Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_M31h8zNdg78E

Два АВ в бою.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
73 публикации

Господа разработчики. Вам не кажется, что 2 АВ (6-го против 5-х или 8-го против 6-7-х уровней) это перебор?

Учитывая, что ПВО на 1-2 уровня ниже, явно не справляется с задачей и весь бой становится "кислотным".

АВ безнаказанно атакует (а ответить ему нечем, от слова совсем)

Напоминает "ранние торпедные супы" и море негатива.

Если уж балансить по два АВ - так одноуровневых.(по меньшему уровню в бою)

• Плюс 7
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

Сейчас беда из-за того, что народ бросился качать немецкие авики. Но это временно. В данный момент избыток желающих играть на этом классе техники, поэтому и в очереди их стоит много, из-за чего матчмейкер собирает бои с двумя авиками.

Но в любом случае они не настолько токсичные, как европейские эсминцы 9-го и 10-го уровней, которых еще недавно было по паре штук в каждой команде. Сей бич миновал, пройдет и авиационный (хотя я от авиков не страдаю, но считаю, что система работает лучше, когда по одному авику на команду). 

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

И шо, такое часто бывает? Такое раз на сто боев, наверное, выпадает. Просите АВ своей команды прикрыть ПВО.
Торпедные супы - при обилии ЭМ.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 540
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 025 публикаций
30 360 боёв

Суровая реальность. Терпи моряк.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
  В 12.08.2020 в 11:31:21 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Сейчас беда из-за того, что народ бросился качать немецкие авики. Но это временно. В данный момент избыток желающих играть на этом классе техники, поэтому и в очереди их стоит много, из-за чего матчмейкер собирает бои с двумя авиками.

Но в любом случае они не настолько токсичные, как европейские эсминцы 9-го и 10-го уровней, которых еще недавно было по паре штук в каждой команде. Сей бич миновал, пройдет и авиационный (хотя я от авиков не страдаю, но считаю, что система работает лучше, когда по одному авику на команду). 

Я не мазохист и скорей пошлю все к чертям...

2 боя 5-6 уровня, похожие как 2 капли - безнаказанный "выесер"...

ЗЫ Я ничего не имею против 9-10-х

Но 5-6 уровень страдает жутко от АВ

Изменено пользователем anonym_M31h8zNdg78E
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну разработчикам уже не раз предлагали ограничить авики по 1 на команду. Но пока они сопротивляются.

А так да, 2 авика на 4 или 8 уровне это смерть всему живому.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Хотелось бы услышать ответ разработчиков. Что они думают по этому поводу...

Показать содержимое
Изменено пользователем anonym_M31h8zNdg78E
изображения убраны под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
  В 12.08.2020 в 12:17:56 пользователь He_nbIJIu_nexoTa сказал:

Хотелось бы услышать ответ разработчиков.

Здравствуйте.

Мы неоднократно давали информацию по работе матчмейкинга, в т.ч. и подробно рассказывали относительно недавно про изменения, связанные с количеством АВ в случайных боях.

Вы можете найти её самостоятельно как на форуме, так и на нашей корабельной Wiki.

Понимаю, что иногда могут попадаться не очень удачные сетапы, и бой получается проигрышный, но в целом, на текущий, момент мы не видим причин для каких-то дополнительных изменений.

Тем не менее, мы постоянно следим за ситуацией, и, в случае необходимости, внесем корректировки, о чем обязательно оперативно сообщим игрокам.

Кроме того, тем, где игроки эмоционально реагируют на неудачные сетапы, на форуме создаются регулярно, и они мало чем отличаются друг от друга.

Потому закрываю.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.