Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование 0.9.8, День Рождения World of Warships, верфь.

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации

Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста какие-нибудь небольшие награды за победы на прем кораблях 2-4 уровня (как было в одном из ранних ивентов). Горстка угля, флажки, капля свободного опыта, да что угодно. :cap_win:

Эти кораблики и так обижены отсутствием задач для их уровня, пусть хоть на день рождения игры повоюют))) :etc_hide_turtle:

• Плюс 10
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 954
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 563 боя
Сегодня в 12:45:22 пользователь c0derb0y сказал:

Всего то третий запуск Верфи ожидается.

Дальше чистый сарказм...

Показать содержимое

А читая такое складывается ощущение, что Верфь работает безостановочно уже много-много лет и построила сотни кораблей :Smile_trollface:

И не одного эсминца. И, заметьте, не одного авианосца тоже.

Зато бои "переполнены" Puerto Rico, Admiral Graf Spee, Pommern и Anchorage, прямо по десятку с каждой стороны.

Из них 2 КР и оба США. Случайно конечно. )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
В 13.08.2020 в 19:44:00 пользователь BlBird сказал:

Из них 2 КР и оба США. Случайно конечно. )

Один. Второй "В проекте на постройку". Забыли Немецкие КР и ЛК?

Лично моё мнение: "Со временем будут на Верфи корабли всех классов и всех наций". Так было бы правильно.

В 13.08.2020 в 16:35:59 пользователь RavingBeast сказал:

Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста какие-нибудь небольшие награды за победы на прем кораблях 2-4 уровня (как было в одном из ранних ивентов). Горстка угля, флажки, капля свободного опыта, да что угодно. :cap_win:

Эти кораблики и так обижены отсутствием задач для их уровня, пусть хоть на день рождения игры повоюют))) :etc_hide_turtle:

Пара ответов разработчика в соседней теме:

Скрытый текст

Изменено пользователем HandsomeJessie
Оформление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 954
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 563 боя
Сегодня в 16:49:53 пользователь c0derb0y сказал:

Один. Второй "В проекте на постройку". Забыли Немецкие КР и ЛК?

Потягивает на троллинг, ну да ладно отвечу еще раз:

2 верфи из  3  КР одной нации- США.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Скрытый текст
Сегодня в 16:49:53 пользователь c0derb0y сказал:

Окей, окей, по одному)))

Можно:

1) сделать фильтр, чтобы на младшие уровни человека с 500+ боев (ну или сколько нужно) пускало только к таким же игрокам.

2) Сделать режим младших уровней, куда люди будут ходить мериться пушками на 1-4 уровнях по желанию.

ИМХО, первый вариант лучше.

А то вроде разработчики не знают, что в песке и без коллекционеров полно нагибателей (когда прокачивал евроэсмы, мой "Гриф" искали с перком "пеленг")))) :cap_wander:

И встречал около года назад человека с 17 000 (тысячами) боев на "Орлане"...

И акция 2-3 раза в год, думаю, не отпугнет новичков.

Там всего-то пару боев до победы сделать надо, а маленьким, но ПРЕМИАЛЬНЫМ корабликам приятно...:cap_like:

Благодарю за внимание. Прошу отнестись к сказанному просто как к мнению игрока-коллекционера, это не флуд.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Скажите пожалуйста, а не планируется ли по случаю юбилея замечательной игры какой-нибудь приятный сюрприз для игроков, например внеочердной дабл бонус на ОИ? Или купон Бюро исследований?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 07:23:08 пользователь RaDDen сказал:

а не планируется ли по случаю юбилея замечательной игры какой-нибудь приятный сюрприз

Безусловно. Все будет опубликовано в свое время, иначе это уже будет не сюрприз)

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
802 публикации
17 438 боёв

планируется ли халявный сброс перков капитанов ? со времен перепила ИВ вроде перки не сбрасывали )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Подскажите, пожалуйста характеристики камуфляжа "Эпохальный" - стандартные -20% обслуживание корабля, + 100% опыта за бой, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
696
[7SINS]
Участник, Коллекционер
574 публикации
45 999 боёв
В 17.08.2020 в 21:23:03 пользователь vikingVS сказал:

Подскажите, пожалуйста характеристики камуфляжа "Эпохальный" - стандартные -20% обслуживание корабля, + 100% опыта за бой, да?

На тесте - да, стандартные для IX.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя

Нубовопрос: Контейнер один раз можно на корабле обналичить? или там в течении какого-то периода  будет действовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.08.2020 в 22:47:41 пользователь M1a_Malkova сказал:

Нубовопрос: Контейнер один раз можно на корабле обналичить? или там в течении какого-то периода  будет действовать?

один раз в течении какого-то периода 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
В 30.07.2020 в 23:13:35 пользователь halcyon_stream сказал:

Круто, крейсер 8 по ТТХ понравился!

Интересно какое количество, уже думаю на какие играбельные 9ки их можно пристроить! :cap_hmm:

2 камуфла будет - за коллекцию и за кампанию. Z-46  и Нептун уже ждут их в моём порту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Нравится порт "стол конструктора"  ставлю его обычно вечером,  из-за приглушенного света, можно ли сделать так чтобы лампочка на столе конструктора не светила прям в лицо, под колпак светильника её спрятать))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 090
[GRAND]
Участник
1 113 публикации
10 148 боёв

Планируется ли ув. Леста возвращение в продажу убранных кораблей? В своё время не успел приобрести. (ЛК 9 Миссури, Муса, Николай 1 и другие).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Мне тут сокланы нарассказывали, что за сброшеные ветки в прошлом году тоже давали суперконтейнеры (ветка сброшена, 10ка не выкачана). В этом году как ? будет суперконт за сброшенную ветку ?

Изменено пользователем anonym_HlOKDtBo0uVV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[KDK]
Участник
90 публикаций
29 444 боя

Хочу оставить свои мысли на счет нового режима боя, Асимметричный  бои. Пока не ясно понравиться мне этот режим или нет. Но например если я сыграю 2-3 боя и мне не понравиться и как я понимаю за бои будут давать интересные плюшки. И если я хочу получить эти плюшки мне придется играть через силу, как это было на хелуин где давали комок на 10 уровень и мне он очень нужен был. Пришлось играть много много боёв против ботов абсолютно не чем не отличающихся друг от друга боёв. Ладно допустим это моя проблема не хочеш не играй. И вот что удручает ,когда разрабы будут делать выводы понравился режим или нет ,они будут делать вывод исходя из количества боёв а не из того хотели ли действительно люди в это играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 14:43:54 пользователь imixmax сказал:

Хочу оставить свои мысли на счет нового режима боя, Асимметричный  бои. Пока не ясно понравиться мне этот режим или нет. Но например если я сыграю 2-3 боя и мне не понравиться и как я понимаю за бои будут давать интересные плюшки. И если я хочу получить эти плюшки мне придется играть через силу, как это было на хелуин где давали комок на 10 уровень и мне он очень нужен был. Пришлось играть много много боёв против ботов абсолютно не чем не отличающихся друг от друга боёв. Ладно допустим это моя проблема не хочеш не играй. И вот что удручает ,когда разрабы будут делать выводы понравился режим или нет ,они будут делать вывод исходя из количества боёв а не из того хотели ли действительно люди в это играть.

была возможность поиграть в асимметричный бой в обеих итерациях общего теста 0.9.8.

тема с отзывами игравших тут

Очень надеемся, что новый вид боя выкатят с доработками, чтобы у обеих команд были условно равные шансы на победу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию