Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Изменения системы навыков командира

В этой теме 967 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 003
Участник
3 268 публикаций
5 335 боёв
Сегодня в 15:01:37 пользователь Zhenek84 сказал:

Все очень просто. Мы получаем ХУДШУЮ систему перков чем есть сейчас, пока ты не добьешь командиров до 21 очков путем вливания кучи времени и элитки. Я понимаю , что Вам в песке пофигу сколько у ваших кепов( оно там и роли не играет) , но не беритесь за хай-левел раз Вы уж там не обитаете.

Вы вот часто повторяете мантру по хай-левелы. Но никак не расскажете, что же такого крутого в том чтобы играть не встречая противников выше уровнем? ))) Наверное и сами не знаете. Просто цифры уровня техники нравятся. )

У новой системы перков куча минусов. Очень надеюсь, что она будет доработана перед вводом. Только вот то что вы утверждаете - неправда. От количества очков тут не зависит. БОП понерфлен безотносительно их. Сборка же ваша получается одинаковой и там и там. Просто в новом варианте вы можете набрать ещё 2 очка и добавить какой-нибудь ещё бонус.

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[CMX]
Участник
2 078 публикаций
12 237 боёв
Сегодня в 15:13:38 пользователь Shurff сказал:

Вы вот часто повторяете мантру по хай-левелы. Но никак не расскажете, что же такого крутого в том чтобы играть не встречая противников выше уровнем? ))) Наверное и сами не знаете. Просто цифры уровня техники нравятся. )

У новой системы перков куча минусов. Очень надеюсь, что она будет доработана перед вводом. Только вот то что вы утверждаете - неправда. От количества очков тут не зависит. БОП понерфлен безотносительно их. Сборка же ваша получается одинаковой и там и там. Просто в новом варианте вы можете набрать ещё 2 очка и добавить какой-нибудь ещё бонус.

У меня достаточно боев и на 8 и на 9 уровне, так что мимо. Как же не зависит? Почему тогда просто не дать возможность докинуть два очка в действующей системе перков ничего не меняя? А? Нет, так не интересно. Лучше у перков отрезать все по чуть и ввести новые, повысив их стоимость,чтобы игроки играли еще больше и усердней. Но выглядит это переделка ради выгоды.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 003
Участник
3 268 публикаций
5 335 боёв
Сегодня в 15:38:28 пользователь Zhenek84 сказал:

У меня достаточно боев и на 8 и на 9 уровне, так что мимо.

Аааа, ну да. Можете встретить противника на 1 уровень выше ))) Это меняет дело )))

Почему тогда просто не дать возможность докинуть два очка в действующей системе перков ничего не меняя?

То есть у вас просто должны из ниоткуда появится ещё 2 очка навыков? Ведь иначе, даже если перки оставить как есть, то 2 дополнительных очка всё равно нужно заработать.

Лучше у перков отрезать все по чуть и ввести новые, повысив их стоимость,чтобы игроки играли еще больше и усердней. Но выглядит это переделка ради выгоды.

Стоимость повысилась только у некоторых перков. А некоторые (например ИВ) стали дешевле. Как это укладывается в вашу теорию?

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[CMX]
Участник
2 078 публикаций
12 237 боёв
Сегодня в 15:50:27 пользователь Shurff сказал:

Аааа, ну да. Можете встретить противника на 1 уровень выше ))) Это меняет дело )))

То есть у вас просто должны из ниоткуда появится ещё 2 очка навыков? Ведь иначе, даже если перки оставить как есть, то 2 дополнительных очка всё равно нужно заработать.

Стоимость повысилась только у некоторых перков. А некоторые (например ИВ) стали дешевле. Как это укладывается в вашу теорию?

Вы такой упертый)). А давайте Вы мне расскажите чем так хороша новая система? А то все аргументы для Вас не аргументы. И да, ваш сарказм не уместен. У вас нет опыта игры на арт.эсмах, зато вещаете с видом знатока. Что Вы не разбираетесь в перках - это я уже выяснил. Удивляйте дальше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 003
Участник
3 268 публикаций
5 335 боёв
Сегодня в 16:41:13 пользователь Zhenek84 сказал:

Вы такой упертый)). А давайте Вы мне расскажите чем так хороша новая система? А то все аргументы для Вас не аргументы. И да, ваш сарказм не уместен. У вас нет опыта игры на арт.эсмах, зато вещаете с видом знатока. Что Вы не разбираетесь в перках - это я уже выяснил. Удивляйте дальше.

Ну по поводу арт-эсминцев - я вижу вашу статистику. У меня на эсминце 7 уровня больше потенциального урона (и среднего и максимального), чем у вас на эсминце 9. Я сейчас не пытаюсь сказать, что вы играете как-то плохо. Винрейт у нас почти одинаков и мы оба тянем свои команды к победе. Просто ваш стиль игры предполагает стрельбу из тех или иных укрытий. Мне больше нравится маневренный бой, когда по мне ведут ответный огонь. Но опыта игры на них у меня достаточно. )

Что касается "Вы не разбираетесь в перках". Уж кто бы говорил. ))) Вы не видите отличие между "понерфили мой любимый перк" и "сталотакженодороже" ) Разбирающийся вы наш. )))

По факту, у меня куча претензий к новой системе перков. Понерфленный и подорожавший СИ - бред. Нерф БОП - тоже не имеет смысла. Принудительное разделение перков на классы - вообще жесть. Но это не значит, что я буду соглашаться с заявлениями, которые не подтверждаются цифрами, просто ради того чтобы поплакать над изменениями. В основном старые билды можно собрать в плюс\минус те же 19 очков. За 2 дополнительных очка можно получить некоторые преимущества. Но в рамках этих 2-х очков.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[CMX]
Участник
2 078 публикаций
12 237 боёв
В 28.10.2020 в 18:01:08 пользователь Shurff сказал:

Ну по поводу арт-эсминцев - я вижу вашу статистику. У меня на эсминце 7 уровня больше потенциального урона (и среднего и максимального), чем у вас на эсминце 9. 

Любопытно- на каком? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Если распределение навыков будет строго по классам.Например командир линкора не сможет взять часть навыков  от крейсера или эсминца.То это товарищи НЕРФ линкоров.Так как у него нет суперинтенданта и арт тревоги.У него не будет лишней хилки.В общем все отлично

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
В 10.10.2020 в 09:59:36 пользователь RAGE_PRO сказал:

Только ставить их почти никто не будет, потому что урон все любят набивать.

ну учитывая что за засвет в игре платят копейки кредитов и опыта, даже если убрать меренье между игроками по урону, то все равно нет смысла играть в саппорт :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:59:23 пользователь AgileJoe сказал:

ну учитывая что за засвет в игре платят копейки кредитов и опыта,

Абсолютно правильно платят, кстати. А то развелось любителей светить и не "набивать проклятый домаг", в итоге противники фулловые катаются и делают что хотят. Зато светятся:Smile_sceptic:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 003
Участник
3 268 публикаций
5 335 боёв
В 29.10.2020 в 07:55:56 пользователь Zhenek84 сказал:

Любопытно- на каком? 

Я сравнивал американцев. У меня Симс, у вас Флетчер.

Сегодня в 10:20:04 пользователь Olga_Odessa сказал:

А то развелось любителей светить и не "набивать проклятый домаг", в итоге противники фулловые катаются и делают что хотят.

Хмм... Наверное вы о разном говорите. Дамаг нанесённый по засвету как раз ведёт к победе, обычно же. И противники из фулловых превращаются в мёртвых )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 10:20:04 пользователь Olga_Odessa сказал:

Абсолютно правильно платят, кстати. А то развелось любителей светить и не "набивать проклятый домаг", в итоге противники фулловые катаются и делают что хотят. Зато светятся

ну та да и не надо разводить речи о том что бы авик саппортом играл XD

а то понимаешь понапихали перков для того что бы саппортить, а толку от этого саппорта с точки зрения кредитов и опыта ноль

Изменено пользователем anonym_7ABW69E9SSIK
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:53:15 пользователь Shurff сказал:

Дамаг нанесённый по засвету как раз ведёт к победе, обычно же

Я часто вижу, что условно - 4 светят, 2 стреляют, один мимо. И все считают себя очень полезными и ценными игроками, потому что играют на победу и в саппорт, а не на дамаг. Это почему-то считается взаимоисключающими пунктами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 12:00:43 пользователь AgileJoe сказал:

ну та да и не надо разводить речи о том что бы авик саппортом играл XD

а то понимаешь понапихали перков для того что бы саппортить, а толку от этого саппорта с точки зрения кредитов и опыта ноль

Во-во. Меня такие "дамагеры" заминусили в соседней теме, мол хочу от наиглавнейшей задачи отказаться.

А ведь каждая ситуация уникальная.

Помню бой на "Удалом", когда никак не выходило выйти в атаку, так и прошнырял весь бой в центре карты меж островов...

220 000 урона по моему засвету, второе или третье место в списке и в конце фраг (добил таки торпедой ЛК на 10 с хвостиком тысяч урона). Еще и 3 точки захватил.

Вот дамагеры и отпишитесь, как бы вы набивали свою прелесть без моего света?  ))))

Изменено пользователем anonym_biYKKSxOhSDY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 003
Участник
3 268 публикаций
5 335 боёв
Сегодня в 13:13:26 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я часто вижу, что условно - 4 светят, 2 стреляют, один мимо. И все считают себя очень полезными и ценными игроками, потому что играют на победу и в саппорт, а не на дамаг. Это почему-то считается взаимоисключающими пунктами

Ну я, когда оцениваю эффективность своего света, смотрю на счётчик дамага по моему свету. Конечно, нет смысла светить тем, кто не стреляет.

Но вообще мне тоже кажется, что дамаг по засвету не очень хорошо вознаграждается. Хотя, зачастую, ведёт к победе - своя команда наносит дамаг, а сама его не получает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 13:16:01 пользователь RavingBeast сказал:

Вот дамагеры и отпишитесь, как бы вы набивали свою прелесть без моего света?  ))))

угу еще обычно и возмущаются потом в чате, эсминец рак почему не светишь XD

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
В 30.10.2020 в 18:28:53 пользователь MONTANA190 сказал:

Если распределение навыков будет строго по классам.Например командир линкора не сможет взять часть навыков  от крейсера или эсминца.То это товарищи НЕРФ линкоров.Так как у него нет суперинтенданта и арт тревоги.У него не будет лишней хилки.В общем все отлично

Вы либо невнимательно изучали материал, либо врёте. За 4 очка есть  Мастер аварийно-ремонтных мероприятий.  Время работы снаряжения «Аварийная команда» и «Ремонтная команда» +10%
Количество снаряжения «Аварийная команда» и «Ремонтная команда» +1. Да, он дороже на очко, но он есть. Еще и с апом.

А арттревога... Ну да, не будет ее на линкоре. Но ее и сейчас многие бояре не берут. Я беру, но скорее из безысходности.

Чтож, будут чуть внимательнее играть. Или выхватывать :)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[CMX]
Участник
2 078 публикаций
12 237 боёв
Сегодня в 12:53:15 пользователь Shurff сказал:

Я сравнивал американцев. У меня Симс, у вас Флетчер.

Давно ли американская ветка эсминцев стала артиллерийской? Это универсалы. Их можно точить в ГК , но это не артиллеристы( Флетчер у меня вкачан в торпеды ).Чистые артиллеристы - это советские и французские эсминцы. У Вас есть 6 француз и у меня есть. Сравним?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 12:29:53 пользователь Zhenek84 сказал:

Давно ли американская ветка эсминцев стала артиллерийской? Это универсалы. Их можно точить в ГК , но это не артиллеристы( Флетчер у меня вкачан в торпеды ).Чистые артиллеристы - это советские и французские эсминцы. У Вас есть 6 француз и у меня есть. Сравним?)

А как же альтернативные Японцы Акидзуки и ежи с ним,  тоже кстати могут хорошо в артиллерию 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[CMX]
Участник
2 078 публикаций
12 237 боёв
Сегодня в 15:59:42 пользователь sipuxan сказал:

А как же альтернативные Японцы Акидзуки и ежи с ним,  тоже кстати могут хорошо в артиллерию 

Да, согласен. Забыл о них. Спасибо, что подсказали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 003
Участник
3 268 публикаций
5 335 боёв
Сегодня в 13:29:53 пользователь Zhenek84 сказал:

Ды бога ради. ) Лично я не считаю, что Эгль хоть в каком-то месте больший артиллерист, чем Симс. Торпеды у обоих не очень. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию