Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

USS West Virginia (1941) - акционный премиумный линкор VI уровня [0.10.1]

Опрос  

116 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
606 публикаций
Сегодня в 17:43:01 пользователь MareCognitum сказал:

хочу прем линкор 6 уровня, взгляд упал на вот это. пушки 406 кажутся имбой, скорость не смущает - понравились в целом что мексика, что колорадо. при этом почему-то тут так мало отзывов и гайдов нету на ютубе. что с кораблем не так?)

Всё с ним так, просто не многим нравятся тихоходные бревноуты.
А так, если понравился Колорадо - то ВиВи понравится ещё больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Кусок кривостреляющего *овна... С 5 км может только одну пульку в цель заслать, про стрельбу вдаль даже говорить пичально.  Тихоходный утюг , разве что горит хорошо.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
В 21.12.2021 в 22:51:30 пользователь Mezamir сказал:

Кусок кривостреляющего *овна... С 5 км может только одну пульку в цель заслать, про стрельбу вдаль даже говорить пичально.  Тихоходный утюг , разве что горит хорошо.

Мои эмоции, когда получил Юлия Цезаря из СК, пару лет назад... А на самом деле... :Smile_Default: Понимание приходит с опытом. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
9 021 бой

Линкор для отдыха в случайных боях и иногда для фана в ранговых. Главное с флангом, чтобы повезло, а то до движухи иногда просто не успеваешь подгрести. Мне лодочка зашла. Катаю иногда в песочке для удовольствия. Кстати, частенько может затащить, да и фармит немножко. Сокрушительных ударов на нем было немало.375324978_WorldofWarshipsScreenshot2023_02.25-21_37_34_21.thumb.png.2d5fde8afd0758a426ac62568acbeaac.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 454 боя

И чем всё таки кончилось дело с камуфляжем, на который давали ссылки на предыдущей странице?  @Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 05:38:08 пользователь iamnulll сказал:

И чем всё таки кончилось дело с камуфляжем, на который давали ссылки на предыдущей странице?  @Sedoj_LV

Приветствую.

Камуфляж остался без изменений.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 013 боёв
В 21.12.2021 в 23:51:30 пользователь Mezamir сказал:

Поддержу, это не корабль, а УГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[THINK]
Участник
299 публикаций
9 528 боёв
В 04.04.2021 в 20:16:06 пользователь Guile_Mahoney сказал:

считаю что среди ЛК США с 3 по 6 уровень включительно - ВВ самый приятный и комфортный ЛК для игры

Подскажите, пожалуйста, как корабль относительно Мутсу? Мутсу выпал из контейнера и не очень понравился: урон жрет во все щели, ПВО нет, ББ пробивают линкоры не очень хорошо плюс косые. ВВ41 точнее? Снаряды как у нее по пробою? Есть купон на НГ -40%, думаю какую-нибудь шестерочку взять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 527
[KRIGE]
Бета-тестер
1 125 публикаций
Сегодня в 21:20:07 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Подскажите, пожалуйста, как корабль относительно Мутсу? Мутсу выпал из контейнера и не очень понравился: урон жрет во все щели, ПВО нет, ББ пробивают линкоры не очень хорошо плюс косые. ВВ41 точнее? Снаряды как у нее по пробою? Есть купон на НГ -40%, думаю какую-нибудь шестерочку взять. 

Корабли довольно сильно похожи, но Мутсу будет поинтереснее Вест Виргинии 41 за счет скорости движения, торпед и ПМК. ВВ41 точно также огребает от 380мм+ калибра, ГК более пробивное, но нет модерки на разброс ГК. Плавает медленнее, но корабль меньше и более маневренный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[THINK]
Участник
299 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 22:17:15 пользователь General_Punisher сказал:

Корабли довольно сильно похожи

Теперь, если можно, вопрос на засыпку: брать его для рандома или для врывов в рангоблицах Эйтеля Фридриха? На последнего года два облизываюсь, под Лютьенсом должен разрывать, но в рандоме будет не нужен, а ранги нынче 6-7, а ПМК-линкоры к уровню очень чувствительны, в отличие от кораблей, играемых от дистанции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 527
[KRIGE]
Бета-тестер
1 125 публикаций
Сегодня в 22:21:27 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Теперь, если можно, вопрос на засыпку: брать его для рандома или для врывов в рангоблицах Эйтеля Фридриха? На последнего года два облизываюсь, под Лютьенсом должен разрывать, но в рандоме будет не нужен, а ранги нынче 6-7, а ПМК-линкоры к уровню очень чувствительны, в отличие от кораблей, играемых от дистанции. 

Если выбирать между ВВ41 и Эйтелем, то однозначно Эйтеля. Корабль силен как в рандоме, так и в рангоблицах, особенно с Лютьенсом. Если Лютьенз сидит на какой-нибудь Пруссии, то даже пересаживать удобно, так как ИВ кораблю не нужен на таком уровне, с восьмерками играет не часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[THINK]
Участник
299 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 22:34:57 пользователь General_Punisher сказал:

однозначно Эйтеля

Спасибо, взял, прогнозируемо первый бой с 8ками - страдания, 1.5 танковки и почти нуле урона, Один встал в 10км и навалял с ПМК (не могу я себя заставить играть на краю на ПМК лодке), второй бой с пятерками - под 140к урона, Кракен, куча медалек, активация таланта Лютьенса, и это урезанный сетап на 9 лодок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию