Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KBVDTQofD5fG

2 авианосца в катке на 6 уровне

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций

Спасибо, конечно, разработчикам за то, что убрали 3 авика на четвёрках, и 2 авика на десятках, но два 6 или 8 авианосца в катках против 6, да даже и 8 это уже дурка. Если на том же Дюнкерке, к примеру, я могу за счёт рулей уворачиваться от торпед, то когда авиков двое, они могут банально кроссдропать, даже не говоря про то, что в таких манёврах тебя разворачивают бортом к хайлевельным оппонентам, в результате ты улетаешь в ангар даже без какого-то особого усилия со стороны одного авика. Два восьмых в катках на восьмых уровнях не намного лучше, так как кроме, наверное, Кливленда (с очень хорошей удачей и не особо умелыми вражескими авиками), там нет ни одного корабля который сможет нормально противодействовать двум заходящим на него эскадрильям. Если один авик, в принципе, не является большой проблемой, то 2 авика фокусящие один корабль тупо превращают игру в минигейм где ты пытаешься задоджить дропы и при этом не отлететь от всей вражеской команды, которая тоже не против по тебе пострелять. Планируется ли что-то делать с такими играми, или пока что счастливчикам, попавшимся в такие катки, остаётся только "побеждать"?

• Плюс 12
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 4
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

это норма, недавно писали что такой расклад их устраивает, мол в той команде тоже 2 ав, так что менять врятли что то будут.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215 387
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 763 публикации
31 722 боя

Не попадаете в подобные ситуации . ©

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы просто против авиков играть не умеете, посмотрите как-нибудь как Semen_TKD играет против них

Изменено пользователем HandsomeJessie
Убрал видео - мат в игровом чате
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 639
[PROST]
Участник
2 657 публикаций
22 884 боя

На этих уровнях у авианосцев появляются истребители, и они, конечно же, будут противодействовать вражеским авианосцам). Хотя нет, не будут, т.к. истребители теперь - это просто группа самолётиков, летающих по кругу.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
  В 09.09.2020 в 08:57:02 пользователь Body_Bag сказал:

конечно же, будут противодействовать вражеским авианосцам

конечно же будут, если авики будут их ставить на союзников. Да и по опыту на том же парсевале можно проскочить истребители если их поставили во время подлёта

В 09.09.2020 в 08:55:52 пользователь Hans012 сказал:

Вы просто против авиков играть не умеете, посмотрите как-нибудь какSemen_TKD играет против них

Последнюю катку с двумя шестыми авиками я девстрайкнул одного, и добил второго, которого мой соотрядный предварительно до 5к хп нахитал, вот это было весело

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

По два 8-х АВ для шестерок это жестко. Только не пойму, почему не бывает по два 8-х АВ для 9 и 10 ур. Либо я не встречал ни разу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
  В 09.09.2020 в 08:35:05 пользователь starw1nd сказал:
  Показать содержимое

Разве два авика на восьмом сейчас бывает в нормальном режиме? Убрали же. Оставили только у 4 и 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
  В 09.09.2020 в 09:23:10 пользователь Denarg сказал:

Разве два авика на восьмом сейчас бывает в нормальном режиме? Убрали же. Оставили только у 4 и 6

Ещё как бывает, я сам недавно в двух таких катках был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Да ладно ...+2 ур корабли ?

да ещё авики ....

да ещё 2шт...

Такого не бывает ! 

А если и попал, то фарм всего намного больше ! И надо чуточку конечно потерпеть-пострадать , возможно порачить .

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 09.09.2020 в 09:02:17 пользователь starw1nd сказал:

конечно же будут, если авики будут их ставить на союзников. Да и по опыту на том же парсевале можно проскочить истребители если их поставили во время подлёта

Сами авиководы называют свои истребители пренебрежительным словом "люстра", чем хорошо показывают свое отношение к ним. Для них это просто штука, которая будет светить, они их не используют для защиты от вражеских самолетов. 

• Круто 1
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
  В 09.09.2020 в 08:35:05 пользователь starw1nd сказал:

Спасибо, конечно, разработчикам за то, что убрали 3 авика на четвёрках, и 2 авика на десятках, но два 6 или 8 авианосца в катках против 6, да даже и 8 это уже дурка. Если на том же Дюнкерке, к примеру, я могу за счёт рулей уворачиваться от торпед, то когда авиков двое, они могут банально кроссдропать, даже не говоря про то, что в таких манёврах тебя разворачивают бортом к хайлевельным оппонентам, в результате ты улетаешь в ангар даже без какого-то особого усилия со стороны одного авика. Два восьмых в катках на восьмых уровнях не намного лучше, так как кроме, наверное, Кливленда (с очень хорошей удачей и не особо сообразительными вражескими авиками), там нет ни одного корабля который сможет нормально противодействовать двум заходящим на него эскадрильям. Если один авик, в принципе, не является большой проблемой, то 2 авика фокусящие один корабль тупо превращают игру в минигейм где ты пытаешься задоджить дропы и при этом не отлететь от всей вражеской команды, которая тоже не против по тебе пострелять. Планируется ли что-то делать с такими играми, или пока что счастливчикам, попавшимся в такие катки, остаётся только "побеждать"?

На днях, разрабы в похожей теме сказали, что всё в порядке, потому что в вашей команде тоже есть по два авика :Smile_trollface:

Как такой ответ связан с претензиями игроков я не понял, но раз всё в порядке, значит всё в порядке. 

Так что нефиг ныть!)) 

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
  В 09.09.2020 в 09:25:39 пользователь starw1nd сказал:

Ещё как бывает, я сам недавно в двух таких катках был

Поэтому я и написал про нормальный режим. Насколько я помню, там оставили мягкое ограничение: когда онлайн низкий и матчмейкер зашивается, то могут запихнуть по два авика. При нормальном онлайне такого не бывает сейчас. Я лично, играя на 8ых авиках, такого не встречал ни разу после правок матчмейкинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
  В 09.09.2020 в 09:58:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сами авиководы называют свои истребители пренебрежительным словом "люстра", чем хорошо показывают свое отношение к ним.

Звучит будто мы их не любим направленно, их так называют за их "полезность и функциональность" которую не мы выбирали. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 371
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 232 боя

Для них это просто штука, которая будет светить, они их не используют для защиты от вражеских самолетов. 

Опыт моей игры подсказывает мне, что пытаться прикрыть союзников в рандоме занятие крайне неблагодарное. " Союзник" имеет в своем арсенале, умения  сдетонить, съесть торпеду, тупо сдохнуть от бортового залпа, и это все без воздействия на него чужого АВ. И даже если ты его прикрываешь, то он может этим тупо не воспользоваться, выезжая из зоны патрулирования истрибов. А уж просьбы прикрыть одновременно с разных флангов, при этом учитывая что АВ их даже не атакует, это просто вышка. Поэтому, да я один из тех авиководов, которые игнорируют "союзников" в рандоме. :Smile_sceptic: И делаю это по объективным причинам

Изменено пользователем Saglanari
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
138 боёв

Сами авиководы называют свои истребители пренебрежительным словом "люстра", чем хорошо показывают свое отношение к ним.

Ну так разве это не следствие того, что эсминцы светятся в упор? По другому приходится заходить каждый раз в слепую, но тебя ведь такие детали не волнуют.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 527
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 013 публикации
30 238 боёв
  В 09.09.2020 в 08:57:02 пользователь Body_Bag сказал:

На этих уровнях у авианосцев появляются истребители, и они, конечно же, будут противодействовать вражеским авианосцам). Хотя нет, не будут, т.к. истребители теперь - это просто группа самолётиков, летающих по кругу.

Если вражеская группа самолётов попадает а зону действия истребителей, то они садятся на хвост и атакуют до победного конца. Поэтому зонтик истребителей над союзником это серьезное препятствие для вражеского авианосца. Очень полезно ставить зонтики над союзниками когда в конце боя остаётся мало игроков. Но проблема в том что эти же истребители очень часто авиковод вынужден применять для перманентного подствета кораблей противника, особенно эсминцев. И поэтому к концу боя частенько истребителей уже нет. Возникает делема - использовать истребителей для поиска эсминцев или использовать их для защиты союзников. К тому же установка зонтиков над союзниками часто отнимает очень много времени и такая игра снижает наносимый урон. Поэтому многие авиководы кладут на помощь союзникам и стараются наносить урон.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
  В 10.09.2020 в 05:55:14 пользователь ACETON87 сказал:

Если вражеская группа самолётов попадает а зону действия истребителей, то они садятся на хвост и атакуют до победного конца. Поэтому зонтик истребителей над союзником это серьезное препятствие для вражеского авианосца. Очень полезно ставить зонтики над союзниками когда в конце боя остаётся мало игроков. Но проблема в том что эти же истребители очень часто авиковод вынужден применять для перманентного подствета кораблей противника, особенно эсминцев. И поэтому к концу боя частенько истребителей уже нет. Возникает делема - использовать истребителей для поиска эсминцев или использовать их для защиты союзников. К тому же установка зонтиков над союзниками часто отнимает очень много времени и такая игра снижает наносимый урон. Поэтому многие авиководы кладут на помощь союзникам и стараются наносить урон.

А ещё тот же Парсеваль тупо обгоняет истребители, так что если под бустом на торпедах залететь и вылететь, а потом сразу F прожать, то истребители тупо не собьют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DELFI]
Участник
102 публикации
13 487 боёв
  В 09.09.2020 в 09:13:19 пользователь vovsan_15 сказал:

По два 8-х АВ для шестерок это жестко. Только не пойму, почему не бывает по два 8-х АВ для 9 и 10 ур. Либо я не встречал ни разу

Вы поймите главное - проблема не в авиках!  Корень проблемы в том что шестерки играют против восьмерок а должны играть на своем уровне. Конечно шестерка  против 8  АВ не имеет эффективного ПВО и проигрывает.

И количество авиков в бою влияет лишь на меру кровавости событий но Вы уже в проигрыше так как Вас кинуло на 2 ур выше. Разработчики конечно Вам аргументированно ответят мол у соперника тоже были шестерки - типа  команды в балансе, только Вам от этого не легче. Но вините Вы только 8 авиков которые выходили в бой против восьмерок а им подбросили на съедение легкого и вкусного шестого мясца. Иными словами если бульба не вкусная Вы вините бульбу а не фермера который ее вырастил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 527
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 013 публикации
30 238 боёв
  В 10.09.2020 в 08:23:33 пользователь starw1nd сказал:

А ещё тот же Парсеваль тупо обгоняет истребители, так что если под бустом на торпедах залететь и вылететь, а потом сразу F прожать, то истребители тупо не собьют

Правда самолёты довольно хилые. Если бы не скорость то было бы совсем м печально. Хотя лично мне кажется было бы правильным сделать скорость истребителей  равной скорости преследуемых самолётов. Что бы истребители были инчтрументом для достижения тактического преимущества. Залетел в зону действия истребителей -теряешь самолёты не зависимо от их характеристик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию