Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6rFdN1IVaO4Z

Вопрос про постоянные бои на 8 лвл с 10 лвл. Токсичность игры.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
198 публикаций

Привет.

Объясните, будут что то делать в Лесте по поводу постоянные закидов к 10 лвл? У меня было подряд таких 6 боёв из них я вообще не смог нормально сыграть. Так как противник имел во всем лучше корабли...

Слишком большая разница в ТТХ техники. Так ещё кидает на прем короблях за реальные деньги. : /

Самое прекрасное в этом, что именно 10 лвл имеют на много большее превосходство чем например тот же 9  лвл над 7 лвл....

Это вызывает  негодование и отвращение от игры, после чего хочется выйти из неё.

Ладно там воевать против 9 лвл на 8 лвл, но когда ты попадаешь против 10 лвл где всего 4 шт 8 лвл на твою команду, а остальное 10 лвл и на сдаче 9 лвл... Полный треш.

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z
  • Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 7
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 401 бой

6 боёв-это не 60,что могло бы вызвать подобную тему.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 558 боёв

Уже полгода как (вроде бы) разработана система аля "псевдорандом", что если корабль часто кидает к дно списка, то шанс попасть в топ будет больше в следующем бою. Более точного объяснения дать не могу, т.к. меня устроила формулировка "теперь вы не будете постоянно на дне списка" и вникать я не стал.
Возможно, проблема в том, что Вы чередовали бои на 8-ке с какими-то другими уровнями, в итоге, например на 7-ке вас кидало к 5-кам, а потом на 8-ке опять к 10-кам.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 822 боя
Сегодня в 20:21:02 пользователь Flutt сказал:

Уже полгода как (вроде бы) разработана система аля "псевдорандом", что если корабль часто кидает к дно списка, то шанс попасть в топ будет больше в следующем бою. Более точного объяснения дать не могу, т.к. меня устроила формулировка "теперь вы не будете постоянно на дне списка" и вникать я не стал.
Возможно, проблема в том, что Вы чередовали бои на 8-ке с какими-то другими уровнями, в итоге, например на 7-ке вас кидало к 5-кам, а потом на 8-ке опять к 10-кам.

Там выборка идёт на каждый корабль в отдельности. Не более 40% боёв на дне списка. Выборка корректируется в пределах 20 боёв.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Охохо,не имеют преимущества говоришь ?Нагато и Жан бар ,или там Аляска и Щорс .Вот это да шутка конечно :cap_fainting:.

Список можно продолжить аж до 5 лвл я думаю .

А по балансеру вообще не ощущаю ,поднимайте скилл свой общий и жалобы отпадут.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 499 боёв
Сегодня в 19:50:27 пользователь AllahTetrarh сказал:

Охохо,не имеют преимущества говоришь ?Нагато и Жан бар ,или там Аляска и Щорс .Вот это да шутка конечно :cap_fainting:.

Список можно продолжить аж до 5 лвл я думаю .

А по балансеру вообще не ощущаю ,поднимайте скилл свой общий и жалобы отпадут.

А чем жан-бары и щорсы могут удивить на 10ур?Я беру гиндера или демона,просто еду на твою жабу и отправляю его в ангар.Про Щорс вообще смешно.Аляска крепкая,но если водила на десятке не ***,Аляска в порт едет.

У десяток есть броня под правило 14.3.есть дпм,пробиваемость,торпеды и прочее,чего в большинстве нету на более низких уровнях.И только личный скилл помогает противостоять высокоуровневым кораблям,и то не всегда,механика игры берет вверх над скиллом.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя
Сегодня в 20:10:47 пользователь Eger_boec сказал:

А чем жан-бары и щорсы могут удивить на 10ур?

У десяток есть броня под правило 14.3.есть

Такое случается если читать сообщения по диагонали.

Правило 14 калибров работает на любом уровне

Изменено пользователем Dikey0001
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

Типичный бой. Хороший баланс. Большие перспективы. Не токсично

Скрытый текст

1216991615_.thumb.png.042f6edbeb5a19b163398bb12c8335cf.png

.

Вот чем примерно такие бои всегда заканчиваются.

10 лвл просто раскатал меня, как его друзья 9 лвл.

Скрытый текст

366777557_.thumb.png.a29a0632f734a354c3a36979038cd45c.png

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z
Изображения убраны под спойлер
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 813
[GF]
Участник
1 537 публикаций
Сегодня в 18:08:10 пользователь Rtiko сказал:

Привет.

Объясните, будут что то делать в Лесте по поводу постоянные закидов к 10 лвл? У меня было подряд таких 6 боёв из них я вообще не смог нормально сыграть. Так как противник имел во всем лучше корабли...

Слишком большая разница в ТТХ техники. Так ещё кидает на прем короблях за реальные деньги. : /

Самое прекрасное в этом, что именно 10 лвл имеют на много большее превосходство чем например тот же 9  лвл над 7 лвл....

Это вызывает  негодование и отвращение от игры, после чего хочется выйти из неё.

Ладно там воевать против 9 лвл на 8 лвл, но когда ты попадаешь против 10 лвл где всего 4 шт 8 лвл на твою команду, а остальное 10 лвл и на сдаче 9 лвл... Полный треш.

Забей..играть на 8 уровнях.Эта канитель уже давно тянется,все никак не придет к единому знаменателю. Я почти все 8 уровни и ниже продал,оставил только премы и несколько  дельных  чисто для рангов . И вообще кроме 9-10 ни на какие больше не сажусь с этим разбросом между уровнями. И беру за ресурсы только высокие уровни, а те что младше 9 уже и даром не нужны,  играли бы всегда со своим уровнем было бы дело, а нет так мне и на 9-10 вполне комфортно. А люди еще  спецом покупают восьмерки, что бы получать по щам от 10- ок за свои же  кровные, не понимаю этого.

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:24:17 пользователь Rtiko сказал:

Типичный бой. Хороший баланс. Большие перспективы. Не ток

366777557_.thumb.png.a29a0632f734a354c3a36979038cd45c.png

А  на что вы надеялись уйдя  на точку вместо того что бы встать на ретираде и принимать. Будь вместо Гаскони Республика, все закончилось бы +\- тем же 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 19:08:10 пользователь Rtiko сказал:

У меня было подряд таких 6 боёв из них я вообще не смог нормально сыграть. Так как противник имел во всем лучше корабли...

Счастливчик))   Мне бы так везло  на 8 ке ..

Сегодня в 20:40:42 пользователь 888007 сказал:

И вообще кроме 9-10 ни на какие больше не сажусь с этим разбросом между уровнями.

а я наоборот  /,забил на 9-10 ки   не интересно  да и затратно порой  ))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Привет.

Камрад, на какой технике ты играешь? 

Я понимаю, что игра на 8рке против 10тки это не так просто - но тут есть несколько важных нюансов.

Например, если ты на эсминце - тебе крайне мало важен уровень врагов, даже наоборот - чем выше уровнем противник, тем больше денег тебе дадут и опыта за его уничтожение. Например тот же казак отлично играется против 10ток.

Если ты на прем линкоре - тут, конечно, могут быть сложности - но суть примерно та же, играешь поосторожнее и набиваешь урон на 10тках, сильной просадки по полезности быть не должно.

И вот если ты на прем крейсере без хилки, вот тут да, тут есть челлендж. Там и дальности может не хватать, и случайно словил в цитадель и уже и воевать нечем и т.п. но и даже тут есть варианты, можно играть в лютый саппорт и помогать союзникам без особого быкования и норм.

А если еще и хилка есть, тот же атаго\ойген - там вообще все намного терпимее становится и те же условия - внес урон 10тке, получил кучу денег.

Для многих опытных игроков играть против 10ток на 8рке веселее, кратно веселее - чем на 8рке против толп 6рок. А по фарму так это вообще несравнимые расклады.

Если у тебя есть проблемы с применением 8рок против 10ток, можешь прислать мне реплеи, например в приват на форуме, я могу сделать разбор их и дать советы как играть лучше.

• Плюс 18
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

Вот вообще не согласен. Я думаю, что как раз между 7-ми и 9-ми уровнями самая большая разница, особенно если рассматривать линкоры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 876 боёв

Ну это мягко говоря не так, как раз таки у 9ток больше приемуществ перед 7 лвлами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Единственный сценарий реальной боли 8 уровня с 10-ми это когда ты на восьмерке, а на тебя АВ10 упарывается. Всё остальное пусть через пот, но вывозится :)

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 558 боёв
Сегодня в 21:29:49 пользователь 0celot сказал:

Там выборка идёт на каждый корабль в отдельности. Не более 40% боёв на дне списка. Выборка корректируется в пределах 20 боёв.

Спасибо за уточнение. Как я и говорил, сильно в тему не вникал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

Если кидает в команду дятлов, то да - неприятно... А когда тимы равны, то и играется вполне нормально. Хотя и от корабля зависит, если унылый, так еще и против десяток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 813
[GF]
Участник
1 537 публикаций
Сегодня в 18:29:49 пользователь 0celot сказал:

Пока эти 20 боев наяриваешь против 10, пока балансить начнет, уже никакой выборки не надо , желание катать каждую 8 пропадет быстро. Тут все красиво написано, а на деле все равно большую часть играешь с 9-10 , кому то может и в кайф  играть против таких, а мне в кайф лупить например с Мусаси или Жан Бара  по этим  семеркам -восьмеркам.Так что покупайте их больше и чаще играйте, на радость всем  9 и 10 против коих вы попали.)

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 401 бой
Сегодня в 21:14:42 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Единственный сценарий реальной боли 8 уровня с 10-ми это когда ты на восьмерке, а на тебя АВ10 упарывается. Всё остальное пусть через пот, но вывозится :)

Вот я так ярко и представляю,Хакурю (например) стремится во что бы то ни стало утопить бедного Амаги (опять же-например),когда рядом гораздо более опасные (читай-вкусные) цели:cap_haloween:

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 23:04:40 пользователь X_P_I0_H сказал:

Вот я так ярко и представляю,Хакурю (например) стремится во что бы то ни стало утопить бедного Амаги (опять же-например),когда рядом гораздо более опасные (читай-вкусные) цели:cap_haloween:

А почему нет? Не каждый же играет на победу, утопить Amagi и набить тем самым дамаг проще, чем в случае с кораблем 10-го уровня.

P.S. Я не говорю, что это хорошо. Я лишь допускаю вероятность возникновения такой ситуации.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию