Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6rFdN1IVaO4Z

Вопрос про постоянные бои на 8 лвл с 10 лвл. Токсичность игры.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 23:04:40 пользователь X_P_I0_H сказал:

Вот я так ярко и представляю,Хакурю (например) стремится во что бы то ни стало утопить бедного Амаги (опять же-например),когда рядом гораздо более опасные (читай-вкусные) цели:cap_haloween:

А чего нет. Лечу бобрами, к примеру, вижу одинокого кливленда, чего б ему не дать :) на фарм с какого-то момента уже абсолютно пофигу, на дамажку - никогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 443 боя
Сегодня в 23:07:48 пользователь Privet_Pokemon сказал:

А почему нет? Не каждый же играет на победу, утопить Amagi и набить тем самым дамаг проще, чем в случае с кораблем 10-го уровня.

P.S. Я не говорю, что это хорошо. Я лишь допускаю вероятность возникновения такой ситуации.

Допускаю,ситуации бывают разные)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:07:48 пользователь Privet_Pokemon сказал:

утопить Amagi и набить тем самым дамаг проще, чем в случае с кораблем 10-го уровня.

Сейчас бы вспомнить когда я последний раз Амаги цитку доставал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 137 боёв
В 22.08.2020 в 21:24:17 пользователь Rtiko сказал:

Типичный бой. Хороший баланс. Большие перспективы. Не токсично

Скрыть содержимое

1216991615_.thumb.png.042f6edbeb5a19b163398bb12c8335cf.png

.

Вот чем примерно такие бои всегда заканчиваются.

10 лвл просто раскатал меня, как его друзья 9 лвл.

Скрыть содержимое

366777557_.thumb.png.a29a0632f734a354c3a36979038cd45c.png

Т.е., то, что ещё, кроме вас, две восьмёрки, и пол-команды девяток, вас не смущает?

Я-то думал, две восьмёрки, а остальные десятки... Это-то нормально кинуло :Smile_facepalm:

Сегодня в 00:04:40 пользователь X_P_I0_H сказал:

Вот я так ярко и представляю,Хакурю (например) стремится во что бы то ни стало утопить бедного Амаги (опять же-например),когда рядом гораздо более опасные (читай-вкусные) цели:cap_haloween:

Ситуации разные бывают. Иногда полезнее уничтожить этот "Амаги" _здесь_, чем тот "Ямато" _там_.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 443 боя
В 22.08.2020 в 23:44:57 пользователь Daemian сказал:

Иногда полезнее уничтожить этот "Амаги" _здесь_, чем тот "Ямато" _там_.

Ну так я же и пишу,если РЯДОМ более опасные цели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 241 бой
В 22.08.2020 в 21:08:10 пользователь Rtiko сказал:

Привет.

Объясните, будут что то делать в Лесте по поводу постоянные закидов к 10 лвл? У меня было подряд таких 6 боёв из них я вообще не смог нормально сыграть. Так как противник имел во всем лучше корабли...

Слишком большая разница в ТТХ техники. Так ещё кидает на прем короблях за реальные деньги. : /

Самое прекрасное в этом, что именно 10 лвл имеют на много большее превосходство чем например тот же 9  лвл над 7 лвл....

Это вызывает  негодование и отвращение от игры, после чего хочется выйти из неё.

Ладно там воевать против 9 лвл на 8 лвл, но когда ты попадаешь против 10 лвл где всего 4 шт 8 лвл на твою команду, а остальное 10 лвл и на сдаче 9 лвл... Полный треш.

Радуйся на Тирпе или иже с ним раза 2 в 10-ку попал уже навар как ты 3-х восьмерок утопил)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 859
Участник
771 публикация
6 162 боя

Сейчас бы ныть про восьмёрки... После изменения балансера страдают шестёрки и семёрки - особенно крейсера, которые без хилок... Обычно вот так комплектуют команды с шестыми-седьмыми крейсерами...

Скрытый текст

shot-20.08.22_09.22.14-0507.jpg

Шестые крейсера очень часто пихает к восьмым линкорам, а седьмой крейсер - к девятым... Исчезли, когда то почти постоянные, ламповые бои с шестёрками и семёрками... Да и вообще, с последними изменениями, крейсеров на средних уровнях крайне мало встречается в боях - а кто хочет постоянно страдать? Поэтому народ и сидит на линкорах, так как они позволяют хоть как-то выживать... По нижнему скрину вы наверное уже чувствуете бурную радость крейсеров в обеих командах - куда не сунься, везде встретят и приголубят на пол лица, а то и на всё...

Скрытый текст

shot-20_08.19_10_08.19-0591.thumb.jpg.1168cda44ff1ae716d796583aaa94bd5.jpg

Изменено пользователем DueIIante
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 22.08.2020 в 23:27:39 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

А чего нет. Лечу бобрами, к примеру, вижу одинокого кливленда, чего б ему не дать :) на фарм с какого-то момента уже абсолютно пофигу, на дамажку - никогда.

Так тут Кливленд виноват, что он 8-ка, или что он ходит без ордера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
В 22.08.2020 в 20:10:47 пользователь Eger_boec сказал:

А чем жан-бары и щорсы могут удивить на 10ур?Я беру гиндера или демона,просто еду на твою жабу и отправляю его в ангар.Про Щорс вообще смешно.Аляска крепкая,но если водила на десятке не ***,Аляска в порт едет.

У десяток есть броня под правило 14.3.есть дпм,пробиваемость,торпеды и прочее,чего в большинстве нету на более низких уровнях.И только личный скилл помогает противостоять высокоуровневым кораблям,и то не всегда,механика игры берет вверх над скиллом.

Ну не весели так,просто он едет :cap_haloween:Любой более-менее понимающий игрок сломает на ЖБ лицо твоему Демону и Гиндеру,Аляска тоже прекрасный корабль который тольк по сути по хп всего лищь 9 лвл.

В 22.08.2020 в 20:24:17 пользователь Rtiko сказал:

Типичный бой. Хороший баланс. Большие перспективы. Не токсично

Показать содержимое

1216991615_.thumb.png.042f6edbeb5a19b163398bb12c8335cf.png

.

Показать содержимое

366777557_.thumb.png.a29a0632f734a354c3a36979038cd45c.png

А можно увидеть вашу сборочку Гаскони? Может она у вас неправильно собрана и вы может несовсем понимаете как её применять в боях с 9-10 лвл? Боев то у вас маловато в рандоме с такими уровнями. Давольно неплохой кораблик если его правильно собрать и правильно его фишку пользовать ( быстую хилку ) И как писалось выше балансировщик настраивается под корабль после 20 на нём -  так что не надо сгущать краски:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 05:34:02 пользователь DueIIante сказал:

Сейчас бы ныть про восьмёрки... После изменения балансера страдают шестёрки и семёрки - особенно крейсера, которые без хилок... Обычно вот так комплектуют команды с шестыми-седьмыми крейсерами...

Показать содержимое

shot-20.08.22_09.22.14-0507.jpg

Шестые крейсера очень часто пихает к восьмым линкорам, а седьмой крейсер - к девятым... Исчезли, когда то почти постоянные, ламповые бои с шестёрками и семёрками... Да и вообще, с последними изменениями, крейсеров на средних уровнях крайне мало встречается в боях - а кто хочет постоянно страдать? Поэтому народ и сидит на линкорах, так как они позволяют хоть как-то выживать... По нижнему скрину вы наверное уже чувствуете бурную радость крейсеров в обеих командах - куда не сунься, везде встретят и приголубят на пол лица, а то и на всё...

Показать содержимое

shot-20_08.19_10_08.19-0591.thumb.jpg.1168cda44ff1ae716d796583aaa94bd5.jpg

Ага, я тут намедни выкатил Белфаст- 4 боя, все с 9ками. Прямо вот чувствуешь, что на имбе играешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
В 22.08.2020 в 23:27:39 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Одинокий Кливленд :cap_haloween:,а что он там делает в одиночестве? Но это уже другая проблема -проблема понимания задачи корабля.:Smile_sad:

Сегодня в 11:58:31 пользователь Vovann_Magnus сказал:

Ага, я тут намедни выкатил Белфаст- 4 боя, все с 9ками. Прямо вот чувствуешь, что на имбе играешь.

Ну фиг знает,я тут играл отрядом с Белками на Фиджике против 9 лвл. Нам понравилось все три в первой тройке - просто разорвали 9 лвл,да конечно роляет сыгранность и наличие голосовой связи и понимание игры. 

З,Ы Леста АУ - где мой Белфаст,я всё жду. Взяла мне Лазо вчера подсунула вместо Белки :Smile_sad: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 12:01:36 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Одинокий Кливленд :cap_haloween:,а что он там делает в одиночестве? Но это уже другая проблема -проблема понимания задачи корабля.:Smile_sad:

Ну фиг знает,я тут играл отрядом с Белками на Фиджике против 9 лвл. Нам понравилось все три в первой тройке - просто разорвали 9 лвл,да конечно роляет сыгранность и наличие голосовой связи и понимание игры. 

З,Ы Леста АУ - где мой Белфаст,я всё жду. Взяла мне Лазо вчера подсунула вместо Белки :Smile_sad: 

Я не то, чтобы жалуюсь- дамажки накидал, места тоже занимал неплохие. Но... я про балансировщик- 4 боя, все с 9-ками. Вот если бы было 2 боя с 9ур, 1 с 8ур. и 1 в топе- это было бы норм, на мой взгляд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 12:01:36 пользователь XpoMou_DeH сказал:

а что он там делает в одиночестве?

Ну камон, поджался под остров и делает пиу-пиу, тебе ли не понимать -)))) на открытой воде с дальностью 15.6 восьмёркам в таких боях делать нечего.

Изменено пользователем anonym_IVDUzWMo7lkQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
В 22.08.2020 в 20:24:17 пользователь Rtiko сказал:

Вижу в команде напротив вполне себе живую Норку, которую не раскатали ваши Курфурсты и Ямато. Может быть проблема не в уровне корабля?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 919 публикаций
35 623 боя
Сегодня в 12:24:06 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Ну камон, поджался под остров и делает пиу-пиу, тебе ли не понимать -)))) на открытой воде с дальностью 15.6 восьмёркам в таких боях делать нечего.

С отсутствием практически  у него передних   траверс с казематами   он может и на открытой воде  покружится вполне себе  в квадратик  цитадели сверху еще надо и попасть  )) Вот Демон  ушатывается восьмерками  лк  просто в путь  ,Фридрих  прав  раньше вообще труба была чуть скулу показал  давай пока:Smile_facepalm: ,давным давно когда   схемы бронирования в клиенте еще  не  было   ,а   старая Балтика  уже была   я никак не мог вкурить почему 9 как песня ,а с  10ой не получается:cap_haloween:   ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 783 боя

ТСу почему то не приходит в голову простая мысль, что играть на 8-ах некомфортно только потому, чтобы игрокам жизнь медом не казалась и они энергичнее прокачивались до 10-ок. 

Игра так настроена, чтобы игроки стремились как можно быстрее дойти до высоких уровней, играли как можно больше и при этом донатили.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:23:29 пользователь LAVR14 сказал:

ТСу почему то не приходит в голову простая мысль,

ТСу не приходит в голову простая мысль, что это игра про войну, где приходится не только 6-к нагибать, но и бороться с превосходящими силами противника.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

тАК-ТАК-ТАК) сказал зенитный пулемёт.

Я играю "Казак"

Сразу. Купил и вперёд.

Да-да, разумеется) десятки вокруг, во огребался.

Потом были ранги 1_1 (тут сам виноват)) а  когда порвал "Чапая",сам ничего не понял.

Прошло время. Я всё ещё гоняю "Казак"

Да-да, разумеется практически одни десятки вокруг))

Если я в "семёрках",значит мне уже отдали победу(примета такая)

Самое весёлое, когда балансер ставит против эсминца крейсер(вчера было опять)

И так, десятки, бьются они нормально. Хотя иногда, перевес кораблей противника(эсминцы) бывает любопытным.

Тогда понимаешь, что только скилл твоей команды,может вытянуть бой. А самому лучше разменяться с линкором..

Сохранить корабль, можно только в хорошей команде..

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 919 публикаций
35 623 боя
Сегодня в 14:24:15 пользователь Kapteyn сказал:

Прошло время. Я всё ещё гоняю "Казак"

Да-да, разумеется практически одни десятки вокруг))

Козак  /Лоянг  это вообще  НАД игрой  , они фармят  на 10 ках  ))Так что сравнение  не  актуальное  , для 8 ЛК  тоже есть чем заняться  ,самое печальное  для некоторых  8 ых  крейсеров  у которых  банально не  хватает  дальности  ГК ,вот  тут есть вопросы  ,причем если Япы  как  то могут от торпед  , то теже  амеры  не могут  ,им только в  острова в качестве поддержки ЭМ идти  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 15:01:59 пользователь Bifrest сказал:

самое печальное  для некоторых  8 ых  крейсеров  у которых  банально не  хватает  дальности  ГК ,вот  тут есть вопросы  ,причем если Япы  как  то могут от торпед  , то теже  амеры  не могут  ,им только в  острова в качестве поддержки ЭМ идти  ..

Вообще ничего печального, на мой взгляд. Wichita куда лучше чувствует себя на дне списка, чем Prinz Eugen, например, у которого дальность стрельбы выше. Я, конечно, острова использовал, но на них не полагался, ставил рули, а не энергетическую установку в 4-ый слот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию