Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Azur Lane: третья волна

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
644 публикации
Сегодня в 12:36:30 пользователь HandsomeJessie сказал:

Справедливости ради, у того же Китая свой сервер и свои активности. Там вообще другая игра, по сути. Там вообще другая игра, по сути. У них даже авики старые, ещё с RTS концепцией:

Избранный норот!

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

этих командирш можно на любой корабль внутри нации сажать или только по названию (нельсон на нельсон к примеру) ? О_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 22:25:16 пользователь pashu86 сказал:

этих командирш можно на любой корабль внутри нации сажать или только по названию (нельсон на нельсон к примеру) ? О_о

На любой корабль соответствующей нации

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 997
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 213 боёв
Сегодня в 19:52:43 пользователь Terramorpher сказал:

с кучей дублей и за конские цены. Зачем это?

Я лично денежные ассигнации на денежном дереве не выращиваю, чтобы тратить по 800 рубликов на дублирующих командиров, которые 100% просидят у меня в казарме, когда мне нужно 2-3 из каждого набора.

А зачем? Я тоже не брал контейнеры, у каждой волны есть свой пак с одним экземпляром каждого командира.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 894 боя

Я очень извиняюсь (и ни разу не ханжа) но вот с "формами" не сильно переборщили? Детишки все ж в игру заходят...)

123.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 997
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 213 боёв

А что не так? Все же в одежде.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
В 24.07.2020 в 18:34:57 пользователь __BOP_ сказал:

Кстати говоря на прошлом стриме говорили, что скоро будет корабль за уголь, а вдруг...

Это Померан скорее всего. Я думаю уже в ближайшем патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[CARME]
Участник, Коллекционер
430 публикаций
В 26.07.2020 в 23:32:20 пользователь MicroMega сказал:

Я очень извиняюсь (и ни разу не ханжа) но вот с "формами" не сильно переборщили? Детишки все ж в игру заходят...)

123.jpg

Ничего ты не понимаешь ) у неё большая душа

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
Сегодня в 03:32:20 пользователь MicroMega сказал:

123.jpg

это же противоторпедные були! Разве нет?

Изменено пользователем Kotochik
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 940 боёв

Из 4 кораблей два у меня уже были. Крейсер и эсминец.

Линкоры дорого и мне они не особо нравятся. Тем более Рома уже есть.

БЗ Азур выполнил, Купил по традиции 1 контейнер. Получил капитана Азии и еще что то по мелочи.

Взял бы пару капитанш, но отдельно они не продаются. Увы.

Может еще возьму камуфляж на Белфаст. Думаю. 

Вот на Хиппера бы точно азял, не думая, но отдельного не нашел. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Огорчен что опять выдача командиров через рандомные лутбоксы, словно они все одинаковые и взаимозаменяемые, личные предпочтения - не, не слышали. Очень не хватает возможности просто взять и купить понравившегося капитана, точное получение - только за 2 с лишним (а лучше - за 3 или 4!) тысячи. С тоской вспоминаю старые добрые времена когда командира можно было просто купить за ~500р, пусть даже и с флажками в нагрузку.

Да и сами лутбоксы производят еще худшее впечатление чем в прошлой азур-акции. Нее, нельзя просто купить энное количество коробок, 2-4 там, чтобы на все лишние в данный момент деньги, либо 1 либо 6 - бери или уходи! Сейчас как в вархаммер-акции - либо маленький пробник за ~500р, с которого желаемого наверняка не получишь, либо макро-покупка на 2000+. Промежуточных вариантов - в районе 1000 - не предусмотрено. Если ты пошел по пути лутбоксов - возможности подкупить еще парочку не будет, хочешь еще - все равно давай делай большую покупку, если не пошел по пути большой покупки сразу - контейнер(ы) на ~500р покупал считай зря.

Я вовсе не уверен что наскребу 2100 на шесть контейнеров, скорее всего разработчики получат с меня (игрока в азурлейн и ЦА такой акции) лишь 400 р. А могли бы получить 800 или 1200 если бы проявили большую гибкость и не пытались склонить сразу к 2000+ покупке.

Данный пост является не флудом, но фидбеком, спорные утверждения убрал.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 835 боёв
В ‎26‎.‎07‎.‎2020 в 22:31:01 пользователь Konigstein сказал:

На любой корабль соответствующей нации

С переучиванием, не забывайте добавить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 798 боёв
Сегодня в 09:21:42 пользователь Lutgarnikov сказал:

. А могли бы получить 800 или 1200 если бы проявили большую гибкость и не пытались склонить сразу к 2000+ покупке.

когда я (и не токо я ) спросили об этом на стриме, казали, что это было условие Азура. А так да, я бы из всего набора троих купил :)

Сегодня в 14:04:08 пользователь format169 сказал:

С переучиванием, не забывайте добавить.

это и так понятно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 835 боёв
Сегодня в 14:04:15 пользователь Alexahiks сказал:

это и так понятно

Смотрим (читаем) первоначальный вопрос ТС

В ‎26‎.‎07‎.‎2020 в 22:25:16 пользователь pashu86 сказал:

и смотрим на ответ Бета-тестера-викигвардейца...... :Smile_glasses:

Понятно, что ТС знает о возможности пересадки внутри нации, но его интересует халявная возможность усадить азурку за штурвал без обучения... Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 00:34:56 пользователь Argond сказал:

А зачем? Я тоже не брал контейнеры, у каждой волны есть свой пак с одним экземпляром каждого командира.

А если они не все нужны?

На некоторые нации есть прокачанные командиры или командиры с бонусами.

на японцев есть и ХСФ и азурка.

На советы например хотелось бы ещё Аврору и Россию. То же с французами линшнего каптиана бы прикупил ,как и китаянку

Из немцев охота взять только Ойгена. Литорио не охота брать с нагрузкой в виде дубль-Ромы.

Предлагают купить все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 798 боёв
Сегодня в 14:10:09 пользователь format169 сказал:

Понятно, что ТС знает о возможности пересадки внутри нации, но его интересует халявная возможность усадить азурку за штурвал без обучения... Не?

хм, человек спрашивал, можно ли ХУДКУ на елезавету назначить. Ему ответили, -  можно. Про оплату вв вопросе не было, и это соответственно нет и в ответе (отвечть на то, что просили, а не то, что думаешь будто там подразумевалось это отдельный навык).

Сегодня в 14:10:47 пользователь Terramorpher сказал:

А если они не все нужны?

Как я вас понимаю. Но тут либо довериться рандому, либо брать набором с бесполезным (для меня) камуфлом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 997
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 213 боёв
Сегодня в 14:10:47 пользователь Terramorpher сказал:

А если они не все нужны?

Предлагают купить все.

Ранее Вы сказали

В 26.07.2020 в 19:52:43 пользователь Terramorpher сказал:

с кучей дублей и за конские цены. Зачем это?

На что я возразил что "или с кучей дублей" или "за конские цены" но никак не оба варианта разом. Не хотите играть в рандом (я тоже не хочу) - можно взять оптом всю волну.

Мне на Клива не нужен был камо, а на Худа нужен. Взял пак сейчас на все пять камо первой волны.

Я чего подумал: раз это было условие Йостар, то тут писать об этом нет смысла - можно писать тикет Йостару и там писать свой фидбек. Ну или на форуме Йостара, если такой форум есть, я не находил. Они все равно не станут продавать кэпов поштучно, но может быть сделают один особый конт с кэпом на выбор и давать его за какое-то условие. В Азурке пару раз в год такие конты дают, но там вариантов штук по 8, а не 465.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 14:10:09 пользователь format169 сказал:

Смотрим (читаем) первоначальный вопрос ТС

и смотрим на ответ Бета-тестера-викигвардейца...... :Smile_glasses:

додумывать за других, особенно там где это не требуется, плохая примета.

меня смутила цифра в наименовании этих капитанов, например "нельсон *значок линкора* 7 уровня", я и спросил что к чему, что бы голду не тратить на сброс в случае чего.

так что затычка в каждой бочке может спасть спокойно =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 16:29:09 пользователь Argond сказал:

На что я возразил что "или с кучей дублей" или "за конские цены" но никак не оба варианта разом. Не хотите играть в рандом (я тоже не хочу) - можно взять оптом всю волну.

для вас цена в 8к за половину ненужных капитанов - не конская?

У меня несколько дублей из предыдущих волн причем например Аврору я брал второй раз специально (потому что нет было капитанов на советские суда).

Сегодня в 16:29:09 пользователь Argond сказал:

Я чего подумал: раз это было условие Йостар, то тут писать об этом нет смысла - можно писать тикет Йостару и там писать свой фидбек.

А с форума Йостар пошлют на форум Корабликов. Ибо это контент для кораблей.

Мне кажется это работа КМов и отдела маркетинга которые должны собирать отзывы игроков и делать выводы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
7 941 бой

Если есть отдельный камуфляж на Атаго, то почему нет отдельно кэпа на Атаго?

Была бы возможность купить кэпа с камуфлом - купил бы, а так - ну его в лес.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию