2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 466 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 2 авг 2020, 14:49:47 Сегодня в 17:27:14 пользователь Ares_zt сказал: Потому что это ОНЛАЙН игра и смысл играть с ЖИВЫМИ людьми а не с ботами,кооп с нараями мне лично до фонаря ) В таком случае боя как "поиграть в плюс не парясь ни очём" тяжело осущетсвить, в ПвП всегда конкуренция, побеждает сильнейший, а для этого необходимо прилагать значительные усилия, чтобы превзойти другого живого игрока. Легкий бой дается в случае ошибки или какого-либо непродуманного провального хода другого игрока\команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 2 авг 2020, 14:53:26 Из нового неплохой пример Невский. При выходе их было полным полно, а сейчас их относительно мало. Оказалось, что геймплейно тяжёлый крейсер с броней лёгких крейсеров вышел не имбой. Про Петропаловск пока сказать сложно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 811 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 2 авг 2020, 14:55:21 Сегодня в 14:42:17 пользователь ejiksedoi сказал: При вводе ветки и потом какое-то время Мартель был огонь. Нагибал очень даже ничего так. Пробитие и игра на расстоянии, его точность и малозаметность относительная спокойно позволяли нагнуть того же Хиппера влегкую. Потом нерф и.. Все.. Счас Таллин легко нагибает Мартеля. И что же такого сделали с Мартелем? С р момента релиза ему добавили перезарядку ГК. + Недавно ему сделали 27 мм вместо 25 мм в центре, Больше изменений не было 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 822 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 2 авг 2020, 15:14:47 Сегодня в 17:55:21 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: И что же такого сделали с Мартелем? С р момента релиза ему добавили перезарядку ГК. + Недавно ему сделали 27 мм вместо 25 мм в центре, Больше изменений не было Если учесть сколько ЛК 6-10 которые теперь его в ромб не берут и что теперь 99% ЭМ его не берет тудаже фугами - Ну может это и мало . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 2 авг 2020, 15:18:02 Сегодня в 18:14:47 пользователь Chipolino84 сказал: Если учесть сколько ЛК 6-10 которые теперь его в ромб не берут и что теперь 99% ЭМ его не берет тудаже фугами - Ну может это и мало . Речь была о том что его понерфили. Хотя в истории изменений только аппы ( боевых ТТХ ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [161] ejiksedoi Участник 808 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 2 авг 2020, 15:44:30 (изменено) Сегодня в 17:55:21 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: И что же такого сделали с Мартелем? С р момента релиза ему добавили перезарядку ГК. + Недавно ему сделали 27 мм вместо 25 мм в центре, Больше изменений не было Раньше он по щщам дать мог, сейчас,на фоне других- почти корм... Раньше тащил, счас не так... Да, 35 побед из 65 боев. но... Но раньше в борт он пробивал, счас Таллину-нет. Многим не пробивает. Год на нем не играл, сел и офигел... Думаю может с руками чего? Сел на Клив- пробивает. Эдинбург пробивает. Мартель нет Хиппер сжирает Мартеля, раньше я им ел Хиппера. Чудо? Я же говорю- вчера офигевал с этого. И дамажить стал гораздо хуже. Изменено 2 авг 2020, 15:46:21 пользователем ejiksedoi 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 anonym_viFJ21HnW7XU Участник 1 033 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 2 авг 2020, 16:29:31 Сегодня в 16:10:31 пользователь Siler_173 сказал: и Бюро Разработки изменить на Бюро Доработки,Доводки и Дошлифовки... Как бы нам не хотелось максимального баланса, а в игре Мы остаёмся и из за ожидания новых ивентов и контента в том числе . Говорите пожалуйста за себя... Я каждый патч с содроганием ожидаю... Именно из-за "новых ивентов и контента" я ушел из танков, ибо там убили сам дух игры, в которую я начинал играть и которую очень любил... очень боюсь что нечто подобное произойдет и в кораблях. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 [BEL] dimosa Участник 489 публикаций 13 202 боя Жалоба #48 Опубликовано: 2 авг 2020, 18:00:29 (изменено) Нужно что-то делать со сквозными пробитиями и т.д. линкоров. На Ришелье, например, просто печаль полная 70-80% урона это сквозняки. Прокачивал заново ветки линкоров и крейсеров немцев они очень даже норм, а вот французы и линкоры и крейсера выбешивают знатно. Япы и американцы, как по мне, нисколько не уступают новичкам, разве что американским линкорам 6-7 ур. добавить бы скорости, а то они банально никуда не успевают. А вот как раз новички сов. линкоры совсем не заинтересовали, по причине убогости их геймплея. Еще убивает британский Лев на 9 уровне с точностью линкора 3-го уровня, на котором запросто можно не попасть в цель на расстоянии 6 км. В принципе, по моему мнению, как раз старые ветки наиболее играбельны в этой игре. Изменено 2 авг 2020, 18:01:59 пользователем dimosa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 anonym_6qlrbQgnXuBH Участник 1 178 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 2 авг 2020, 19:08:44 Сегодня в 19:29:31 пользователь Shlyahthich сказал: Именно из-за "новых ивентов и контента" я ушел из танков, ибо там убили сам дух игры, в которую я начинал играть и которую очень любил... очень боюсь что нечто подобное произойдет и в кораблях Простите великодушно ,если Вы так обиделись ! Но если не будет никаких новых веток,акций, изменений, правок ( по желанию Разрабов или просьб игроков ) , а Всё будет на одном месте ... в чем интерес останется ? Да Вы первый жаловаться на "скучно" , "надоело" , "чего б новинького " жаловаться начнёте , а может бросите и эту игру .Ваше право... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 anonym_viFJ21HnW7XU Участник 1 033 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 3 авг 2020, 05:16:02 (изменено) В 02.08.2020 в 22:08:44 пользователь Siler_173 сказал: Простите великодушно ,если Вы так обиделись ! Но если не будет никаких новых веток,акций, изменений, правок ( по желанию Разрабов или просьб игроков ) , а Всё будет на одном месте ... в чем интерес останется ? Да Вы первый жаловаться на "скучно" , "надоело" , "чего б новинького " жаловаться начнёте , а может бросите и эту игру .Ваше право... Вот только в шахматах нет новых ивентов, и новые фигуры не вводят... а люди в них играют... Я конечно несколько утрирую, но посыл я надеюсь понятен. Должен быть баланс между "новеньким" и "стареньким" ... Если нового чересчур много - есть опасность того, что игра потеряет свою первоначальную сущность - это приведет к недовольству и уходу "олдскульных" игроков, если новшеств мало - это приведет к недовольству и уходу "вечно скучающих" игроков - балансировать между крайностями - это искусство. У нас в игре последнее время сильный перекос в сторону количества нового контента, в ущерб качеству самой игры (например - пресловутый баланс)... Ps. Если даже в кораблях нового контента вообще не будет, а только постоянные балансные правки и улучшения качества уже имеющегося контента - для меня это будет идеальная игра! Я точно из нее не уйду... Изменено 3 авг 2020, 05:19:05 пользователем anonym_viFJ21HnW7XU 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 488 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 982 публикации 30 102 боя Жалоба #51 Опубликовано: 3 авг 2020, 05:26:37 (изменено) В 02.08.2020 в 17:16:53 пользователь Shlyahthich сказал: Я думаю ТС тут говорит, что разработчики не правильно расставляют приоритеты. Может действительно пора временно приостановить (или хотя бы замедлить) конвейер нового контента и заняться балансными правками? Нельзя просто так взять и выправить баланс. Это не достижимо потому что сами игроки не в балансе, от нуба, до бати. Соответственно игроки сильно расшатывают статистику по кораблям. Если бы все игроки были 50% и с прочими похожими показателями, то и корабли бы о балансировать получилось бы гораздо лучше. Но такому не бывать. Изменено 3 авг 2020, 05:27:37 пользователем ACETON87 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 488 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 982 публикации 30 102 боя Жалоба #52 Опубликовано: 3 авг 2020, 05:57:39 (изменено) Сегодня в 10:29:58 пользователь Shlyahthich сказал: Идеальный баланс невозможен, согласен.... Но стремиться то к нему нужно, но у нас даже и близко его нельзя назвать нормальным... и это не только касается только возможностей кораблей... В игре КУЧА проблем, а вместо их решения все силы брошены на контент... Проблем не много. Наверное авики не совсем доделанный. Потому что они ну уж слишком токсичные, причем сколько существуют были таковыми всегда. В остальном даже не знаю где ещё есть проблемы. Сквозняки и пожары это способ о балансировать линкоры. Что бы они не разваливали в одну калитку крейсера пачками. При этом они все равно попадают каким ни будь одним снарядом и отрывают пол лица. Я наверное скажу что сама модель взаимодействия классов не очень хорошая, но работает она вполне нормально. Можно ли было сделать лучше? Я не знаю. Игра довольно сложная. Можно ли переосмыслить и сделать лучше? Переделка авианосцев показала что глобальное изменение класса это очень сложно и несёт много негатива. Но и класс наверное сам по себе самый сложный в плане баланса. Как ни балансируй, все равно получится токсичным. Ввод нового класса в уже существующую модель игрового мира, это довольно сложно, можно поломать то, что и так работает не идеально. После опыта с авианосцами ПЛ тестируют гораздо тщательнее. А если ты ещё и несёшь ответственность, то будешь скорее руководствоваться правилом "работает-не трогай". Что то донастраивать будешь только по мере необходимости. А устроить в игре армагеддон проще простого. Но за это надо будет отвечать. Изменено 3 авг 2020, 06:14:50 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 anonym_6qlrbQgnXuBH Участник 1 178 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 3 авг 2020, 06:49:08 (изменено) Сегодня в 08:16:02 пользователь Shlyahthich сказал: в шахматах нет новых ивентов, и новые фигуры не вводят Шахматы-старейшай игра человечества в которой правила и условия не мешнялись веками ,и не поменяются . А Корабли ... ладно не буду продолжать ,спор бесконечен , как о первенстве яйца и курицы ... Лично я отношусь к Игре не так серьёзно и ответсвенно как к шахматам , я в ней ОТДЫХАЮ ,поэтому к новому лоялен и стараюсь адаптироваться . Спасибо . Изменено 3 авг 2020, 06:57:54 пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию