Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Z-35 — немецкий премиумный эсминец VIII уровня (стартовая)

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 545
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 912 публикации
27 679 боёв

Мнэээ... У него даже ГАПа нет? Ну, это корм для любого бритта, начиная с семерки.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:01:55 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Мнэээ... У него даже ГАПа нет? Ну, это корм для любого бритта, начиная с семерки.

Есть там гап. 5 км для кораблей, 3.5 торпеды

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 545
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 912 публикации
27 679 боёв
Сегодня в 17:06:21 пользователь Olga_Odessa сказал:

Есть там гап. 5 км для кораблей, 3.5 торпеды

Без переходов в вики не очень очевидно, простите))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[FCS]
Участник
62 публикации
48 614 боёв

Зачем МААСу торпеды обрезали и воткнули на 8ой уровень??? Просто идеальный корабль, чтоб занимать 10-12 места в своей команде... Уважуха разрабам, вот чё умеють, таки не отнять... Какула получилась, просто в Цвет... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 164 боя

Дааааа. Это фиаско. Я очень ждал немецкий высокоуровневый эсм, но не вот ЭТО. Пойду почитаю про Майнз и Оркан, что из них лучше купить. А ЭТО даже для коллекции покупать не стоит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
В 19.07.2020 в 17:30:50 пользователь Rebel__1 сказал:

Дааааа. Это фиаско. Я очень ждал немецкий высокоуровневый эсм, но не вот ЭТО. Пойду почитаю про Майнз и Оркан, что из них лучше купить. А ЭТО даже для коллекции покупать не стоит.

Мне тоже Z-35 не особо интересен, но я бы выбрал его, если в качестве альтернатив рассматривать Mainz и Orkan. Европеец мне интересен, но когда нет дымов и нет ПВО, которое есть у прокачиваемых эсмов, это странно. Да, есть РЛС, но за нее же вроде торпеды забрали... Прощаться и с торпедами, и с ПВО как-то жестковато.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 316
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 126 публикаций
30 951 бой
Сегодня в 00:16:43 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Мне тоже Z-35 не особо интересен, но я бы выбрал его, если в качестве альтернатив рассматривать Mainz и Orkan. Европеец мне интересен, но когда нет дымов и нет ПВО, которое есть у прокачиваемых эсмов, это странно. Да, есть РЛС, но за нее же вроде торпеды забрали... Прощаться и с торпедами, и с ПВО как-то жестковато.

У кого забрали торпеды? И у кого нет ПВО? Можно попросить вас яснее выразить мысль? )))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв

6км торпеды на эсминце 8 уровня :cap_wander:#рукалицо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 164 боя
Сегодня в 21:50:53 пользователь Krasnodar2000 сказал:

У кого забрали торпеды? И у кого нет ПВО? Можно попросить вас яснее выразить мысль? )))))))))))

У зетки забрали торпеды. Походу разрабы отыгрываются за шедевральную шестерку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 316
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 126 публикаций
30 951 бой
Сегодня в 22:29:56 пользователь Rebel__1 сказал:

У зетки забрали торпеды

У нее была РЛС? Что-то вы еще больше сумбура внесли в пост Покемона....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
В 20.07.2020 в 20:50:53 пользователь Krasnodar2000 сказал:

У Orkan (забрали не вообще, а сделали заметно хуже, чем прокачиваемых европейских эсминцев). Человек выше писал про выбор из Z-35, Mainz и Orkan.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 316
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 126 публикаций
30 951 бой
Сегодня в 15:08:48 пользователь Privet_Pokemon сказал:

У Orkan (забрали не вообще, а сделали заметно хуже, чем прокачиваемых европейских эсминцев). Человек выше писал про выбор из Z-35, Mainz и Orkan.

Понятно)) Странновато, но бог с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[SEPRI]
Участник
53 публикации
3 658 боёв

так так,а что тут у нас?эсминец который может побороться за точки?хмм нет,может светить вражин?ну только если эсмы противника встали афк.А наверно,он может пикировать?точно может,сразу порт после этого.Зато у него есть дпм и милльон дымов....Спасибо разрабы,что не позволяете такому увлекательному гейплею как ,,попукивание из дымов,, уйти в небытиё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 11:42:10 пользователь St_Shikotus сказал:

так так,а что тут у нас?эсминец который может побороться за точки?хмм нет,может светить вражин?ну только если эсмы противника встали афк.А наверно,он может пикировать?точно может,сразу порт после этого.Зато у него есть дпм и милльон дымов....Спасибо разрабы,что не позволяете такому увлекательному гейплею как ,,попукивание из дымов,, уйти в небытиё.

Ну, кстати вполне себе получается точки отжимать. Дым-гап и пукаешь себе спокойно, получше чем прокачиваемая Zетка тянет это. Ввходил против прокачиваемой зетки, Бенсона, Акизуки(но тут с дымом и гапом+немного помогли). В принципе он может точки брать, но я стараюсь в этом на себя одеяло не тянуть. Единственная пара неприятных моментов - короткие и при этом недемажные торпеды, отсутствие форсажа. 

Вполне нормальная посудина, вполне спокойно попадает в топ по команде, но чего-то не хватает ей как по мне. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 545
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 912 публикации
27 679 боёв

Как по мне - выглядит чистым контрэсминцем. Проверять я это конечно не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[SEPRI]
Участник
53 публикации
3 658 боёв
Сегодня в 09:50:01 пользователь Ferrus сказал:

Ну, кстати вполне себе получается точки отжимать. Дым-гап и пукаешь себе спокойно, получше чем прокачиваемая Zетка тянет это. Ввходил против прокачиваемой зетки, Бенсона, Акизуки(но тут с дымом и гапом+немного помогли). В принципе он может точки брать, но я стараюсь в этом на себя одеяло не тянуть. Единственная пара неприятных моментов - короткие и при этом недемажные торпеды, отсутствие форсажа. 

Вполне нормальная посудина, вполне спокойно попадает в топ по команде, но чего-то не хватает ей как по мне. 

с его динамикой,не дай боже попасть в рлс,там и похоронят в дымах.

Вон выше пост....дымы,пиу пиу,, кутузов на минималках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 01:58:57 пользователь St_Shikotus сказал:

с его динамикой,не дай боже попасть в рлс,там и похоронят в дымах.

Вон выше пост....дымы,пиу пиу,, кутузов на минималках.

Ну, это в целом ко всем применимо. Мониторить карту на наличие рлсников никто не мешает. Я забирал так точку буквально под носом у Сиэтла, тупо не теряя его из виду и держась на дистанции, в итоге утопил Лайтинг и отжал точку. 

В целом этот немец себя показывает лучше чем я сначала ожидал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Я правильно понимаю, что кто-то купил себе это чудо историзма?!

Как можно было выпустить в продажу прем 8 который во всем хуже прем 7 z39? Конечно это риторический вопрос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 00:09:09 пользователь Gundor сказал:

Я правильно понимаю, что кто-то купил себе это чудо историзма?!

Как можно было выпустить в продажу прем 8 который во всем хуже прем 7 z39? Конечно это риторический вопрос.

А чем он хуже 39? ДПМ  практически в 2 раза выше. Пробой 32 мм а не 25. Дым в разы лучше немецкого. Скорость и маневренность +/- такая же. Да нет торпед, но это не так критично с 32 мм пробоя и быстрым дымом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.