Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Летняя распродажа в Премиум магазине и Адмиралтействе!

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:53:25 пользователь Argond сказал:

Спасибо за акцию, у меня вопрос по этому контейнеру 

https://armory.worldofwarships.ru/ru/category/event_3/5000000245

Там не хватает пояснений. Если у меня есть только Граф и я куплю 5 контейнеров, потом Кагу и Сайпан и только после этого открою контейнеры, какие правила замены? Если при начислении контейнера внутри был Сайпан, я получу Энтерпрайз или кнпенсацию за Сайпан? 

там 11 видов контейнеров, уточняйте пожалуйста

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 021 бой

Насчёт "бесплатности". 

Ребят, чтобы в слове распродажа усмотреть обещание халявы, надо очень хорошее воображение) 

Даже этих 15 жетонов могло и не быть, они вообще явно для нечитателей, которые увидят что дропнулись что-то новое и начнут выяснять что это. 

Сегодня в 16:24:42 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я как раз дал ссылку на тот самый контейнер а веб-адмиралтействе, это Air Suply с шансом дропа 4 авианосцев 8 левела. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 021 бой
Сегодня в 16:23:55 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

да я понял. Искренне желаю удачи в выбивании  "Lucky E"

Спасибо))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 16:25:25 пользователь Argond сказал:

Насчёт "бесплатности". 

Ребят, чтобы в слове распродажа усмотреть обещание халявы, надо очень хорошее воображение) 

Даже этих 15 жетонов могло и не быть, они вообще явно для нечитателей, которые увидят что дропнулись что-то новое и начнут выяснять что это. 

Я как раз дал ссылку на тот самый контейнер а веб-адмиралтействе, это Air Suply с шансом дропа 4 авианосцев 8 левела. 

я не жду халяву. Я жду распродажу, а тут камок на атланту и лимитированные  жетоны.

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 021 бой
Сегодня в 16:29:02 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

я не жду халяву. Я жду распродажу, а тут камок на атланту и лимитированные  жетоны.

Я тоже, но тут буквально пара недель до дня рождения, а это даже мини юбилей в этот раз, и скидки вероятно будут там. Сейчас они тоже есть, просто сложно сказать на сколько процентов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 16:25:25 пользователь Argond сказал:

так это и не распродажа, а тупо лутбоксы за очередную валюту. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 021 бой
Сегодня в 16:44:03 пользователь peaceofheller сказал:

так это и не распродажа, а тупо лутбоксы за очередную валюту. 

Типа того, но они дешевле номинала. Небольшая экономия при покупке дублонов с жетонами, небольшая экономия на цене контейнеров. Считать лень, тк в основном это действительно про лутбоксы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв

Итак, летняя распродажа.

Что это такое, и как получить максимальную выгоду. Бесплатно за цепочку БЗ можно получить 15 жетонов. Все. Больше бесплатного ничего нет. 

Что можно получить за эти 15 жетонов? Средний НГ ящик/прем тыква/прем китайский ящик + 3 расходуемых летних камка (бонусы у них неплохие). Что из этого самое выгодное? Ну, корабли есть в китайском и НГ ящике. В НГ ящике выбор кораблей больше. Так что я бы советовал брать НГ + 3 камка.

А если доплатить?

Есть много наборов. Самые "удобные" - ежедневные - 50 и 10 жетонов за 390 и 94 рублей соответственно. Если покупать их 3 дня, то за 1452 рубля вы можете купить контейнер "премиум корабль 8 - из него вам упадет прем 8 уровня, но случайный (кроме тех, что у вас уже есть). Можно же взять 4 дня по 50 жетонов, тогда за 1560 вы получите тот же прем 8 уровня, а плюсом к нему хватит на контейнер черной пятницы/авиационный, откуда могут упасть черные корабли/авики, включая выведенный из продажи Энтерпрайз. Третий варик - покупать все 7 дней по 50 жетонов, выполнить БЗ и получить 2 према 8 уровня за 2730 + 5 камков на сдачу)

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 021 бой
Сегодня в 16:24:42 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я проверил - оказалось, что кроме Air Suply в новогодних и пятничных эта фраза тоже есть. Я правильно понимаю, что там не достаёт уточнения "в том случае если на момент получения контейнера у вас не было всех кораблей из списка, но перед открытием они появились все..."? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:34:08 пользователь Argond сказал:

Я проверил - оказалось, что кроме Air Suply в новогодних и пятничных эта фраза тоже есть. Я правильно понимаю, что там не достаёт уточнения "в том случае если на момент получения контейнера у вас не было всех кораблей из списка, но перед открытием они появились все..."? 

то вы получите компенсацию

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 15:46:05 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

Дождись нового года, там выше.

серьезно. Думал дособирать все премы, но вы умудряетесь даже у "китов" вызывать истеричный хохот, а не желание кидаться в монитор деньгами.

Как вам это удаётся?

Там выше, но сначала выпадут все низкоуровневые :)) корабли, что в верхней группе, всегда падают последними. Конечно же, это имхо, но имхо, подтвержденное практическим опытом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 021 бой
Сегодня в 18:07:56 пользователь Sedoj_LV сказал:

то вы получите компенсацию

То есть если Энтерпрайза нет, в контейнере Сайпан, после покупки Сайпана открыл контейнер - в этом случае замена на тот авианосец, которого нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 830 боёв
Сегодня в 14:52:11 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Тебе теперь можно в кaзино идти с такой удачей 

Если бы.

Хиппер я прокачал, Z39 из Новогодних выпал, Майнца я за купон на 250 кораблей покупал.

Безвоздмезно только Хиппер достался. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 18:43:45 пользователь Argond сказал:

То есть если Энтерпрайза нет, в контейнере Сайпан, после покупки Сайпана открыл контейнер - в этом случае замена на тот авианосец, которого нет? 

Ситуация №1.

Покупаете контейнер, не открываете его, но в нём должен быть Сайпан (определён силой рандома). Не раскрывая контейнер идёте в магазин, покупаете Сайпан из магазина. Теперь открываете контейнер, в котором рандомом уже "назначен" Сайпан, игра видит, что у вас Сайпан уже есть и назначает компенсацию в дублонах.

Ситуация №2.

Идёте в магазин, покупаете Сайпан. Теперь покупаете контейнер, рандом определил, что там будет Сайпан. Открываете контейнер, игра видит, что Сайпан у вас уже есть и даёт вам другой авианосец, например Кагу. Если Кага тоже уже есть, происходит ещё один рерол до тех пор, пока не будет того авианосца, что у вас нет.

Другими словами, если хотите подстраховаться, купив Сайпан, покупайте его до того, как приобретёте контейнер, а иначе рискуете получить жетоны дублоны.

Изменено пользователем anonym_6gTHhWSh5Am5
очепятка
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Никогда и ничего не выигрывал в этой игре, кроме камуфляжа. Взял 4 новогодних и выпали они. Спасибо, Леста, с донатом прощаюсь.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 021 бой
Сегодня в 18:58:08 пользователь coffee_with_lemon сказал:

Ситуация №1.

Покупаете контейнер, не открываете его, но в нём должен быть Сайпан (определён силой рандома). Не раскрывая контейнер идёте в магазин, покупаете Сайпан из магазина. Теперь открываете контейнер, в котором рандомом уже "назначен" Сайпан, игра видит, что у вас Сайпан уже есть и назначает компенсацию в дублонах.

Ситуация №2.

Идёте в магазин, покупаете Сайпан. Теперь покупаете контейнер, рандом определил, что там будет Сайпан. Открываете контейнер, игра видит, что Сайпан у вас уже есть и даёт вам другой авианосец, например Кагу. Если Кага тоже уже есть, происходит ещё один рерол до тех пор, пока не будет того авианосца, что у вас нет.

Другими словами, если хотите подстраховаться, купив Сайпан, покупайте его до того, как приобретёте контейнер, а иначе рискуете получить жетоны дублоны.

Спасибо! 

А то я трактовал условия с точностью до наоборот, считая что замена происходит при открытии, а не ролле 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

ммм, 15 жетонов
можно ни в чём себе не отказывать и купить целый контейнер
джва года этого ждал, спасибо огромное

Изменено пользователем anonym_wHg9V2wW9a7I
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 768 боёв
Сегодня в 19:10:24 пользователь maugll сказал:

откуда могут упасть черные корабли/авики, включая выведенный из продажи Энтерпрайз

Купил 50 жетонов в большом наборе, купил в Адмиралтействе три  контейнера Эйр Саппли, оказалось, что Леста меня любит... )))

shot-20.08.21_20.32.08-0640.jpg

• Плюс 7
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 21:38:55 пользователь Frank_B0rman сказал:

купил в Адмиралтействе три  контейнера Эйр Саппли, оказалось, что Леста меня любит...

Товарищ помни! 
Если ты сегодня получил прем корабль в лутбоксе - то завтра 100 человек не получать его  из лутбокса 

• Плюс 9
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 021 бой
Сегодня в 16:29:02 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

Сегодня в 18:58:08 пользователь coffee_with_lemon сказал:

Еще раз большое спасибо за пожелание и совет! Был в пятом.

Скрытый текст

shot-20_08.21_20_02.33-0706.thumb.jpg.177e818a81739fd7ccade7811f047fa9.jpg

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию