Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Comissar_Kajafas_Kain

Какую ветку эсминцев качать профану в этом вопросе?

Какую ветку эсминцев качать профану?  

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 877
[ODINS]
Участник
15 825 публикаций
Сегодня в 10:49:54 пользователь FarlineSomus сказал:

Ну, как любитель евроэсмов скажу, что какой-нибудь акизуки тут вполне поспорил бы)

таких  как ты  на удивление мало  ))  .,вообще заметил  ,что вдоволь поразвлекавшись с ав рукастые понемногу съехали на  нормальные  ЭМ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Если если возможность задонатить - отличный выбор казак или лоянг. Правда после нерфа ИВ... но поджогами можно дамаг делать

Немецкая девятка отличная. Да много чего хорошего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
Сегодня в 10:51:30 пользователь CjWeasel сказал:

Или мы всегда берет ситуации "сферические, в вакууме"?

А мы изначально разве не такую ситуацию обсуждали? :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 877
[ODINS]
Участник
15 825 публикаций
В 29.07.2020 в 23:01:12 пользователь iMIGmaker сказал:

При стрельбе на максимальную дистанцию

Объясните мне  пожалуйста  ,зачем это нужно  делать на ЭМ   ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
Сегодня в 11:11:59 пользователь Bifrest сказал:

таких  как ты  на удивление мало  ))  .,вообще заметил  ,что вдоволь поразвлекавшись с ав рукастые понемногу съехали на  нормальные  ЭМ ))

Я наоборот, раньше на эм как-то не играл, только относительно недавно начал их качать. И европейцы зашли больше всего. И кстати, на удивление - советы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций
Сегодня в 10:43:00 пользователь Bifrest сказал:

Ну  об этом я спросил  в самом  начале  ,как  дела с авиками  на  6 ом  .. )) И да , и поэтому тоже  Гиринг  чувствует себя получше сейчас

совсем печальны дела с авиками в песке, а дальше, начиная с 6-го уровня, все более менее стабильно, но стабильность эта заключается в том, что эсминец играет, пока ему позволяет это делать авик.

законтрить рукастый авик невозможно, что бы там не говорили свидетели секты уворота, есть конечно несколько треугольников с действительно хорошим ПВО (те же 8-10 еуропейцы, грозовой и так далее), но во-первых самолеты далеко не всегда попадают в их тучки, а во-вторых другие корабли противника как правило не спят и под засвет добавляют к залпу ракет пару залпов фугасами и бб =)

в общем лично мне сейчас играть в рандоме на треугольниках не нравится совершенно, только ранги на блыскавице доставили мне удовольствие, ибо там авиков не было вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 10:40:44 пользователь pashu86 сказал:

пока Лекс снимает за удачный заход на эсминец по 5-7 тысяч штурмами, а потом бомбу сверху кладет, я не советую вообще никакие эсминцы качать =)

Бывает и такое ..но если понимать как атакует АВ ,брать в расчет что АВ 8-10ур раз в 6-10 боев и что не всегда он именно захочет гонятся за ЭМ ,пользоваться кнопкой Р и на разъездах не нестись с включенным ПВО на точку - обозначивши себя ...то такое можно свести до уровня не чаще чем получать на пол ХП от ЛК играя на КР .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 877
[ODINS]
Участник
15 825 публикаций
Сегодня в 11:18:41 пользователь FarlineSomus сказал:

Я наоборот, раньше на эм как-то не играл, только относительно недавно начал их качать. И европейцы зашли больше всего. И кстати, на удивление - советы.

Вопрос не в цифирках  , вопрос в  желании  играть на конкретном корабле  ))..ну и творческом подходе.

Советы .. Можешь посмеяться  ,под  впечатлением в свое время   Ронина с  Грозой  в КБ , выкачал  5ти  кратно  переделанный  ЭМ  . он  вроде замечательный  , но я не понимаю что ж не хватает :cap_hmm: ,вон Медуза  плюется на  него ..И в рандоме  их  просто нет  ,и стримеры никак  не могут показать ..как его готовить 

Сегодня в 11:21:06 пользователь pashu86 сказал:

в общем лично мне сейчас играть в рандоме на треугольниках не нравится совершенно, только ранги на блыскавице доставили мне удовольствие, ибо там авиков не было вообще.

Не надо о грустном  ,что кб  ,что рб представляют собой дичь давая  возможность не только участвовать АВ так еще и отряды  туда запихнув  .. в ранги  !  Интересно  ,а в статистике  указано будет что ранги  в  отрядах  с ав   проехал  ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций
Сегодня в 11:22:43 пользователь Bifrest сказал:

Не надо о грустном  ,что кб  ,что рб представляют собой дичь давая  возможность не только участвовать АВ так еще и отряды  туда запихнув  .. в ранги  !  Интересно  ,а в статистике  указано будет что ранги  в  отрядах  с ав   проехал  ?))

кстати, покатав ради флажков актуальные ранги на лексе, я заметил, что урона набивается больше, чем в рандоме, 106к средухи (против 75 в рандоме) при том, что светил, прикрывал, гонял треугольников больше, чем обычно.

не, авики не имба =)

Сегодня в 11:21:46 пользователь Chipolino84 сказал:

Бывает и такое ..но если понимать как атакует АВ ,брать в расчет что АВ 8-10ур раз в 6-10 боев и что не всегда он именно захочет гонятся за ЭМ ,пользоваться кнопкой Р и на разъездах не нестись с включенным ПВО на точку - обозначивши себя ...то такое можно свести до уровня не чаще чем получать на пол ХП от ЛК играя на КР .

ЭМ может слегка минимизировать дамаг, отвернув кормой к самолетам к примеру, да будет не 5-7, а 2-3 тыщи урона.

но честно говоря, такое случается редко, если я правильно зашел на атаку, никакие увороты не спасут.

хотя это касается в большей степени амеров, тем же япам легче промахнуться с их малюсеньким кружком прицела в полном сведении, но если яп попадет фул залпом ракет, то сразу смэрть =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций

В этих рангах (катая большей частью на эсме) я бы не сказал, что от АВ есть большие проблемы. Да, в паре-тройке боёв попадались рукастые, от которых и правда спасения никакого не было. Но их настолько мало, что особого дискомфорта это не вызывает. В подавляющем большинстве случаев спокойно плаваешь себе, иногда прожимая ПП с заградкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 877
[ODINS]
Участник
15 825 публикаций
Сегодня в 11:54:36 пользователь FarlineSomus сказал:

В этих рангах (катая большей частью на эсме) я бы не сказал, что от АВ есть большие проблемы. Да, в паре-тройке боёв попадались рукастые, от которых и правда спасения никакого не было. Но их настолько мало, что особого дискомфорта это не вызывает. В подавляющем большинстве случаев спокойно плаваешь себе, иногда прожимая ПП с заградкой.

Значит тебе везло  ,я  больше попадал  в  роли статиста (и не от слова "статистика " :Smile_trollface:) ,умирал последним  разумеется  , ну  а заканчивался бой  дуэлью авиков :Smile_izmena: с ИХ счетом 3-4   , и решала  лишняя точка до которой дошел  ,поставил  дым захватил и умер .. Никакой  творческой составляющей  нет ,я играл  на Блыске с АВ  в РБ  и опоненты  были  Тенкен / IDKDI  и ТАМ она БЫЛА  ,потому .что  жил ,потому что светил  ,а  здесь все ясно -понятно  .. По дороге к вышке  ЭМ потихоньку  вымирают  ,а АВ наоборот  -матереют ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
Сегодня в 12:03:08 пользователь Bifrest сказал:

Значит тебе везло, я  больше попадал  в  роли статиста (и не от слова "статистика " )

Ну не знаю, лично я в этих рангах обнаглел даже вот на столько:

Скрытый текст

shot-20_07.28_19_32.43-0504.thumb.jpg.9cf513254612a496656f3169a64b6097.jpg

shot-20_07.28_19_32.48-0954.thumb.jpg.68483af6d1de1b7d154ab913774b5f55.jpg

shot-20_07.28_19_32.53-0905.thumb.jpg.123fdba3f37cec400ff3966dada06601.jpg

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.07.2020 в 22:33:01 пользователь iMIGmaker сказал:

...К тому же у амер. ЭМ худшая баллистика в игре, поэтому попадать с него новичку по маневрирующему врагу будет очень сложно.

В 29.07.2020 в 23:01:12 пользователь iMIGmaker сказал:

Уже писал выше - британские эсминцы лучше всех для новичков.

То есть американские эсминцы качать не стоит, у них баллистика плохая, а вот британские, у которых баллистика еще хуже американской, будут отличным выбором, да? Я один не вижу тут логики?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 877
[ODINS]
Участник
15 825 публикаций
Сегодня в 12:26:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

То есть американские эсминцы качать не стоит, у них баллистика плохая, а вот британские, у которых баллистика еще хуже американской, будут отличным выбором, да? Я один не вижу тут логики?

Здрасте Вам  ... Тут многие  логику не видят  ))  Кстати  Трактор  на чем РБ катаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 158
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 026 публикаций

Если учитывать, что эсмам уменьшат засвет с авиков, то для начала япов-торпедников. Вам сперва нужно научиться "жить+светить+кидать торпы". А уже позже добавить +ГК, прокачиваемые европейцы вполне подойдут, они универсалы.

Ну а дальше сами уже разберётесь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:27:33 пользователь Bifrest сказал:

Здрасте Вам  ... Тут многие  логику не видят  ))  Кстати  Трактор  на чем РБ катаешь?

Акидзуки. Он неплох и против эсминцев, и против тяжелых кораблей и хоть как-то сбивает самолеты. Думал на счет Козака, потому как он немного лучше против эсминцев, но он довольно плох против тяжелых целей и вообще ничего не может против авианосцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 877
[ODINS]
Участник
15 825 публикаций
Сегодня в 12:51:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

Акидзуки. Он неплох и против эсминцев, и против тяжелых кораблей и хоть как-то сбивает самолеты. Думал на счет Козака, потому как он немного лучше против эсминцев, но он довольно плох против тяжелых целей и вообще ничего не может против авианосцев. 

Почему так  и думал  ,что устанешь от авиков ))  Медленный  кораблик как по мне   , на  урон  конечно отыграть  можно  ,как  некоторые  на Кузю садятся  , но быстро сменить  фланг и потеряться  трудновато)) А крейсера ,у тебя  специализация  по ним ))  ? Кливленд  полностью  самодостаточен  сейчас    ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 365
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 551 публикация
Сегодня в 10:13:46 пользователь Chipolino84 сказал:

Проблема в вашей манере общения.

Нет, играл на 12-ах. Первые 15 боев был средний 125к ,потом пошли бои с АВ ,ЛК у которых есть голова ,РЛС которые на дают зайти в фланг и команда которая стоит на респе .

И Шима стала на прикол так как сама по себе в таких боях она посредственность .

Если у вас 15% из 11к боев на торпедастах Японии ,Вы заучили все и вся то может дело не в ЭМ а в том что у вас по ЭМ Японии можно докторскую писать ? Я лично играю на всем по чуть-чуть но Япы слишком ситуативны и не стабильны в плане игры то 150к то 20-30к .мне такое не нравится.

Поворот башен как у КР ? И как реализовать ГК против другого ЭМ (не бота а 55%+ ) который начинает стрелять когда твои башни в другой стороне а потом спокойно скрылся в дым и ушел ближе к своему КР с РЛС ?

Ну можно взять дальность и поливать ЛК и утверждать что это ГКшный ЭМ -только грошь цена такой игре .

это всего лишь поговорка,а выводы вы сделали сами.люди просто советуют,вы же доказываете свою правоту.самое прикольное что у вас на шиме самая большая из всех ваших эсмов (десяток) проальфа.на шиме можно ногой даже играть что бы дамаг наносить.вы же тут спор устроили что лучше бриты или амеры. человеку на первых порах нужно что проще а не что лучше,поймите вы это наконец.

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 877
[ODINS]
Участник
15 825 публикаций
Сегодня в 13:00:24 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

а шиме можно ногой даже играть что бы дамаг наносить.вы же тут спор устроили что лучше бриты или амеры. человеку на первых порах нужно что проще а не что лучше,поймите вы это наконец.

А почему нельзя играть  на амерах /немцах  от торпед  ?   Разница только  в  количестве  ,но эта величина  вполне себе компенсируется  светимостью  и перезарядкой  .. Про "ногой" согласен  .поэтому не интересует никак  , корабль  -буфер  в статистике  и все ..

Может быть для новичка  Вы и правы  , но как  бы  не  уперлось все  в  будущего ,уж простите, педомишку  ,как я  в свое время  завис  на "грузине"  просто  насмерть ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию