Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Cбор коллекции KOTS (мнения и непонятности)

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
418 публикаций
В 21.09.2020 в 20:13:13 пользователь Zakky_NF сказал:

Дружище, только твои проблемы, что ты собираешь коллекцию вслепую, непонятно на что рассчитывая, и даже не прочитав оф. новость про турнир и сбор коллекции. Всё было написано заранее, считай аж месяц назад:image.png.8aae2ff7b924e4bfb860a8f80de9e4ca.png

Согласен это мои проблемы. Так как не было да и нет возможности быть в игре каждый день.  НО я о другом.  Если вводят коллекцию связную с КОТС  надо давать возможность ее собрать  всем  кто болеет за команды в независимости от того когда и где он смотрит турнир.

И полностью исключить элемент рандома.   

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
В 13.09.2020 в 12:49:37 пользователь Ignitus сказал:

Знал бы раньше, не заморачивался и с первой частью, но кто же об этом уведомил...

Ну это ж награда в виде 1 кораблика, фактически 8000 дублонов. Естественно там трудно/растянуто...

Чую что только на следующем турнире коллекцию добью. Не ради награды даже, а ради самого факта, ибо ничего незаменимого нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 10:01:09 пользователь HOPDuKC сказал:

И полностью исключить элемент рандома.   

Рандома и нет.

Так как не было да и нет возможности быть в игре каждый день. 

"Каждый день" - лишь твоя выдумка. Дата выдачи последних 2 ящиков, к примеру, уже известна за 2 недели до стрима.

Достаточно лишь читать оф. новости, тем более про коллекцию, которую сам же хочешь собрать, но вы же даже этих банальных вещей не делаете. :Smile_unsure: И ещё раз повторю: месяц назад в оф. новости было расписано как собрать. Уточнить непонятное можно было в любое время хоть в чате игры, хоть на форуме (предпочтительнее). Но вам всё сложнА, вы хотите конфетку здесь и сейчас. :cap_old:

Если вводят коллекцию связную с КОТС  надо давать возможность ее собрать  всем  кто болеет за команды в независимости от того когда и где он смотрит турнир.

Ты это пишешь лишь с позиции своего комфорта и своих интересов, как тебе нужно и как тебе удобно, забывая что должны учитываться интересны обеих сторон (игроки-разработчики). Напомню, речь про ~8 тысяч дублонов, которые ты хочешь получить "просто так" - это так не работает. :cap_old:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Получи оставшихся 2 контейнера коллекции King of the Sea за просмотром финалов турнира на данном канале 3-10-11 октября. Получить контейнер можно будет за просмотр стрима - начисляется автоматически.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586
[HUNTS]
Участник
549 публикаций
12 865 боёв

да уж, досадно, 9 из 15ти, контейнер не выпал, зато в отпуске на морях позагорал )

Хотелось бы присоединиться к ноющей братии на "ну еще один, ну хоть какую-то возможность бы"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.09.2020 в 20:19:42 пользователь Zakky_NF сказал:

Это правильный подход. Беда только в том, что ту же коллекцию нельзя просто взять и удалить из профиля. Эту дурацкую верфь можно хотя бы за дублоны закрыть, чтобы о ней забыть, а коллекция висит мертвым грузом. Верфь на Odin была просто шикарный, в этот раз гайки закрутили. Ничего не имею против, но с удовольствием бы имел возможность просто взять и не видеть это в своём клиенте, как и коллекцию KotS.

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 21:30:15 пользователь Jiapob03 сказал:

да уж, досадно, 9 из 15ти, контейнер не выпал, зато в отпуске на морях позагорал )

Так и нужно относиться. :Smile_great:

А не: "я не смог участвовать, игра ты мне должна!!!" Все прекрасно знают график своей работы, к примеру невозможность играть иногда, и глупо ждать при этом, что ты сможешь получить весь контент в какой-то там своей игре.

Или какой-то тем премчик 7 лвл настолько сводит с ума людей? :Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586
[HUNTS]
Участник
549 публикаций
12 865 боёв

тут другое. Тут надо представить вовс и активности, танки и активности,. И понеслась - "как так плюшки не все могу собрать, дайте тогда возможность получить бесплатно, допом, купить наконец".

Всех денег не заработать, всех игровых ништяков , тем более во всех играх - не собрать. И аппелировать к вселенской справедливости из мира виртуальной игры как минимум странно.

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована реклама стороннего проекта
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Да уж, с адмиралтейством на мой взгляд какая-то шляпа вышла. Зачем прекращать снабжение с контейнером котса 23 числа если турнир будет еще аж полмесяца идти? Непонятно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[DIZEL]
Участник
110 публикаций
13 260 боёв

Доброго дня всем. Не дропнулся из адмиралтейства конт-KOTS...

Из всего выше написанного, я понял, что буду в пролёте, даже при дропе с твича...=\

Странненько, это всё.Если не сказать без энных букв.

Это даже не нытьё, это недоумение.

Собираешь такой, первую половину и ждёшь, что вторую половину собрать сможешь точно.

Пусть задания посложней и в коопе их не сделать.

НО, Убрать снабжение в адмиралтейство и поместить элемент(Ы) коллекции в дроп?! Да, это же премия нужна, тому придумщику, а лучше две.

Может вместе с такими придумками вы и полоску с опытом, на ежедневные контейнеры тоже в адмиралтейство поместите? Какая экономия, а не зашёл и не забрал, конты взяли и сгорели к следующему дню, а? Как вам идея?

Ложечку-то мы нашли, а осадочек остался(с).

Аргументы, то мол, это 7ой прем не катят, от слова совсем и захотелось халявы тоже. Халява, это когда ты абсолютно никаких действий не совершаешь, на пример год в игру не заходишь, а тебе давай сразу премы давать и голдишку и флажки и прочее и постоянно и много, и без остановки. вот, это халява. При этом ты просто заходишь и ничего в игре не делаешь. Хотя заходить, это уже действие..:fish_boom:

Должны быть причинно-следственные связи...

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 10:00:31 пользователь ZirAeLb сказал:

вы и полоску с опытом, на ежедневные контейнеры тоже в адмиралтейство поместите? Какая экономия, а не зашёл и не забрал, конты взяли и сгорели к следующему дню, а? Как вам идея?

Хватит подкидывать им такие идеи, а то ведь реализуют ))

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[DIZEL]
Участник
110 публикаций
13 260 боёв
Сегодня в 12:12:58 пользователь AVTactics сказал:

Хватит подкидывать им такие идеи, а то ведь реализуют ))

Там и так креативный отдел справляется)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RFL]
Участник, Коллекционер
4 публикации
18 316 боёв

А когда точно стримы будут, за которые контейнеры падать должны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[RUDEL]
Участник
610 публикаций
31 774 боя

На данный момент у меня не хватает 3х контейнеров. Сколько их еще будет разыграно в финалах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[VETER]
Участник, Коллекционер
485 публикаций
10 854 боя
Сегодня в 09:05:30 пользователь katjara73 сказал:

На данный момент у меня не хватает 3х контейнеров. Сколько их еще будет разыграно в финалах?

Разыграно будет ещё два

Изменено пользователем HandsomeJessie
2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

То смотри оф. трансляции финалов, а сегодня ящик коллекции сразу выпал как только включил чей-то рандомный стрим по кораблям. :Smile_amazed:

Что там, все получили свой ящик? :cat_paw:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[VETER]
Участник, Коллекционер
485 публикаций
10 854 боя

Контейнер с элементом коллекции выпал после 1,5 часов просмотра KOTS на официальном канале. В чате люди жаловались что ждали еще дольше, на сколько это правдиво сказать не могу. И еще на стриме от Егора была фраза на счет сбора коллекции на следующих KOTS, но все равно лучше подождать официальной информации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

Если у меня собрана только половина коллекции, будет в будущем возможность в будущем ее собирать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 20:04:32 пользователь T64Oplot сказал:

Если у меня собрана только половина коллекции, будет в будущем возможность в будущем ее собирать? 

Да , в следующих сезонах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию