Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Изменения системы навыков командира

В этой теме 967 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 926
Участник
3 241 публикация
5 308 боёв
Сегодня в 18:49:44 пользователь kroxa_vova сказал:

так чо, можно накопленный элитный опыт слить или еще не стоит? А то у нескольких капитанов надо уровень поднять, а из-за этого б... неопределенности непонятно, можно сливать элитный опыт или еще терпеть.

Тут только разработчики скажут. ) Я пока держу. Но у меня и необходимости особой нет командиров докачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв

Удобство в простоте, а тут раздули дерево перков непонятно зачем. Понерфили попутно ПМК, снова запихнули свой бесполезный перк на АП разрывов, выдали зачем-то ЛК перк на поджоги, КР - на затопление с торпед.. итп бред... Половину умений, тут можно выкидывать смело и останется дерево примерно в текущем виде.

Новое дерево - ни о чём. Вариативности оно никакой не предлагает.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 060 публикаций
18 882 боя
В 24.11.2020 в 16:58:38 пользователь AgileJoe сказал:

причем тут продажа премиумных кораблей? речь идет лишь о том, что для эсминца минимальное количество очков для комфортной игры 10 очков, естественно, что чем их больше, тем лучше

У каждого свой комфорт, для акизуки хватит 10, для акатсуки 10 маловато минимум 14.Для ширатсуй после всех нефвов 19 мало

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 926
Участник
3 241 публикация
5 308 боёв
Сегодня в 09:50:14 пользователь WordHearts сказал:

У каждого свой комфорт, для акизуки хватит 10, для акатсуки 10 маловато минимум 14.

Ну так-то да. Например, тому же Охотнику тоже нужно 14. Но всё же довольно большому числу эсминцев 10 хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 060 публикаций
18 882 боя
Сегодня в 09:55:12 пользователь Shurff сказал:

Ну так-то да. Например, тому же Охотнику тоже нужно 14. Но всё же довольно большому числу эсминцев 10 хватает.

Я не рассматриваю эсминцы ниже 7 уровня, так как в песке можно и без перков гонять там и контингент это прощает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 926
Участник
3 241 публикация
5 308 боёв
Сегодня в 10:00:42 пользователь WordHearts сказал:

Я не рассматриваю эсминцы ниже 7 уровня, так как в песке можно и без перков гонять там и контингент это прощает

Ну это ваше личное решение и впечатление. Но даже на 7-м и выше 10 очков, зачастую, достаточно чтобы играть вполне комфортно.

Я, обычно, предпочитаю 11 - добавляется "Приоритетная цель".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[013]
Участник
6 публикаций
17 325 боёв

Всем удачи! и .....

Свистать всех наверх!!!

Собрал главнокомандующий всех адмиралов (всех флотов и наций и классов... всех).

Товарищи Адмиралы! От командиров поступают жалобы на вашу службу. Зажрались, растолстели, себя запустили и развиваться не хотите!

Слушай мой приказ.

1. Всех адмиралов своих должностей лишить! (несмотря на былые заслуги и выслугу условно 30 лет)

2. С довольствия снять! (элитный опыт)

3. Для вашего развития (считай возвращение всего прежнего + - (должностей, званий и тд)) назначить курсы повышения квалификации на срок до 13 лет (+44%)! 

Стоят адмиралы слушают ничего не понимают. Как? За что? Верно служили!  Живота не жалели....

Вернулись адмиралы к своим командирам..... А те стоят перед ними... Глазки опустили (как будто двойку в школе получили) и молвят:

Нас не правильно поняли. Наши пожелания были другие совсем. Наши слова вырвали из контекста. 

Как-то так получается.....

Развивать игру нужно! НО!!! Не лишая чего-то, а открывая новые возможности и горизонты.

Пожелания в общем следующие:

1. Адмиралов должностей не лишать! С довольствия не снимать!

2. Курсы повышения квалификации провести!

Вариантов много... После курсов можно добавить

1. Дополнительно перки на выбор,

2. Специализацию для адмиралов (например Адмирал-специализация ПВО- понятно что улучшает...или артиллерист 

или механик или аккустик (и пусть дополнительно сидит и подводные шумы возможных ПЛ слушает) и т.д)

3. Ввести помощника Адмирала (было предложение с офицерами) со своей специализацией.

Как разработчики это реализуют им виднее (исходя из их общих данных(статистики) по игре, возможностей и ограничений).

Касательно таблицы перков:

Быть предельно осторожными. Данные изменения возможно потребуют перенастройки всего (модернизаций, используемого снаряжения и т.д.) ....

Всем добра!

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[LDV]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
24 861 бой
В 01.09.2020 в 16:15:25 пользователь Mokushiroku сказал:

вот этого плиз не надо... народ щас ходит без камо и флагов, аргументируя это а зачем и так сойдет, забыл и тд... подставляя себя и всех.

уберите этот пункт .

Я встречал такого ,кто говорит что ГАП это не нужное фуфло))))))

У меня у одного нет продолжения перков,после эсмов?

2020-12-13-02-12-02.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[IML]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 публикаций
18 808 боёв

Всё ясно. Исходя из того, что тщательно продуманны только перки на АВ и ЭС и только у этих классов наблюдается вариативность и взвешанность сетапов, вывод очевиден: Разработчики играют (если играют вобще) только на авианосцах и эсминцах. На остальных классах натурально схалтурили. Сразу же и  прояснилась судьба и подводных лодок и гибридов (типа Исе и Тоне), теперь уже мертворождённых классов. 

З.Ы. Кто запилил "Отличник артиллерии"ЛК на 4 очка опыта? Присмотритесь! Нет ли тут логической ошибки, на фоне "расширения вариативности"?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
В 25.11.2020 в 00:40:33 пользователь Auslander___ сказал:

Вариативности оно никакой не предлагает.

неправильная фраза.

вариативность - уменьшается, а не как утверждают - увеличивается.

сейчас на любой корабль можно взять любой перк.

а будет - на эсм - перки эсма - и уже нельзя взять перки кр/лк/авика

получается - уменьшение, а не увеличение вариативности.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Ув. Разработчики, Ранее у компании Варгейминг была практика что при Нерфе премиум техники возможно было вернуть \ или еще что средства вложеные в технику.

(правда при нерфе Цеппелина (нерф ББ бомб с 7000 до 5000 ) это правило не сработало)

А как обстоят дела с "особой" техникой:? Возможна ли какая - то компенсация? (220к угля на дороге не валяется)

Суть именно вот в чем: Так как, в ближайшем патче будет перепил перков, то будет Нерф Смоленска, а именно уберут возможность выбора перка на дальность стрельбы,  что, для меня лично, - критично (да может я на Смоле плохо играю, но 13 км дальности очень мало... для меня)

Да, есть оф инфа, что будут следить, и ВОЗМОЖНО апнут, но хотелось бы конкретики

Спасибо за ответ и понимание

Изменено пользователем anonym_Lj3uQBulggWn
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:48:08 пользователь serGRIFFIN сказал:

А как обстоят дела с "особой" техникой:? Возможна ли какая - то компенсация? (220к угля на дороге не валяется)

Не менее серьезный нерф ждет все ПМК корабли и большие кр (Аляски-Сталики всякие). Еще и Флинт и Кольберт, кстати. Было бы интересно, если бы все эти корабли была возможность вернуть за потраченные ресурсы, но это маловероятно, слишком много кораблей.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:48:08 пользователь serGRIFFIN сказал:

13 км дальности очень мало... для меня)

Модернизацию на дальность стрельбы у Смоленска, к сожалению, не убрали, так что (снова к сожалению) 16км

• Плюс 4
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 17:58:34 пользователь Astrictt сказал:

Не менее серьезный нерф ждет все ПМК корабли и большие кр (Аляски-Сталики всякие). Еще и Флинт и Кольберт, кстати. Было бы интересно, если бы все эти корабли была возможность вернуть за потраченные ресурсы, но это маловероятно, слишком много кораблей.

А что  с кАляской? Я что- то пропустил.... ?

Сегодня в 18:13:56 пользователь Olga_Odessa сказал:

Модернизацию на дальность стрельбы у Смоленска, к сожалению, не убрали, так что (снова к сожалению) 16км

Ну почему же... сейчас в рандоме мало Смоленсков ( относительно того, что было до вывода)  меня сейчас даже больше злят минотавры м дымов, чем Смоленски...

а где инфа что модернизацию оставляют ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:25:36 пользователь serGRIFFIN сказал:

а где инфа что модернизацию оставляют ?

Раз ничего про неё не пишут, значит остаётся. Перепил перков никак модки не затрагивает

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 18:58:34 пользователь Astrictt сказал:

Не менее серьезный нерф ждет все ПМК корабли и большие кр (Аляски-Сталики всякие)

формально корабли не меняются, соответственно - ни о каком возврате речи быть не может.

массачусетс+ черный массачусетс+ джорджия+ БКР - ну постоят в порту годик -другой.

если игра, с патчем перков в таком виде, не загнется - то со временем донастроят.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 628
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
833 публикации
17 719 боёв
Сегодня в 19:13:56 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я понимаю, что тут на форуме, в правилах хорошего тона, пнуть смолу и всячески призывать к её нерфу. Но люди брали её за уголь, который на лодку 10лвл копится около полугода. Если бы знать, что её будут нерфить перками, то вместо неё можно было взять что то другое.

Мне в принципе крайне досадно за лодки, приобретённые за ресурсы (которые собираются месяцами), в т.ч. большие КР, что их нерфят через перки.

Разумеется, смола будет играбельна и с 16 и 13км, к счастью или сожалению, каждый решит сам для себя.

Не спешите кидаться минусами, за год на смоле отыграно не более 20 боёв )

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 21:32:11 пользователь Olga_Odessa сказал:

Раз ничего про неё не пишут, значит остаётся. Перепил перков никак модки не затрагивает

а вот сейчас за вас стало стыдно.

вы как никто в курсе - корабль - это перки и модернизации.

вы же не берете, например, перки на гк и модернизации на пво?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 628
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
833 публикации
17 719 боёв
Сегодня в 22:30:02 пользователь Fantazer_875 сказал:

массачусетс+ черный массачусетс+ джорджия+ БКР - ну постоят в порту годик -другой.

Согласен с вами, часть лодок встанет на якорь на неопределённое время. Тестировать перки за счёт моего времени и нервов, я пас.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:33:42 пользователь Fantazer_875 сказал:

вы как никто в курсе - корабль - это перки и модернизации.

В курсе, и что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию