Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Z-35 — немецкий премиумный эсминец VIII уровня (стартовая)

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
173 публикации
В 25.07.2020 в 18:39:30 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

А чем он хуже 39? ДПМ  практически в 2 раза выше. Пробой 32 мм а не 25. Дым в разы лучше немецкого. Скорость и маневренность +/- такая же. Да нет торпед, но это не так критично с 32 мм пробоя и быстрым дымом 

Вы купили его в адмиральском наборе, или так поспорить, а покупать нет?

А по пунктам заметность Z39 ниже, при том уровень боев ниже, торпеды есть, артилерия + - та же, маневренность лучше! И ДПМ у z35 не уникальний есть эсм премиальные и с дпм и сторпедами и даже с ГАПОМ Ло Янгу не отрезали же обычные торпеды!!!

Изменено пользователем anonym_ntuFeHHKu4a8
Поправил орфографию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 25.07.2020 в 18:43:39 пользователь Gundor сказал:

Вы купили его в адмиральском наборе, или так поспорить, а покупать нет?

А по пунктам заметность Z39 ниже, при том уровень боев ниже, торпеды есть, артилерия + - та же, маневренность лучше! И ДПМ у z35 не уникальний есть эсм премиальные и с дпм и сторпедами и даже с ГАПОМ Ло Янгу не отрезали же обычные торпеды!!!

Как может быть та же артиллерия если пробой 32 мм и ДПМ в 2 раза лучше?  На сколько лучше маневренность? 100-200 метров и 0.1 секунду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

А какая у него маскировка с модулем и перком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 848 боёв
В 25.07.2020 в 22:25:22 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

пробой 32 мм

У всех немцев повысили пробитие - это не фишка. У Z-39 уже 38 мм в стоке.

В 25.07.2020 в 22:25:22 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

На сколько лучше маневренность?

У сабжа нет форсажа. Или он перестал влиять на манёвренность?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:57:17 пользователь HandsomeJessie сказал:

У всех немцев повысили пробитие - это не фишка. У Z-39 уже 38 мм в стоке.

Мой косяк. Пропустил этот момент. Но ДПМ то по прежнему 70к. 

Сегодня в 14:57:17 пользователь HandsomeJessie сказал:

У сабжа нет форсажа. Или он перестал влиять на манёвренность?

Под словами маневренность я больше имел ввиду не скорость а радиус циркуляции и время перекладки рулей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 848 боёв
Сегодня в 19:02:59 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Но ДПМ то по прежнему 70к. 

Тут не спорю.

Сегодня в 19:02:59 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Под словами маневренность я больше имел ввиду не скорость а радиус циркуляции и время перекладки рулей

Обычно под маневренностью понимают совокупность всех составляющих. Допустим я не так понял.

Но вопрос всё ещё остаётся - зачем эсминец нужно брать? Я как немцефил очень хочу его, но при этом я вижу, что какие-нибудь Казак, Кидд и Хареказе (как только он вернётся в продажу) намного лучше. И стоят дешевле. Террибле не стал приводить в пример, потому как вообще другой стиль, а Ло Янг и Силиванги даже в подмётки не годятся. Ну ещё Оркан под вопросом.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 16:25:00 пользователь HandsomeJessie сказал:

Силиванги даже в подмётки не годятся

Siliwangi - топ. Я для коллекции взял и Lo Yang, и Cossack, и Kidd, но ни на чем из этого даже выходить в бой не хочется после Siliwangi. Хотя на Kidd я, может быть, и поиграю, но чисто ради лулзов из-за американской баллистики.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:25:00 пользователь HandsomeJessie сказал:

Но вопрос всё ещё остаётся - зачем эсминец нужно брать? Я как немцефил очень хочу его, но при этом я вижу, что какие-нибудь Казак, Кидд и Хареказе (как только он вернётся в продажу) намного лучше. И стоят дешевле. Террибле не стал приводить в пример, потому как вообще другой стиль, а Ло Янг и Силиванги даже в подмётки не годятся. Ну ещё Оркан под вопросом.

Здесь ты наверное прав и он не нужен если есть Козак. Но справедливости ради Козак имба. 8 орудий, дым, форсаж, гап. Единственный минус 4 торпед, но зачем они когда все остальное чуть ли не лучшее на уровне. Странно что его ещё не вывели из продажи. 

Но с другой стороны наличие в продаже Козака и Террибль делают не нужными все остальные ( кроме Асашио и Киева  ) эсминцы. Но это не значит что остальные плохие, кактусы или неиграбельны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 16:47:20 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Здесь ты наверное прав и он не нужен если есть Козак. Но справедливости ради Козак имба.

Только в очень прямых руках. Я тоже не совсем понимаю, зачем нужен Z-35 (в текущем виде ему не хватает хилки и/или заградки, если уж нет инвиза и торпед), но у него есть баллистика получше, чем у британца, и ГАП, который больше нацелен на атаку, чем на самозащиту, как у Cossack.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 26.07.2020 в 17:05:12 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Только в очень прямых руках. Я тоже не совсем понимаю, зачем нужен Z-35 (в текущем виде ему не хватает хилки и/или заградки, если уж нет инвиза и торпед), но у него есть баллистика получше, чем у британца, и ГАП, который больше нацелен на атаку, чем на самозащиту, как у Cossack.

К сожалению даже не в самых прямых руках. Все же инвиз лучше только у Кагеро. Добавь к этому вес залпа, неплохой ДПМ ( как для 8 орудий ), дым, форсаж, гап и т п. Вот в прямых руках имба Террибль ( как и любой арт эсм ). Козак все же менее требователен к прямым рукам. Та же Цетка куда требовательнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Ирония выграл Z-35 на стриме. И вот что увидел в описании  "Отличался усиленной артилерией ПВО".

z35.jpg

Два четырёхтрубных торпедных аппарата. У торпед низкая дальность хода, но хороший урон.

13700 ЭТО хороший урон?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
Сегодня в 22:35:25 пользователь Roguer сказал:

У европейцев меньше - значит хороший.

Понимаю ваш сарказм вспоминая, что у европейцев торпеды идут на 12 км, а здесь всего на 6км при видимиости 6.2!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[COWAL]
Участник
684 публикации

Купил Z-35 ! Имею в ангаре Лоянг , Терибля , Асасио , Харекадзе, Кидда , Козака. Играю плохо!:crab: К чему это все? А к тому что в прем магазине руки и голову не купить и никакие ТТХ меня не спасут!  Сейчас в ранга выше 7 подняться не могу несмотря на все разнообразие в ангаре , а кто может играть и на Бенсоне зажигает! Корабль думаю не про доминирование , а про разнообразие и превозмогание для острых ощущений! :Smile_hiding:

P.S.Прощу сильно не ругать так как маюсь от скуки лечась от модной нынче болезни уже 2 месяц +:fish_nerv:

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
Сегодня в 01:09:50 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Купил Z-35 ! Имею в ангаре Лоянг , Терибля , Асасио , Харекадзе, Кидда , Козака. Играю плохо!:crab: К чему это все? А к тому что в прем магазине руки и голову не купить и никакие ТТХ меня не спасут!  Сейчас в ранга выше 7 подняться не могу несмотря на все разнообразие в ангаре , а кто может играть и на Бенсоне зажигает! Корабль думаю не про доминирование , а про разнообразие и превозмогание для острых ощущений! :Smile_hiding:

P.S.Прощу сильно не ругать так как маюсь от скуки лечась от модной нынче болезни уже 2 месяц +:fish_nerv:

Можно самотверженно ходить в обуви на размер меньше и гордиться кровавыми мозолями, однако нормальный гражданин предпочтет купить обувь по размеру!

Так зачем z-35, если есть гораздо более комфортные прем эсмы из купленных вами , да ещё и дешевле?

P.S.

Спасибо, что поддерживаете тему на плаву, потому что боюсь этот аппарат зет 35  ждет забвение!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[COWAL]
Участник
684 публикации

Думаю шип не добалансили  ! Поигрались бы с ГК и торпами , а может и расходник  какой нибудь бы дали да засунули бы на 9 уровень было бы неплохо! Европейцам то премов насыпали  знатно а эти чем хуже? Корабль долго ждал следил за его состоянием потому и взял . Даже при нынешнем состоянии есть же корабли где расходники можно выбирать корпуса и вооружение! (Лоянг , Харекадзе ) Надежда слабая но может что подкрутят.:cap_old:

P.S. Корабль все же покупать будут коллекционеры и торопыги! Так что ветка полностью не умрет , и вообще есть Т-61 который для своего уровня очень силен.:Smile_great:

Изменено пользователем WALRUS_PUPS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
В 17.07.2020 в 08:21:22 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Характеристики не радуют. Торпеды никакие, артиллерия в целом тоже, вряд ли Акидзуки или Бенсона перестреляет, тем более с такими дымами. Да ещё и маскировка этого сарая паршивая.

На уровне всех перестреляет, это немецкий акизуки с гапом и лучшей маневренностью, за счёт лютенса может нежданчиком похилиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
Сегодня в 02:09:46 пользователь WordHearts сказал:

На уровне всех перестреляет, это немецкий акизуки с гапом и лучшей маневренностью, за счёт лютенса может нежданчиком похилиться

Если он по вашим словам такой распрекрасный:cap_rambo:, что же вы его не купили? Выходит акидзуки получше будет и торпеды нормальные и инвиз есть, а умничать не покатавшись на Z-35 в рандоме сами знаете как выглядит...

Справедливости ради, да иногда он может пострелять, но на него нужен отдельный командир, да за 175  тысяч уголя тыс проходим мимо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:52:29 пользователь Gundor сказал:

торпеды нормальные

2 веера раз в полгода

У зетки нормальное пробитие и дымиться можно по кд в любом удобном месте, а не шариться по тылам, дожидаясь перезарядки дыма. А если дымишься и выгоняют торпедами или рлс - 2 минуты гуляешь

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 14:52:29 пользователь Gundor сказал:

Если он по вашим словам такой распрекрасный:cap_rambo:, что же вы его не купили? Выходит акидзуки получше будет и торпеды нормальные и инвиз есть, а умничать не покатавшись на Z-35 в рандоме сами знаете как выглядит...

Справедливости ради, да иногда он может пострелять, но на него нужен отдельный командир, да за 175  тысяч уголя тыс проходим мимо. 

Наверное потому ,что наигрался это раз

:cap_like:

Скрытый текст

shot-20.05.16_23.52.44-0398.jpg

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.