Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DqqHZLeLn3Ig

Прокачиваемые 9-ки, которые не стыдно оставить в порту

Годные девятки  

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

Сабж.

Кампания на перманентный камок и возможность этот камок с небольшой переплатой купить заставили задуматься, а на что их ставить вообще? Разумеется, речь только о прокачиваемых, так как у премов есть встроенный камуфляж с теми же бонусами.

На данный момент у меня в порту из 9-ок есть Китаказе, Донской и Роон, из них в порту навсегда останется только Китаказе потому что фан и, может быть Роон по нелогичной причине - наличия одноимённой капитанши. А что ещё достойно выкатывания для фана? Что-то такое, чтобы не возникало мыслей "нафига мне эта 9-ка, если 10-ка есть и лучше во всём"?

Так как попробовал не очень много веток в игре, закатываю опрос на тему. Выбрать можно несколько вариантов, пишите комментарии что-как-почему.

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Союз как по мне норм ,вроде не нерфили сильно ? 

А капитанша занятная на руне ,чуток поехавшая 

Изменено пользователем anonym_3UcDHo2eeU9a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 681 бой

Голосовать по традиции будут.

P.S. Есть не всё, пока предпочёл бы Роон или Югумо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 451 бой

Флетчер - лучший эсм 9.

Югумо - очень хорош, инвиз вообще огонь.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:39:17 пользователь Rebel__1 сказал:

Флетчер - лучший эсм 9.

Ты серьезно? Как по мне, это один их худших эсминцев. Он устарел по всем возможным параметрам и сейчас совершенно не актуален. 

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 21:23:17 пользователь Reisenkind сказал:

Сабж.

Кампания на перманентный камок и возможность этот камок с небольшой переплатой купить заставили задуматься, а на что их ставить вообще? Разумеется, речь только о прокачиваемых, так как у премов есть встроенный камуфляж с теми же бонусами.

На данный момент у меня в порту из 9-ок есть Китаказе, Донской и Роон, из них в порту навсегда останется только Китаказе потому что фан и, может быть Роон по нелогичной причине - наличия одноимённой капитанши. А что ещё достойно выкатывания для фана? Что-то такое, чтобы не возникало мыслей "нафига мне эта 9-ка, если 10-ка есть и лучше во всём"?

Так как попробовал не очень много веток в игре, закатываю опрос на тему. Выбрать можно несколько вариантов, пишите комментарии что-как-почему.

Минесота лишняя! ее еще тестируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

И не лень же было кому-то все названия кораблей с русского на ангельский переводить. Ну раз такое дело, добавил пару региональных спецсимволов для 100%-ной правильности.:fish_glass:

Многие вещи, конечно, без руления кораблём лично не понять, но кол-во голосов за Могадор меня ставит в тупик.

Французы нормально играют при нынешних авиках да и в целом вообще? Или это выбор чисто под ранги на 9? По серверной статистике на нём 3.5 дровосека в рандом выходит.

Сегодня в 18:21:13 пользователь 3loiRok сказал:

Минесота лишняя! ее еще тестируют.

Не лишняя, может в топик накидают реплеев где Минне молниеносно разрывает команды.  Придут с рассказами, свидетельствами, типа "второй Кремль".:Smile_trollface: Вон уже и голос один за него есть!

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 21:36:06 пользователь Reisenkind сказал:

Многие вещи, конечно, без руления кораблём лично не понять, но кол-во голосов за Могадор меня ставит в тупик.

Французы нормально играют при нынешних авиках да и в целом вообще? Или это выбор чисто под ранги на 9? По серверной статистике на нём 3.5 дровосека в рандом выходит.

магадор очень играбельный кораблик,по крайней мере качать его приятно. а на счет реплеев по минесоте,так ее 100 раз еще изменят и перережут..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 308 боёв

Хорошая тема, интересная, я аж задумался .. :cap_old: Плюсанул!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Странно мало голосов за Баффало и Бриндиси... :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций

Бриндизи и Ибуки - та же венеция и зао, только на 1 башню меньше, что с учетом попадания к 7-8 все компенсирует

К тому же бриндизи просто короче

Ташкент и удалой - своего рода имбы. Как артэсмы убьют любого, дай чутка времени

Флетчер - очень юркий, приятный на маневр, универсал

З-46 - ему дали пробитие 32 мм, он может с гк накидать круче многих. Да еще и за точки бороться

Чунг мун - просто во всем круче Юянга

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 20:01:46 пользователь scholesy сказал:

Бриндизи и Ибуки - та же венеция и зао, только на 1 башню меньше, что с учетом попадания к 7-8 все компенсирует

Вот только после этого уже захотелось пролистать пост, но решил ответить, ведь найдутся такие, кто поверит в это. Ибуки и ЗАО это почти одно и то же???? Пылесос и веник это одно и то же??? Дружище, тебе бы ТТХ кораблей узнать получше, потом советы раздавать. А также нюансы типа баллистики и т.д.

По теме, даже после многих введенных веток Китакадзе остается лидером среди 9 эсмов, а это что-то да значит. Я так понимаю, что перманентный камок сделает из прокачиваемого корабля прем, а значит корабль нужно выбирать с позиции фарма. Т.е. насколько хорошо он делает ПУКи, а не дамажку, как к примеру Бриндизи, Ибуки, которые дамажки то набьют, но фарма от этого не будет. Моя тройка лидеров выглядела бы так - Китакадзе, Цет-46, Югумо. Ибо фарм - это в первую очередь сколько эсмов и крейсеров ты скушаешь, а эта троица имхо с этим справляется лучше всего.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 20:29:52 пользователь KidRock__ сказал:

Вот только после этого уже захотелось пролистать пост

Ну, справедливости ради, Бриндиси и правда хорош.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 20:40:21 пользователь FarlineSomus сказал:

Ну, справедливости ради, Бриндиси и правда хорош.

Хорош для чего? Для набивания дамажки ? Конечно хорош. Для фарма такое себе. Но уж никак не "Бриндизи - та же Венеция, только меньше на 1 башню". Я уж не стал продолжать дальше по списку.

""Ташкент и удалой - своего рода имбы. Как артэсмы убьют любого, дай чутка времени

Флетчер - очень юркий, приятный на маневр, универсал

З-46 - ему дали пробитие 32 мм, он может с гк накидать круче многих. Да еще и за точки бороться

Чунг мун - просто во всем круче Юянга""

1. Такие имбы, что прям заполонили рандом, особенно Ташик, который хз сколько считался самым убогим эсмом, апали несколько раз

2. Про Флетчера Трактор выше очень доходчиво расписал.

3. Цет-46 очень хорош, но для того, чтобы накидывать из гк, ему нужны хорошие дымы, которых у него нет. А от воды он не поиграет.

4. Конечно круче, вот только вся ветка давно превращена в помойку.

И все это говорит о том, что написавший это, мягко говоря, плохо разбирается в игре

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:29:52 пользователь KidRock__ сказал:

Ибо фарм - это в первую очередь сколько эсмов и крейсеров ты скушаешь, а эта троица имхо с этим справляется лучше всег

А чего Бриндизи с этим не справляется?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 20:57:20 пользователь Olga_Odessa сказал:

А чего Бриндизи с этим не справляется?

Оля, а где я сказал, что Бриндизи с этим не справляется? Я сказал, что троица, указанных мной, делает это гораздо лучше. Да и вообще написать решил после фразы "Ибуки - это ЗАО, только минус башня"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 703
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 763 публикации

Зачем продавать пройденные прокачиваемые корабли,если есть свободные слоты в наличии,а серебро можно нафармить играя.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Наверное проще сказать что оставлять не стоит. Правда мне после прохождения веток было как-то неинтересно играть на 9лвл (ну тип не зря же я проходил), но самом деле все немного не так... На 9лвл по сравнению с 10лвл ощутимо комфортнее играется: меньше токсичных кораблей (процент британских линкоров, например, ниже чем на 10лвл), меньше авиков, да и сами бои получаются более динамичными. А некоторые девятки если и не лучше десяток, то хотя бы комфортнее. Играл недавно на Фридрихе после выхода Померани, и он как-то поприятнее Курфа чувствуется -- не такая баржа с арбузами. Сент Луис -- отличный крейсер. Ютланд раньше был крутым (сейчас его жестковато подрезали). Китаказе вообще имба какая-то. Когда проходил ветку легким американцев, то не понравился Сиетл -- еще не Вустер, но уже не Кливленд. Нептун выглядит немного странным со своим конским для ветки инвизом. В общем, большинство кораблей очень даже ничего

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 20:51:51 пользователь KidRock__ сказал:

Хорош для чего? Для набивания дамажки ? Конечно хорош. Для фарма такое себе.

Для фарма есть премы. А Бриндиси хорош для фановой игры. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию