Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Plavaet

Я придумал наказание для плохих игроков

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 513
Участник
1 480 публикаций
20 805 боёв

Сразу скажу что я плохой игрок, каких ещё поискать, так что знаю проблему изнутри.

Давеча играл на американском крейсере, не помню название, 4 лвл короче, по виду как китобойное судно, которое попало на войну, вобщем стреляет гарпунами, но плавает быстро.

У нас 2 авика, тот что на моём фланге - спит. Решил я его разбудить, пишу команде в чате, мол плыву к нашему авику, желаю ему веер торпед в борт пульнуть, кто против - пишите. Все молчат, 1 добрый только чел из нашей команды назвал меня нехорошим словом и объяснил что авик просто отошол по делам и щас придёт. 

Ну и пулять я не стал, а тому доброму человеку написал что он не культурный.

И тот бой мы продули, я написал ещё в конце что авик виноват. Вот я и подумал, что человек на авике сыграл ещё хуже меня и надо таких людей наказывать.

Можно сделать так; мы в чате устраиваем голосование по "плохому игроку" и если мы все недовольны, то его в порту ждёт надпись типа "Вы опозорились в бою и подвели команду под монастырь". Надпись сделать горящими буквамит чтобы в монитор было страшно смотреть, а под надписью кнопка "Я понял." И чтоб он её обязательно нажал, а не отодвигал както в край экрана, как я обычно делаю. :Smile_honoring:

• Плюс 7
  • Круто 4
  • Ха-Ха 14
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут недавно похожая тема была, про принудительный просмотр обучающих роликов по результатам командного голосования. Скооперируйтесь с товарищем, я думаю, что общий язык найдете :Smile_Default:

• Круто 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

А Если всё же попытается отодвинуть в край экрана, чтобы его через мышку током долбало.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 292 боя
  В 21.07.2020 в 11:48:36 пользователь Plavaet сказал:

Сразу скажу что я плохой игрок, каких ещё поискать, так что знаю проблему изнутри.

Давеча играл на американском крейсере, не помню название, 4 лвл короче, по виду как китобойное судно, которое попало на войну, вобщем стреляет гарпунами, но плавает быстро.

У нас 2 авика, тот что на моём фланге - спит. Решил я его разбудить, пишу команде в чате, мол плыву к нашему авику, желаю ему веер торпед в борт пульнуть, кто против - пишите. Все молчат, 1 добрый только чел из нашей команды назвал меня нехорошим словом и объяснил что авик просто отошол по делам и щас придёт. 

Ну и пулять я не стал, а тому доброму человеку написал что он не культурный.

И тот бой мы продули, я написал ещё в конце что авик виноват. Вот я и подумал, что человек на авике сыграл ещё хуже меня и надо таких людей наказывать.

Можно сделать так; мы в чате устраиваем голосование по "плохому игроку" и если мы все недовольны, то его в порту ждёт надпись типа "Вы опозорились в бою и подвели команду под монастырь". Надпись сделать горящими буквамит чтобы в монитор было страшно смотреть, а под надписью кнопка "Я понял." И чтоб он её обязательно нажал, а не отодвигал както в край экрана, как я обычно делаю. :Smile_honoring:

Ага, особенно эффективно будет, если вся команда затупила, а один тащил-тащил, но не доташил за пол-команды, и его проголосовали. Просто супер мотивация.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Авик виноват, ну действительно. Ну "ей богу", 4 уровень, тут можно пить чай, смотреть сериал и делать ПИУ-ПИУ. Чисто по фану. 

Боже, прям самосуд какой-то. Можно открывать стартап на создание нового сериала у НетФликс: "Изгнание авиководов, начало". Самый просматриваемый контент будет.

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
  В 21.07.2020 в 11:57:59 пользователь Daemian сказал:

Ага, особенно эффективно будет, если вся команда затупила, а один тащил-тащил, но не доташил за пол-команды, и его проголосовали. Просто супер мотивация.

А ведь так и будет . Кто работает- того едят.

Изменено пользователем DiA3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 292 боя
  В 21.07.2020 в 12:05:40 пользователь GromTVD сказал:

А ведь так и будет . Кто работает- того едят.

Ну да, когда летаешь, как проклятый, охотясь за эсмом и пытаясь останавить раш, с другого фланга обязательно кто-нибудь напишет: "Нужна ПВО", а потом: "Авик - рак", раз не метнулся через всю карту прикрыть ЕГО! :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
Участник
4 411 публикация
12 557 боёв

У нас 2 авика, тот что на моём фланге - спит. Решил я его разбудить, пишу команде в чате, мол плыву к нашему авику, желаю ему веер торпед в борт пульнуть, кто против - пишите.

А ты не думал что может вылетел человек из игры или отошёл ответить на звонок,или дверь открыть-вариантов много может быть.

1 добрый только чел из нашей команды назвал меня нехорошим словом

И правильно сделал,человек действительно добрый раз не стал стрелять или веер пускать.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 513
Участник
1 480 публикаций
20 805 боёв
  В 21.07.2020 в 11:57:59 пользователь Daemian сказал:

Да, да, конечно! Сто миллионов тупят а 1 "тащит". Видали мы таких тащунов, утащат так что с собаками не найдёшь. 

Мнение народа должно учитываться.:Smile_great:

В 21.07.2020 в 12:20:51 пользователь X_P_I0_H сказал:

И правильно сделал,человек действительно добрый раз не стал стрелять или веер пускать.

Ты не понял, стрелять и пускать веер не стал я, а добрый человек просто назвал меня плохим словом.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 21.07.2020 в 11:55:02 пользователь 222kym222 сказал:

А Если всё же попытается отодвинуть в край экрана, чтобы его через мышку током долбало.

Лучше чтоб из монитора высовывалось интерактиное палено и било сразу в лоб и наповал :etc_red_button:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 292 боя
  В 21.07.2020 в 12:20:52 пользователь Plavaet сказал:

Да, да, конечно! Сто миллионов тупят а 1 "тащит". Видали мы таких тащунов, утащат так что с собаками не найдёшь. 

Мнение народа должно учитываться.:Smile_great:

Сфигали должно? Кому? И здесь речь идёт не про "сто миллионов", а про 11 игроков, которые не добивают японоэсм со 100 хитов, а он потом вытаскивает бой, или про линкоры, которым лень свернуть на пару градусов в сторону и взять точку, и мы проигрываем по очкам...

P.S. А. Извините. Не посмотрел вашу статистику. Так вот: если лично вы не в состоянии тащить, то это не значит, что тащить никто не может :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
Участник
4 411 публикация
12 557 боёв
  В 21.07.2020 в 12:20:52 пользователь Plavaet сказал:

Ты не понял, стрелять и пускать веер не стал я, а добрый человек просто назвал меня плохим словом.

Да всё я понял-он добрый человек как раз потому что просто назвал плохим словом тебя а не утопил,что собственно и нужно было сделать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 21.07.2020 в 12:20:04 пользователь Daemian сказал:

Ну да, когда летаешь, как проклятый, охотясь за эсмом и пытаясь останавить раш, с другого фланга обязательно кто-нибудь напишет: "Нужна ПВО", а потом: "Авик - рак", раз не метнулся через всю карту прикрыть ЕГО! :Smile_facepalm:

Конечно АВ рак,раз упоролся в эсма как проклятый. Можно конечно раздамжить эсминца если он подставился,подсветить,люстру бросить. Нормальный АВ не упарывается на эсминца,а старается выщелкивать крупный калибр,кошмарить крейсера - тем самым развязывая руки своим эсминцам,крейсерам и линкорам. Любой эсминцевод будет тебе благодарен за то что ты отгонишь РЛС крейсер подальше помяв его (эсминца противника и так могут прибить союзные корабли если ты развяжешь им руки и по возможности подсветишь),впрочем как и крейсеровод будет рад закошмаренному линкору. АВ должен летать туда где проседает,а не кошмарить эсминца как упорант сливая союзные корабли.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
Участник
4 411 публикация
12 557 боёв
  В 21.07.2020 в 12:36:47 пользователь Daemian сказал:

Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.

Коба и Лаврентий Павлович,начало)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 513
Участник
1 480 публикаций
20 805 боёв
  В 21.07.2020 в 12:27:53 пользователь X_P_I0_H сказал:

назвал плохим словом тебя а не утопил,что собственно и нужно было сделать.

Ясно. Хрюн, ну ты слишком суров, возможно этот добряк на другом фланге был, не знаю. И потом, вот я спросил ведь у команды, а он по твоему может самоуправство и топить меня за то что я хотел как лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 292 боя
  В 21.07.2020 в 12:39:07 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Конечно АВ рак,раз упоролся в эсма как проклятый. Можно конечно раздамжить эсминца если он подставился,подсветить,люстру бросить. Нормальный АВ не упарывается на эсминца,а старается выщелкивать крупный калибр,кошмарить крейсера - тем самым развязывая руки своим эсминцам,крейсерам и линкорам. Любой эсминцевод будет тебе благодарен за то что ты отгонишь РЛС крейсер подальше помяв его (эсминца противника и так могут прибить союзные корабли если ты развяжешь им руки и по возможности подсветишь),впрочем как и крейсеровод будет рад закошмаренному линкору. АВ должен летать туда где проседает,а не кошмарить эсминца как упорант сливая союзные корабли.

Дадад, и это говорит человек с закрытой статкой :Smile_trollface:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 146
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 195 публикаций
28 446 боёв

Надпись сделать горящими буквамит чтобы в монитор было страшно смотреть, а под надписью кнопка "Я понял." И чтоб он её обязательно нажал, а не отодвигал както в край экрана, как я обычно делаю. 

Вот это - шедеврально!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
Участник
4 411 публикация
12 557 боёв
  В 21.07.2020 в 12:40:41 пользователь Plavaet сказал:

Ясно. Хрюн, ну ты слишком суров, возможно этот добряк на другом фланге был, не знаю. И потом, вот я спросил ведь у команды, а он по твоему может самоуправство и топить меня за то что я хотел как лучше?

Ну знаешь...Корабль стоит АФК,по неизвестным тебе причинам-у тебя появилась идея наказать его за это.За одну такую мысль вполне-можно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 292 боя
  В 21.07.2020 в 12:42:01 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Вот это - шедеврально!

А меня вот насторожила фраза: "...как я обычно делаю." :cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 21.07.2020 в 12:41:05 пользователь Daemian сказал:

Дадад, и это говорит человек с закрытой статкой :Smile_trollface:

Не задел - свидетель _таких_ кланов :cap_haloween:,кстати ты уже "звезда" :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию