Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mabster

Точное количество сигналов и камуфляжей в наличии

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

404
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

В продолжение темы Сигналы в адмиралтействе.
В порту во вкладке "Внешний вид" отображается количество сигналов и камуфляжей, доступных для установки на корабль в данный момент.
Однако, количество этого имущества, уже установленного на корабли можно либо держать в памяти, либо пересчитать, просматривая корабли. Эти сигналы и камуфляжи не отображаются ни в порту, ни в разделе "имущество".
Капризный пользователь задастся вопросом (и я его поддержу): "А необходимо ли мне покупать данный расходник, или я могу сейчас взять его с другого корабля?"
ИМХО, было бы удобно видеть точное количество располагаемых расходников. Например, в "имуществе", хотя бы через дробь: 2/14 - 2 свободных и 14 установлено на корабли.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 744
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 085 публикаций
17 970 боёв

Здравствуйте, предложение не лишено смысла, спасибо, передадим коллегам)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 616 публикаций
10 364 боя

@Sedoj_LV Еще было бы очень круто в интерфейсе отображать количество уникальных модернизаций, установленных на корабли и на какие именно.

К примеру, если получаешь новый прем, где доступна модернизация на ГАП, не нужно лезть и смотреть, а где они у тебя уже есть и не стоит ли просто снять со старого корабля.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[ZZTOP]
Участник
229 публикаций
4 268 боёв
Сегодня в 12:13:46 пользователь Mabster сказал:

В продолжение темы Сигналы в адмиралтействе.
В порту во вкладке "Внешний вид" отображается количество сигналов и камуфляжей, доступных для установки на корабль в данный момент.
Однако, количество этого имущества, уже установленного на корабли можно либо держать в памяти, либо пересчитать, просматривая корабли. Эти сигналы и камуфляжи не отображаются ни в порту, ни в разделе "имущество".
Капризный пользователь задастся вопросом (и я его поддержу): "А необходимо ли мне покупать данный расходник, или я могу сейчас взять его с другого корабля?"
ИМХО, было бы удобно видеть точное количество располагаемых расходников. Например, в "имуществе", хотя бы через дробь: 2/14 - 2 свободных и 14 установлено на корабли.

но, когда вспоминаешь что можно поскрести по сусекам....и обнаруживаешь там ого-го! радости нет предела! у меня уже было пусто по сигналам и тут я вспомнил что можно поиграть в "........есть? а, если найду?"

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 744
[KGB]
10 085 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 12:48:59 пользователь Leeroi4 сказал:

@Sedoj_LV Еще было бы очень круто в интерфейсе отображать количество уникальных модернизаций, установленных на корабли и на какие именно.

К примеру, если получаешь новый прем, где доступна модернизация на ГАП, не нужно лезть и смотреть, а где они у тебя уже есть и не стоит ли просто снять со старого корабля.

Хотелок много, но тут еще очень важный момент, что бы не перегрузить интерфейс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:18:05 пользователь Sedoj_LV сказал:

А если после боя на актуальном корабле кончится какой-либо сигнал или камо, и при этом появится поп-ап окошко с соотв. инфой (чтобы без, порой, важного обвеса не выходить в бой), это очень сильно перегрузило бы интерфейс? :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 311 боёв
Сегодня в 13:48:59 пользователь Leeroi4 сказал:

Тащемта, такие модернизации неплохо бы подсвечивать в меню, как потенциально доступные, пусть их даже невозможно будет приобрести через стандартное меню модернизаций. Но игрок будет видеть, что их установить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 744
[KGB]
10 085 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 14:31:58 пользователь ermanec сказал:

А если после боя на актуальном корабле кончится какой-либо сигнал или камо, и при этом появится поп-ап окошко с соотв. инфой (чтобы без, порой, важного обвеса не выходить в бой), это очень сильно перегрузило бы интерфейс? :cap_hmm:

Здравствуйте.

Увы, ваш сарказм не очень уместен:

• судя по 10 000 комментариям на форуме, не мне вам рассказывать, сколько пожеланий высказывается ежемесячно на форуме, каждому предлагающему кажется, что его инициатива самая актуальная, но если это все начать реализовывать, то игровому клиенту позавидует самая нарядная новогодняя ёлка
  • хорошо, когда у игрока есть запас камуфляжей, флажных сигналов итд, а если нет, а если он использует их по мере получения, и ему каждый раз закрывать окошки после боя?
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:56:31 пользователь Sedoj_LV сказал:

хорошо, когда у игрока есть запас камуфляжей, флажных сигналов итд, а если нет, а если он использует их по мере получения, и ему каждый раз закрывать окошки после боя?

Это был не сарказм. Лично мне, действительно не хватает этой функции. 
Никто не покупает себе по одному (боевому) флажку каждый бой (это вроде даже невозможно, не помню точно).
А если кто-то покупает так камо, то обычно стоит автопополнение -- в этом случае инфа не нужна.
Но вот выйти случайно без антидетонатора и лопнуть в самый ответственный момент боя -- это может быть немного не весело.
К тому же, поп-апы можно сделать самозакрывающимися, да и в настройках можно как-то подкл. фичу, чтобы это как-то регулировать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 15:18:05 пользователь Sedoj_LV сказал:

Это основное :-)

Недавно ввели установку сигналов (флажков) одинарным щелчком (чаще всего левой кнопкой мыши [ЛКМ]). Очень хорошо. Может задействуем правую кнопку мыши [ПКМ]?

Сильно ли перегрузит интерфейс возможность покупки сигналов, доступные за кредиты, прямо из списка флажков в порту в разделе "Внешний вид" по ПКМ? Оставить в Адмиралтействе покупку за уголь, убрав покупку за кредиты. Сильно сократим щёлканье мышкой и время на переходе из порта в Адмиралтейство и обратно при подготовке к бою...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
В 17.08.2020 в 14:18:05 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте! Золотые слова: "Не перегружать интерфейс"!!!!!

Но ведь далеко не секрет, что фото и картинки в интерфейсе занимают очень много памяти, и чрезмерное их количество начинает сказываться на производительности, и приложения начинают очень долго открываться! Объясните мне, пожалуйста, зачем в "Адмиралтейство" продублировано все словом "Получено" то, что у меня уже есть в порту??? Я и так знаю, какие корабли, капитаны и т.д. у меня есть!

Зачем захламлять абсолютно лишней информацией интерфейс "Адмиралтейство"?

Неудивительно, что у многих игроков "Адмиралтейство" грузится очень долго!!!

Покажу это Вам в картинках! Вот для чего это все тут??? Это все, я считаю, лишнее!!!! Все, что уже есть у игрока в порту надо убрать!!!

Скрытый текст

A.thumb.jpg.559dc10fd8c93ddacbde515a9eaf557e.jpgB.thumb.jpg.4d3090cb5abebb6c8925b6b182af9bbd.jpgC.thumb.jpg.fcdef979c6c722a16e3a229f362e4887.jpg

А вы говорите: "Чтобы не перегрузить интерфейс"!!!!!! :Smile_amazed:

Оставьте то, что еще не приобретено игроком, и вы реально разгрузите интерфейс "Адмиралтейство"!!!!

И "Верфь" также требует переработки - ну очень долго подгружается!!!!!:Smile_honoring:

Изменено пользователем _MANFUL_
  • Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию