Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jezWnpZwY7EQ

и сново о Wargaming Game Center (WGC)

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации

Последнюю тему о Wargaming Game Center (WGC) закрыли для обсуждения, а жаль. Ведь проблему этим не решить.

А проблема есть! И заключается она в том, что в обход этого приложения невозможно запустить игру.

Сегодня прошло какое-то мини обновление игры, и теперь я не могу зайти на сервера NA, EU пока там не пройдут плановые обновления клиента!

Ставить три клиента на ноутбук нецелесообразно из-за дефицита свободного места на диске, а места на три клиента надо больше 150 гигабайт!

Я взываю к разработчикам/руководству - дайте возможность в обход Wargaming Game Center (WGC) запускать клиент игры!

weefr.jpg.0f99ee603dc2767c20b4fd3e62fcf71b.jpg

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Вопрос может и глупый,но зачем тебе ещё и американский с европейским сервера?Хочешь твинк-заведи здесь.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:38:19 пользователь grolnik сказал:

Сегодня прошло какое-то мини обновление игры, и теперь я не могу зайти на сервера NA, EU пока там не пройдут плановые обновления клиента!

А при чем тут WGC? В любом случае играя на разных серверах из одного клиента Вы бы не смогли зайти на ещё не обновленные регионы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 727 боёв
Сегодня в 13:38:19 пользователь grolnik сказал:

Последнюю тему о Wargaming Game Center (WGC) закрыли для обсуждения, а жаль. Ведь проблему этим не решить.

А проблема есть! И заключается она в том, что в обход этого приложения невозможно запустить игру.

Ставить три клиента на ноутбук нецелесообразно из-за дефицита свободного места на диске, а места на три клиента надо больше 150 гигабайт!

Я взываю к разработчикам/руководству - дайте возможность в обход Wargaming Game Center (WGC) запускать клиент игры!

Приветствую!

Как уже верно подсказали выше:

Сегодня в 13:45:51 пользователь Nemsnik сказал:

А при чем тут WGC? В любом случае играя на разных серверах из одного клиента Вы бы не смогли зайти на ещё не обновленные регионы.

WGC тут не причем, у каждого региона разное время выхода обновления, и пока оно не будет установлено на сервер вы не сможете зайти в игру. Даже если бы было установлено "по клиенту на сервер")

У меня например тоже есть аккаунты на EU и NA серверах, и для того чтобы не устанавливать три клиента я пользуюсь вот этим модом - https://forum.worldofwarships.ru/topic/103154-all-wows-realms-tool-переключение-на-серверы-ru-eu-na-или-asia/ и не испытываю никаких проблем. И захожу через WGC.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 11:38:19 пользователь grolnik сказал:

Последнюю тему

Сегодня в 11:56:31 пользователь Kirito______ сказал:

У меня например тоже есть аккаунты на EU и NA серверах, и для того чтобы не устанавливать три клиента я пользуюсь вот этим модом

Только вот в указанном случае мод не поможет, здесь нужно иметь три разных клиента..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

До жесткой привязки экзешника игры к wgc можно было зайти на другие сервера, на которых еще не вышло очередное обновление, доступное на ру-сервере, не обновляя ру-клиент. Сейчас же эта возможность напрочь отсутствует! Запуская с экзешника игру автоматически идет переадресация на wgc и начинается обновление игры. 

Если na-клиент обновится сегодня после обеда, то eu-клиент только завтра! 

В эту игру играет довольно много людей, все разного возраста. Кто-то может играть в любое время, а кто-то в определенное время. И некоторым, кто использует один клиент игры на несколько серверов, данный ньюанс может срывать запланированное. Пусть таких немного, но игра для всех и всем должно быть удобно в нее играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 605 публикаций
10 251 бой

Ну серьезно, сколько реально людей стабильно играют хотя бы на 2 серверах, причем именно в промежутках между обновлениями серверов? Десятки? Сотни? И ради них перепиливать всю систему вновь?

Изменено пользователем Leeroi4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Претензия к этому Game Center, наверно главная, что он такой же как и все остальные. Я то надеялся на лучшее. 

Ну почему всякая зараза так и лезет в автозагрузку? Что не поставь, игровые центры, торренты, говорилки, всем надо в автозагрузку? Если бы Game Center был единственной программой, то и черт с ним. Но программ ведь много. И в каждую потом надо заходить в настройки, искать где у ней автозагрузка с Виндовс и отключать. Раздражает. Видел у неопытных юзверей под десяток подобной чепухи висящей в трее. Оно же тормозит компы.

А ведь было бы приятно, если бы при установке было сказано что то вроде: "Мы были бы рады загрузке нашего приложения вместе с Виндовс, если Вы согласны, то поставьте галочку." 

Но отношение разработчиков (не именно наших, а вообще) к простым пользователям как к неразумному стаду.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 18:24:58 пользователь Opossumus сказал:

Претензия к этому Game Center, наверно главная, что он такой же как и все остальные.

Но отношение разработчиков (не именно наших, а вообще) к простым пользователям как к неразумному стаду.

Мхм. Но самое смешное начинается когда такой навязчивый софт начинают защищать аргументами в духе "ну всего-то 160мб оперативки и 2% процессора грузит! Что, мешает так?", и я типа должен утереться, хотя эта ненужность занимает 160мб моей опертивки и 2% моего процессорного времени, то есть напрямую жрёт моё электричество не давая взамен ничего.

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 20:34:51 пользователь Reisenkind сказал:

Мхм. Но самое смешное начинается когда такой навязчивый софт начинают защищать аргументами в духе "ну всего-то 160мб оперативки и 2% процессора грузит! Что, мешает так?", и я типа должен утереться, хотя эта ненужность занимает 160мб моей опертивки и 2% моего процессорного времени, то есть напрямую жрёт моё электричество не давая взамен ничего.

И этих программ у тебя полтора десятка и каждая совсем совсем чуть чуть отжирает. И разработчики каждой очень обижается и возмущается,  когда  ихнее "чуть-чуть" пытаются выпилить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 00:43:42 пользователь Opossumus сказал:

И этих программ у тебя полтора десятка и каждая совсем совсем чуть чуть отжирает. И разработчики каждой очень обижается и возмущается,  когда  ихнее "чуть-чуть" пытаются выпилить. 

И на полутора десятков форумов ты ведёшь непримиримую борьбу с агрессорами пытающимися сожрать твои ресурсы.

В принципе, ребята, можно поставить прямо на ДОС Нортон или Волков командер, и радоваться экономии. Ну или вобще комп не включать.

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 03:42:40 пользователь suiZidal сказал:

В принципе, ребята, можно поставить прямо на ДОС Нортон или Волков командер, и радоваться экономии. 

Да ладно? Реально можно? Кораблики на ДОС?  Что то я сомневаюсь.

А так конечно да. Винда с вырезанными шпионскими и рекламными функциями, с минимумом свистелок-перделок. Минимум всякой заразы в автозагрузке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[EN-GE]
Участник
80 публикаций
26 472 боя

Господа ,объясните пожалуйста почему я не могу изменить настройки в Game Center?? Не нужны мне лишние загрузки обновлений ,только мешают,захлжу в настройки убираю галочки и выбираю сохранить,и выпригиваеет вот такое окно...

Скриншот 26-08-2020 173751.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 574 боя
Сегодня в 20:36:59 пользователь Mkrvs сказал:

Господа ,объясните пожалуйста почему я не могу изменить настройки в Game Center?? Не нужны мне лишние загрузки обновлений ,только мешают,захлжу в настройки убираю галочки и выбираю сохранить,и выпригиваеет вот такое окно...

Самое первое что приходит в голову - переезд файлов. Не перемещали их? И какие галочки убирали? Попробую у себя похимичить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[EN-GE]
Участник
80 публикаций
26 472 боя
Сегодня в 20:44:52 пользователь HandsomeJessie сказал:

Самое первое что приходит в голову - переезд файлов. Не перемещали их? И какие галочки убирали? Попробую у себя похимичить

Что самое смешное вообще его не трогал, центр сам обновлялся,через него игры обновлялись и не заморачивался а тут достали обновления от WOT ,решил выключить автообновления на него,убрал галочку и пытался сохранить и вот такая чертовщина, не дает сделать ни одного изменения в настройках. Если не заниматься изменениями настроек,центр  работает,игры через него запускаются,но вот изменения настроек это полный атас,нельзя ни чего сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 574 боя
Сегодня в 20:57:57 пользователь Mkrvs сказал:

Что самое смешное вообще его не трогал, центр сам обновлялся,через него игры обновлялись и не заморачивался а тут достали обновления от WOT ,решил выключить автообновления на него,убрал галочку и пытался сохранить и вот такая чертовщина, не дает сделать ни одного изменения в настройках. Если не заниматься изменениями настроек,центр  работает,игры через него запускаются,но вот изменения настроек это полный атас,нельзя ни чего сделать.

Покрутил у себя Центр - всё нормально, ошибок не вылезает. Поискал в интернете и нашёл довольно странные способы решения: перезагрузить компьютер, запустить Центр от имени администратора и т.п. Может проверку целостности у игр провести? Скорее всего обновление не так поставилось и теперь косячит. На крайняк можно создать тему в Тех. разделе - там более разбирающиеся в этом вопросе люди сидят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[EN-GE]
Участник
80 публикаций
26 472 боя

Спасибо,подумываю полностью снести центр и установить заново.

Сегодня в 18:34:27 пользователь HandsomeJessie сказал:

Покрутил у себя Центр - всё нормально, ошибок не вылезает. Поискал в интернете и нашёл довольно странные способы решения: перезагрузить компьютер, запустить Центр от имени администратора и т.п. Может проверку целостности у игр провести? Скорее всего обновление не так поставилось и теперь косячит. На крайняк можно создать тему в Тех. разделе - там более разбирающиеся в этом вопросе люди сидят.

Такая проблема не сегодня началась,может и раньше было но озадачился изменить настройки три дня назад,и вот с тех пор сидит как заноза эта ошибка )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
В 28.08.2020 в 17:36:59 пользователь Mkrvs сказал:

Недаром оно предлагает в службу поддержки обратиться. Если же очень не хочется, то можно пройти по указанному в ошибке пути (C:\ProgramData\Wargaming.net\GameCenter) и посмотреть не стоит ли у файла preferences.xml флаг "только чтение".

Каталог "ProgramData" по-умолчанию скрыт, но можно просто скопировать строчку с адресом (C:\ProgramData\Wargaming.net\GameCenter) в адресную строку и жмакнуть enter.

Правой кнопкой мыши по файлу, в выпавшем меню "свойства"

Скрытый текст

404860047_bandicam2020-08-2906-58-38-524.jpg.71936144b76a8c3870a985834341661b.jpg

Поле "только чтение" должно быть пусто.

Если галочки не стоит и ВГЦ всё равно отказывается менять настройки, то можно файл открыть и руками их изменить. Открываем preferences.xml текстовым редактором на свой вкус, сойдёт стандартный блокнот.

Нас интересуют вот эти строчки:

Скрытый текст

556676944_bandicam2020-08-2907-03-11-561.thumb.jpg.3a8d57dd83a8e297d4f3026b64569b9b.jpg

Меняем "true" на "false" у всех игр, которые мы хотим перестать автоматически обновлять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 574 боя
В 28.08.2020 в 23:48:56 пользователь Mkrvs сказал:

подумываю полностью снести центр и установить заново.

Ну вот я читал про это когда искал, некоторым не помогало. Можно конечно попробовать, но стоит хотя бы посмотреть этот вариант предложенный выше:

Сегодня в 10:07:02 пользователь Reisenkind сказал:

Меняем "true" на "false" у всех игр, которые мы хотим перестать автоматически обновлять.

Главное чтобы всё не стало ещё хуже.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 07:20:32 пользователь HandsomeJessie сказал:

Главное чтобы всё не стало ещё хуже.

Если руки не позволяют заменить в файле 4 буквы на 5 других других букв не раскурочив по дороге что-нибудь нужное, то всегда можно последовать совету ВГЦ и обратиться в службу поддержки. ¯\_(ツ)_/¯

А ещё ВГЦ держит бэкап этого файла в той же папке, видимо на случай чего-то такого. То есть безвозвратно что-то сломать даже в самом худшем случае не выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию