Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DqqHZLeLn3Ig

Прокачиваемые 9-ки, которые не стыдно оставить в порту

Годные девятки  

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 175
[SUB_X]
Участник
9 351 публикация
19 845 боёв

Понятие "фарм" после выпила платных расходников вообще звучит странно...

Союз, Brindisi, Iowa играются весьма приятно. Как и вообще любой 9 уровень, так как настройки балансера позволяют частенько прокать монобоям из одних девяток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 794 боя
Сегодня в 18:23:17 пользователь Reisenkind сказал:

Сабж.

Кампания на перманентный камок и возможность этот камок с небольшой переплатой купить заставили задуматься, а на что их ставить вообще? Разумеется, речь только о прокачиваемых, так как у премов есть встроенный камуфляж с теми же бонусами.

На данный момент у меня в порту из 9-ок есть Китаказе, Донской и Роон, из них в порту навсегда останется только Китаказе потому что фан и, может быть Роон по нелогичной причине - наличия одноимённой капитанши. А что ещё достойно выкатывания для фана? Что-то такое, чтобы не возникало мыслей "нафига мне эта 9-ка, если 10-ка есть и лучше во всём"?

Так как попробовал не очень много веток в игре, закатываю опрос на тему. Выбрать можно несколько вариантов, пишите комментарии что-как-почему.

Z-46: хорошая незаметность, хороший ГК и ГАП;

Югумо: одна из лучших маскировок в игре и очень злые торпеды, да и ГК не для красоты.

Сегодня в 19:36:06 пользователь Reisenkind сказал:

И не лень же было кому-то все названия кораблей с русского на ангельский переводить. Ну раз такое дело, добавил пару региональных спецсимволов для 100%-ной правильности.:fish_glass:

Многие вещи, конечно, без руления кораблём лично не понять, но кол-во голосов за Могадор меня ставит в тупик.

Французы нормально играют при нынешних авиках да и в целом вообще? Или это выбор чисто под ранги на 9? По серверной статистике на нём 3.5 дровосека в рандом выходит.

Не лишняя, может в топик накидают реплеев где Минне молниеносно разрывает команды.  Придут с рассказами, свидетельствами, типа "второй Кремль".:Smile_trollface: Вон уже и голос один за него есть!

По французам: если упарывается грамотный авик, то тяжеловато, но высокая скорость, особенно под форсажем, и особенности распределения НР, а также большое число этих НР позволяют жить и под авиком.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 209 боёв

Удалите пожалуйста.

Изменено пользователем El_filibustero
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 21:42:07 пользователь FarlineSomus сказал:

Для фарма есть премы. А Бриндиси хорош для фановой игры. 

Вопрос темы заключен именно в этом. Ибо после получения пермофляжа, прокачиваемая 9 превратится в прем. Вот ТСа и интересует вопрос, какую 9 превратить. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций

Все девятки оставлю в порту.

И два раза в год буду их выгуливать, на ДР и НГ, может  быть и чаще.

Изменено пользователем anonym_oWN2NoGveslx
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:03:35 пользователь halcyon_stream сказал:

С 5-10 уровень оставляю в порту, задля вот таких случаев выкатить в рандом или кооп, а то и чаще!

Аналогично. В порту все прокачиваемые 8, 9, 10. Серебро все равно некуда девать:))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 22:22:47 пользователь KidRock__ сказал:

Вопрос темы заключен именно в этом. Ибо после получения пермофляжа, прокачиваемая 9 превратится в прем. Вот ТСа и интересует вопрос, какую 9 превратить

ТС русским по белому написал, что для фана. Фарм вы уже додумали самостоятельно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

В порту все прокачиваемые от 1 до 10 ур. Ничего не продаю.

В данный момент нет Китаказе и Харугумо. Ветка просто сброшена. Нет еще 10 немецкого АВ. 

На вопрос: куда одеть пермофляж отвечу - на корабль той ветки которую планируется сбрасывать.

На Китаказе одето камо со скверны. Думаю одеть Флетчера и сбрасывать по 2 ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[PROUD]
Участник
96 публикаций
24 791 бой
В 03.09.2020 в 18:36:06 пользователь Reisenkind сказал:

Многие вещи, конечно, без руления кораблём лично не понять, но кол-во голосов за Могадор меня ставит в тупик.

Французы нормально играют при нынешних авиках да и в целом вообще? Или это выбор чисто под ранги на 9? По серверной статистике на нём 3.5 дровосека в рандом выходит

Готов выйти с тобой в отряде или треню на Могадоре, сам на нем не часто играю,(Камо нет, Клебер тож не часто выкатываю) гоняю в основном Марсо и Фантаста, но стоит на всякий случай.  Если устроят 1 на 1, 3 на 3 бои, то французы безальтернативны, за счет мощи и скорости, рвут всех пикированием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

Поясните за хейт в сторону отрядной игры, не понимаю, игра же командная, нет?

я просто с коридора

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 12:10:05 пользователь BatKa_YKT сказал:

Поясните за хейт в сторону отрядной игры, не понимаю, игра же командная, нет?

я просто с коридора

"В соло ты не тащишь! За тебя твой отряд выигрывает и набивает (тебе) дамажку!" Как то так:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 06:01:28 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

В порту все прокачиваемые от 1 до 10 ур. Ничего не продаю.

В данный момент нет Китаказе и Харугумо. Ветка просто сброшена. Нет еще 10 немецкого АВ. 

На вопрос: куда одеть пермофляж отвечу - на корабль той ветки которую планируется сбрасывать.

На Китаказе одето камо со скверны. Думаю одеть Флетчера и сбрасывать по 2 ветки.

Не выгодно. Для игры по фану постоянный камуфляж действительно лучше, для форсированной прокачки даже обычный камо на +100% лучше. Если нужно срочно то можно и на +200% расщедрится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 12:39:15 пользователь Tarindel сказал:

Не выгодно. Для игры по фану постоянный камуфляж действительно лучше, для форсированной прокачки даже обычный камо на +100% лучше. Если нужно срочно то можно и на +200% расщедрится.

Камо просто в дифиците. Уголь вроде имеется, но вот скоро 2 эсминца 9 ур введут, поэтому уголь экономлю. 

Имею и 400% камо в заначке. Но мало ли будет какое БЗ, а времени играть не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 840 боёв
В 03.09.2020 в 17:23:17 пользователь Reisenkind сказал:

На данный момент у меня в порту из 9-ок есть Китаказе, Донской и Роон, из них в порту навсегда останется только Китаказе потому что фан и, может быть Роон по нелогичной причине - наличия одноимённой капитанши. А что ещё достойно выкатывания для фана? Что-то такое, чтобы не возникало мыслей "нафига мне эта 9-ка, если 10-ка есть и лучше во всём"?

А смысл вам знать про все? Вон их сколько. Оставили бы те, которые прокачаете в ближайшем будущем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 330 боёв
В 03.09.2020 в 22:22:47 пользователь KidRock__ сказал:

Вопрос темы заключен именно в этом. Ибо после получения пермофляжа, прокачиваемая 9 превратится в прем. Вот ТСа и интересует вопрос, какую 9 превратить. 

Так точно  (непривычно  без  тега  -ушел на пенсию?:cap_haloween:)..

А если переревести с  фарма   ,то вопрос стоит  на какой 9  ке  можно  результативно  играть с 10ыми  (в том числе и АВ)  забирая  тушки  и плюшки :Smile_trollface: .. Количествов вариантов  ,как  не странно , не будет поражать  разнообразием  ,хотя  9ки  во многих  случаях  комфортнее  10 ок  ))  Кита  это  лидер безусловно  и она  достойна  пермкамка  по многим  позициям ,но вот дальше  если касаться  эсминцев  многие  эсминцы  уже не справляются со своей ролью Югумо  ,Флэтчер  ,Ютланд (которого просто уже   задолбали резать если честно) ,Удалой не тянут так  как тянули  год-полтора назад  ,мало кто может совместить  и  инвиз  ,  ПВО  и  хорошую  маневренность   с  качественным ГК или  торпедами  .Под вопросом Z 46  , как уже писали  короткий  дым  и малый  ДПМ с  фугасов  (смотрите реалистично  , бортами дефилировать перед  ВАми  будут не часто) разовый с торпед  плохо сочетается  с  хилками  и жиром  10 ок  , как по мне  лично -плохой вариант потому что тушка обладает  безумной "впитываемостью" поражающей  критами   Флэтчер и Югумко ржут в сторонке . остальных  новомодных я не упомянаю   , это для  фиолетовых  мутантов на  них  фармить  , забавно что  прозвучало  слово Ташкент :Smile_Default:  , ему  бы  выжить  и хоть что то набить  ,какой  к лешим  постоянный  фармер  ))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 10:05:15 пользователь PabloEller сказал:

А смысл вам знать про все? Вон их сколько. Оставили бы те, которые прокачаете в ближайшем будущем...

Ну может кто-то ещё такими вопросами задаётся, ивент-то на всех один и тот же. По той же причине я в опрос закинул корабли которые уже прошёл и продал, например.

Сегодня в 07:08:17 пользователь ALATOMI сказал:

Готов выйти с тобой в отряде или треню на Могадоре, сам на нем не часто играю,(Камо нет, Клебер тож не часто выкатываю) гоняю в основном Марсо и Фантаста, но стоит на всякий случай.  Если устроят 1 на 1, 3 на 3 бои, то французы безальтернативны, за счет мощи и скорости, рвут всех пикированием.

Спасибо за предложение, но я на слово поверю. Я вижу что корабль по характеристикам может быть весьма силён, просто не уверен что ему часто дадут раскрыться.

Фр. Эм я качать планировал, но подожду изменений заметности\ПВО\перков\что там ещё в планах разработки, даже если из всего громадья планов половину введут, это геймплей должно основательно перетряхнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 330 боёв
Сегодня в 10:41:53 пользователь Reisenkind сказал:

Я вижу что корабль по характеристикам может быть весьма силён, просто не уверен что ему часто дадут раскрыться.

Не  дадут  , Вы правы  .. Я  лицезрел отряд из  Могадоров   из  весьма не плохих  игроков  ,практически сразу после  их  выхода   (т.е.  еще без  нерфа  скорости )  пришлось  буквальным образом снимать их  с фокуса  ,чему  я был  удивлен , ну я  то ожидал что :Smile_izmena:  ..  Это был  именно  фарм на эсминцах   вблизи  точек с возможным  пикированием  ,на средней дистанции   , а вдалеке  покидать по Хабаровски    это  заработка не будет  .. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 506 боёв
В 03.09.2020 в 20:23:17 пользователь Reisenkind сказал:

Так как попробовал не очень много веток в игре, закатываю опрос на тему. Выбрать можно несколько вариантов, пишите комментарии что-как-почему.

ну разве ты не сам должен сделать этот выбор, поиграв на них?

вот как ты сейчас оставишь в порту Сиэттл, если у тебя его нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
35 585 боёв
В 03.09.2020 в 22:22:47 пользователь KidRock__ сказал:

наличие прем камуфляжа не превратит прокачиваемую 9 в према, так как все премы 9 уровня имеют повышенную доходность в кредитах, а камуфляж этого не дает (согласно описанию прем 9). Так что это не совсем прем))))). Также как и пермофляжи не преврятят 10 в према, будет просто особый корабль, и все из-за этой повышенной доходности в кредитах)))

Изменено пользователем player1980_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию