Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

Минутка нытья о немецких жетонах

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 340 боёв

До некоторых компаний в 2020 году всё никак не дойдёт, что лутбоксы очень злят игроков. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
Сегодня в 09:15:25 пользователь _Jago_ сказал:

До некоторых компаний в 2020 году всё никак не дойдёт, что лутбоксы очень злят игроков. 

Прдтверждение есть? Я думаю что лутбоксы никто бы не оставлял если бы они не были популярны. Как говорят - спрос рождает предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 184 боя
Сегодня в 10:00:35 пользователь ACETON87 сказал:

Прдтверждение есть? Я думаю что лутбоксы никто бы не оставлял если бы они не были популярны. Как говорят - спрос рождает предложение.

Социологией в играх занимаются только разработчики, они ею не делятся, так что очевидно никаких объективных данных у простого игрока нет и быть не может.

Вопрос в другом, я сразу посмотрел на условия задачи и понял, что смысла нет фармить жетоны, т.к. на АВ играть не собираюсь. Ну типа и ладно. 

Делать узконаправленные задания на необходимость ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ игры на одном (прямо скажем не слишком популярном и крайне токсичном) - вообще идея такая себе. Мягко говоря спорная. Привет отделу выдумывания БЗ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
Сегодня в 10:21:04 пользователь tempest_v сказал:

Социологией в играх занимаются только разработчики, они ею не делятся, так что очевидно никаких объективных данных у простого игрока нет и быть не может.

Вопрос в другом, я сразу посмотрел на условия задачи и понял, что смысла нет фармить жетоны, т.к. на АВ играть не собираюсь. Ну типа и ладно. 

Делать узконаправленные задания на необходимость ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ игры на одном (прямо скажем не слишком популярном и крайне токсичном) - вообще идея такая себе. Мягко говоря спорная. Привет отделу выдумывания БЗ. 

Не забывайте что авианосцы надо ещё протестировать перед релизом. По моему мнению БЗ сделаны специфичными как раз для того что бы новые авианосцы достались не большой аудитории, что бы не устроить их засилие в рандоме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 184 боя
Сегодня в 10:30:07 пользователь ACETON87 сказал:

Не забывайте что авианосцы надо ещё протестировать перед релизом. По моему мнению БЗ сделаны специфичными как раз для того что бы новые авианосцы достались не большой аудитории, что бы не устроить их засилие в рандоме. 

Внимательно прочитайте тему. Речь не про авики, а про то, что камуфло на 10тки немецкие можно выфармить только играя на этих авиках.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 04:02:48 пользователь Hans012 сказал:

У меня 300 жетонов без выполенных бз на авиках (даже в кооп идти впадлу), Персеваль не выпал, а значит и камуфляж в любом случае я не получу

В среду обнова и можно прокачивать новинки. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:59:24 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

В среду обнова и можно прокачивать новинки. 

В среду обнова и крайний срок выполнения БЗ 05.08, так что нет смысла в прокачивании

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 00:44:37 пользователь HE6O_3OBET сказал:

Но была цель, был азарт. Сейчас в одном шаге от цели тебе говорят - плати деньги, другого пути нет.

Веток в игре вагоны на любой вкус, цель всегда можно найти, сомневаюсь, что у Вас сейчас уже выкачано прямо всё. Ну а условия сего, хм, марафона были известны чуть до его начала, можно было сесть и посчитать. Я сел, посчитал, понял сразу, что пермакамы по схеме "ВСЕ директивы + должно повезти с выпадением авика, а иначе слышкупи контейнеры", понял, что мне это не надо и просто докачиваю оставшиеся ветки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
476 публикаций
20 340 боёв
Сегодня в 08:00:35 пользователь ACETON87 сказал:

Компания ЕА.

Вы считаете нормальным платить вполне конкретную цену в деньгах за неопределенное количество товара?

Сегодня в 08:00:35 пользователь ACETON87 сказал:

Как говорят - спрос рождает предложение.

Спрос на что? На лутбоксы?

Вы точно представляете себе что такое "лутбокс"?

Изменено пользователем _Jago_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
Сегодня в 10:52:36 пользователь tempest_v сказал:

Внимательно прочитайте тему. Речь не про авики, а про то, что камуфло на 10тки немецкие можно выфармить только играя на этих авиках.

Это ничего не меняет. Если авиковод и хочешь испытать новые авианосцы то надейся на удачу или донать. Получил новые авики? Есть стимул на них играть что бы получить камуфляжи. 

Сегодня в 11:18:18 пользователь _Jago_ сказал:

Компания ЕА.

Вы считаете нормальным платить вполне конкретную цену в деньгах за неопределенное количество товара?

Спрос на что? На лутбоксы?

Вы точно представляете себе что такое "лутбокс"?

Что компания EA? Конкретнее? Я считаю что человек хозяин своим желаниям и если не хочет испытывать удачу, то покупать лутбоксы не будет.  Если бы лутбоксы не зашли, то от них бы отказались. Раз они до сих пор есть, то их покупают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
Сегодня в 16:15:17 пользователь Kratbowl сказал:

Веток в игре вагоны на любой вкус, цель всегда можно найти, сомневаюсь, что у Вас сейчас уже выкачано прямо всё. Ну а условия сего, хм, марафона были известны чуть до его начала, можно было сесть и посчитать. 

Я не качаю ветки - неинтересно, так что для меня прокачка - не цель. Здесь же была определённая активность, мне интересная, ради которой я даже купит Тирпиц, хотя изначальный план был взять Цеппелина и играть только лишь на нем. Получилось смешно - сначала купил авик, а потом увидел ивент на жетоны. 4 и 6 авик я все же получил, весь ивент прошёл, кроме одного последнего шага - получения восьмерки. Ну, я и так занёс в игру достаточно, видимо нужно было ещё дать пять штукарей на лутбоксы, а это как бы...лишнее. Потому - стоп донат. Хотя могло быть иначе, политику игры здесь не понимаю совсем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 779
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 714 публикации
27 609 боёв

А я вот тоже постучу таком в монитор! Доколе граждане?!? Почему нельзя было сделать условием на камок не 4 из 4, а 3 из 4!!!!!!!!!11111 что за голимый вбр мать его?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Я не пойму, а что вы все так тащитесь от этой камуфлы на немцев, или вы счетаете что это верх изобразительного искусства???....

Изменено пользователем Sckorpion100
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 709
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 581 публикация
33 394 боя
В 03.08.2020 в 23:49:47 пользователь Andrewo_0 сказал:

и в итоге злосчастные 75 недостающих жетонов смотрят мне в душу и говорят: "ты неудачник".

они говорят "просто задонать", чего тут непонятного? :Smile_coin:

Хотя реально бесит такой подход разработчиков. Могли бы на эти жетоны ввести и сами камки для покупки на на все 3 авика. Вот не выпал мне персиваль, я мог бы купить камок на него за жетоны. И был бы доволен акцией.

Изменено пользователем NeNemezNien

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
Сегодня в 17:19:28 пользователь Sckorpion100 сказал:

Я не пойму, а что вы все так тащитесь от этой камуфлы на немцев, или вы счетаете что это верх изобразительного искусства???....

Был шанс получить всю ветку в одинаковых постоянных (и красивых, да) комках, добытых не тупым фармом и донатом, а в ивенте. С этой веткой были бы связаны воспоминания, было бы приятно просто крутить авики в порту и вспоминать как ты их получил. Сейчас же вспомнится только одна-единственная последняя задача, отлеляюшая тебя от комка на десятку, на которую просто не выпал нужный авик. 

Сегодня в 17:59:09 пользователь NeNemezNien сказал:

они говорят "просто задонать", чего тут непонятного? :Smile_coin:

Так ведь даже донат не гарантирует выпадения. А тратить тысячи рублей на прокачиваемую восьмёрку - ну сами все понимаете. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 11:23:40 пользователь HE6O_3OBET сказал:

С этой веткой были бы связаны воспоминания, было бы приятно просто крутить авики в порту и вспоминать как ты их получил.

Верх сентиментальности))).....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 398 боёв
Сегодня в 02:56:45 пользователь truzones сказал:

приходится почти не играть в ранги до патча, чтобы не пройти их раньше времени.

как хорошо, что мне это не грозит:cap_haloween:

Сегодня в 02:49:47 пользователь Andrewo_0 сказал:

75 недостающих жетонов смотрят мне в душу и говорят: "ты неудачник". 

Ты читать не умеешь :)

... они тебе говорят: радуйся! когда действительно потребуется удача, она у тебя будет! :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Забавно мне их 3шт выпало  мне влом играть на них(точнее летать в игре про корабли) усталаэто это го  есть  контента 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:44:37 пользователь HE6O_3OBET сказал:

Безусловно так. Но была цель, был азарт. Сейчас в одном шаге от цели тебе говорят - плати деньги, другого пути нет. Совсем то есть нет. Ты спрашиваешь - сколько? Ответ - пока нам не понравится. Не подумайте, я не в претензии, что такое лутбоксы понимаю. Но, Ватсон, осадок неприятен. 

Та вроде должны указываться шансы на выпадение содержимого из лутбоксов, EA же обязали это указывать - иначе это расценивается как азартные игры. Не знаю, знает ли об этом Леста. Но я вижу только надпись: шанс выпадения и высокий шанс выпадение. Наверное если народ увидит 0.01%  то ахнет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 09:55:16 пользователь HE6O_3OBET сказал:

Хотя могло быть иначе, политику игры здесь не понимаю совсем.

Иначе было года до 18го примерно, пока были традиционные марафоны, вроде на Эгля или Индианаполис, классные большие события вроде "акулы против орлов", а около конца 18го - начала 19го начался конвейер из "ранних доступов".

Политика печальная, но как раз кристально ясная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию