5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 сен 2020, 14:00:00 Командиры, приглашаем вас принять участие в Общем тесте версии 0.9.9! Событие «Линкоры США. Часть 1», наёмники в клановых боях, обновлённые прицелы авианосцев и другие новинки. Знакомьтесь с бюллетенем разработки и присоединяйтесь! Период проведения первого этапа тестирования Начало: 10 сентября, 19:30 (МСК) Окончание :15 сентября 08:30 (МСК) Особенности тестирования На сервере общего теста пройдут клановые бои в формате 3 на 3 на кораблях X уровня. РегламентНе более двух наёмников в отряде. Ограничения по количеству кораблей в команде: не более 1 эсминца, крейсера и авианосца; не более 2 линкоров. Если в команде есть авианосец, максимальное количество линкоров снижается до 1; Выйти клановый бой на сервере общего теста можно в любое время. В целях тестирования всем игрокам будет доступен один из трёх случайных вариантов снабжения, отличающихся по дизайну и количеству наград. На сервере Общего теста нельзя получить американские линкоры VIII Kansas и IX Minnesota. Задачи и награды Этап 1 2 Сыграйте случайный или кооперативный бой. Награда на основной сервер: по три флажных сигнала каждого типа, кроме особых. Сыграйте три случайных или кооперативных боя. Награда на основной сервер: 10 камуфляжей «Тип 6». Заработайте 8000 ед. базового опыта в случайных или клановых боях на авианосцах VIII и X уровня. Награда на основной сервер: 1 контейнер Wargaming. Заработайте 8000 ед. базового опыта в случайных или клановых боях на любых кораблях VIII–X уровня, кроме авианосцев. Награда на основной сервер: по три особых сигнала «Сцилла», «Василиск», «Левиафан». Сыграйте один клановый бой в лиге «Ураган». Награда на основной сервер: по пять особых сигналов «Дракон», «Виверна», «Красный дракон», «Уроборос» и «Гидра». Контейнер Wargaming содержит 1 день Корабельного премиум аккаунта. Стартовые бонусы Каждому участнику на сервере общего теста будут начислены все исследуемые корабли VIII уровня с командирами с 15 очками навыков. Стоимость исследования кораблей и корабельных модулей будет значительно уменьшена. Возможность бесплатно перераспределять навыки командира. Если вы впервые зашли на сервер Общего теста начиная с обновления 0.9.9, то вам будут дополнительно начислены следующие бонусы: 500 000 000 кредитов, 30 000 дублонов и 90 дней премиум аккаунта. 50 флажных сигналов всех типов, за исключением особых сигналов. Если вы сыграли хотя бы один бой на сервере Общего теста версий 0.9.6–0.9.8, то ваш аккаунт будет скопирован с основного сервера на сервер Общего теста. Как принять участие? О том, как принять участие в тестировании и как получить награды, можно узнать на отдельной странице портала. Общий тест. Инструкция 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_sHWSGouIUHyg Участник 8 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 10 сен 2020, 17:04:16 Только что зашёл на тест, а у меня там коробка с 6 премом. Это так и было задуманно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
617 das_Vaterland Участник 545 публикаций 20 853 боя Жалоба #3 Опубликовано: 10 сен 2020, 18:01:34 (изменено) Сегодня в 22:04:16 пользователь zeroliquid сказал: Это так и было задуманно? Нет просто акк скопировали, когда у тебя был этот сундук Где СЕЗОННЫЕ БЗ?! Изменено 10 сен 2020, 18:02:18 пользователем das_Vaterland Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
869 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 637 публикаций 70 733 боя Жалоба #4 Опубликовано: 10 сен 2020, 18:12:20 Мне обидно только утром закачал обновление и опять начало скачивать его ну сколько можно это делать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 anonym_HmjpQpTcSlD0 Участник 114 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 10 сен 2020, 18:40:10 Ну, здравствуйте всем. Еще раз. Традиционно оставляю отзыв по первому этапу теста (как просили), руководствуясь соответствующим "бюллетенем разработки". Вступительное слово: Перед началом теста выяснилось, что очередного "сезона" не будет, а значит и на новый кораблик из "прем-контейнера 6-го уровня" можно не рассчитывать. Ответ получен из "официальных источников"... Посмотрел на награды теста, посмотрел на свой аккаунт и понял, что мне на тесте делать ну вот абсолютно нечего. Ну не за флажки или камуфляжи, которых у меня на основном клиенте сотнями, тратить свое время. Да и день прем-аккаунта не слишком радует, учитывая что у меня нынешний закончится аж после нового года. Тестовый клиент пока не удаляю (вдруг разработчики передумают), но очень близок к этому. Во всяком случае сейчас. Хотел было уже совсем профилонить - запустить "кооператив", выбрать "полный вперед", переключиться на нужную мне программу альт-табом и заниматься дальше своими делами. Через пять минут все повторить еще пару раз. Но все же с грустью сыграл три полноценных кооперативных боя (один раз на авианосце) и на этом "тестирование" для себя закончил. В общем, тоска-печаль беспросветная... Собственно отзыв: 1.1 Линкоры США. - Ну и где они, эти ваши линкоры? Ставлю "минус". 1.2 Директивы на "американские жетоны". - На тесте? Да зачем они мне нужны на тесте?! Даже не прочитал их толком, не говоря уже о желании выполнять. 2. Обновленный порт "ВМБ". - Не понравился! Только не говорите, что это потому, что "прем-кораблик 6-го уровня" мне больше не светит. Просто не понравился. Раньше был очень атмосферный и с красивыми задниками порт. А теперь какая-то "сельская ярмарка поздним утром". И музыка ну очень дурацкая. Да знаю я, что о вкусах не спорят. Не нравится - поставь себе другой. Но и я могу высказать свое мнение. Или у нас уже "несвободный" форум? Единственная радость - вместо морячков на судне снабжения сидят девушки-бездельницы. Девушек я люблю, мальчиков - нет. Хотя анимация могла бы быть и получше. Особенно у крайней слева - ох ее перекосило :) 3. Наемники. - Проблема участия в клановых боях при отсутствии энтузиазма у игроков клана мне отлично знакома - сам я тоже "главнокомандующий". Желание выйти в клановый бой иногда возникает, и для меня практически всегда остается нереализованным из-за недобора бойцов. Поэтому идею поддерживаю, но на тесте даже не пытался попробовать - без "ценных плюшек" на основной сервер личного времени откровенно жалко. 4.1 Барбеты и башни. - Ставлю "плюс" авансом. В боях специально пытался целиться именно башни, чтобы посмотреть результат. Не скажу, что получилось. Наверное, мало старался. 4.2 Прицелы авианосцев и перестроения эскадрилий. - Очень хорошо. А может быть даже отлично! Как раз сейчас на основном сервере "катаю" немецкие авианосцы и в очередной раз чертыхаюсь, когда на некоторых картах при определенных углах освещения прицелы торпедоносцев и особенно штурмовиков в буквальном смысле "исчезают". А на тесте (пусть только один бой сыграл) было все очень четко и красиво. Да и самолетики стали меньше мельтешить - так спокойнее. Ставим жирный "плюс". 4.3 Внешность воды. - Было красиво. Стало красиво. Графика (кроме собственно моделей кораблей) именно в этой игре меня не задевает. Но это лично мое отношение. 4.4 Обновленный порт "Космопорт". - Спасибо, что вернули "звезды". Но, кажется, раньше (до появления проблемы с исчезновением "звезд") было красивее. 4.5 Возможность играть на одном клиенте в любой "зоне". - Для меня пока не актуально. Сделали, да и молодцы. P.S. Традиционно выражаю и свои пожелания. - Очень хотелось бы увидеть альтернативный вариант "ушей команд" в бою, в которых вместо ников игроков были бы названия их кораблей. - В очередной раз раздражает выбирать выполняемую именно сейчас "директиву" в списке задач. До сих пор не понимаю, почему по умолчанию каждый раз стоит первая по списку, которая, как правило, уже выполнена и давно забыта. Спасибо за внимание. Извините, если кого обидел. С уважением, Александр 14 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 [29RU] _Oz_637 Участник 114 публикации 13 168 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 сен 2020, 19:28:06 с отзывом Alex_Torond совершенно согласен!!! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [GORA] 4i4eRoNE Участник 43 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 11 сен 2020, 04:13:33 В 10.09.2020 в 21:01:34 пользователь das_Vaterland сказал: Где СЕЗОННЫЕ БЗ? Иногда читать полезно, а не писать... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 001 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 093 публикации 46 799 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 11 сен 2020, 04:17:16 В 10.09.2020 в 22:04:16 пользователь zeroliquid сказал: Только что зашёл на тест, а у меня там коробка с 6 премом. Это так и было задуманно? Мне на тесте хайда выпала с супера.а на основном акке ее нет С отсутствием мотивации согласен.сделайте нормальные призы за тест 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 545 [COOP] Margaret02 Участник 3 729 публикаций 26 244 боя Жалоба #9 Опубликовано: 11 сен 2020, 05:56:25 8:54 по Москве Бой откатала, производительность сегодня хорошая.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 732 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 678 публикаций 49 789 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 11 сен 2020, 06:33:26 (изменено) В 10.09.2020 в 21:40:10 пользователь Alex_Torond сказал: Ну, здравствуйте всем. Еще раз. Традиционно оставляю отзыв по первому этапу теста (как просили), руководствуясь соответствующим "бюллетенем разработки". 0. Вступительное слово: Собственно отзыв: 1.1 Линкоры США. - Ну и где они, эти ваши линкоры? Ставлю "минус". 1.2 Директивы на "американские жетоны". - 2. Обновленный порт "ВМБ". 3. Наемники. 4.1 Барбеты и башни. 4.2 Прицелы авианосцев и перестроения эскадрилий. 4.3 Внешность воды. 4.4 Обновленный порт "Космопорт". 4.5 Возможность играть на одном клиенте в любой "зоне". 0 - согласен, тоже искал, не нашел, грустно, был стимул , теперь отыграю первые два задания и все... 1.1. согласен, тестировать нечего , смыла в этом названии на тесте нет от слова "совсем ". Да и сами линкоры по описанию не приводят в восторг. 1. 2. согласен их тратить не на что. 2. Любой порт кроме "Океан" совсем не интересен, они жрут производительность как не в себя, от 60% и выше загрузки проца (core i5) просто в порту ... 3. так себе затея ... все кто умеет играть давно в кланах, те кто не в кланах по большей части 46%, и так играют, что мама дорогая, спасибо не надо ... бывают исключения, но 1 на 20 боев ... 4.1. ну может, если будет работать, надо проверять 4.2. на авиках не играю, мне без надобности. 4.3. не интересно, поставил мод "спокойное море", меньше нагрузки на систему , вообще настройки по минимуму, заточено все в производительность. 4.4. см. п.2 4.5. неактуально, акк забросил на европейском сервере. Зашел в бой круто ... хорошо баланс работает Изменено 11 сен 2020, 12:27:54 пользователем _papuas флуд 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 665 [BBB] Dimitriy8 Участник, Коллекционер 905 публикаций 34 129 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 сен 2020, 06:48:29 У меня, ещё на прошлом тесте, дублоны кончились, рассчитывал на пополнение кошелька, облом однако, печалька... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 anonym_B2PRe4x3YlTx Участник 864 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 11 сен 2020, 07:11:33 Так как нет норм наград и АМ ЛК даже не буду заходить, ждал теста только изза ЛК так как являюсь ярым фанатом АМ драбашей. Но ваш маркетинг портит игру. Раньше вводили ветки и было норм. А сейчас надо донатить контейнеры... Ну спс 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [QA] d_gladkov Участник 492 публикации 123 боя Жалоба #13 Опубликовано: 11 сен 2020, 07:31:57 Сегодня в 09:48:29 пользователь Dimitriy8 сказал: У меня, ещё на прошлом тесте, дублоны кончились, рассчитывал на пополнение кошелька, облом однако, печалька... Проверьте сейчас еще раз, должно все придти 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 [UFO74] 9513ikc Участник 197 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 11 сен 2020, 07:39:27 скажите ПЖ,что это такое? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 PaVlUhA008 Участник 524 публикации 2 869 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 11 сен 2020, 07:44:50 Сегодня в 10:39:27 пользователь 9513ikc сказал: скажите ПЖ,что это такое? Это очки уровня аккаунта. Они были начислены для повышения уровня до максимального, кому это необходимо. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 257 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 45 515 публикаций 31 309 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 11 сен 2020, 08:34:19 Сегодня в 10:31:57 пользователь d_gladkov сказал: Сори за офтоп ; как сменить свой никнейм на тестовом сервере ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 [AT] federal Альфа-тестер, Коллекционер 458 публикаций 18 469 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 11 сен 2020, 08:49:35 (изменено) В 10.09.2020 в 18:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Командиры, приглашаем вас принять участие в Общем тесте версии 0.9.9! Задачи и награды не упоминаются сезонные награды (контейнер с прем кораблём, эмблемы, нашивки), как раньше. кончились? Сегодня в 10:48:29 пользователь Dimitriy8 сказал: У меня, ещё на прошлом тесте, дублоны кончились, рассчитывал на пополнение кошелька, облом однако, печалька... поддержу. почему не прибавляются каждое обновление? Изменено 11 сен 2020, 08:50:52 пользователем federal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 [UFO74] 9513ikc Участник 197 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 11 сен 2020, 09:08:52 где эмблема (всесезонный воин РТ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_LpdVRrd1pbL4 Участник 17 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 11 сен 2020, 09:39:52 Скажите, логин и пароль на сервере общего теста совпадают с логином и паролем основного сервера? Если да, то у меня почему-то не получается зайти на общий тест, пишет что неверный емэйл или пароль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 PaVlUhA008 Участник 524 публикации 2 869 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 11 сен 2020, 10:24:24 Сегодня в 12:39:52 пользователь iggins сказал: Скажите, логин и пароль на сервере общего теста совпадают с логином и паролем основного сервера? Если да, то у меня почему-то не получается зайти на общий тест, пишет что неверный емэйл или пароль. Это разные учетные записи, они могут как совпадать так и нет, по вашему желанию. Для игры на ОТ необходимо регистрировать отдельный аккаунт, если вы этого не делали вот ссылка https://pt.worldofwarships.ru/registration/ru/?game=wows. Если у вас есть аккаунт на нужной почте, но вы не можете войти, выберите "Восстановить пароль". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию