3 113 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 авг 2020, 11:18:14 (изменено) Кто не в курсе, оригинал написан в 2001 году Ю. Нестеренко. — Служба технической поддержки «World War Shipyard». Чем могу помочь? — Здравствуйте, вчера мы получили линкор, который у вас заказали… — Поздравляю, сэр, отличный выбор. — Он не работает. — Что значит — не работает? — Его снаряды не топят эсминец! — Вы прочитали инструкцию, сэр? — Как капитан, я не обязан тратить на это время. Но моя команда прочитала ее два раза. — Ну хорошо, сэр. Вы включили ПМК? — Да. — Это точно? Проверьте, пожалуйста. — Включил, говорят же вам! — Хорошо, сэр. Теперь проверьте, что ручное управление ПМК настроено на эсминец. — Да чтоб тебя! — Вам не следовало делать это выстрелом, сэр. — Причем тут выстрел? Я направил обзор в его сторону и нажал на соответствующую кнопку. Я всегда так выставляю ручной прицел ПВО. — Видите ли, сэр, у линкора ручное управление ПМК устроено несколько иначе, нежели приоритетный сектор ПВО… — Не морочьте мне голову! Я не обязан разбираться в этих нюансах. Я офицер, а не специалист по прицельным системам. Лучше скажите, почему он не работает! — А раньше он работал? — Не знаю, мы забрали корабль только вчера! — Хорошо, сэр. Вы что-нибудь делали с орудиями? — Нет! — Вы уверены в этом? — Ну, мы только выбрали и установили модуль ГК на корабль. — Вы не пытались самостоятельно его растачивать под 381 мм? — С какой стати? — Вам лучше знать, сэр. Может быть, вы пытались установить особые модернизации? — Нет, я пользуюсь стандартными, которые входят в состав официально санкционированного списка на всех станциях обслуживания! — Может быть, орудия выбиты огнем противника, сэр? Как давно вы включали вашу аварийную команду? — Только что, и она все еще горит зеленым! — Понятно, сэр. Тогда посмотрите, нет ли поблизости закрывающих обзор островов? Они могут мешать вам прицелиться. — Какие еще острова, мы в открытом океане! — Не надо нервничать, сэр. — Я не нервничаю, черт побери! — Тогда почему вы так тяжело дышите? — Потому что мы в бою. И в нас стреляют. — А, значит, противник поблизости? — Да, он уже совсем рядом! — Отлично, сэр. Передайте трубку их капитану и сделайте, пожалуйста, фотографию эсминца. — А если они меня застрелят?! — Извините, сэр, но медицинские проблемы вне нашей компетенции. Мы не предоставляем консультаций без фотографий. — В следующий раз мы будем заказывать корабль в «Steel Fleet Warships»! — Ну хорошо, сэр. Опишите хотя бы словами, как выглядит эсминец. — Ну... У них такой коричневый флаг... С желтым драконом... — Понятно. С этого надо было начинать, сэр. Это нелицензионный эсминец, китайская подделка. — И? — Прочтите лицензионное соглашение, сэр. «World War Shipyards» не гарантирует совместимость с несертифицированными кораблями. — И что мне теперь делать? — Не пользоваться впредь дешевыми no-name эсминцами, сэр. — Похоже, это они сейчас нами воспользуются! А-а-а! Не-е-ет! А-а-а-а-а! — Сэр? Сэр, с вами все в порядке?!… В любом случае, компания «World War Shipyards» благодарит вас за сотрудничество! Изменено 11 авг 2020, 11:35:21 пользователем Pryamus 17 3 16 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #2 Опубликовано: 11 авг 2020, 11:48:20 Спс за поднятое настроение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 259 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 758 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 авг 2020, 12:03:38 Сегодня в 14:18:14 пользователь Pryamus сказал: Кто не в курсе, оригинал написан в 2001 году Ю. Нестеренко. В сегодняшних реалиях это уже совсем не смешно. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 421 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 авг 2020, 13:06:56 Сегодня в 14:18:14 пользователь Pryamus сказал: Кто не в курсе, оригинал написан в 2001 году Ю. Нестеренко. Новый-старый юмор? А что если попробовать самому написать? думаю, будет интересно! 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 113 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 11 авг 2020, 13:16:42 Сегодня в 16:06:56 пользователь Partizan_Kin сказал: думаю, будет интересно! Это сложнее, это вдохновение нужно. Хотя бы на адаптацию хватило сил, и на том спасибо... Обычно вдохновение приходит уже на документалистику. Вот с переводами проще всего, там не надо думать, там надо писать )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 545 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 950 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 авг 2020, 13:39:24 Сегодня в 16:06:56 пользователь Partizan_Kin сказал: Новый-старый юмор? А что если попробовать самому написать? думаю, будет интересно! тогда батлл- 1 пишут игроки и 1 пишут разработчики. и голосовалка-чья лучше. как Вам такое? а в писатели привлечь Нквика и Суперсвина или кто там рассказики о партсобрании в Лесте писал. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 421 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 11 авг 2020, 13:53:27 Сегодня в 16:39:24 пользователь maugll сказал: тогда батлл- 1 пишут игроки и 1 пишут разработчики. и голосовалка-чья лучше. как Вам такое? Можно подумать над реализацией. Но главный вопрос: чтобы что? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 683 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 068 публикаций 35 002 боя Жалоба #8 Опубликовано: 11 авг 2020, 15:43:45 Сегодня в 16:53:27 пользователь Partizan_Kin сказал: Можно подумать над реализацией. Но главный вопрос: чтобы что? Чтоб раздать всем госовавшим по кораблю, конечноже. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 602 [WARMN] XAPOH117 Участник, Коллекционер 1 193 публикации 20 646 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 авг 2020, 16:04:53 Насколько я помню в оригинале был Меч и дракон. дракон ,правда, был тоже китайским...... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Spata Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 9 356 публикаций 10 962 боя Жалоба #10 Опубликовано: 11 авг 2020, 16:42:19 Сегодня в 16:39:24 пользователь maugll сказал: тогда батлл- 1 пишут игроки и 1 пишут разработчики. и голосовалка-чья лучше. как Вам такое? а в писатели привлечь Нквика и Суперсвина или кто там рассказики о партсобрании в Лесте писал. О партсобраниях писал Сэй Алек (на аватарке свин), привлечь его уже не получится ввиду отсутствия на форуме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
878 anonym_mIeCHF2al8sD Участник 853 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 11 авг 2020, 17:50:48 Сегодня в 19:42:19 пользователь Spata сказал: О партсобраниях писал Сэй Алек (на аватарке свин), привлечь его уже не получится ввиду отсутствия на форуме. Скрытый текст Вы это имели ввиду ? Конечно , жаль , что он не посещает форум. И вдвойне жаль от того , что не нашлось никого , способного продолжить эту линию 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 545 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 950 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 11 авг 2020, 18:26:27 Сегодня в 19:42:19 пользователь Spata сказал: О партсобраниях писал Сэй Алек (на аватарке свин), привлечь его уже не получится ввиду отсутствия на форуме. для этой цели- шоб посрамить разработку -из под земли достанем или Фразика вызовим-он в стихах напишет Сегодня в 16:53:27 пользователь Partizan_Kin сказал: Можно подумать над реализацией. Но главный вопрос: чтобы что? кто окажется креативнее с точки зрения форума-читателей. кому чье творчество больше понравиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 703 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 521 публикация 19 862 боя Жалоба #13 Опубликовано: 11 авг 2020, 20:01:49 Это надо в коллекцию к «двум полоскам» добавить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию