4 785 X_P_I0_H Участник 4 895 публикаций 13 348 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 30 июл 2020, 17:11:13 В 29.07.2020 в 17:23:27 пользователь Alligators сказал: АВ выделяются токсичностью и этим нужно что то делать. После глобального ребаланса авиков-это уже смешно как минимум.А вот фугасоплюи дымные и торпедные супы от эсминцев-это и вправду токсично! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 30 июл 2020, 17:11:17 Сегодня в 19:52:21 пользователь Hudownik сказал: И по какой формуле вы это считали? Информация находится в открытом доступе. В среднем тот же Хакурю дамажит в бою 82 к с светит еще 70 к. Вместе это получается 152 к. А та же Симка в бою дамажит 42 к и светит 38 к, то есть в сумме 80 к. Кстати, Симка еще не на самом дне, там есть эсминцы, которые суммарно дамага + засвета выдают вообще всего 60 к, что на фоне авианосца ни о чем Сегодня в 19:52:21 пользователь Hudownik сказал: Расскажите мне когда сервер давал одной команде авик, а другой нет. Конечно же за исключением КБ. Было такое в первые годы существования игры (я не про бета тест, игра уже в релизе была). Могло быть ноль авианосцев против одного или один против двух. Получался лютый треш, на практике баланса не было и близко. Игроки наныли зеркальный баланс. Помогло так себе, потому как в одной команде мог быть опытный игрок, а в другой слабый. Сегодня в 19:52:21 пользователь Hudownik сказал: Посчитайте по посчитайте по формуле урон+выживаемость и получите ответ. Я для себя уже все давно посчитал. Если класс живет дольше остальных, то и урона он должен в единицу времени наносить мало, чтоб суммарно получалось на уровне остальных. Сегодня в 19:52:21 пользователь Hudownik сказал: То у вас здравая мысль то - нет. Сразу видно ваше не понимание класса авианосца. Контриться не тушка авика, а самолёты. И виживаемость тушки тут не показатель. В случае с эсминцем я могу контрить и тушку, и вооружение (торпеды). В случае в авианосцем я могу только с переменным успехом контрить самолеты, тушка мне недоступна. Одно это уже я считаю дисбалансом. Кстати, законтрить торпеды эсминца куда проще, тот же ГАП дает практически полный иммунитет к ним. А вот заградка помогает далеко не так хорошо, авианосец хоть и с потерями, но будет наносить по тебе стабильный урон и рано или поздно утопит. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 316 Alligators Участник 3 852 публикации 21 719 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 30 июл 2020, 17:12:24 Сегодня в 23:11:13 пользователь X_P_I0_H сказал: После глобального ребаланса авиков-это уже смешно как минимум. Кому то смешно а вот кому то не до смеха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 785 X_P_I0_H Участник 4 895 публикаций 13 348 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 30 июл 2020, 17:15:23 Сегодня в 20:12:24 пользователь Alligators сказал: Кому то смешно а вот кому то не до смеха Вот вот,и я о том же.Разница лишь в том.что Вы играете в основном на эсминцах,а я -на ЛК.Так что всё вполне честно)Если например в рангах встречаются 3 ЭМ я вполне готов обменять эту ситуацию на попадание в бой с 2 авиками. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 414 anonym_wOlxdH0zmgpJ Участник 618 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 30 июл 2020, 17:28:16 Сегодня в 19:55:17 пользователь Alligators сказал: Поиграй на других классах кроме АВ, поймёшь что такое токсичность. Я поиграл на всех классах. Дай опредиление токсичности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 30 июл 2020, 17:30:13 Сегодня в 19:58:22 пользователь svs01 сказал: Самое главное в игре - это ведь не пойти на дно, очевидно. Победа же не важна)) Когда ты жив - ты можешь влиять на бой и добиваться победы. Когда ты на дне - ты уже ничего не можешь. Так что да, самое главное не пойти на дно, ведь после этого ты уже ничего не сможешь сделать для победы. Сегодня в 19:58:22 пользователь svs01 сказал: Ну так я открою лайфхак - можно на эсме также катать по краю карты и ничего не делать как большинство шимок. Выживаемость как у авика, если не выше. Разница только в том, что Симка, находясь у края карты, никак не влияет на бой, а вот авик еще как влияет. И все равно у Симки даже при таком унылом геймплее не будет 70+% выживаемость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 414 anonym_wOlxdH0zmgpJ Участник 618 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 30 июл 2020, 17:34:17 Сегодня в 20:03:25 пользователь StrongTVD сказал: Вешаю флажок на ПВО. Окей, а я на авике ставлю модули и перки капитана на живучесть, и все равно теряю самолёты как будто они бумажные. Это по вашему нормально. Или баланс это когда корабль сбивает все самолёты без шансов, а когда авик 1-2 раза с сбраываеться - это уже не баланс Сегодня в 20:11:17 пользователь MirniyTraktor сказал: В среднем тот же Хакурю дамажит в бою 82 к с светит еще 70 к. Вместе это получается 152 к. А та же Симка в бою дамажит 42 к и светит 38 к, то есть в сумме 80 к. Это интересно. Я гляну статистику. Но, это не изменит того, что авианосцы сейчас невыносимо скучны и малоеффективны. Я уверенна наношу урон на шиме, чем на шокаку. Сегодня в 20:11:17 пользователь MirniyTraktor сказал: Было такое в первые годы существования игры Значит этот аргумент не актуальный. Сегодня в 20:11:17 пользователь MirniyTraktor сказал: Если класс живет дольше остальных, то и урона он должен в единицу времени наносить мало, чтоб суммарно получалось на уровне остальных. А он и получается на уровне остальных, при условии мобильности и живучести. Сегодня в 20:11:17 пользователь MirniyTraktor сказал: В случае с эсминцем я могу контрить и тушку, и вооружение (торпеды). Само собой, авики тоже контрятся. Нужно лишь знать, что делать. Тут либо пробами и ошибками. Пытаясь попадать в матчи с авиками, на одном корабле, с одним билдом и стараться смотреть как ведёт себя он. Или поиграть самому на авианосце и к 8му уровню и у тебя проблем с ними станет намного меньше. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 30 июл 2020, 18:23:23 (изменено) Сегодня в 20:30:13 пользователь MirniyTraktor сказал: авик еще как влияет Я тут в рангах не смог преодолеть ордер из акизуки+один. Налетов 8 сделал (минут 6, они были в 12 км). Получилось 2 попадания торпедой+3 пробития бомбами (циток не подарил рандом). Это аж 20к где-то. Больше никого на карте не было. Так и проиграл. Как это говорит о влияние авика на бой? - а очень просто: вчера взял кий, выплыл в одиночку на чапу, норку и кагеро и всех убил - вот влияние на бой. Минут 5 заняло. Эсмы так не могут, но можно взять все точки и, если команда норм, то это 100% победа. Самолеты не берут точек и не убивают быстро = авик не влияет на бой. Во всяком случае не больше оф коней, анри и т. п. Исключение - только песок 4/6 лвл. Всё что нужно, чтобы прийти к такому мнению - поиграть на авиках. Изменено 30 июл 2020, 18:23:49 пользователем svs01 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 805 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 30 июл 2020, 18:55:55 Сегодня в 00:34:17 пользователь Hudownik сказал: Окей, а я на авике ставлю модули и перки капитана на живучесть, и все равно теряю самолёты как будто они бумажные. Это по вашему нормально. Или баланс это когда корабль сбивает все самолёты без шансов, а когда авик 1-2 раза с сбраываеться - это уже не баланс Не теряете Вы самолёты. Об этом как раз и разговор. Усреднённый корабль ,если в него упарывается авик ,сбивает 15-25 самолётов. А то что Вы теряете самолёты- это нормально. Самолёт он не бумажный ,он из фанеры и алюминиевой фольги. 37 мм снаряд весит в районе 700гр. Как две противопехотных гранаты Представьте,что происходит с самолетом из фанеры и фольги ,внутри которого взорвали две гранаты. А скорострельность даже подобных арт установок тех времен 150-250 выстрелов в минуту. И стволов ,часто десятки. И дальность 7-8 км. У особо умелых самолётчиков сброс торпед происходит с расстояния меньше километра. Да вся Ваша эскадрилья должна вырезаться системами ПВО на таких дальностях без какого-либо ущерба для корабля. Однако первый заход не всегда заканчивается потерей даже одного самолёта. В игре несколько сотен кораблей ,однако едва ли десяток ,если в ущерб всему остальному ,снарядить в ПВО, способен наносить самолётам более менее серьезный урон. Если на старых кораблях с более- менее рабочей ПВО самолётчику приходилось думать,кого атаковать, Изучать список кораблей в начале боя и потом искать наименее защищённые, то сейчас эта неубиваемая стая атакует всех подряд, не взирая на лица. И да ,иногда нарываются на кого- нибудь типа украинской десятки. Это и понятно,ущерб самолётов отхиливается 100% , поэтому атаковал первый раз без потерь- заходи по новой .И еще заходи. А получил по щам- возвращай группу после одной атаки. В ней максимум потерян один самолёт, её практически мгновенно отхилят, заправят , пополнят боезапас. И всё это за время перезарядки ГК корабля не крупного калибра. Да ,вообще ,чё заморачиваться .Выдать самолётам по атомной,а лучше водородной бомбе . Килотонн по 200 хотя бы. Пролетел эскадрильей по половине противника. И в следующий бой. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 30 июл 2020, 19:16:52 Сегодня в 20:34:17 пользователь Hudownik сказал: Но, это не изменит того, что авианосцы сейчас невыносимо скучны и малоеффективны. Я уверенна наношу урон на шиме, чем на шокаку. То есть на основании Вашего личного опыта нужно апать авики? Мне тема авиков стала интересна, поэтому начал учиться на них играть (пока что в коопе по чуть-чуть, в рандом идти не хочу при текущем околонулевом скилле, чтобы не подводить команду). И я смотрю стримы SeMeN_TKD. Он временами говорит что-то в духе "у Jean Bart очень жесткое ПВО", а потом заходит на этот Jean Bart столько раз, сколько нужно для его отправки на дно. Даже на 8-ых авиков он стабильно наносит урон кораблям 10-го уровня. Я понимаю, что Семен является номером 1 нашего сервера. Но если он залетает на эти корабли, то получается, что не такие уж и бумажные самолетики. Я сейчас специально не буду открывать Вашу статистику, чтобы это не выглядело как какая-то персональная атака и т.п. Я помню, что она у Вас хорошая, просто хочу подчеркнуть, что это совсем не важно в данном контексте. Считается, что у Kaga достаточно слабые самолетики. Так вот не так давно был бой против отряда из сильного клана, в котором я на соплях дотянул до победы, пока их Kaga откидывалась по моей Alaska под заградкой с БОП и целым ПВО из-за модернизации на его живучесть в первом слоте. В то же время довольно регулярно какие-то господа на Shokaku, Midway сливают мне самолетики. Очевидно, что не в бумажных самолетиках проблема, а в тех, кто на них летают. По поводу Вашей идеи о скиллозависимости ПВО. Опять-таки не хочу, чтобы это выглядело как какой-то наезд, но мне почему-то кажется, что Вы под видом скиллозависимости ищите выгоду для авиков, чтобы для них был больше бонус за развод кораблей на приоритетный сектор. Извините, но спасибо, не надо. Если есть проблемы с Halland, то надо решать проблемы с Halland и не подтягивать сюда других. Я с Вами согласен, что это какая-то дичь, что эсминец сбивает в разы лучше линкоров, утыканных установками ПВО. Но тем же евроэсмам более младших уровней авики уверенно отрывают лица. И чего им делать без дымов? Я что-то не замечаю, что у моей Republique с БОП и модернизациями на ПВО в 1-ом и 6-ом слотах какое-то ультимативное ПВО. Не замечаю, что Thunderer с БОП и теми же модернизациями прямо все косил под заградкой. После того, как Kaga смогла сделать два захода торперами на меня, я сдался и плюнул, поменяв БОП на другие перки и модернизацию в 6-ом слоте на перезарядку ГК в случае с Thunderer. К счастью, мы тот бой выиграли, да и я выжил, но это все равно было довольно болезненно, когда авик 8-го уровня с вроде как самыми слабыми самолетиками так надо мной посмеялся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 818 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #51 Опубликовано: 30 июл 2020, 19:18:46 Сегодня в 22:16:52 пользователь Privet_Pokemon сказал: Но если он залетает на эти корабли, то получается, что не такие уж и бумажные самолетики. Самолетики бумажные. Но их количество неограниченно. Это не старые авики, где можно было потерять ВСЕ самолеты. Тут ты рано или поздно сможешь продолжать играть. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 30 июл 2020, 19:26:11 (изменено) Сегодня в 22:18:46 пользователь Temnokot сказал: Тут ты рано или поздно сможешь продолжать играть. Только это может наступить уже тогда, когда бой кончится. Конкретно в этом бою наш Shokaku все слил, поэтому забился в угол и больше уже не летал: Сегодня в 22:16:52 пользователь Privet_Pokemon сказал: Так вот не так давно был бой против отряда из сильного клана Сегодня в 22:18:46 пользователь Temnokot сказал: Но их количество неограниченно. Я думаю, что Вы и сами понимаете, что дискуссию на эту тему можно вести вечно. Факт в том, что если сливать полные группы, то никто новые в полном составе на следующий вылет давать не будет. И летать одними торперами, если вдруг нужно будет, при таком подходе точно не выйдет. Сегодня в 21:23:23 пользователь svs01 сказал: Самолеты не берут точек и не убивают быстро = авик не влияет на бой. Сегодня в 21:23:23 пользователь svs01 сказал: а очень просто: вчера взял кий, выплыл в одиночку на чапу, норку и кагеро и всех убил - вот влияние на бой. Минут 5 заняло. Без авианосца бы тоже выиграли... Но это не точно Скрытый текст Изменено 30 июл 2020, 19:28:39 пользователем anonym_rFHofeiIRpBC 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 818 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #53 Опубликовано: 30 июл 2020, 19:33:19 Сегодня в 22:26:11 пользователь Privet_Pokemon сказал: И летать одними торперами, если вдруг нужно будет, при таком подходе точно не выйдет. Выйдет. Точнее когда надо - можно одними торперами летать. Не задумываясь. Я играл на старых авиках. Играл на новых. Количество самолетов больше не важно. Они есть всегда. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 anonym_W5eqkqTTBsQH Участник 280 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 30 июл 2020, 19:44:29 Сегодня в 19:55:17 пользователь Alligators сказал: Поиграй на других классах кроме АВ, поймёшь что такое токсичность. Я больше на ЭМ и ЛК играю. Проблем с АВ нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 30 июл 2020, 19:47:18 (изменено) Сегодня в 22:33:19 пользователь Temnokot сказал: Выйдет. Точнее когда надо - можно одними торперами летать. Не задумываясь. Я играл на старых авиках. Играл на новых. Количество самолетов больше не важно. Они есть всегда. Мы случайно не об авиках 4-го уровня говорим? А то я на стримах видел, как даже у Семена не все идеально было с самолётами, когда он на авиках 6-го или 8-го уровня попадал на дно списка. Я, например, лично оставлял Saipan без самолётов, когда он в меня упарывался. Да и в целом часто можно видеть, как народ уже маленькими группами летает в концовке боя. Так что мне крайне сложно согласиться с Вашей точкой зрения. Изменено 30 июл 2020, 19:48:16 пользователем anonym_rFHofeiIRpBC 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 anonym_W5eqkqTTBsQH Участник 280 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 30 июл 2020, 20:06:07 Сегодня в 19:47:54 пользователь StrongTVD сказал: Это потому,что большинство авикаводов не умеют в самолёты.Отсюда средняя температура не очень. Однако есть и те,которые умеют. Они ,обычно в команде противника, гнут не по -детски. Так почему плачь Ярославны тогда на всю вселенную, раз не могут?! Как то не логично, не находите? Если они обычно в другой команде, так играйте именно в той команде. Профит! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 414 anonym_wOlxdH0zmgpJ Участник 618 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 30 июл 2020, 20:51:47 Сегодня в 22:16:52 пользователь Privet_Pokemon сказал: То есть на основании Вашего личного опыта нужно апать авики? Нет, на основе статистики которую я предоставил ранее. Сегодня в 22:16:52 пользователь Privet_Pokemon сказал: SeMeN_TKD Семён считается лучшим игроком на авиках как на ру сервере, так и на евро. Так что это потолок. Удачи до него подпрыгнуть))) И даже Семён говорит, что авики сейчас в ужасном состоянии, и последний нерф не оправдан (смотри видео с его обзором на нерф ББ бомб) Сегодня в 22:16:52 пользователь Privet_Pokemon сказал: По поводу Вашей идеи о скиллозависимости ПВО. Нет, я не хочу сделать жизнь авикам проще. Дело в том, что когда я играю на крейсерах, линкорах или эсминцыз, я полностью осознаю какой могу урон внести и какой получить. Когда ваншотнуть противника, а когда просто продемажить. Если же я допускаю ошибку, я ее могу проанализировать и понять. Играя против авианосца, я привязан к числам урона в секунду (разрывы, тут не рассматриваю, так как это скорее случайность, когда авик в них влетает) Проблема с таким уроном в том, что если у тебя слабое ПВО, оно не станет координально сильнее. А если ПВО сильное, оно будет ещё сильнее. Получается чем слабее ПВО, тем приоритетный сектор менее ефективен. Я хочу видеть систему где я могу наносить хороший урон от ПВО, но с вероятность допустить понятную ошибку. Кстати, раньше были зачатки такой механики, приоритетный сектор ранее нужно было "разогревать", перед нанесением повышенного урона. А сейчас достаточно нажать О, и авиогрупа теряет 5% ХП. На авианосце ситуация грустная. Заходя на корабли с средним ПВО, например Зао или Гинденбург ты теряешь 35-50% группы и не важно, что это за группа: бобры, торпедоносцы или штурмовики. У тебя 4 сброса, ты сделаешь максимум 2. Да, можно немного уменьшить получаемый урон, за счёт фарсажа, но это спасет пару самолётов из звена. Вот такое вот веселие: летишь полторы минуты и наносишь +/- 12000. Прямо сейчас на авианосце нет такой возможности как нанести большой альфа урон, в отличии от других кораблей. Игровой процесс это долгие полеты с неблагодарными уроном. Субъективно: после последних нерфов авиков, я чувствую себя комфортнее на любом другом классе, чем на авике. Влиять на бой: наносить урон, поддержит, танковая, продавливать, отвлекать, занимать прострелы, устраивать перекресный огонь, прикрывать. Боюсь, авики уже не спасти от забвения( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 818 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #58 Опубликовано: 30 июл 2020, 21:00:40 Сегодня в 22:47:18 пользователь Privet_Pokemon сказал: Так что мне крайне сложно согласиться с Вашей точкой зрения. Ммм... Скажем так. Мне, как одному из топов на старых авиках с КОНЕЧНЫМИ самолетами (я крайне не люблю признавать что я был топом, но мне это говорили) играть на текущих авиках просто и не интересно. Даже потеряв всю группу (весь вылет!) в случайном разрыве я не сильно напрягаюсь. Неприятно, но не смертельно. В 30.07.2020 в 23:51:47 пользователь Hudownik сказал: Семён считается лучшим игроком на авиках Топ по нанесению дамага у нас был Тоха. Но он был скучен и предсказуем. Классический зерг-раш от старкрафтера. Много дамажки, но переиграть... Можно, да. Самые сложные (потные, тяжелые, интересные) бои у меня были с Дремой. Я не мог его переиграть в микроконтроле, но чуть лучше использовал острова, чуть грамотнее дал подсвет там где надо когда это было надо... Это было интересно! 20 минут на кончиках пальцев ты играешь против второго АВИКА. А сейчас? Облети тучку и внеси дамажку. Примитив... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 30 июл 2020, 21:19:36 В 30.07.2020 в 23:51:47 пользователь Hudownik сказал: Так что это потолок. Удачи до него подпрыгнуть))) Я понимаю, что это крайне сложно. И хоть говорят, что никогда не надо говорить никогда, для меня очевидно, что у меня это не получится (как не получится дотянуться и до топов на других классов). В 30.07.2020 в 23:51:47 пользователь Hudownik сказал: Кстати, раньше были зачатки такой механики, приоритетный сектор ранее нужно было "разогревать", перед нанесением повышенного урона. А сейчас достаточно нажать О, и авиогрупа теряет 5% ХП. Так сейчас он тоже не сразу начинает давать максимальный бонус, а в течение какого-то времени, пока сектор отображается зеленым, мощь нарастает. В 30.07.2020 в 23:51:47 пользователь Hudownik сказал: На авианосце ситуация грустная. Заходя на корабли с средним ПВО, например Зао или Гинденбург ты теряешь 35-50% группы и не важно, что это за группа: бобры, торпедоносцы или штурмовики. У тебя 4 сброса, ты сделаешь максимум 2. Я не очень понимаю, почему должно быть иначе. Это крейсеры 10-го уровня, тем более мой Hindenburg имеет БОП, имеет ястреба с взятым перком "Пункт наведения истребителей". Логично, что он не может быть совсем уж беззащитным перед авиацией. В 30.07.2020 в 23:51:47 пользователь Hudownik сказал: Прямо сейчас на авианосце нет такой возможности как нанести большой альфа урон, в отличии от других кораблей. Игровой процесс это долгие полеты с неблагодарными уроном. Возможность наносить большой урон за раз мы уже проходили со старыми авиками. Хорошо от этого только самим авикам, но у нас в игре есть три других класса кораблей. Сейчас авики полагаются на постепенное нанесение урона, то есть развод на ремки и получение урона через пожары и затопы. В совокупности с плотностью торпедного супа и количеством фугасов это ведет к победе. Да, авик выступает в качестве поддержки, но, по-моему, иначе этот класс просто невозможно сбалансировать. В 30.07.2020 в 23:51:47 пользователь Hudownik сказал: И даже Семён говорит, что авики сейчас в ужасном состоянии, и последний нерф не оправдан (смотри видео с его обзором на нерф ББ бомб) Честно говоря, я тоже не вполне понимаю этот нерф. Особенно с учетом того, что он затронул премиумную технику. Вообще я хочу сделать акцент на том, что я не пытаюсь орать "нерфить авики". Например, я не понимаю, зачем их было резать в плане заработка опыта. Но я точно знаю, что мне нравится нынешняя концепция авиков в том плане, что это корабли поддержки, но не косы смерти с небес. Если их апать в рамках этой концепции, то я не против. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 805 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 31 июл 2020, 05:25:20 (изменено) Сегодня в 03:06:07 пользователь Adon1100 сказал: Так почему плачь Ярославны тогда на всю вселенную, раз не могут?! Как то не логично, не находите? Если они обычно в другой команде, так играйте именно в той команде. Профит! Тут как раз всё логично. Есть узкая прослойка авикаводов, которые могут в самолёты. Встречаясь с такими ,масса игроков берёт навязанные практически всем авианосцы, особо не загружаясь, комплектует модули,часто не понимая,что это в итоге получиться. Ну и кеп не прокачанный 3-7 перков. И ,не умея в самолёты ,пытаются кого- то нагнуть. Два-три таких игрока, против одного умеющего, опустят вам среднестатистические показатели ниже плинтуса. В итоге реально переапаная ,не сбиваемая авиация плюс не убиваемая тушка невидимого авианосца в среднем по больнице выглядит не круто. Пока не попадает в руки умелого самолетчика. В прошлых восьмых рангах пару раз нарывался на таких. Отбившийся на фланге авик ,имея зазор в 12- 15 км уничтожал по 2-3 линкора. При этом под конец выяснялось,что он за остров-то полностью не умещается. Однако в игре такая система обнаружения,что можно оставаться невидимым и в километре,если спрятать за камень центр тушки. И система наведения по захвату. Благодаря этому ,стреляя по торчащей более чем на треть корме .линкор с четырёх залпов с 8-7-6 км попадает одним снарядом,и то случайно. На счет команды ценный совет . Как бы его реализовать? В команде противника всегда вижу много не доступных мне плюсов. Например отрядные игроки у противника попадаются раз в пять чаще,чем в моей. Если отрядов три ,то два будут у противника. При этом если есть отряд из трёх игроков ,то его отдадут противнику. У нас два отрядника, у них- пять. Ну и много ещё чего... Изменено 31 июл 2020, 05:38:32 пользователем StrongTVD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию