Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Thanderhock

Новое хорошо, но и старом подумать надо...

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв
Сегодня в 17:27:14 пользователь Ares_zt сказал:

Потому что это ОНЛАЙН игра и смысл играть с ЖИВЫМИ людьми а не с ботами,кооп с нараями мне лично до фонаря )

В таком случае боя как "поиграть в плюс не парясь ни очём" тяжело осущетсвить, в ПвП всегда конкуренция, побеждает сильнейший, а для этого необходимо прилагать значительные усилия, чтобы превзойти другого живого игрока. Легкий бой дается в случае ошибки или какого-либо непродуманного провального хода другого игрока\команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Из нового неплохой пример Невский. При выходе их было полным полно, а сейчас их относительно мало. Оказалось, что геймплейно тяжёлый крейсер с броней лёгких крейсеров вышел  не имбой. Про Петропаловск пока сказать сложно  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:42:17 пользователь ejiksedoi сказал:

При вводе ветки и потом какое-то время Мартель был огонь. Нагибал очень даже ничего так.

Пробитие и игра на расстоянии, его точность и малозаметность относительная спокойно позволяли нагнуть того же Хиппера влегкую. Потом нерф и.. Все..

Счас Таллин легко нагибает Мартеля.

И что же такого сделали с Мартелем? С р момента релиза ему добавили перезарядку ГК. 

+ Недавно ему  сделали 27 мм вместо 25 мм в центре,

Больше изменений не было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 17:55:21 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

И что же такого сделали с Мартелем? С р момента релиза ему добавили перезарядку ГК. 

Больше изменений не было

Если учесть сколько ЛК 6-10 которые теперь его в ромб не берут и что теперь 99% ЭМ его не берет тудаже фугами - Ну может это и мало .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:14:47 пользователь Chipolino84 сказал:

Если учесть сколько ЛК 6-10 которые теперь его в ромб не берут и что теперь 99% ЭМ его не берет тудаже фугами - Ну может это и мало .

Речь была о том что его понерфили. Хотя в истории изменений только аппы ( боевых ТТХ ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 17:55:21 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Больше изменений не было

Раньше он по щщам дать мог, сейчас,на фоне других- почти корм...

Раньше тащил, счас не так... Да, 35 побед из 65 боев. но...

Но раньше в борт он пробивал, счас Таллину-нет. Многим не пробивает. Год на нем не играл, сел и офигел...

Думаю может с руками чего? Сел на Клив- пробивает. Эдинбург пробивает. Мартель нет Хиппер сжирает Мартеля, раньше я им ел Хиппера. Чудо?

Я же говорю- вчера офигевал с этого. И дамажить стал гораздо хуже. 

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 16:10:31 пользователь Siler_173 сказал:

и Бюро Разработки изменить на Бюро Доработки,Доводки и Дошлифовки... :cap_haloween:

Как бы нам не хотелось максимального баланса, а в игре Мы остаёмся и из за ожидания новых ивентов и контента в том числе .

Говорите пожалуйста за себя... Я каждый патч с содроганием ожидаю... Именно из-за "новых ивентов и контента" я ушел из танков, ибо там убили сам дух игры,  в которую я начинал играть и которую очень любил... очень боюсь что нечто подобное произойдет и в кораблях.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Нужно что-то делать со сквозными пробитиями и т.д. линкоров. На Ришелье, например, просто печаль полная 70-80% урона это сквозняки. Прокачивал заново ветки линкоров и крейсеров немцев они очень даже норм, а вот французы и линкоры и крейсера выбешивают знатно. Япы и американцы, как по мне, нисколько не уступают новичкам, разве что американским линкорам 6-7 ур. добавить бы скорости, а то они банально никуда не успевают. А вот как раз новички сов. линкоры совсем не заинтересовали, по причине убогости их геймплея. Еще убивает британский Лев на 9 уровне с точностью линкора 3-го уровня, на котором запросто можно не попасть в цель на расстоянии 6 км. В принципе, по моему мнению, как раз старые ветки наиболее играбельны в этой игре. 

Изменено пользователем dimosa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 19:29:31 пользователь Shlyahthich сказал:

Именно из-за "новых ивентов и контента" я ушел из танков, ибо там убили сам дух игры,  в которую я начинал играть и которую очень любил... очень боюсь что нечто подобное произойдет и в кораблях

Простите великодушно ,если Вы так обиделись !

Но если не будет никаких новых веток,акций, изменений, правок ( по желанию Разрабов или просьб игроков ) , а Всё будет на одном месте ... в чем интерес останется ? Да Вы первый жаловаться на "скучно" , "надоело" , "чего б новинького " жаловаться начнёте , а может бросите и эту игру .Ваше право...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
В 02.08.2020 в 22:08:44 пользователь Siler_173 сказал:

Простите великодушно ,если Вы так обиделись !

Но если не будет никаких новых веток,акций, изменений, правок ( по желанию Разрабов или просьб игроков ) , а Всё будет на одном месте ... в чем интерес останется ? Да Вы первый жаловаться на "скучно" , "надоело" , "чего б новинького " жаловаться начнёте , а может бросите и эту игру .Ваше право...

Вот только в шахматах нет новых ивентов, и новые фигуры не вводят... а люди в них играют... Я конечно несколько утрирую, но посыл я надеюсь понятен. Должен быть баланс между "новеньким" и "стареньким" ... Если нового чересчур много - есть опасность того, что игра потеряет свою первоначальную сущность - это приведет к недовольству и уходу "олдскульных" игроков, если новшеств мало - это приведет к недовольству и уходу "вечно скучающих" игроков - балансировать между крайностями - это искусство. У нас в игре последнее время сильный перекос в сторону количества нового контента, в ущерб качеству самой игры (например - пресловутый баланс)...

Ps. Если даже в кораблях нового контента вообще не будет, а только постоянные  балансные правки и улучшения качества уже имеющегося контента - для меня это будет идеальная игра! Я точно из нее не уйду...

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 488
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 982 публикации
30 102 боя
В 02.08.2020 в 17:16:53 пользователь Shlyahthich сказал:

Я думаю ТС тут говорит, что разработчики не правильно расставляют приоритеты. Может действительно пора временно приостановить (или хотя бы замедлить) конвейер нового контента и заняться балансными правками? 

Нельзя просто так взять и выправить баланс. Это не достижимо потому что сами игроки не в балансе, от нуба, до бати. Соответственно игроки сильно расшатывают статистику по кораблям. Если бы все игроки были 50% и с прочими похожими показателями, то и корабли бы о балансировать получилось бы гораздо лучше. Но такому не бывать.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 488
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 982 публикации
30 102 боя
Сегодня в 10:29:58 пользователь Shlyahthich сказал:

Идеальный баланс невозможен, согласен.... Но стремиться то к нему нужно, но у нас даже и близко его нельзя назвать нормальным... и это не только касается только возможностей кораблей... В игре КУЧА проблем, а вместо их решения все силы брошены на контент...

Проблем не много. Наверное авики не совсем доделанный. Потому что они ну уж слишком токсичные, причем сколько существуют были таковыми всегда. В остальном даже не знаю где ещё есть проблемы. Сквозняки и пожары это способ о балансировать линкоры. Что бы они не разваливали в одну калитку крейсера пачками. При этом они все равно попадают каким ни будь одним снарядом и отрывают пол лица. Я наверное скажу что сама модель взаимодействия классов не очень хорошая, но работает она вполне нормально. Можно ли было сделать лучше? Я не знаю. Игра довольно сложная. Можно ли переосмыслить и сделать лучше? Переделка авианосцев показала что глобальное изменение класса это очень сложно и несёт много негатива. Но и класс наверное сам по себе самый сложный в плане баланса. Как ни балансируй, все равно получится токсичным. Ввод нового класса в уже существующую модель игрового мира, это довольно сложно, можно поломать то, что и так работает не идеально. После опыта с авианосцами ПЛ тестируют гораздо тщательнее. А если ты ещё и несёшь ответственность, то будешь скорее руководствоваться правилом "работает-не трогай". Что то донастраивать будешь только по мере необходимости. А устроить в игре армагеддон проще простого. Но за это надо будет отвечать.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 08:16:02 пользователь Shlyahthich сказал:

в шахматах нет новых ивентов, и новые фигуры не вводят

Шахматы-старейшай игра человечества в которой правила и условия не мешнялись веками ,и не поменяются .

А Корабли ... ладно не буду продолжать ,спор бесконечен , как о первенстве яйца и курицы ...

Лично я отношусь к Игре не так серьёзно и ответсвенно как к шахматам , я в ней ОТДЫХАЮ ,поэтому к новому лоялен и стараюсь адаптироваться .

Спасибо .

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию