Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Pommern — немецкий премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 1 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации
15 331 бой
В 30.08.2021 в 12:39:05 пользователь jallen сказал:

Средний урон 86 466,03. Чет как то не сходится вообще. "Рядовой бой" барахтается где то в районе 95-100 скорей. Если я от азумы выкину такой скрин, где у меня среднего 110к с копейками, то да, можно подобное утверждать. (и то с натяжкой шо ппц) Но тут как то цифры против

З.Ы. по скрину кстати еще 60к демаги вкинуто по амаги. Ну, так себе противник

Я имею ввиду средний урон с момента введения нового перка для ПМК. И если была бы какая возможность я бы скидывал скрины с каждого боя на нем. 

Изменено пользователем YouVaNSHot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEO-A]
Участник
132 публикации
5 323 боя
Сегодня в 07:55:35 пользователь YouVaNSHot сказал:

Я имею ввиду средний урон с момента введения нового перка для ПМК. И если была бы какая возможность я бы скидывал скрины с каждого боя на нем. 

Да нафиг не нужны эти скрины. Я тоже так могу.

Парни, тут это, после переделки перков пво начало разваливать, вот, рядовой бой.

Скрытый текст

2020-04-02_21-48-27.thumb.png.2d0a8837e296aac4406a4f7a5680511f.png

Если хочется что то доказать, то берется выборка из хотя бы 10-15 соло боев подряд и вкидывается как аргумент. А так это ни о чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв

самый лучший обвес что заслуживает это косое понерфленное недоразумение сколько мне нервов оно попортило наконец-то слез с него и нашел нормальную альтернативу в виде эсма фармлю столько же а пота меньше=профит

shot-21.08.31_13.34.58-0847.jpg

Изменено пользователем EagleWolf
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEO-A]
Участник
132 публикации
5 323 боя
Сегодня в 07:55:35 пользователь YouVaNSHot сказал:

Да, что бы не казалось, что просто так качу, объясню к чему это всё я. Проблема подыхайки в том, что она не способна выдавать стабильный результат. Как уже выше отмечал, если даже взять приведенный скрин, то там на 60к демаги присосались к амаги. Только вот подыхайка крайне часто попадает к одноклассникам или к 10. А там уже всё очень печально становится. Получить по надстройкам залп с линкора ббхами на 10-15к - легко. Я не говорю уже про то, что немцы любимая цель для выжигателей из за тех же самых надстроек. В итоге подыхайка вынуждена попёрдывать где то подальше из своих ущербных недоорудий и ждать своего часа. Который, кстати, может и не наступить. Причем его наступление или не наступление далеко не всегда зависит от тебя, если например карта открытая. Любая выжигалка будет держаться от тебя в 16-18 км и улюлюкая харкать в тебя фугасами, а вот ты ему *** что сделаешь из своих пугачей. Я не спорю, что подыхайка может выдавать хороший результат, особенно в топе. Но она слишком зависима от положения звёзд. Есть гораздо лучшие корыта выполняющие функцию фарма и в нынешних реалиях подыхайка это слив бабла, ну или для коллекции. В моем случае кстати оба варианта т.к. ветка немецких линкоров мне очень нравится. Я например как раз таки на азуму пересел. Вот она всегда приличный демаг из боя вывозит и от этого фармит отлично. Подыхайку кстати выжигает на ура :cap_haloween:

Изменено пользователем jallen
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 10:07:41 пользователь jallen сказал:

Если хочется что то доказать, то берется выборка из хотя бы 10-15 соло боев подряд и вкидывается как аргумент. А так это ни о чем

Скатал специально 20 боёв на девятом гробе, чтобы протестить ПМК с ИВ. Урон 133к, почти 2 средних фрага. Это без Лютьенса и перка на ближний бой (было только 19 очков), так бы было 140+. ПМК + пожары дают в среднем 40-45к за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEO-A]
Участник
132 публикации
5 323 боя
Сегодня в 20:10:39 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Скатал специально 20 боёв на девятом гробе, чтобы протестить ПМК с ИВ. Урон 133к, почти 2 средних фрага. Это без Лютьенса и перка на ближний бой (было только 19 очков), так бы было 140+. ПМК + пожары дают в среднем 40-45к за бой.

Ну общий урон тут не много не в счет. У гроба таки орудия имхо получше. А по урону пмк вроде и раньше столько выдавал +-

Не запомнилось примерное соотношение попаданий на эти 40-45к ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:16:20 пользователь jallen сказал:

Ну общий урон тут не много не в счет. У гроба таки орудия имхо получше. А по урону пмк вроде и раньше столько выдавал +-

Плюс-минус тоже самое, гроб 27мм пробивает и чуть точнее, а тут есть нормальный альфастрайк и торпеды. Раньше это были рандомные пожары, а сейчас стабильный прямой урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEO-A]
Участник
132 публикации
5 323 боя
Сегодня в 20:21:27 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

тут есть нормальный альфастрайк и торпеды

это отдельная тема для холивара

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:16:20 пользователь jallen сказал:

Не запомнилось примерное соотношение попаданий на эти 40-45к ?

Где-то 200 попаданий надо, +- 50 в зависимости от цели и прока пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEO-A]
Участник
132 публикации
5 323 боя
Сегодня в 20:35:16 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Где-то 200 попаданий надо, +- 50 в зависимости от цели и прока пожаров.

Выкатил, на удачу попался мусаши с которым с 9км кидали друг по другу

Скрытый текст

2021-08-31_20-43-14.png.d0273547caaf156fd324dce7f2bc5f44.png

Ну такое. Кэп с курфа 19 перков в пмк упоротый, по модулям тоже фулл пмк. Пара пожаров с ГК прокнуло, у этих горохострелов снаряды умудряются разлетаться даже на такой дистанции. Хз в общем поможет ли этому корыту ИВ, но имхо запарывать кэпа с курфа ИВхой ради померна точно не стоит

И да, даже игра считает что его надо затопить (только что)

Скрытый текст

2021-08-31_20-20-38.thumb.png.869ccde792695747dac762bfdfa7db29.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:49:49 пользователь jallen сказал:

Выкатил, на удачу попался мусаши с которым с 9км кидали друг по другу

Показать содержимое

2021-08-31_20-43-14.png.d0273547caaf156fd324dce7f2bc5f44.png

Ну такое. Кэп с курфа 19 перков в пмк упоротый, по модулям тоже фулл пмк. Пара пожаров с ГК прокнуло, у этих горохострелов снаряды умудряются разлетаться даже на такой дистанции. Хз в общем поможет ли этому корыту ИВ, но имхо запарывать кэпа с курфа ИВхой ради померна точно не стоит

И да, даже игра считает что его надо затопить (только что)

Показать содержимое

2021-08-31_20-20-38.thumb.png.869ccde792695747dac762bfdfa7db29.png

ИВ брать однозначно для ПМК, кэп с курфа не годится, нужен отдельный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEO-A]
Участник
132 публикации
5 323 боя
Сегодня в 21:14:21 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

ИВ брать однозначно для ПМК, кэп с курфа не годится, нужен отдельный.

Да меня как то % попаданий больше напряг. 260 попаданий из 922 по стоячему носом мусаши с 9км. Как то вообще не айс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
В 31.08.2021 в 15:29:38 пользователь jallen сказал:

Да, что бы не казалось, что просто так качу, объясню к чему это всё я. Проблема подыхайки в том, что она не способна выдавать стабильный результат. Как уже выше отмечал, если даже взять приведенный скрин, то там на 60к демаги присосались к амаги. Только вот подыхайка крайне часто попадает к одноклассникам или к 10. А там уже всё очень печально становится. Получить по надстройкам залп с линкора ббхами на 10-15к - легко. Я не говорю уже про то, что немцы любимая цель для выжигателей из за тех же самых надстроек. В итоге подыхайка вынуждена попёрдывать где то подальше из своих ущербных недоорудий и ждать своего часа. Который, кстати, может и не наступить. Причем его наступление или не наступление далеко не всегда зависит от тебя, если например карта открытая. Любая выжигалка будет держаться от тебя в 16-18 км и улюлюкая харкать в тебя фугасами, а вот ты ему *** что сделаешь из своих пугачей. Я не спорю, что подыхайка может выдавать хороший результат, особенно в топе. Но она слишком зависима от положения звёзд. Есть гораздо лучшие корыта выполняющие функцию фарма и в нынешних реалиях подыхайка это слив бабла, ну или для коллекции. В моем случае кстати оба варианта т.к. ветка немецких линкоров мне очень нравится. Я например как раз таки на азуму пересел. Вот она всегда приличный демаг из боя вывозит и от этого фармит отлично. Подыхайку кстати выжигает на ура :cap_haloween:

Я вот совсем не понимаю о чем Вы!!! У Вас может он и померайка с подыхалкой! С отсутствием стабильного результата. Я даже в сливном бою 75К успеваю настрелять.  Я специально для Вас могу скринить все бои подряд... Хотите?! Проблема Подыхалки не в Подыхалке... Она в том кто этой подыхалкой рулит. Ладно я ничего не докажу Вам и это не страшно... По поводу сскринов если что пишите... Завалю ими. Только если окажется что я прав, а Вы нет... было бы не плохо ваш ник сменить на подыхалку! Договорились? 10-15 боев подряд? И меняете ник! Просто своим текстом Вы уже, потенциального владельца этого корабля, вводите в заблуждение... Вот мне НЕ ЗАШЕЛ ЯМАТО!!! Смешно?! Надо мной все в Клане смеются. Но я не иду кричать что Ямато гадость... Я вижу как люди с моего клана на нем играют, и я понимаю - что то не так со мной, а не с Яматой... "Но она слишком зависима от положения звёзд" Да что Вы?! Правда? А какой корабль не зависит? Кто у нас может  в соло все убить? Кому на эти звезды по барабану? "В моем случае кстати оба варианта т.к. ветка немецких линкоров мне очень нравится. Я например как раз таки на азуму пересел. Вот она всегда приличный демаг из боя вывозит и от этого фармит отлично" Азума ниразу не линкор!!! 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEO-A]
Участник
132 публикации
5 323 боя
Сегодня в 14:50:47 пользователь YouVaNSHot сказал:

Я вот совсем не понимаю о чем Вы!!! У Вас может он и померайка с подыхалкой! С отсутствием стабильного результата. Я даже в сливном бою 75К успеваю настрелять.  Я специально для Вас могу скринить все бои подряд... Хотите?! Проблема Подыхалки не в Подыхалке... Она в том кто этой подыхалкой рулит. Ладно я ничего не докажу Вам и это не страшно... По поводу сскринов если что пишите... Завалю ими. Только если окажется что я прав, а Вы нет... было бы не плохо ваш ник сменить на подыхалку! Договорились? 10-15 боев подряд? И меняете ник! Просто своим текстом Вы уже, потенциального владельца этого корабля, вводите в заблуждение... Вот мне НЕ ЗАШЕЛ ЯМАТО!!! Смешно?! Надо мной все в Клане смеются. Но я не иду кричать что Ямато гадость... Я вижу как люди с моего клана на нем играют, и я понимаю - что то не так со мной, а не с Яматой... "Но она слишком зависима от положения звёзд" Да что Вы?! Правда? А какой корабль не зависит? Кто у нас может  в соло все убить? Кому на эти звезды по барабану? "В моем случае кстати оба варианта т.к. ветка немецких линкоров мне очень нравится. Я например как раз таки на азуму пересел. Вот она всегда приличный демаг из боя вывозит и от этого фармит отлично" Азума ниразу не линкор!!! 

Вот так бабахнуло :Smile_veryhappy: Что значит не зашел? Получается ли на нём? Ну вроде выигрышей около 60% (в соло), демаг в районе 90. Вроде получается, но это не делает его адекватным корытом. У меня нынешняя венеция "не зашла", вот это да. Но я тоже не сижу в той ветке и не говорю, что корабль ***. А вот подыхайка - да, *** редкостное

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
Сегодня в 16:02:58 пользователь jallen сказал:

Вот так бабахнуло :Smile_veryhappy: Что значит не зашел? Получается ли на нём? Ну вроде выигрышей около 60% (в соло), демаг в районе 90. Вроде получается, но это не делает его адекватным корытом. У меня нынешняя венеция "не зашла", вот это да. Но я тоже не сижу в той ветке и не говорю, что корабль ***. А вот подыхайка - да, *** редкостное

Удачи Вам, Скрины кидать для смены вашего ника?*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEO-A]
Участник
132 публикации
5 323 боя
Сегодня в 16:04:04 пользователь YouVaNSHot сказал:

Удачи Вам, Скрины кидать для смены вашего ника?*

А если я смогу сделать результат лучше вашего, но продолжу утверждать, что корабль ***? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
Сегодня в 16:07:18 пользователь jallen сказал:

А если я смогу сделать результат лучше вашего, но продолжу утверждать, что корабль ***? :cap_haloween:

10-15 боев подряд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEO-A]
Участник
132 публикации
5 323 боя
Сегодня в 17:07:24 пользователь YouVaNSHot сказал:

10-15 боев подряд?

Любое ))) Скрины с датой компа, как положено :cap_tea:

Можно реплеями ))) Так наверно даже проще будет

Короче если есть предложения, жду конво в игре, тут муторно обсуждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв

еще один дуэлянт пришел доказать что померайка крутой корабль?  иногда и крутой но чаще при засилье фугасов в игре и более крутых и точных дрынов подыхайка не айс (благодаря фугасам мы теряем частенько торпедки животворящие) как закончится дуэль (если она будет) прошлая кстати доказала что грузия в большинстве случаев вертит подыхайку на 6 своих дрынах отпишитесь сюда насколько крута подыхания может это у меня руки кудрявые а корабль прям рвет всех и вся но обычно я почему то наблюдаю подыхаек по опыту в списке ниже середины да и не сказать что их много в рандоме  хотя их набрать могли и могут все желающие и еще неизвестно что будет с пмк дорогие разрнаботчики могут еще разок перелопатить перки где пмк пострадает жестко

Изменено пользователем EagleWolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
Сегодня в 20:14:54 пользователь EagleWolf сказал:

еще один дуэлянт пришел доказать что померайка крутой корабль?  иногда и крутой но чаще при засилье фугасов в игре и более крутых и точных дрынов подыхайка не айс (благодаря фугасам мы теряем частенько торпедки животворящие) как закончится дуэль (если она будет) прошлая кстати доказала что грузия в большинстве случаев вертит подыхайку на 6 своих дрынах отпишитесь сюда насколько крута подыхания может это у меня руки кудрявые а корабль прям рвет всех и вся но обычно я почему то наблюдаю подыхаек по опыту в списке ниже середины да и не сказать что их много в рандоме  хотя их набрать могли и могут все желающие и еще неизвестно что будет с пмк дорогие разрнаботчики могут еще разок перелопатить перки где пмк пострадает жестко

А я не говорю что все умеют на нем, я говорю что я умею. Если у Вас не получается значит Вам нужно дорасти до папки)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию