Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Изменения системы навыков командира

В этой теме 967 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 141
Участник
847 публикаций
22 134 боя
  В 08.11.2020 в 15:23:37 пользователь stormovik_r сказал:

Ну вот прокачали всех и что дальше?

Когда корабли кончатся через 100 лет что за бред?Вы не переживайте будем делать по 2-100 кэпов на корабль.Вы бы что нибудь в игру путнее ввели а не думали как продать один и тот же товар по много раз.Ветки игроки по новой прокачивать не очень хотят так будут докачивать кэпов.Лучше бы сделали возможность выбора игроком фугасное или универсальное пмк(как было до апа(нерфа) пмк например.Делать что то интересное лень,поэтому сделаем *** и назовем это полезным и очень интересным нововведением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

@ALEXEI41, зря вы не читаете, что вам пишут. 
Игроки просят об увеличении количества очков исследования командира,  предлагают дать возможность одного командира  отучить на все четыре типа кораблей, жалуются, что опыт слишком легко нарабатывается и  теряется интерес к кораблю. Разработка идёт навстречу игрокам и всё равно получает недовольство в свой адрес. 

Может ли это значит, что при любых изменениях некоторые игроки будут недовольны данными изменениями? Есть такая вероятность, не правда ли?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 088
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 170 публикаций
28 423 боя
  В 08.11.2020 в 15:23:37 пользователь stormovik_r сказал:

Ну вот прокачали всех и что дальше?

Вот когда прокачаю - тогда и поговорим. А играть в ишака с привязанной перед носом морковкой мне лично никакого интереса. Введение 21-очковой системы лишает меня цели игры. так зачем мне такая игра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
  В 08.11.2020 в 15:41:36 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Вот когда прокачаю - тогда и поговорим. А играть в ишака с привязанной перед носом морковкой мне лично никакого интереса. Введение 21-очковой системы лишает меня цели игры. так зачем мне такая игра?

А вот другим игрокам ввод 21 очка, наоборот, возвращает интерес к игре и цели в ней.
Видимо, тех, кого это улучшение стимулирует больше, чем тех, кто испытывает от него трудности.

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
  В 08.11.2020 в 09:06:59 пользователь stormovik_r сказал:

Да, проблема. Стата упадёт - пацаны не поймут, запишут в оплошавшие... бида - прям печаль.

причем тут стата, у вас забирают вариативность игры

вам суют понерфленный пмк который будет стрелять на оба борта и попадать меньше, если вы захотите например в рангах поставить пеленгацию на линкор что бы знать где находится вражеский эсминец и с какой стороны ожидать торпеды, то не сможете это сделать, вы не сможете пересадить капитана с немецкого линкора на зигфрида с прокачкой пмк и использовать это пмк эффективно,  если вы захотите поиграть на немецком авике с пмк, а опять извините досвидания, у вас забирают дальность стрельбы при игре на атланте, флинте, смоленске, потому что вы не сможете больше использовать эти перки, это то, что сходу приходит на ум, на самом деле там можно накопать еще больше

я уже писал если так неймется добавить новые перки и цель именно в этом а не ввод нового гринда пусть разделят вкладку на три части, в первой общие перки для эсминцев, крейсеров и линкоров, воторая вкладка для авиков и третья для подводных лодок, во-первых это разделения будет более логичным так как на авиках и подводных лодках механики игры более сильно отличаются, во-вторых, за счет убирания специфичных перков авианосца, которые может использовать ТОЛЬКО авианосец, уже освободится куча места для новых перков и не будет даже необходимости для искусственного дробления отдельных перков надвое, которое мы видим в этой системе (привет, например, разделению суперинтенданта у ЛК на две части), потому что образуется слишком много места и надо чем-то заполнять

то, что они сейчас предлагают это как в миниатюре вчера были большие раки по пять рублей, а седня маленькие по три рубля, только у них получается вчера были большие раки по три рубля, а сейчас держите маленькие по пять рублей

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
  В 08.11.2020 в 15:41:23 пользователь stormovik_r сказал:

Игроки просят об увеличении количества очков исследования командира,  предлагают дать возможность одного командира  отучить на все четыре типа кораблей, жалуются, что опыт слишком легко нарабатывается и  теряется интерес к кораблю. Разработка идёт навстречу игрокам и всё равно получает недовольство в свой адрес. 

Помню, что просили одно очко, но было давно и неправда. И без изменения перков кстати.

На все типы одного командира не помню, претензии были, что забывал предыдущие корабли в ветке.

Опыт у всех по разному, кто как и сколько играет.

Разработка идет навстречу к игрокам по своему розумению. Могу напомнить сколько просили сделать нормальную миникарту, сделали спустя год наверное и все равно хуже чем модовские. Про кнопку снятия всех флагов сделанную в этом году тоже напомню, много чего интересного могу из закромов вытащить. Из современного могу дать пример с автопилотом авиков который до известного патча работал нормально, а сейчас как упоротый.

Очень нужное бюро исследований тоже игроки выпросили?

Изменено пользователем anonym_l3BLUFaUnAmt
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 134 боя
  В 08.11.2020 в 15:44:34 пользователь stormovik_r сказал:

А вот другим игрокам ввод 21 очка, наоборот, возвращает интерес к игре и цели в ней.
Видимо, тех, кого это улучшение стимулирует больше, чем тех, кто испытывает от него трудности.

Это каким другим?Это уже даже не тролинг это наглость.Я постоянно в этой теме и вижу что подавляющее большинство против.Я тут в этой теме видел многих кого забанили модераторы,и меня банили за эту же тему.Сколько у меня постов почистили.А что зачистите всех кто не согласен(минусы то убрали остались одни плюсы).И оставьте только свои комены(представителей разрабов) ,коменты модерторов(положительные конечно).

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 088
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 170 публикаций
28 423 боя

Очень не уверен, что эти другие игроки подумали о всех последствиях такого ввода. Я, знаете ли, тоже сначала хотел. А потом перестал хотеть. Очень задолго до этого анонса.

Серьезно? Нет, серьезно? Больше? Вообще-то реакции на стартовый пост говорят об обратном. И вообще, вы что - разработчик, и владеете статистикой? Какой вообще ваш лично интерес в этом препиле? Вы заинтересованы в бесплатном сбросе? Так есть менее травматичные поводы для него. 
Вообще - вы тут о статистах, о моей цели в игре. А какова ваша цель в ней? Мне просто интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 134 боя

Офигеть вот это наглость!!!Уже большая часть игроков рада изменениям!!!???Грубо,но просто скажем что большинство одобрило,недовольных забаним,коменты удалим.

Это ложь,на форуме я вижу обратное.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 088
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 170 публикаций
28 423 боя

Кстати да, было дело, сам писал - сделайте мол утилизацию очков кэпа в элитку при дембеле. Но не по курсу один к четырем же! Это уже чисто договор с дьяволом получается - вот тебе желаемое, но на таких условиях, что проклянешь день, когда это пожелал.

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 134 боя

Это кому из игроков помешает элитный опыт командира?Вот команде разработки да(доната то стало намного меньше от пересадки кэпов,сброса перков, усокренной прокачки что бы не страдать на корабле.Сколько играю и читаю форум в подавляющем количестве игроки не довольны нововведениям разрабов.И негатив на форуме гасится банами и чистками коментов но раньше оставались минусы.Теперь проблему решили,минусов нет,одни плюсы.Я вот что то не заметил что опыт слишком быстро нарабатывается.Что благодаря элитному опыту теряется интерес к донату это да.Но это не нравится разрабам,а не игрокам.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
  В 08.11.2020 в 16:02:58 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Вообще-то реакции на стартовый пост говорят об обратном.

Вы же прекрасно понимаете, что реагировать будут только недовольные. Люди, которые нейтральны к предполагаемым изменениям или одобряют их, как правило не склонны к обнародованию своего мнения, им это просто не нужно.

@ALEXEI41я скинул ссылки на темы, в которых игроки просят данное, а вы продолжаете упрекать меня в обмане. Это печально.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 134 боя

Н

В 08.11.2020 в 17:06:54 пользователь stormovik_r сказал:

Вы же прекрасно понимаете, что реагировать будут только недовольные. Люди, которые нейтральны к предполагаемым изменениям или одобряют их, как правило не склонны к обнародованию своего мнения, им это просто не нужно.

Нет не понимаю по какому праву кто промолчал вы записываете в просители этого изменения.То что человек не стучится во все двери это не значит что ему нравится.Он просто считает что его мнение никто слушать не будет.Вот и все.

В 08.11.2020 в 17:06:54 пользователь stormovik_r сказал:

я скинул ссылки на темы, в которых игроки просят данное, а вы продолжаете упрекать меня в обмане. Это печально.

А где ссылки то.Опять не очень правду пишете.

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

@ALEXEI41будьте добры, читайте комментарии полностью, пожалуйста. Лишний перепост ни к чему.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Какую-то ерунду вы выше развели. Будто патчноут уже обсуждаете, а не новую систему перков (в черновике, грубо говоря), которая будет ещё дорабатываться и изменяться. Я вот лично жду перк против балбесов таранщиков. :cap_tea:

В 08.11.2020 в 17:53:36 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Или покажите ГДЕ игроки массово просят выше перечисленное или вы намеренно и осознанно лжете.

Примитивное мышление у тебя в плане онлайн игр, видимо. Игра должна меняться\обновляться. Или ты из тех, кто привык к чему-то в игре, и значит ничего не должно меняться 10 лет, потому что привык и лень вникать в новое? Вам самим-то интересно с нынешней системой перков, где у ЛК один вариант перков чуть ли не на все корабли?

В 08.11.2020 в 18:06:44 пользователь ALEXEI41 сказал:

Так где игроки массово просят добавить 750к к прокачке кэпа.

Так нужно это на примерах рассматривать, а не просто выть. Если новые билды будут помещаться в те же 19 оч, как сейчас - то всё ОК, 750к ты докачиваешь, чтоб получить, грубо говоря, лишние 2 оч. перков, которых у тебя сейчас нет. Временно у игроков уйдет поток элитки? Ну прям беда-беда )) Да и беспл. сброс сделают явно не на неделю в этот раз.

Я вот лично только за обновить систему перков. И какая она будет на вводе сейчас никто не знает. Ну и немного странно думать, что будет хуже чем сейчас, т.к. в нынешней системе ничего хорошего как бы и нет. :fish_glass:

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 134 боя
  В 08.11.2020 в 18:34:05 пользователь Zakky_NF сказал:

Игра должна меняться\обновляться.

И сильно игра улучшится от того что игрокам придется докачивать по 750к на каждого кэпа?От того кэпа для сложноого корабля с низкоуровневым кэпом придется качать на кактусе?От того что бесплатный сброс как всегда будет коротким и придется скидывать перки задонат?ОТ ЭТОГО ИГРА УЛУЧШИТСЯ ВЫ СЕРЬЕЗНО.Что в у вас лесте так все плохо с деньгами или аппетит вырос.Новые перки какая то дичь.Понерфили пмк который и так не блистал и т.д.

у игроков уйдет поток элитки? Ну прям беда-беда ))

Кто вам дал право решать за других беда это или нет?Скорее всего то и есть самоцель разрабов.

Я вот лично только за обновить систему перков. И какая она будет на вводе сейчас никто не знает. Ну и немного странно думать, что будет хуже чем сейчас,

А я вон не хочу идти туда не зная куда.Тем более с каждым изменением игра пока становится все хуже и хуже.По этому скорее всего будет хуже игрокам,но не надолго лучше разрабам.Потом отвалится еще часть игроков(которая будет намного больше чем прийдет новых,если они еще приходят в игру).И разрабы прмдумают очередное улучшение.

Если новые билды будут помещаться в те же 19 оч, как сейчас - то всё ОК, 750к ты докачиваешь, чтоб получить, грубо говоря, лишние 2 оч. перков, которых у тебя сейчас нет.

Что ты врешь?По тому что выложили разрабы 21 перковый кэп будет такой же(скорее хуже) чем сейчас 19 перковый.Хоть бы почитал новые перки а потом писал.

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
  В 08.11.2020 в 18:46:27 пользователь ALEXEI41 сказал:

Что ты врешь?

Пожалуйста, упырьте мел (с), т.е. умерьте пыл. 

Это еще тест. И скорее всего, чтоб не ухудшились характеристики кораблей, которые сейчас есть ребаланс будет сделан комплексный, а не только перков.
Это предположение, не факт. Я не разработчик, я волонтер.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 088
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 170 публикаций
28 423 боя
  В 08.11.2020 в 19:05:46 пользователь MIrall сказал:

И скорее всего, чтоб не ухудшились характеристики кораблей, которые сейчас есть ребаланс будет сделан комплексный, а не только перков.

Это как с ИВ и изменениями обшивки крейсеров, только не для одного, а всех перков и всех кораблей? Штош..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
  В 08.11.2020 в 19:15:53 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Это как с ИВ и изменениями обшивки крейсеров, только не для одного, а всех перков и всех кораблей? Штош..

Вот вообще не знаю.
Просто сейчас бонусы на ПМК для ЛК: 
Описанные сейчас в гуглодоке: РуПМК -35% к рассеиванию, КД -10%, дальность ПМК +20%
Сейчас на лайве: Рупмк -60%, КД - 10%, дальность ПМК +20%
Учитывая, что данное изменение тронет.. возьмем Массу, к примеру, да еще и в негативную сторону, могу лишь предположить что может быть либо еще что-то, либо пересмотрят. 
Главное слово - предположить.

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
  В 08.11.2020 в 19:33:00 пользователь MIrall сказал:

Описанные сейчас в гуглодоке: РуПМК -35% к рассеиванию, КД -10%