Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gusarnt

Бронебойные ракеты что это?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

122
[NLTP]
Участник
124 публикации
24 855 боёв

Мне интересно как вообще придумали бронебойные ракеты?

Конечно ракеты такого назначения могли существовать, но они должны быть кумулятивными. Тогда откуда рикошет?

Второе: Кто нибудь объяснить мне зачем нужны такие торпеды которыми на 8 уровне, что бы потопить эсминец 6 уровня нужно попасть 7 раз? И это при позиционировании немецких авиков с противоэссмиинцевым вооружением как торпеды? Что-то реализма не хватает.

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал тему
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 148 боёв
Сегодня в 02:06:29 пользователь gusarnt сказал:

25lb AP Mk.I    Были ИРЛ, но у Британии в основном.

Скрытый текст

Untitled29-5-e1532508746822.png.49da828294dd6fe9189a9bbc0e1c6d21.png

Изменено пользователем Chanderlin
Изменил цитату
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[NLTP]
Участник
124 публикации
24 855 боёв
Сегодня в 04:31:19 пользователь Leytojf сказал:

25lb AP Mk.I    Были ИРЛ, но у Британии в основном.

Показать содержимое

Untitled29-5-e1532508746822.png.49da828294dd6fe9189a9bbc0e1c6d21.png

Согласен были, а вот про 7 торпед? Сколько эсминцев во время войны вернулись в порт получив попадания 6 авиационных торпед? Я думаю не более 2х торпед хватало для эсминца.

Изменено пользователем gusarnt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 148 боёв
Сегодня в 02:42:32 пользователь gusarnt сказал:

Согласен были, а вот про 7 торпед? Сколько эсминцев во время войны вернулись в порт получив попадания 6 авиационных торпед? Я думаю не более 2х торпед хватало для эсминца.

Тут никто не спорит...  Это конечно та еще жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Сейчас бы реализм приплетать в аркадную пиу-пиу 12+  :cap_old:  Вот взрослые люди же, ну неужели вы вообще не задумываетесь на тем, что пишите вообще? :Smile_facepalm:

Реализм +- игры есть, и в них никто не играет. Сами же кричите и хотите, чтоб игра была попроще, когда вам этот "попроще" дают - начинаете реализм приплетать. :Smile_facepalm:

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 148 боёв
Сегодня в 03:15:34 пользователь Zakky_NF сказал:

Сами же кричите и хотите, чтоб игра была попроще, когда вам этот "попроще" дают - начинаете реализм приплетать. :Smile_facepalm:

Возможно для вас станет новостью, но эти запросы идут от разных типов игроков. И да, от игры по военно-исторической тематике можно и нужно запрашивать если не реализма, то хотя бы какой-то определенный процент здравого смысла и логики, даже если эта игра позиционирует себя как пиу-пиу аркада 12+.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 03:26:11 пользователь Leytojf сказал:

Возможно для вас станет новостью, но эти запросы идут от разных типов игроков.

Дружище, все приходят изначально зная и понимая, что WOWS - аркадная пиу-пиу 12+, потому что игра изначально никак по-другому себя и не позиционирует. И приплетать сюда реализм какой-то это...  даже не знаю как помягче выразиться. :Smile_unsure:

И ещё раз: в реализм игры никто не играет, кроме тех кому именно это интересно, потому что они сложнее и к освоению, и в целом.

• Плюс 4
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 148 боёв
Сегодня в 03:35:00 пользователь Zakky_NF сказал:

Дружище, все приходят изначально зная и понимая, что WOWS - аркадная пиу-пиу 12+, потому что игра изначально никак по-другому себя и не позиционирует. И приплетать сюда реализм какой-то это...  даже не знаю как помягче выразиться. :Smile_unsure:

И ещё раз: в реализм игры никто не играет, кроме тех кому именно это интересно, потому что они сложнее и к освоению, и в целом.

Вы не совсем поняли о чем я... Никто с пеной у рта не требует от ВоВс реализма, историчности и т.д. Речь о логике в рамках сеттинга. Приведу предельно элементарный пример: вы никогда не задумывали, почему в игре не появляются, скажем, роботы из Тихоокеанского рубежа которые могли бы избивать другие корабли кораблями и еще и быть премами? Именно из-за логики сеттинга, она не должна нарушаться и иметь в своей конструкции хотябы минимальную связь с ИРЛ за счет таких маленьких геймплейных моментов как бронебойные ракеты, бронебойные бомбы, ПТЗ и т.д..

Изменено пользователем Leytojf
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Это называется баланс. Может ещё сделать так, что бы эсминцы просто взрывались при засвете от АВ?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 03:43:03 пользователь Leytojf сказал:

Вы не совсем поняли о чем я... Никто с пеной у рта не требует от ВоВс реализма, историчности и т.д. Речь о логике в рамках сеттинга. Именно из-за логики сеттинга, она не должна нарушаться и иметь в своей конструкции хотябы минимальную связь с ИРЛ за счет таких маленьких моментов как бронебойные ракеты, бронебойные бомбы, ПТЗ и т.д..

Всё так и есть как ты написал в игре, в целом. Выше же человек решил докопаться так докопаться. И если так рассматривать игру как он, то вообще нужно сейчас же разработчикам останавливать сервера и клиент игры удалять, и с нуля делать новую игру, уж все механики так точно с нуля переделывать, как и весь баланс тоже.

Это и есть откровенная глупость, пытаться увидеть то, чего нет и не будет в аркадной пиу-пиу 12+  :cap_old:

Сегодня в 03:43:03 пользователь Leytojf сказал:

Приведу предельно элементарный пример: вы никогда не задумывали, почему в игре не появляются, скажем, роботы из Тихоокеанского рубежа которые могли бы избивать другие корабли кораблями и еще и быть премами?

Вспомни тот же ивент со скверной - хило скилы, другие эльфийские способности и ульты, и перечитай свой же комментарий выше ещё раз. И да, трансформеры тоже скоро будут. :cap_old:

А вот 7 нем. торпед (и то вопрос 7 ли их было) на эсминец - это беда-кошмар, срочно игру переделывать. :Smile_facepalm: Учитывая что торпеды немецкие, и они так забалансены в игре - мелкий дамаг, кроющий другие их плюсы и плюсы в целом вооружение нем. авиков. Или 1 авиа торпеда должна ваншотить эсминец? А баланс игры - да неважно? Главное чтоб Васе Пупкину было исторично? :cap_old:

И ведь взрослые люди пишут все эти глупости. :cap_old:

• Плюс 5
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

Сегодня в 03:03:49 пользователь Leytojf сказал:

Тут никто не спорит...  Это конечно та еще жесть.

Возьмём торпеды Хакурю (9333 урона) и фон Рихтгофена (4533 урона). Вроде у немца торпеды хуже в 2 раза, да? Но их 3 штуки в веере против 2 у японца. К тому же у Хакурю скорость торпед 53 узла и огромная дистанция взведения в 705 м, тогда как у фон Рихтгофена 55 узлов и всего 591 м! То есть попасть торпедами немца по ЭМ гораздо проще.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 037 боёв

всем их хотелки-не реализовать в принципе:cap_haloween:...и самое главное----- ВСЕ в  ра в н ы х   у с л о в и я х:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Конечно ракеты такого назначения могли существовать, но они должны быть кумулятивными. Тогда откуда рикошет?

Второе: Кто нибудь объяснить мне зачем нужны такие торпеды которыми на 8 уровне, что бы потопить эсминец 6 уровня нужно попасть 7 раз? И это при позиционировании немецких авиков с противоэссмиинцевым вооружением как торпеды? Что-то реализма не хватает.

Даже больше скажу ,в некоторых случаях эм танчит и торпеды одноклассников которые уже идут з совершенно другим уроном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 04:06:29 пользователь gusarnt сказал:

они должны быть кумулятивными

Не должны. Кумулятивы на флоте вообще массово не применялись.
Корабль это довольно пустотелая конструкция, ибо средняя плотность должна быть меньше тонны на кубометр. Потому кумулятивной струе попросту нечего поражать. Это не танк, где командир сидит на шее у механика.
Бронебойные снаряды гораздо предпочтительнее, ибо проникают внутрь и уже там разрываются. Авось, что-нибудь зацепят. Если повезёт.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Что-то реализма не хватает.

За реализмом в армию (с) СЕРБ. В нашем случае на флот. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации

После того как у авианосцев отобрали истребители которыми управлял сам игрок - они у нас вообще не про реализм... У нас в игре вообще реализма осталось не так много - но АВ и эсмы даже по сравнению со остальными классами стоят особняком... особенно авики...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 03:15:34 пользователь Zakky_NF сказал:

Сейчас бы реализм приплетать в аркадную пиу-пиу 12+  :cap_old:  Вот взрослые люди же, ну неужели вы вообще не задумываетесь на тем, что пишите вообще? :Smile_facepalm:

Реализм +- игры есть, и в них никто не играет. Сами же кричите и хотите, чтоб игра была попроще, когда вам этот "попроще" дают - начинаете реализм приплетать. :Smile_facepalm:

Обычно приплетают реализм что бы  апнули классы кораблей что бы проще было гнуть   обычные хотелки , но и забывать не нужно что это аркада с историческим подтекстом  и совсем в аркадность тоже уходить не нужно , так сказать   найти золотую середину это можно или настроить ее :fish_book:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бронебойные ракеты нужны чтобы убивать топовых авиковод на тематическом стриме посвещенном противостоянию авиации

Скрытый текст

image.thumb.png.531713643c36e446702da45c10bcbd09.pngimage.thumb.png.2f26041123c122a12d69b2515d22ff20.png

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 16:36:26 пользователь Hans012 сказал:

Бронебойные ракеты нужны чтобы убивать топовых авиковод на тематическом стриме посвещенном противостоянию авиации

Показать содержимое

image.thumb.png.531713643c36e446702da45c10bcbd09.pngimage.thumb.png.2f26041123c122a12d69b2515d22ff20.png

Топовых самолётоводов... Авиководы уже давно кончились...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 699 боёв
В 14.09.2020 в 04:21:23 пользователь Zakky_NF сказал:

И ведь взрослые люди пишут все эти глупости. :cap_old:

Изрядная доля здравого смысла у топикстартера есть. Играя в "морские сражения" мы же не ждём звездолёты, правильно (специальные режимы не считаются)? Вот и эсминцы, переживающие полдюжины торпедных попаданий - похожая, весьма контринтуитивная вещь.

Но я понимаю, народ услышал слово "реализм" - и понеслась коза по рельсам...

В 14.09.2020 в 10:42:04 пользователь Shlyahthich сказал:

но АВ и эсмы даже по сравнению со остальными классами стоят особняком... особенно авики...

Ну, если только разнести их по разным полюсам: авики чрезмерно занерфлены, эсминцы - наоборот, чудовищно переапаны по сравнению с теми ролями, которые играли их исторические прототипы.

В 14.09.2020 в 04:21:23 пользователь Zakky_NF сказал:

Или 1 авиа торпеда должна ваншотить эсминец?

Разумеется.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию