Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BooMbit

Почему нельзя выиграть в рангах?

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Опять  ранги, опять  боль.  многие специально сливают......   невозможно играть   ....  Нет команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[MEG]
Участник
431 публикация
15 501 бой
В 08.10.2020 в 20:52:43 пользователь BooMbit сказал:

Опять  ранги, опять  боль.  многие специально сливают......   невозможно играть   ....  Нет команды

Что значит "многие специально сливают"? Каждый бой - через бой в самом начале забиваются в угол карты и ничего не делают? Или делают всё-таки, но уровень игры таких игроков и полезность для команды оставляет желать лучшего и поэтому вы решили,что они специально сливают?

Я вот сомневаюсь,что прям многие не хотят побеждать и получать плюшки.

Ваш ранг зависит от вашего умения играть, так что нет ничего удивительного в том, что плохой игрок максимум может подняться до несгораемого, а средний игрок не может добраться до вышки. 

Будете хорошо играть, будете приносить пользу, будете подниматься по рангам. Или же сохранять часто звезду при сливе. От 1 умелого игрока тоже очень многое зависит,кто бы что не говорил.

Так в чем проблема? Повышаете навыки игры, я думаю за 22к боёв можно было досканально разобраться в этом плане... Не хочу никак задеть, но некоторым людям может просто не дано понять игру и за 20к, и за 30к боёв. Поэтому вы находитесь там, где и должны быть.

Лично мне вот не дано было понять другой проект вг - самолёты. Ещё те старые самолёты до глобального перепила. И вроде отыграл достаточное количество боёв, и смотрел всяких стримеров, пробовал всякие разные маневры. Ну никак не получалось у меня, не было никакого толком прогресса. Поэтому я и бросил эти самолёты, зачем мучить себя и постоянно расстраиваться из-за сливов и беспомощности? Ради хорошей картинки, которая мне реально нравилась и динамичных событий оно того не стоит.

И нет толку поражаться с постоянных сливов, создавать темы с целью узнать у других почему так происходит и каков рецепт нагиба. Вам и будут многие отвечать,что дело только в вас по большей степени.

Никогда не понимал и наверное не пойму товарищей, которые очень посредственно играют и при этом хотят побед, брать 1 ранги, выносить кучу цитаделей и тд. А играть ради "картинки" ну такое себе извращенство...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:39:49 пользователь TantaLioNius сказал:

Что значит "многие специально сливают"? Каждый бой - через бой в самом начале забиваются в угол карты и ничего не делают? Или делают всё-таки, но уровень игры таких игроков и полезность для команды оставляет желать лучшего и поэтому вы решили,что они специально сливают?

Я специально сливаю.
Как бы я не старался - большая часть боев с моим участием заканчивается поражением. Из этого делаю вывод, что в поражениях виноват я, и что мои действия, пусть и неосознанно, приводят к поражению.

Значит я специально сливаю бои.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[DV-R]
Модератор, Коллекционер, Старший альфа-тестер
465 публикаций
15 060 боёв
Сегодня в 10:08:16 пользователь BNJA сказал:

Я специально сливаю.
Как бы я не старался - большая часть боев с моим участием заканчивается поражением. Из этого делаю вывод, что в поражениях виноват я, и что мои действия, пусть и неосознанно, приводят к поражению.

Самокритика - это всегда хорошо. Главное - не перегибать палку :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 03:08:16 пользователь BNJA сказал:

Я специально сливаю.

Был я с тобой в одном бою)))

Тоже там твои жалобы слышал.

Но мы победили!

Прекращай эти шаманства с кармой, невезением и т. д. Все в наших руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[MEG]
Участник
431 публикация
15 501 бой

Я специально сливаю.

:cap_haloween: Это действительно слишком самокритично. Тут дело в удаче тоже. И вообще лучше поражение в топе по опыту с кучей медалей, урона, фрагов. Чем победа, но внизу списка и уроном 30к... Если это так, то точно не стоит расстраиваться.

Хотя у меня бывают наверное 1 из 50 боёв точно, когда я прям настолько тупану,что сольюсь первым, иногда даже вообще без урона,что в рандоме,что в рангах. И это при игре на 8-10ур. После такого сразу возникает 1 вопрос и 1 утверждение. Что это было?:fish_panic: Вот это я затупок...:fish_palm:

Но это исключение разумеется и не стоит обращать на это внимание. А вот когда постоянно скромные результаты в бою и поражения как у Тса, то тут уже стоит задуматься.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:43:46 пользователь RavingBeast сказал:

Все в наших руках.

Да, просто руки кривые.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 256 боёв
Сегодня в 02:39:49 пользователь TantaLioNius сказал:

Ваш ранг зависит от вашего умения играть, так что нет ничего удивительного в том, что плохой игрок максимум может подняться до несгораемого, а средний игрок не может добраться до вышки. 

Ой, ну хватит тут лапшу развешивать. Система рангов такова, что 1 ранг может взять практически ЛЮБОЙ, если он поставит перед собой цель дойти до него во чтобы-то ни стало.

Вот стата игрока на 10-ках в рандоме:

Скрытый текст

20201009_060154.thumb.jpg.f0ea5db3764bb682905b892d54612380.jpg

20201009_060255.thumb.jpg.526c20afba2d8218843ab7fa636ba065.jpg

20201009_060328.thumb.jpg.bc5d143a3fa0038a119adf40cdbb7b44.jpg

20201009_060356.thumb.jpg.be5f31a431cd8e60447d3b23ea6b7c7d.jpg

И он взял 1 ранг.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

Как бы я не старался - большая часть боев с моим участием заканчивается поражением.

Тогда с этого надо сделать вывод. Или заканчивать играть, или что то менять в своем стиле игры.

А еще лучше сходить к бабке, пускай на гуще погадает да заговор снимет, тогда и повезет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 958
[ODINS]
Участник
14 546 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 06:15:40 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ой, ну хватит тут лапшу развешивать. Система рангов такова, что 1 ранг может взять практически ЛЮБОЙ, если он поставит перед собой цель дойти до него во чтобы-то ни стало.

Вот стата игрока на 10-ках в рандоме: 

Показать содержимое

20201009_060154.thumb.jpg.f0ea5db3764bb682905b892d54612380.jpg

20201009_060255.thumb.jpg.526c20afba2d8218843ab7fa636ba065.jpg

20201009_060328.thumb.jpg.bc5d143a3fa0038a119adf40cdbb7b44.jpg

20201009_060356.thumb.jpg.be5f31a431cd8e60447d3b23ea6b7c7d.jpg

И он взял 1 ранг.

Вот именно  поэтому смысла  в  цифирках  (а плюшки  закончились) не вижу  .. Скажу более  приятно  нагнуть  таких  .."енералов":Smile_Default: в  рандоме.. В последних  РБ поставил  экспиримент  начав  с  отсчета  0  с ек  сезон  , думал пока  вечером прихожу  все  уже проскочили  :Smile_facepalm: ежик  и кактус  ,даже близко  того что  было в предыдущих  РБ  первые  8-10  сезонов  не было  , никаких  "волн"  рукастых  , так  ,отдельные личности  , но смысла  никакого  играть  ибо  нет того пота,интереса  .. Я  просматриваю скрины старых  РБ   и понимаю  ,что  падение интереса  к  РБ как  режиму   к  которому надо серьезно готовиться отдельно  у старых  игроков  превалирует ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Да неее.....   балансировщик  собирает так  команды  что   играть не  возможно....  просто   противник  всегда  давит   а  сокомандники  как правило   не играют    либой  копия  рандома....   в  общем   тащи не тащи  умей не  умей  нельзя  победить .. меня  корабли не меняй

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 998 боёв
Сегодня в 13:26:48 пользователь BooMbit сказал:

Да неее.....   балансировщик  собирает так  команды  что   играть не  возможно....  просто   противник  всегда  давит   а  сокомандники  как правило   не играют    либой  копия  рандома....   в  общем   тащи не тащи  умей не  умей  нельзя  победить .. меня  корабли не меняй

вот эти 1300 существ с вами не согласны

https://proships.ru/stat/rank/

image.png.7f747d70cbf5e7abe0660d939e072db5.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

1488039977_(1).thumb.png.c210f6d45e7bd693a59075a2d716faef.png99.9%   боев  такой расклад

Сегодня в 13:46:58 пользователь Alexahiks сказал:

Ладно  ладно ....   понимаю  1%  от общего количества  играющих  норм   я понял..  как вероятность выподания СК.  Жаль    не  участвовалл в  акциях   в  ДР  вг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 998 боёв
Сегодня в 13:49:12 пользователь BooMbit сказал:

учитывая, что у вас Республик/слава единственные норм играющие в рангах корабли, может нет смысла брать крейсера (кроме демона)?

Ну не идут у вас в этих рангах Гиндер/Невский и прочее, может стоит их отложить? Еслим у Вас не идёт сталик (у меня кстати тож) то смысл на оном упарываться7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
Сегодня в 13:56:05 пользователь Alexahiks сказал:

учитывая, что у вас Республик/слава единственные норм играющие в рангах корабли, может нет смысла брать крейсера (кроме демона)?

Ну не идут у вас в этих рангах Гиндер/Невский и прочее, может стоит их отложить? Еслим у Вас не идёт сталик (у меня кстати тож) то смысл на оном упарываться7

Да   я понимаю....

НО 

1  акция  на эту  верфь

2 я больше топлю за  игру  команд в  рангах... 

Многие  даже  комуфляжи не берут.   Я уже не говорю о том что   если  есть  эсмы  в  бою   зачем кр  стоять  за горами?  вообще  зачем  там стоять  в рангах?

Изменено пользователем BooMbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 998 боёв
Сегодня в 14:05:25 пользователь BooMbit сказал:

1  акция  на эту  верфь

забить. ногами.

верфь еще 2 недели будет, а ранги три дня. Если что, - кооп в помощь. полтора ляма урона вы часа за два сделаете.

Многие  даже  комуфляжи не берут.  

Есть такое. У врагов кстати тоже такие экономные. Вам же проще их ваншотить

я больше топлю за  игру  команд в  рангах... 

Долго смеялся. Командная игра, в РАНГАХ? там если у парочки прокнет друг дружку поддерживать, победа почти в кармане.

Что делал я. Шел и поддерживал эсма на точке. Обычно, видя что я к точке иду, (если что, я на Тундерере играл в основном.) Крейсера тоже шли ЗА мной. (да, они очень храбрые). Потом стрелял в эсма. Рекорд - 4 пожара в харугуму, уже вставшую в дым. о да, вой сгораемого слышали на Татуине. Надеюсь он получил бан.

ПОтом стрелял в основном по бортоходам, если не было,  - то крейсерам. Они жирнее оплачиваются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
Сегодня в 14:26:28 пользователь Alexahiks сказал:

забить. ногами.

верфь еще 2 недели будет

Я  не  успею....    4  этап только сделал...  Сейчас 55 фрагов на ЛК надо делать.... Пипец просто...

Сегодня в 14:26:28 пользователь Alexahiks сказал:

, а ранги три дня. Если что, - кооп в помощь. полтора ляма урона вы часа за два сделаете.

В коопе  мало  доходности....   Я  без премов играю...

А тут пока ранги  можно... свободки добрать...   незнаю  конечно  зачем она сейчас    ценность очень потеряла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:23:16 пользователь Ded_capitall сказал:

Тогда с этого надо сделать вывод. Или заканчивать играть, или что то менять в своем стиле игры.

А еще лучше сходить к бабке, пускай на гуще погадает да заговор снимет, тогда и повезет.

Выводы я уже сделал. Игра мне нравится, но стать лучше в ней я уже не могу. По-этому, я просто предупреждаю союзников перед боем что из за меня их ждет поражение. 

Не думаю, что бабка здесь поможет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 16:46:58 пользователь Alexahiks сказал:
Скрытый текст

А вот данные например с азиатского сервера. Почувствуйте разницу...

Снимок экрана_2020-10-09_15-41-14.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 998 боёв
Сегодня в 15:44:49 пользователь serg010903 сказал:

Почувствуйте разницу...

иии?

дальше то что?

Скрытый текст

в Америке вообще

image.png.8f09c1ee25f3c97f8e9fd3062ef3b9da.png

но мы же на киесе играем? Какое дело что на других то?

Скрытый текст

возможно, это как то связано вот с этим?

image.png.5b4b35b641e0a400dfe754b688f814ba.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию