Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Gneisenau - линкор VII уровня [0.9.7]

Опрос  

338 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
5 335 боёв

как по мне-это нечто среднее между крейсером и линкором, но геймплей веселый ,мне понравился!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[8---D]
Участник
33 публикации
7 059 боёв

Пушки кривые, как турецкие сабли - для противника он абсолютно безопасен. 

Первый ЛК у меня, который отчаянно хочется продать после каждого боя.

На предыдущем Баварце средний урон был 60к, на этом - 25...

P.S. Да, и самое главное: забудьте на нем про то, что ЛК вы выбивали цитадели. Этого он делать не может на любой дистанции.

Изменено пользователем LAVERDA
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[KRUG]
Участник
67 публикаций
12 639 боёв

Гнезенау, гроб и изюм это 3 больших печали, которые я проходил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
В 23.05.2021 в 22:58:11 пользователь LAVERDA сказал:

P.S. Да, и самое главное: забудьте на нем про то, что ЛК вы выбивали цитадели. Этого он делать не может на любой дистанции.

Гнес один из самых фановых кораблей уже много лет. Это рашер, причем злобный. Орудия вблизи делают свое дело, пмк делают свое дело, торпеды делают свое дело + скорость и маневренность.

А стрельба с дистанции по краю карты - это не про этот корабль.

И на 7 ур. делать "забеги" в толпу противников гораздо проще, чем на 10-х. Советую попробовать и поменять тактику на нем. 

Изменено пользователем anonym_iRj4ZF9kpqiW
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
В 27.05.2021 в 11:57:01 пользователь VanBooter сказал:

Гнес один из самых фановых кораблей уже много лет. Это рашер, причем злобный. Орудия вблизи делают свое дело, пмк делают свое дело, торпеды делают свое дело + скорость и маневренность.

А стрельба с дистанции по краю карты - это не про этот корабль.

И на 7 ур. делать "забеги" в толпу противников гораздо проще, чем на 10-х. Советую попробовать и поменять тактику на нем. 

гнезик это померания здорового человека, а не курильщика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
В 23.05.2021 в 22:58:11 пользователь LAVERDA сказал:

Я на Гнейзенау бронзовую лигу ранговых прошёл. Если бы не подводила команда то прошёл бы быстрее чем за неделю.
На дистанции 10 км. и меньше ГК работает как положено. ПМК тоже жгёт врага прилично. Торпеды ситуативны, но очень много раз они меня спасали. Нагато, Колорадо, Синоп и другие семёрки отлавливали все три торпеды когда сходились на дистанцию 3-4 км. Тяжело было с противником пряморуком на Гнейзенау или Шарнхорсте. Бои получались тяжёлые и интересные. Плюс ПВО у Гнейзенау отличное. Может я ошибаюсь, но раньше ПВО было в обще сказочное. Или подрезали у Гнейзенау ПВО или авиацию авиков усилили но сбивает меньше. Раньше 30 самолётиков срезал без проблем, ну то такое .... 
Я не понимаю почему у Вас такое впечатление от этого линкора осталось. Оставил в порту ... отличный, скоростной линкор.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
В 26.05.2021 в 13:21:52 пользователь Sam_takoy_rak сказал:

Гнезенау, гроб и изюм это 3 больших печали, которые я проходил 

Изюм нынче неплох,а вот  первые два это боль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 779
[CMX]
Участник
1 938 публикаций
11 829 боёв

В 02.08.2021 в 11:56:55 пользователь WordHearts сказал:

Изюм нынче неплох,а вот  первые два это боль. 

Если выпрямить руки, то и боли не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[DWGC]
Участник
79 публикаций
5 864 боя
В 02.08.2021 в 11:46:35 пользователь NikolayGanz сказал:

Плюс ПВО у Гнейзенау отличное. Может я ошибаюсь, но раньше ПВО было в обще сказочное. Или подрезали у Гнейзенау ПВО или авиацию авиков усилили но сбивает меньше. Раньше 30 самолётиков срезал без проблем, ну то такое

Если играете в ПМК-билде, то дело в новой системе перков. В старой системе Базовая огневая подготовка и Усиленная огневая подготовка, которую все брали для усиления ПМК, побочным эффектом неплохо усиливала и ПВО. В новой системе перки на ПМК и ПВО разнесли, теперь они не пересекаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 00:48:39 пользователь Sandy_Karasev сказал:

побочным эффектом неплохо усиливала и ПВО

10% постоянки + 15% урона от разрывов, просто ни о чём

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
В 03.08.2021 в 09:13:05 пользователь Zhenek84 сказал:

Если выпрямить руки, то и боли не будет.

выпрямить руки на полном  дробовике ,где каждый выстрел это крайность- спасибо очень смешно...

ps статка гнейзенау у нас примерно одинаковая, но если  вам оно зашло ,то мне от дробовика плакать хотелось.

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 779
[CMX]
Участник
1 938 публикаций
11 829 боёв
Сегодня в 13:47:48 пользователь WordHearts сказал:

выпрямить руки на полном  дробовике ,где каждый выстрел это крайность- спасибо очень смешно...

ps статка гнейзенау у нас примерно одинаковая, но если  вам оно зашло ,то мне от дробовика плакать хотелось.

С поправкой на кол- во боев. И то обстоятельство, что у вас точность на этом добровике одна из самых высоких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 18:14:46 пользователь Zhenek84 сказал:

С поправкой на кол- во боев. И то обстоятельство, что у вас точность на этом добровике одна из самых высоких.

Дистанция боя так же влияет на процент попадания в статистике, чем ближе играешь, тем больше снарядов попадает

Изменено пользователем Maks_Taller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 779
[CMX]
Участник
1 938 публикаций
11 829 боёв
Сегодня в 14:34:34 пользователь Maks_Taller сказал:

Дистанция боя так же влияет на процент попадания в статистике, чем ближе играешь, тем больше снарядов попадает

Безусловно. Как я понимаю -впечатление дробовика создает малый вес залпа , но по факту Гнейз не самый косой ЛК на 7 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 18:40:48 пользователь Zhenek84 сказал:

Безусловно. Как я понимаю -впечатление дробовика создает малый вес залпа , но по факту Гнейз не самый косой ЛК на 7 уровне.

Хуже только французский линкор Лион, и 3 прём. лк - Ашитака, Полтава, Калифорния. Так что не только кажется, что он дробовик, так оно и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 779
[CMX]
Участник
1 938 публикаций
11 829 боёв
Сегодня в 14:45:38 пользователь Maks_Taller сказал:

Хуже только французский линкор Лион, и 3 прём. лк - Ашитака, Полтава, Калифорния. Так что не только кажется, что он дробовик, так оно и есть

Ну отчего же. Например, тот же Кинг 5, имея меньшую точность на нем, стреляю точней большинства игроков.

Изменено пользователем Zhenek84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 14:14:46 пользователь Zhenek84 сказал:

:cap_haloween:ну с учетом ,что я гонял на гнезике после прокачки всех окромя итальянцев, было чем сравнивать

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 343 боя

Мне Гнезик понравился. Никаких сверхестественных результатов я на нём не добился и не пытался, а вот удовольствия от игры получил достаточно. Ололо-раш, пиу-пиу торпедами, полный залп в борт на дистанции "видны белки глаз", и можно в порт :)

Что интересно, такая, с позволения сказать, тактика довольно неплохо работает на победу. Противник шарахается, кто-то начинает разбегаться, кто-то ставит тебе нос, а союзам, соответственно, борт, ну и сами союзы, видя такое веселье, часто перестают онанировать за островами и идут следом.

Любителям вдумчиво потыркать одну кнопку с максимальной дистанции Гнезик вообще не вариант, как и все немцы. А как линкор ближнего боя, он очень хорош.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
5 922 боя

Когда-то обожал этот кораблик. Не играю уже два года. Можете спросить менеджеров, подтвердят. Гнейзенау - философия смерти. Был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[SOKOL]
Участник
142 публикации
13 390 боёв

Какой же это косой кораблик убедился окончательно. Стоит авик (куда уже больше по размеру) боком дистанция 18.1км я даю три залпа из всех орудий и ....... ни одна бомба не попадает в него! НИ ОДНА! Да и на ближние дистанции косит не имоверно. Пройти и забыть.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию