99 [OSF] Virius Участник, Коллекционер 94 публикации 20 118 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 авг 2020, 07:50:07 Господа, уверен каждый из нас сталкивался с типичной ситуацией по результатам послебоевой статистики. Ну объясните мне, почему человек упорант, который отъехал с респа на второй минуте боя, а иногда даже человек, который проафкал весь бой на респе, должен получать ровно такую же звезду как и человек, который в этом же бою 7х7 получил топ-1 (+куча достижений) и тащил весь бой от начала до конца! Именно поэтому я считаю, что саму концепцию рангов нужно пересмотреть. Разрабы на стримах всегда говорят что они ЗА конструктивный диалог? Ну хорошо - предлагаю 2 варианта на выбор. 1-либо последний человек по полезности в победившей команде НЕ должен получать звезду вообще, а человек в проигравшей занявший топ-1 ее как раз таки получит (таким образом сохранится общий баланс звезд в движении к первому рангу). 2-либо если для разрабов принципиально, чтоб последний рак в победившей команде все таки получал звезду, то человек занявший топ-1 в победившей команде должен получить ДВЕ звезды. В таком случае этот топ-1 игрок в бою, хотя бы компенсирует свои скиловые затраты на бой. 20 1 2 4 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 168 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман 44 476 публикаций 30 734 боя Жалоба #2 Опубликовано: 17 авг 2020, 08:04:33 Сегодня в 10:50:07 пользователь Virius сказал: Господа, уверен каждый из нас сталкивался с типичной ситуацией по результатам послебоевой статистики. Ну объясните мне, почему человек упорант, который отъехал с респа на второй минуте боя, а иногда даже человек, который проафкал весь бой на респе, должен получать ровно такую же звезду как и человек, который в этом же бою 7х7 получил топ-1 (+куча достижений) и тащил весь бой от начала до конца! Именно поэтому я считаю, что саму концепцию рангов нужно пересмотреть. Разрабы на стримах всегда говорят что они ЗА конструктивный диалог? Ну хорошо - предлагаю 2 варианта на выбор. 1-либо последний человек по полезности в победившей команде НЕ должен получать звезду вообще, а человек в проигравшей занявший топ-1 ее как раз таки получит (таким образом сохранится общий баланс звезд в движении к первому рангу). 2-либо если для разрабов принципиально, чтоб последний рак в победившей команде все таки получал звезду, то человек занявший топ-1 в победившей команде должен получить ДВЕ звезды. В таком случае этот топ-1 игрок в бою, хотя бы компенсирует свои скиловые затраты на бой. Очень много нюансов ; а если между Топ- 1 и Топ- 2 всего пара-тройка очков разница ? А если последний в команде заработал более 1500 очков. он - тащил команду назад ? 11 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 630 публикаций 17 028 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 авг 2020, 08:07:06 Сегодня в 10:50:07 пользователь Virius сказал: Господа, уверен каждый из нас сталкивался с типичной ситуацией по результатам послебоевой статистики. Ну объясните мне, почему человек упорант, который отъехал с респа на второй минуте боя, а иногда даже человек, который проафкал весь бой на респе, должен получать ровно такую же звезду как и человек, который в этом же бою 7х7 получил топ-1 (+куча достижений) и тащил весь бой от начала до конца! Именно поэтому я считаю, что саму концепцию рангов нужно пересмотреть. Разрабы на стримах всегда говорят что они ЗА конструктивный диалог? Ну хорошо - предлагаю 2 варианта на выбор. 1-либо последний человек по полезности в победившей команде НЕ должен получать звезду вообще, а человек в проигравшей занявший топ-1 ее как раз таки получит (таким образом сохранится общий баланс звезд в движении к первому рангу). 2-либо если для разрабов принципиально, чтоб последний рак в победившей команде все таки получал звезду, то человек занявший топ-1 в победившей команде должен получить ДВЕ звезды. В таком случае этот топ-1 игрок в бою, хотя бы компенсирует свои скиловые затраты на бой. а еще можно в спорте поотбирать медали у всех тех,кто не тащил) либо скамейка,либо защитники какие то...с фига ли им медали за победу,если они сзади всю игру? А вириус тащит. Вириус бегает туда,сюда.Побеждает то он! 3 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 17 авг 2020, 08:15:35 А еще может быть так: ты берешь эсм, свктишь, берешь точки, но с дамагом у тебя не складывается и ты оказываешься на последнем месте. Вроде бы пользу принес, а место все равно последнее. А что если все сыграли неплохо и разница между сыгравшими минимальна? 18 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OSF] Virius Участник, Коллекционер 94 публикации 20 118 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 авг 2020, 08:22:10 Сегодня в 11:07:06 пользователь asket_11 сказал: а еще можно в спорте поотбирать медали у всех тех,кто не тащил) либо скамейка,либо защитники какие то...с фига ли им медали за победу,если они сзади всю игру? А вириус тащит. Вириус бегает туда,сюда.Побеждает то он! у тебя за 17 сезонов только 1 первый ранг за 297 боев, думаю для тебя данная ситуация неактуальна)))) 1 1 7 1 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 058 публикаций 17 966 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 авг 2020, 08:22:35 Привет. Предложенные системы не лишены недостатков, кстати они отлично стимулируют игру на сейв. Зачем мне на лк рисковать и поддерживать команду, когда лучше попробую выйти в топ, постреливая с безопасного расстояния, зачем мне рисковать на эсминце, залетая но точку, куда уже по таймингам могли накидать торпед, уйти в порт на первых минутах? Нет, я тогда лучше покидаю торпед с безопасного расстояния, или пожгу одинокий ЛК, который никому не мешает.... 16 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OSF] Virius Участник, Коллекционер 94 публикации 20 118 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 авг 2020, 08:23:29 Сегодня в 11:04:33 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал: Очень много нюансов ; а если между Топ- 1 и Топ- 2 всего пара-тройка очков разница ? А если последний в команде заработал более 1500 очков. он - тащил команду назад ? а когда Усейн Болт обгоняет соперника на 3 сотых секунды это тоже нюансы? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 17 авг 2020, 08:23:39 Сегодня в 10:50:07 пользователь Virius сказал: Скрытый текст Господа, уверен каждый из нас сталкивался с типичной ситуацией по результатам послебоевой статистики. Ну объясните мне, почему человек упорант, который отъехал с респа на второй минуте боя, а иногда даже человек, который проафкал весь бой на респе, должен получать ровно такую же звезду как и человек, который в этом же бою 7х7 получил топ-1 (+куча достижений) и тащил весь бой от начала до конца! Именно поэтому я считаю, что саму концепцию рангов нужно пересмотреть. Разрабы на стримах всегда говорят что они ЗА конструктивный диалог? Ну хорошо - предлагаю 2 варианта на выбор. 1-либо последний человек по полезности в победившей команде НЕ должен получать звезду вообще, а человек в проигравшей занявший топ-1 ее как раз таки получит (таким образом сохранится общий баланс звезд в движении к первому рангу). 2-либо если для разрабов принципиально, чтоб последний рак в победившей команде все таки получал звезду, то человек занявший топ-1 в победившей команде должен получить ДВЕ звезды. В таком случае этот топ-1 игрок в бою, хотя бы компенсирует свои скиловые затраты на бой. Ты так пишешь, как будто бы звезду этому последнему по опыту игроку у тебя из кармана достают. Тебе то какая разница? Лично мне в рангах главное то, что мне звезду дадут. А что там будет с теми, у кого меньше опыта, мне не сильно интересно. Получать две звезды за топ1 интересно, но слишком жирно. Скиловички начнут пролетать ранги за 30 боев. Это уже ранговый спринт получится. 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OSF] Virius Участник, Коллекционер 94 публикации 20 118 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 17 авг 2020, 08:26:12 Сегодня в 11:23:39 пользователь MirniyTraktor сказал: Ты так пишешь, как будто бы звезду этому последнему по опыту игроку у тебя из кармана достают. Тебе то какая разница? Лично мне в рангах главное то, что мне звезду дадут. А что там будет с теми, у кого меньше опыта, мне не сильно интересно. Получать две звезды за топ1 интересно, но слишком жирно. Скиловички начнут пролетать ранги за 30 боев. Это уже ранговый спринт получится. ок. как вариант вернуть общее количество рангов которой было изначально до 23 а не 18. для скиловиков количество боев не увеличится, а раки отсеются естественным образом 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 630 публикаций 17 028 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 17 авг 2020, 08:27:16 Сегодня в 11:23:39 пользователь MirniyTraktor сказал: Ты так пишешь, как будто бы звезду этому последнему по опыту игроку у тебя из кармана достают. Тебе то какая разница? Лично мне в рангах главное то, что мне звезду дадут. А что там будет с теми, у кого меньше опыта, мне не сильно интересно. Получать две звезды за топ1 интересно, но слишком жирно. Скиловички начнут пролетать ранги за 30 боев. Это уже ранговый спринт получится. Как какая разница то??? Он же скилл,он тащил. А другие номер отбывали. Он с респа рванул вперёд как ямаец и жостко подавил врагов. Ему плюшки в виде шестисот звёзд,а команде поражение в правах на десять лет и бан на год) 2 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OSF] Virius Участник, Коллекционер 94 публикации 20 118 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 17 авг 2020, 08:28:50 Сегодня в 11:27:16 пользователь asket_11 сказал: Как какая разница то??? Он же скилл,он тащил. А другие номер отбывали. Он с респа рванул вперёд как ямаец и жостко подавил врагов. Ему плюшки в виде шестисот звёзд,а команде поражение в правах на десять лет и бан на год) ничего не понял, но очень интересно 2 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 042 [WE-GO] Zakky_NF Участник 1 320 публикаций 5 257 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 авг 2020, 08:29:06 Играют по 20к боев, и банальных вещей продумать на шаг вперед не могут. Сейв зв. тоже раньше слёзно просили, и теперь в рангах видим эсмов, которые с дымов не вылезают своих, набивая дамажку на топ1 со старта боя, или когда на точку у респа идут 2 эсма, а то и все 3 эсма из 3, чтоб получить лишние "халявные" очки оп., и плевать что нейтральная точка будет отдана (заодно и с парой союзников на ней). Нет тут идеальных решений (для всех). Ну а 2 звезды за топ1 или -звезда у низщего по оп - это так вообще откровеннейший бред. 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 042 [WE-GO] Zakky_NF Участник 1 320 публикаций 5 257 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 17 авг 2020, 08:29:55 Сегодня в 11:22:35 пользователь Sedoj_LV сказал: Привет. Предложенные системы не лишены недостатков, кстати они отлично стимулируют игру на сейв. Зачем мне на лк рисковать и поддерживать команду, когда лучше попробую выйти в топ, постреливая с безопасного расстояния, зачем мне рисковать на эсминце, залетая но точку, куда уже по таймингам могли накидать торпед, уйти в порт на первых минутах? Нет, я тогда лучше покидаю торпед с безопасного расстояния, или пожгу одинокий ЛК, который никому не мешает.... О чем и речь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OSF] Virius Участник, Коллекционер 94 публикации 20 118 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 17 авг 2020, 08:31:55 В 17.08.2020 в 13:22:35 пользователь Sedoj_LV сказал: Привет. Предложенные системы не лишены недостатков, кстати они отлично стимулируют игру на сейв. Зачем мне на лк рисковать и поддерживать команду, когда лучше попробую выйти в топ, постреливая с безопасного расстояния, зачем мне рисковать на эсминце, залетая но точку, куда уже по таймингам могли накидать торпед, уйти в порт на первых минутах? Нет, я тогда лучше покидаю торпед с безопасного расстояния, или пожгу одинокий ЛК, который никому не мешает.... а имеющаяся система не стимулирует игру на сейв? в моем варианте в отличии с имеющимся количество сейвов не меняется. В 17.08.2020 в 13:29:30 пользователь asket_11 сказал: ну как бы да. 26 первых рангов в сумме это на дороге не валяется))) 1 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 termit1784_is_back Участник 43 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 17 авг 2020, 08:32:56 Сегодня в 11:27:16 пользователь asket_11 сказал: Как какая разница то??? Он же скилл,он тащил. А другие номер отбывали. Он с респа рванул вперёд как ямаец и жостко подавил врагов. Ему плюшки в виде шестисот звёзд,а команде поражение в правах на десять лет и бан на год) Просто он привык играть в отряде, а в рангах нужен индвидуальный скилл, которого нет: https://proships.ru/stat/ru/p/848086-Virius/solo/ а так да, цифры красивые, спасибо соотрядным: https://proships.ru/stat/ru/p/848086-Virius/ зачем стараться играть лучше, лучше переделать правила 6 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OSF] Virius Участник, Коллекционер 94 публикации 20 118 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 17 авг 2020, 08:38:26 Сегодня в 11:32:56 пользователь termit1784_is_back сказал: Просто он привык играть в отряде, а в рангах нужен индвидуальный скилл, которого нет: https://proships.ru/stat/ru/p/848086-Virius/solo/ а так да, цифры красивые, спасибо соотрядным: https://proships.ru/stat/ru/p/848086-Virius/ зачем стараться играть лучше, лучше переделать правила 26 первых рангов тоже отрядом набиты? Друг у тебя последний бой в декабре 2019 года, всего на акке 100 боев, НИ одного первого ранга, тебе в принципе каким образом эта тема интересна? https://proships.ru/stat/ru/p/114534290-termit1784_is_back/ 2 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 168 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман 44 476 публикаций 30 734 боя Жалоба #17 Опубликовано: 17 авг 2020, 08:44:25 Сегодня в 11:23:29 пользователь Virius сказал: а когда Усейн Болт обгоняет соперника на 3 сотых секунды это тоже нюансы? Не нужно путать горячее с мокрым. Это - из индивидуальных соревнований. а в командной гонке (эстафете) у последнего по секуномеру в команде тоже медаль отбирать (не давать) на Олимпиаде ?? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OSF] Virius Участник, Коллекционер 94 публикации 20 118 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 17 авг 2020, 08:45:31 Сегодня в 11:44:25 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал: Не нужно путать горячее с мокрым. Это - из индивидуальных соревнований. а в командной гонке (эстафете) у последнего по секуномеру в команде тоже медаль отбирать (не давать) на Олимпиаде ?? какая может быть эстафета с рандомными людьми??? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 168 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман 44 476 публикаций 30 734 боя Жалоба #19 Опубликовано: 17 авг 2020, 08:51:55 Сегодня в 11:45:31 пользователь Virius сказал: какая может быть эстафета с рандомными людьми??? Радомная. Сэр. © (условия не мы выбираем ; мы их принимаем) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 17 авг 2020, 08:53:05 Сегодня в 11:26:12 пользователь Virius сказал: ок. как вариант вернуть общее количество рангов которой было изначально до 23 а не 18. для скиловиков количество боев не увеличится, а раки отсеются естественным образом Тогда для многих средних игроков количество боев, которое нужно для первого ранга, очень сильно увеличится и режим станет для них не интересен. В текущем сезоне первый ранг и так взяло всего около полутора тысяч человек на весь сервер. Я понимаю, что хочется из рангов сделать режим для "илиты", но это не в интересах разработчиков. Режим должен быть массовым, а не для избранных. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию