Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование 0.9.9. Новые корабли

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 033 публикации
В 27.08.2020 в 23:59:49 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А что с названием не так? Майсур - вполне себе город в Индии, бывшее местное королевство. Вполне себе годный повод для имени корабля. Ахиллес, ставший Дели ни у кого же вопросов не вызывает...

Кстати, девичье имя Майсур - Нигерия.

Вы может и будете его называть Майсур... а вот остальные:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[WIND]
Участник
462 публикации
9 752 боя
Сегодня в 10:50:33 пользователь 888007 сказал:

Если так дальше пойдет, думаю это последние корабли на которые хватит еще ресурсов, больше копить не буду, не вижу смысла, а на более ценные (сталь,ои) я работать в игре не стану, потому как игра должна оставаться легким досугом, не более.

так она и есть легкий досуг. Я, раньше, тоже думал нафиг нужны эти ОИ и ничего сбрасывать не буду. А сейчас, в принципе, как нибудь докачаю и сброшу ветку советских линкоров, советских эсминцев (обе ветки), японских линкоров. Ибо совки (кроме крейсеров) в текущих реалиях бесполезны, а японцы мне не зашли. Но хотелось бы получить компенсацию за вложенные усилия по прокачке. Вот за счет ОИ я ее и получу. А там за ОИ возьму либо Славу, которая уже есть.  Либо Плимут, либо Китаками, если они будут за ОИ.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Страсбург со своими 26мм будет кормом для Синопов, а его 330мм гк от Дюнкерка - это просто мусор. Плимут уже интереснее, вот только хилка у него обычная и жить против 10-к он будет недолго.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:00:34 пользователь kroxa_vova сказал:

так она и есть легкий досуг. Я, раньше, тоже думал нафиг нужны эти ОИ и ничего сбрасывать не буду. А сейчас, в принципе, как нибудь докачаю и сброшу ветку советских линкоров, советских эсминцев (обе ветки), японских линкоров. Ибо совки (кроме крейсеров) в текущих реалиях бесполезны, а японцы мне не зашли. Но хотелось бы получить компенсацию за вложенные усилия по прокачке. Вот за счет ОИ я ее и получу. А там за ОИ возьму либо Славу, которая уже есть.  Либо Плимут, либо Китаками, если они будут за ОИ.

Раз в год перекачать понравившуюся ветку может быть и норм, но посередине может надоесть.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя

Вангую, что японца продублируют на 10-й уровень, количество орудий и их характеристики вполне достойны для десяток, обновить состав ПВО, немного изменить бронирование, торпед по вкусу и готова новая 10ка за уголь или свободку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 780
[GF]
Участник
1 527 публикаций
В 28.08.2020 в 20:00:34 пользователь kroxa_vova сказал:

Чтобы взять корабль за ои, одного сброса не хватит, тут уже тошнить начнет от прокачки  одних и тех же кораблей, а также многих кактусов по несколько раз. Ну его на фиг такое удовольствие, тут уже легким досугом и не пахнет, а монотонным  процессом, который не каждому по нраву. А количество кораблей за ои неуклонно растет, вот и посчитай сколько раз будешь тыркать туда сюда ветки, чтобы взять очередной понравившийся корабль. Терпения и усердия надо много, как бы игра  потом колом не встала и не отвернула от себя на долгое время.

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[WIND]
Участник
462 публикации
9 752 боя
Сегодня в 10:13:19 пользователь 888007 сказал:

Чтобы взять корабль за ои, одного сброса не хватит, тут уже тошнить начнет от прокачки  одних и тех же кораблей, а также многих кактусов по несколько раз. Ну его на фиг такое удовольствие, тут уже легким досугом и не пахнет, а монотонным  процессом, который не каждому по нраву. А количество кораблей за ои неуклонно растет, вот и посчитай сколько раз будешь тыркать туда сюда ветки, чтобы взять очередной понравившийся корабль. Терпения и усердия надо много, как бы игра  потом колом не встала и не отвернула от себя на долгое время.

Ну почему-же? Мне сейчас пишет, до Славы не хватает чуть больше 51 тыс ОИ. Это сброс 4 веток. Играя пару боев в день можно без напряга брать ежемесячно брать 400 ОИ и даже 800 ОИ. А если регулярно играть 3-4 боя, то и 1200. А я и так играю в среднем 2-3 боя в день. Кактусы можно за свободный опыт проходить, да и в любой ветке есть корабли, которые проходятся быстро и с удовольствием. У советов это ЛК до 8 уровня включительно. У японцев Конго, Фузо и Изюм. Вот с эсминцами советов засада, там обе ветки УГ, а мне их еще до 10 докачать. Никакого свободного опыта не напасешься. :Smile_teethhappy: Но у меня есть запасной вариант - сбросить ЛК Германии и крейсера Британии или СССР. Немецкие ЛК и советские крейсера вообще одни из самых играбельных классов. Британские крейсера имеют одно исключение в виде Нептуна, остальное все тоже интересное. Неспешно, за полгода вкачаю. Учитывая новогодние бонусы.

В 28.08.2020 в 21:21:47 пользователь Fine_Vortex сказал:

Раз в год перекачать понравившуюся ветку может быть и норм, но посередине может надоесть.

ну, надоест - оставлю на время. Мне вон, советские эсминцы надоело качать, дошел до 8 и дальше аж воротит. Ну пусть себе пока стоят, как торкнет в очередной раз, так и докачаю.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Куплю все, кроме эсма:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
В 27.08.2020 в 20:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Японский линкор Hizen, IX уровень

У японцев уже 2й 9й прем ЛК намечается а унекоторых наций и 1 линкора(9ур) за ресурс нет, это Англия, сссср, сов рос не в счёт. Тоже самое по крейсерам 9-10 премы акционники.

Изменено пользователем anonym_5dk8EK50Ul9g
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
68 публикаций
12 665 боёв
В 29.08.2020 в 10:10:15 пользователь Ferrus сказал:

Вангую, что японца продублируют на 10-й уровень, количество орудий и их характеристики вполне достойны для десяток, обновить состав ПВО, немного изменить бронирование, торпед по вкусу и готова новая 10ка за уголь или свободку. 

Не, для 10 уровня, по традиции, надо выдать 4 башни по 2 орудия большего калибра. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 394 боя
Сегодня в 10:19:10 пользователь Graciadan сказал:

Не, для 10 уровня, по традиции, надо выдать 4 башни по 2 орудия большего калибра. 

Легче легкого.........

Скрытый текст

image.thumb.png.0710b617ffc4f126f0dfef868701ba29.png

4*2*460-мм, только вот по поводу уровня есть сомнения.

И это не есть хорошо, есть более интересные проекты!

Скрытый текст

В 29.08.2020 в 17:10:15 пользователь Ferrus сказал:

Только я бы лучше взял эксклюзив, например:  Линейные корабли типа Number 13 (1922)

Вот там все как вы просили, и ГК 4*2*457-мм и торпеды 2*4*610-мм., по сути большой "Муцу"

Скрытый текст

image.png.344290b61fff87fbdec57ccfd21a75f1.png

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
Сегодня в 03:19:10 пользователь Graciadan сказал:

ага 800 мм как у доры :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[WIND]
Участник
462 публикации
9 752 боя
Сегодня в 14:49:23 пользователь jenia78 сказал:

ага 800 мм как у доры :Smile_trollface:

А толку? Вон Шишка с 510 мм уже есть и что? В эсминец сквозняк на 1/10 с дырой больше полуметра. Курям на смех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
В 30.08.2020 в 16:38:33 пользователь kroxa_vova сказал:

А толку? Вон Шишка с 510 мм уже есть и что? В эсминец сквозняк на 1/10 с дырой больше полуметра. Курям на смех.

ну так анекдот по больше будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
В 28.08.2020 в 21:00:34 пользователь kroxa_vova сказал:

Я, раньше, тоже думал нафиг нужны эти ОИ и ничего сбрасывать не буду. А сейчас, в принципе, как нибудь докачаю и сброшу ветку

Всё что нажито непосильным трудом...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

давайте его таки за уголь:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

ну так что какую валюту готовить, уже его хотю дайте:Smile_coin: ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
В 27.08.2020 в 20:50:29 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Название японского лк читаю так как будто это немецкий корабль. Надо и впраду читать хайзен или не? 

Проще называть - ХЗ)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
802 публикации
47 123 боя
В 22.09.2020 в 20:51:32 пользователь jenia78 сказал:

ну так что какую валюту готовить, уже его хотю дайте:Smile_coin: ??

Не ужели его будут брать с перезарядкой около 40 секунд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Всем привет.

Некуда девать Ганса Jutland-a заинтересовал ЭМ Z-44. Не подскажете, за какую валюту какой ресурс он будет (уголь или свободка)?

:Smile_unsure: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию