Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.9] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

Командиры, приглашаем вас принять участие в Общем тесте версии 0.9.9!

Событие «Линкоры США. Часть 1», наёмники в клановых боях, обновлённые прицелы авианосцев и другие новинки. Знакомьтесь с бюллетенем разработки и присоединяйтесь!

index.jpg

Период проведения первого этапа тестирования

Начало: 10 сентября, 19:30 (МСК)

Окончание :15 сентября 08:30 (МСК)

Особенности тестирования

На сервере общего теста пройдут клановые бои в формате 3 на 3 на кораблях X уровня.

РегламентНе более двух наёмников в отряде.

• Ограничения по количеству кораблей в команде:
    • не более 1 эсминца, крейсера и авианосца;
    • не более 2 линкоров. Если в команде есть авианосец, максимальное количество линкоров снижается до 1;
  • Выйти клановый бой на сервере общего теста можно в любое время.

В целях тестирования всем игрокам будет доступен один из трёх случайных вариантов снабжения, отличающихся по дизайну и количеству наград.

На сервере Общего теста нельзя получить американские линкоры flag_USA_dd9fc06d19a8638f4077ab2fe200d22standard_01624cacb82f39f77a4e677a7b9fdf4VIII Kansas и flag_USA_dd9fc06d19a8638f4077ab2fe200d22standard_01624cacb82f39f77a4e677a7b9fdf4IX Minnesota.

Задачи и награды

Этап    
1 2  
da1e988a-6907-11ea-90ba-8cdcd4b147d4.png da1e988a-6907-11ea-90ba-8cdcd4b147d4.png 1572ab88-6908-11ea-90ba-8cdcd4b147d4.png

Сыграйте случайный или кооперативный бой.

Награда на основной сервер: по три флажных сигнала каждого типа, кроме особых.

da1e988a-6907-11ea-90ba-8cdcd4b147d4.png da1e988a-6907-11ea-90ba-8cdcd4b147d4.png PCEC008_Camo_Eco_Tile_911fb6afd4e0482637

Сыграйте три случайных или кооперативных боя.

Награда на основной сервер: 10 камуфляжей «Тип 6».

da1e988a-6907-11ea-90ba-8cdcd4b147d4.png f5ed5cf4-6907-11ea-8a83-8cdcd4b147d4_100

Заработайте 8000 ед. базового опыта в случайных или клановых боях на авианосцах VIII и X уровня.

Награда на основной сервер: 1 контейнер Wargaming.

da1e988a-6907-11ea-90ba-8cdcd4b147d4.png 87b4fa84-99fa-11ea-99fc-8cdcd4b147d4.png

Заработайте 8000 ед. базового опыта в случайных или клановых боях на любых кораблях VIII–X уровня, кроме авианосцев.

Награда на основной сервер: по три особых сигнала «Сцилла», «Василиск», «Левиафан».

da1e988a-6907-11ea-90ba-8cdcd4b147d4.png 0b168d8a-6908-11ea-90ba-8cdcd4b147d4.png

Сыграйте один клановый бой в лиге «Ураган».

Награда на основной сервер: по пять особых сигналов «Дракон», «Виверна», «Красный дракон», «Уроборос» и «Гидра».

Контейнер Wargaming содержит 1 день Корабельного премиум аккаунта.

Стартовые бонусы

• Каждому участнику на сервере общего теста будут начислены все исследуемые корабли VIII уровня с командирами с 15 очками навыков.
  • Стоимость исследования кораблей и корабельных модулей будет значительно уменьшена.
  • Возможность бесплатно перераспределять навыки командира.

Если вы впервые зашли на сервер Общего теста начиная с обновления 0.9.9, то вам будут дополнительно начислены следующие бонусы:

• 500 000 000 кредитов, 30 000 дублонов и 90 дней премиум аккаунта.
  • 50 флажных сигналов всех типов, за исключением особых сигналов.

Если вы сыграли хотя бы один бой на сервере Общего теста версий 0.9.6–0.9.8, то ваш аккаунт будет скопирован с основного сервера на сервер Общего теста.

Как принять участие?

О том, как принять участие в тестировании и как получить награды, можно узнать на отдельной странице портала.

Общий тест. Инструкция

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
Сегодня в 22:04:16 пользователь zeroliquid сказал:

Это так и было задуманно?

Нет просто акк скопировали, когда у тебя был этот сундук

Где СЕЗОННЫЕ БЗ?! :Smile_amazed:

Изменено пользователем das_Vaterland

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 637 публикаций
70 733 боя

Мне обидно только утром закачал обновление и опять начало скачивать его ну сколько можно это делать 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Ну, здравствуйте всем. Еще раз.

Традиционно оставляю отзыв по первому этапу теста (как просили), руководствуясь соответствующим "бюллетенем разработки".

Вступительное слово:

Перед началом теста выяснилось, что очередного "сезона" не будет, а значит и на новый кораблик из "прем-контейнера 6-го уровня" можно не рассчитывать. Ответ получен из "официальных источников"... Посмотрел на награды теста, посмотрел на свой аккаунт и понял, что мне на тесте делать ну вот абсолютно нечего. Ну не за флажки или камуфляжи, которых у меня на основном клиенте сотнями, тратить свое время. Да и день прем-аккаунта не слишком радует, учитывая что у меня нынешний закончится аж после нового года. Тестовый клиент пока не удаляю (вдруг разработчики передумают), но очень близок к этому. Во всяком случае сейчас. Хотел было уже совсем профилонить - запустить "кооператив", выбрать "полный вперед", переключиться на нужную мне программу альт-табом и заниматься дальше своими делами. Через пять минут все повторить еще пару раз. Но все же с грустью сыграл три полноценных кооперативных боя (один раз на авианосце) и на этом "тестирование" для себя закончил. В общем, тоска-печаль беспросветная...

Собственно отзыв:

1.1 Линкоры США. - Ну и где они, эти ваши линкоры? Ставлю "минус".

1.2 Директивы на "американские жетоны". - На тесте? Да зачем они мне нужны на тесте?! Даже не прочитал их толком, не говоря уже о желании выполнять.

2. Обновленный порт "ВМБ". - Не понравился! Только не говорите, что это потому, что "прем-кораблик 6-го уровня" мне больше не светит. Просто не понравился. Раньше был очень атмосферный и с красивыми задниками порт. А теперь какая-то "сельская ярмарка поздним утром". И музыка ну очень дурацкая. Да знаю я, что о вкусах не спорят. Не нравится - поставь себе другой. Но и я могу высказать свое мнение. Или у нас уже "несвободный" форум? Единственная радость - вместо морячков на судне снабжения сидят девушки-бездельницы. Девушек я люблю, мальчиков - нет. Хотя анимация могла бы быть и получше. Особенно у крайней слева - ох ее перекосило :)

3. Наемники. - Проблема участия в клановых боях при отсутствии энтузиазма у игроков клана мне отлично знакома - сам я тоже "главнокомандующий". Желание выйти в клановый бой иногда возникает, и для меня практически всегда остается нереализованным из-за недобора бойцов. Поэтому идею поддерживаю, но на тесте даже не пытался попробовать - без "ценных плюшек" на основной сервер личного времени откровенно жалко.

4.1 Барбеты и башни. - Ставлю "плюс" авансом. В боях специально пытался целиться именно башни, чтобы посмотреть результат. Не скажу, что получилось. Наверное, мало старался.

4.2 Прицелы авианосцев и перестроения эскадрилий. - Очень хорошо. А может быть даже отлично! Как раз сейчас на основном сервере "катаю" немецкие авианосцы и в очередной раз чертыхаюсь, когда на некоторых картах при определенных углах освещения прицелы торпедоносцев и особенно штурмовиков в буквальном смысле "исчезают". А на тесте (пусть только один бой сыграл) было все очень четко и красиво. Да и самолетики стали меньше мельтешить - так спокойнее. Ставим жирный "плюс".

4.3 Внешность воды. - Было красиво. Стало красиво. Графика (кроме собственно моделей кораблей) именно в этой игре меня не задевает. Но это лично мое отношение.

4.4 Обновленный порт "Космопорт". - Спасибо, что вернули "звезды". Но, кажется, раньше (до появления проблемы с исчезновением "звезд") было красивее.

4.5 Возможность играть на одном клиенте в любой "зоне". - Для меня пока не актуально. Сделали, да и молодцы.

P.S. Традиционно выражаю и свои пожелания.

- Очень хотелось бы увидеть альтернативный вариант "ушей команд" в бою, в которых вместо ников игроков были бы названия их кораблей.

- В очередной раз раздражает выбирать выполняемую именно сейчас "директиву" в списке задач. До сих пор не понимаю, почему по умолчанию каждый раз стоит первая по списку, которая, как правило, уже выполнена и давно забыта.

Спасибо за внимание. Извините, если кого обидел.

С уважением, Александр

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[29RU]
Участник
114 публикации
13 168 боёв

с отзывом Alex_Torond совершенно согласен!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[GORA]
Участник
43 публикации
В 10.09.2020 в 21:01:34 пользователь das_Vaterland сказал:

Где СЕЗОННЫЕ БЗ?

Иногда читать полезно, а не писать...:Smile_great:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[RANGE]
Участник
1 093 публикации
46 799 боёв
В 10.09.2020 в 22:04:16 пользователь zeroliquid сказал:

image.thumb.png.238f9f8082fc7b99509ff3808a75fe6f.png

Только что зашёл на тест, а у меня там коробка с 6 премом. Это так и было задуманно?

Мне на тесте хайда выпала с супера.а на основном акке ее нет

С отсутствием мотивации согласен.сделайте нормальные призы за тест

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 244 боя

8:54 по Москве
Бой откатала, производительность сегодня хорошая..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 732
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 678 публикаций
49 789 боёв
В 10.09.2020 в 21:40:10 пользователь Alex_Torond сказал:

Ну, здравствуйте всем. Еще раз.

Традиционно оставляю отзыв по первому этапу теста (как просили), руководствуясь соответствующим "бюллетенем разработки".

0. Вступительное слово:

Собственно отзыв:

1.1 Линкоры США. - Ну и где они, эти ваши линкоры? Ставлю "минус".

1.2 Директивы на "американские жетоны".

2. Обновленный порт "ВМБ". 

3. Наемники. 

4.1 Барбеты и башни.

4.2 Прицелы авианосцев и перестроения эскадрилий.

4.3 Внешность воды. 

4.4 Обновленный порт "Космопорт".

4.5 Возможность играть на одном клиенте в любой "зоне". 

0 - согласен, тоже искал, не нашел, грустно, был стимул , теперь отыграю первые два задания и все...

1.1. согласен, тестировать нечего , смыла в этом названии на тесте нет от слова "совсем ". Да и сами линкоры по описанию не приводят в восторг.

1. 2. согласен их тратить не  на что.

2. Любой порт кроме "Океан"  совсем не интересен, они жрут производительность как не в себя, от 60%  и выше загрузки проца (core i5) просто  в порту ...

3. так себе затея ... все кто умеет играть давно в кланах, те кто не в кланах по большей части 46%, и так играют, что мама дорогая, спасибо не надо ... бывают исключения, но 1 на 20 боев ...

4.1. ну может, если будет работать, надо проверять

4.2. на авиках не играю, мне без надобности.

4.3. не интересно, поставил мод "спокойное море", меньше нагрузки на систему , вообще настройки по минимуму, заточено все в производительность.

4.4. см. п.2

4.5. неактуально, акк забросил на европейском сервере.

Зашел в бой 

image.thumb.png.f15ee218d5dd7f34db5540e1922caf90.png

круто ... хорошо баланс работает

Изменено пользователем _papuas
флуд
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[BBB]
Участник, Коллекционер
905 публикаций
34 129 боёв

У меня, ещё на прошлом тесте, дублоны кончились, рассчитывал на пополнение кошелька, облом однако, печалька...:Smile_sad: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Так как нет норм наград и АМ ЛК даже не буду заходить, ждал теста только изза ЛК так как являюсь ярым фанатом АМ драбашей. Но ваш маркетинг портит игру. Раньше вводили ветки и было норм. А сейчас надо донатить контейнеры... Ну спс

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя
Сегодня в 09:48:29 пользователь Dimitriy8 сказал:

У меня, ещё на прошлом тесте, дублоны кончились, рассчитывал на пополнение кошелька, облом однако, печалька...:Smile_sad: 

Проверьте сейчас еще раз, должно все придти

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 10:39:27 пользователь 9513ikc сказал:

L6rdKc5S.png?download=1скажите ПЖ,что это такое?

Это очки уровня аккаунта. Они были начислены для повышения уровня до максимального, кому это необходимо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 257
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 515 публикаций
31 309 боёв
Сегодня в 10:31:57 пользователь d_gladkov сказал:

Сори за офтоп ; как сменить свой никнейм на тестовом сервере :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 469 боёв
В 10.09.2020 в 18:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Командиры, приглашаем вас принять участие в Общем тесте версии 0.9.9!

Задачи и награды

не упоминаются сезонные награды (контейнер с прем кораблём, эмблемы, нашивки), как раньше. кончились?

Сегодня в 10:48:29 пользователь Dimitriy8 сказал:

поддержу. почему не прибавляются каждое обновление?

Изменено пользователем federal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Скажите, логин и пароль на сервере общего теста совпадают с логином и паролем основного сервера?

Если да, то у меня почему-то не получается зайти на общий тест, пишет что неверный емэйл или пароль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 12:39:52 пользователь iggins сказал:

Скажите, логин и пароль на сервере общего теста совпадают с логином и паролем основного сервера?

Если да, то у меня почему-то не получается зайти на общий тест, пишет что неверный емэйл или пароль.

Это разные учетные записи, они могут как совпадать так и нет, по вашему желанию. Для игры на ОТ необходимо регистрировать отдельный аккаунт, если вы этого не делали вот ссылка https://pt.worldofwarships.ru/registration/ru/?game=wows.
Если у вас есть аккаунт на нужной почте, но вы не можете войти, выберите "Восстановить пароль".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию