Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlexTotti

Победы, Победы, Победы

В этой теме 1 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 09.03.2021 в 11:00:32 пользователь AVTactics сказал:

Ранги как и блиц не интересны

Но довольно выгодны с позиции фарма всего, включая сталь и дублоны.

И возможность выкатить корабли, которые в рандоме мало интересны, например Поммерн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв
Сегодня в 19:09:22 пользователь artemon749 сказал:

И возможность выкатить корабли, которые в рандоме мало интересны, например Поммерн.

И вызвать "горение  стула"  у сокомандников  )) Я адекватных   Помернов  так  и не увидел  ... Вчера  видел блиц Медузки  на  Одине  -обнять и плакать :Smile_trollface: как  вы  терпите  такие  кармультуки:Smile_facepalm:     ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня прикольный бой был в рангах на Z-44.

Ну вот всё мне там подкрутили, загибайте пальцы:

1. Обе команды пошли на один фланг, на третью точку не пошёл никто.

Их эсм спрятался за камнем, но я заходил с фланга и бросил торпы по пеленгу, если он выйдет из-за скалы. И он вышел, и поймал торпеду, но выжил.

Скрытый текст

shot-21_03.10_18_18.19-0452.thumb.jpg.51ff13c4df173532198c8f3204326ad4.jpg

2. У скалы собралась вся их тима и я ещё кинул туда торпы. Две попали в Сов. Союз и последняя забрала все его 49к хп - детонация :cap_look:

Скрытый текст

shot-21_03.10_19_02.34-0815.thumb.jpg.963fb05608fdee0ec00016d93c3d9c99.jpg

3. Стоял на точке и с обоих сторон на меня шли торпы, но все прошли мимо, как пули мимо Нео :Smile_teethhappy:

А те две, которые выпали из веера и должны были попасть в меня - их танканул союзник.

Скрытый текст

shot-21_03.10_19_08.32-0880.thumb.jpg.ef1bfe813256520ac032ef2271691039.jpg

Отличный бой, 104к урона и топ-1.

20210310_162143_PGSD519-Z-44_52_Britain.wowsreplay

Сегодня в 18:57:07 пользователь Bifrest сказал:

как  вы  терпите  такие  кармультуки:Smile_facepalm:     ...

Да чё там терпеть? - Всего то 12 побед мне надо, а дальше пусть сами :cap_popcorn:

Изменено пользователем artemon749
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

59625f15829f.png

UPD

Скрытый текст

fa0a5220b13e.png

Изменено пользователем AVTactics
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв

Чет Ваше благородие разошлось :Smile_teethhappy: , надо  укорачивать  давай  время прайм- тайма по москве  пиши  ,узнаем  чья  8 ка круче  ..  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 12:16:04 пользователь Bifrest сказал:

Чет Ваше благородие разошлось :Smile_teethhappy: , надо  укорачивать  давай  время прайм- тайма по москве  пиши  ,узнаем  чья  8 ка круче  ..  :Smile_Default:

Играю в самое разное время суток :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв
Сегодня в 12:51:11 пользователь AVTactics сказал:

Играю в самое разное время суток :)

У Кида  корпус  Флэтчера  и  его  гораздо проще  выщемливать по ХП  чем  того же  неустрашимого  из за силуэта да и аппарат всего один   , как  так  тебе  дают  фрагов  не понимаю   .. А есть реплеи  ,можно в личку интересно посмотреть ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 16:15:13 пользователь Bifrest сказал:

У Кида  корпус  Флэтчера  и  его  гораздо проще  выщемливать по ХП  чем  того же  неустрашимого  из за силуэта да и аппарат всего один   , как  так  тебе  дают  фрагов  не понимаю   .. А есть реплеи  ,можно в личку интересно посмотреть ...

Зачем ты сравниваешь эсминец 8-ого уровня Кидд и эсминец 9-ого уровня Неустрашимый?

Реплеи какие-то есть, а какие нужно? Которые с кракеном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв
Сегодня в 16:22:31 пользователь AVTactics сказал:

Зачем ты сравниваешь эсминец 8-ого уровня Кидд и эсминец 9-ого уровня Неустрашимый?

Реплеи какие-то есть, а какие нужно? Которые с кракеном?

Ок  .Огневой  имеет сходный  корпус    ))   Реплеи  с  убийством себе подобных  ,  желательно  в клозе(если конечно есть)  .. остро не хватает  таймингов перекладок  руля  "со стороны"   ,  что бы оценить подвижность  корпуса  относительно  ТА и ГК  , ищу также реплеи Смоланда  и  Холанда   ,Клеберов и Могадоров  готовить  научился  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 16:15:13 пользователь Bifrest сказал:

да видно же, что это элементарный подсос шотных(не в обиду). Эмов с гк, кр и лк с торпед.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв
Сегодня в 19:06:34 пользователь MAXIMVS777 сказал:

да видно же, что это элементарный подсос шотных(не в обиду). Эмов с гк, кр и лк с торпед.

Не могу так сказать  ,у него очень хороший и ровный накат на эм:Smile_honoring:  ..Я не веду разговоры   о тонкостях с теми у кого  меньше 200 боев на  определенной технике  ,не из за превосходства  -отучили)),мы просто друг друга не поймем :Smile_sad:  ..Беда в том ,что после 1-2 к боев  люди понимают нечто такое  ,после чего наглухо закрываются  .. не раскрыть раковину  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 17:02:02 пользователь Bifrest сказал:

Реплеи  с  убийством себе подобных  ,  желательно  в клозе(если конечно есть)  .. 

Не очень понятны требования к реплеям .... Точнее как: с убийством других ЭМ - понятно, но оно ведь разное может быть, например, я могу добрать шотного одной пулькой - такое тоже подойдет? )

Я прикреплю с десяток, в которых были перестрелки с другими ЭМ, а там если что ...

20210310_215828_PASD508-Kidd_38_Canada.wowsreplay

20210311_025512_PASD508-Kidd_22_tierra_del_fuego.wowsreplay

20210311_152447_PASD508-Kidd_19_OC_prey.wowsreplay

20210311_155222_PASD508-Kidd_44_Path_warrior.wowsreplay

20210311_163427_PASD508-Kidd_15_NE_north.wowsreplay

20210311_170151_PASD508-Kidd_52_Britain.wowsreplay

20210311_222702_PASD508-Kidd_15_NE_north.wowsreplay

20210311_225254_PASD508-Kidd_35_NE_north_winter.wowsreplay

20210311_234730_PASD508-Kidd_15_NE_north.wowsreplay

20210312_010003_PASD508-Kidd_53_Shoreside.wowsreplay

Сегодня в 19:06:34 пользователь MAXIMVS777 сказал:

не в обиду

без обид, все ок :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
949
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 00:12:27 пользователь Ironbase сказал:

Проальфа, она такая...

Я тоже к ней отношусь с осторожностью. Один игрок мне доказывал, что я днина по сравнению с ним потому что у него проальфа на 600 единиц больше чем у меня. И по его словам это пропасть. Хотя посмотрел его статистику и она мало чем отличалась от меня по проценту побед и среднему урону. На десятках у него много кораблей было меньше 50 процентов побед. И по его словам процент побед ничего не значит, это просто рандом. Зато 300-500 боев он провел на кораблях 6-8 уровней. Может он на этих кораблях себе поднял эту проальфу? Я его правда потом в ЧС добавил, чтоб он больше не брызгал своим ядом. Вот теперь думаю, а действительно ли проальфа отображает уровень игрока? Или все-таки есть нюансы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:37:17 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Я тоже к ней отношусь с осторожностью. Один игрок мне доказывал, что я днина по сравнению с ним потому что у него проальфа на 600 единиц больше чем у меня. И по его словам это пропасть. Хотя посмотрел его статистику и она мало чем отличалась от меня по проценту побед и среднему урону. На десятках у него много кораблей было меньше 50 процентов побед. И по его словам процент побед ничего не значит, это просто рандом. Зато 300-500 боев он провел на кораблях 6-8 уровней. Может он на этих кораблях себе поднял эту проальфу? Я его правда потом в ЧС добавил, чтоб он больше не брызгал своим ядом. Вот теперь думаю, а действительно ли проальфа отображает уровень игрока? Или все-таки есть нюансы?

Нюансов полно. У проальфы есть плюс - она зависит только от индивидуальных параметров. Не спишешь на союзников, как некоторые пытаются с винрейтом. Минус - судя по всему, она рассчитывается исходя из "грязного" урона, без разбора, по какому уровню и классу наносился этот урон. Поэтому порой никакой связи с опытом не прослеживается.

Впрочем, если играть исключительно на дамажку и "подсос фрагов", да на кораблях с хорошим пво (самолеты учитываются), проальфу тоже можно накрутить, в определенной степени.  Ну это насколько я все понимаю :)

П.С. Разница в 600 альфы - действительно довольно много. При одинаковых основных показателях даже странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв
В 12.03.2021 в 22:28:49 пользователь AVTactics сказал:

Не очень понятны требования к реплеям .... Точнее как: с убийством других ЭМ - понятно, но оно ведь разное может быть, например, я могу добрать шотного одной пулькой - такое тоже подойдет? )

Я прикреплю с десяток, в которых были перестрелки с другими ЭМ, а там если что ...

Поясняю  никак  не могу освоить дрифт на циркуляции  цели  .поэтому не одной пулькой ))  Спасибо  .. 

Сегодня в 00:37:17 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Вот теперь думаю, а действительно ли проальфа отображает уровень игрока? Или все-таки есть нюансы?

Нет. Далеко не всегда  ..  Чтобы  понять чем игрок "дышит" открой его достижения и все будет понятно  ..У статистов на всех лодках  с виду ровно :Smile_Default: ,однако лично  по моим наблюдениям  так быть не может  в принципе  ,есть  лодки которые играют по  принятому шаблону   сильно  ,но не гениально )) ,а есть "лодки для души"   и боже сохрани под такую попасться  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
В 12.03.2021 в 23:37:17 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

И по его словам процент побед ничего не значит

А мне кажется, что он и есть главный показатель. Если отталкиваться от 100+ боев/не в отряде.

При подсчете проальфы не учитывается, что можно действовать агрессивно, при этом не настреливая какого-то сверх урона и т.д, но запугивать противника, заставляя его ретироваться/растеряться, что повышает шанс на выигрыш. Как пример...

Изменено пользователем anonym_j6T5wekWGtvv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
949
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 02:02:52 пользователь Ironbase сказал:

А мне кажется, что он и есть главный показатель. 

Так и я думал так всегда. А в купе с опытом и уроном можно какой-то вывод сделать. А тут видите ли один игрок с нами несогласен и кроме проальфы для него все тлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 02:00:01 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Ясно. Короче она у него из-за дамажки. И не смотря на более низкий процент побед на некоторых кораблях, урон у него и вправду выше. Только я давно стараюсь стрелять впервую очередь по эсминцам и крейсерам, стараясь приблизить команду к победе. И на этом у меня не сильно получается в дамажку. Последнее время гоняю на арт эсминцах и гоняю эсминцы, это правда тоже сказывается на среднем уроне, но зато получается переваливать за 50% побед. Еще увидел тонкость. На мусаси у него дамаг выше, проальфа выше, но средний опыт меньше. А я насколько понимаю опыт больше дают за сопоставимый дамаг КР и ЭМ. Поэтому я и не сильно понимаю эту проальфу. Для меня другие показатели более интересные как Опыт и ПП. 

И еще момент. Не увидел я 300-500 боев на 6-8 уровнях. Или я спутал его с кем-то или прошипс не все показывает, но это уже другая история.

Я тоже считаю соло винрейт более объективным показателем. Но его проблема в том, что нужна большая выборка, чтобы можно было говорить о статистике в плане побед. А проальфа - вот, пожалуйста, хоть 1 бой оценит.

Насчет опыта надо учитывать, что он идет в статистику уже умноженный на премиум аккаунт. В остальном, уже говорил выше, из-за того, что опыт учитывает, по каким именно целям наносился урон, а проальфа - нет (насколько я знаю), тут вообще сложно соотносить что-то. Так что опыт можно кое-как смотреть непосредственно после боя, но в общей статистике бесполезный параметр, из-за искажения премиум акком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв
Сегодня в 02:06:47 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Так и я думал так всегда. А в купе с опытом и уроном можно какой-то вывод сделать. А тут видите ли один игрок с нами несогласен и кроме проальфы для него все тлен.

Ну  давай  не тяни  ,что за игрок   .?))  

Сегодня в 02:02:52 пользователь Ironbase сказал:

А мне кажется, что он и есть главный показатель. Если отталкиваться от 100+ боев/не в отряде.

При подсчете проальфы не учитывается, что можно действовать агрессивно, при этом не настреливая какого-то сверх урона и т.д, но запугивать противника, заставляя его ретироваться/растеряться, что повышает шанс на выигрыш. Как пример...

Ну  вот смотри  ... Если говорить  конкретно о  ЭМ  ,если  ты запал  ..по серьезному на кораблик  ,ну вот очень сильно  упоролся  и именно в соло :Smile_great:)). Сначала  ,разумеется  ты  заточен на максимальный  урон :Smile_izmena:  уух  тебе  хочется больше толстых  тушек  ..о да  детка  принимай  , потом  все  надоедает  , избиение  приедается :Smile_sceptic: , начинаешь искать  адреналин  с  быстрыми  и верткими себе подобными  , потом и  это не вызывает остроты  ощущений  , меняешь  вводную  на количество  /качество оппонентов  ,отряды  ,взять  на  штык  Рлсника   .. проходит время  и ...  впадаешь в конфуцианство :cap_haloween: и выигрываешь  ..не стреляя ,вот  пофиг  на  урон :Smile_trollface: играешь в такого "мерзавчика"  , ловишь на пеленге  припираешь к стенке  ,включаешь лампу  -что бы вот  без вариантов  ,или  ставишь задачу  занять топ 3  не  потеряв  не одного хп  .В общем сплошные извращения :Smile_teethhappy:  ,и когда  появляется  супер- пупер игрок  с накатом  в  100 -150  боев(и далеко ен всегда  в соло))  и заявляет с порога   что он  крут  до невозможности  предъявляя  проальфу и урон   , то такое заявление  вызывает   улыбку  )) Таких(по настоящему  сильных в  быстроте реакции  ,интуиции  ,расчета таймингов) игроков  можно  увидеть  конечно  , но не в рандоме  в соло -в турнирах  , в рандом ходят  единицы  (из за  боязни потери цифирок и потом твои же соклановцы начинают воротить нос  )   и это праздник  такого встретить  -глоток  свежего воздуха  с тех  самых  времен))

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию