, но довести 3 эсма до состаяния ваншота, какой будет фарм? 

Ну и, может внимательней читать то, что цитируешь, что бы не повторятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
20 807 боёв
Сегодня в 15:03:49 пользователь CjWeasel сказал:

Ну ка, а ПУК эсминца и ПУК ЛК по дамажке будет одинаковым?

Вопрос не в дамаге, а в ПУК. Понятное дело что у ЛК ХП больше, поэтому для равного ПУК с эсминцем ему больше надо влить дамага. При этом еще интересный нюанс есть - разрабы обмолвились как то, что оверхилл на ПУК не влияет. Т.е. с одного корабля (с хилкой) можно поднять более 1 ПУК.

Сегодня в 15:03:49 пользователь CjWeasel сказал:

А если ПУК не сделать, но довести 3 эсма до состаяния ваншота, какой будет фарм? 

ПУК суммируется. поэтому по серебру если брать, то 3 эсма по 50% будет больше чем 1 в 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой
В 15.07.2020 в 13:03:25 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Доброго дня.

ТС, вы пробовали в адмиралтействе, жмакнуть в фильтрах прем или акционный? нет? так попробуйте.

Почитать или спросить для начала, что такое акционный шип? нет не пробовали? бывает, что уж там.

Дабы, не писать что попало, по незнанию, юзайте фильтры и читайте вики.

Вики делали для всех и поиск там нормальный.

Удачи в познании вики.:cap_book:

к вам, это тоже относится. почитайте мой коммент.

Плоховатый пост, как будто пришел к врачу, а он спрашивает, знаю ли я о медицинском справочнике). Человек же написал, что без посторонней помощи не разобрался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
20 807 боёв
Сегодня в 15:48:40 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

Плоховатый пост, как будто пришел к врачу, а он спрашивает, знаю ли я о медицинском справочнике)

сейчас обычно врачи спрашивают - а в интернете уже смотрели чем болеете и чем лечиться надо? Так и тут - первичная проверка на умение и желание работать с доступными инструментами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS55]
Участник
29 публикаций
7 776 боёв

Впринципе, вопросов по данной теме не возникает, но было бы проще, если бы эта "повышенная доходность в кредитах" была с уточнением в процентах от стандартно (т.е. в сравнении с исследуемым одноклассником при тех же действиях в бою) Например +20% к кредитам..... Все, вопросов бы меньше было у людей, а профиты от сниженной стоимости обслуги и бонусов камо самим можно посчитать  (благо там как раз вожделенные цифры, а не филосовское " повышенная доходность")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
[VS-13]
Бета-тестер
956 публикаций
17 945 боёв
В 16.07.2020 в 18:05:05 пользователь BieM сказал:

Впринципе, вопросов по данной теме не возникает, но было бы проще, если бы эта "повышенная доходность в кредитах" была с уточнением в процентах от стандартно (т.е. в сравнении с исследуемым одноклассником при тех же действиях в бою) Например +20% к кредитам..... Все, вопросов бы меньше было у людей, а профиты от сниженной стоимости обслуги и бонусов камо самим можно посчитать  (благо там как раз вожделенные цифры, а не филосовское " повышенная доходность")

Может, конечно, мне так хочется думать, но КМК все премы дают +50% к зароботку кредитов (по аналогии с опытом). Акционные корабли (10 лвл, других акционных я не знаю) такого бонуса не имеют, но имеют пониженный в 50% чек за ремонт (90к обслуживания, вместо 180к на любой другой десятке).

Соответственно, для максимального фарма серебра нужна прем 9ка(любой класс), либо прем 8ка авик.

А далее уже все зависит от удачи, скилла и флажков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
427 публикаций
В 15.07.2020 в 11:35:49 пользователь PanzershipFS сказал:

Выбираю сейчас, что взять за уголь и свободку из 9-10. Внезапно открыл для себя, что премиум шипы у нас разные-разные. Есть прем-прем, а есть не-прем-а-акционный. И я совершенно не понимаю, как разрабы хотят, чтобы я в них разобрался.

Вот к примеру вопрос о фарме. Очевидно, что шипы фармят по-разному. Но как?

Первым делом идём в вики. Там даже есть два раздела – «Премиумные корабли» и «Акционные корабли». Ура! Но эти списки во многом дублируются, и интересующие меня шипы тоже. Лол.

Открываем подробное описание, может там есть что? Грузия, Тандер, Азума, Агир, Ёшино… они все по описанию «акционный премиумный». Мда.

Идём в Адмиралтейство. Внимательный юзер заметит, что значки класса у некоторых кораблей различаются. К примеру, у Тандера и Ёшино он серебряный, а у Грузии золотой. Может, в этом ключ? Смотрим описание подробнее. У Грузии "повышенная доходность в кредитах", хорошо. Но у Ёшино камуфляж с -50% к обслуживанию, а у Тандера "пониженная стоимость обслуживания, а так же -50% обслуживания за счёт камуфляжа". ДА БЛИН, так кто фармит-то лучше?!

Так может, всё дело в камуфляже? Возвращаемся в вики. Гм, у Тандера и Ёшины прописаны одинаковые большие экономические бонусы (+20% доход, -50% обслуживание), у Георгии и Азумы только -20% обслуживание, а у Агира... у Агира фиг знает, про камуфляж вообще ничего не написано. То есть судя по бонусам больше фармят десятки, или как?

Резюмируя.

Я с радостью потрачусь на премы, но я НЕ ПОНИМАЮ, какие особенности у кого, НЕ ПОНИМАЮ, где с ними можно ознакомиться и НЕ ПОНИМАЮ, почему нельзя привести к порядку и однообразию описания в том же Адмиралтействе или в той же вики.

Тоже решил более подробно посмотреть...и ничего не понял. Описание так вообще, а на вики так вообще все корабли акционные, даже те кто премиум...

п.с если я не ошибаюсь то разницы только в том, что 9 получают + 50% ко всему всегда, а 10 нет, только за первый бой 50%(что значит 9 получают за первый бой 100%) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию