Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlexTotti

Победы, Победы, Победы

В этой теме 1 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 26.02.2021 в 21:39:44 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Интересно, что сделал камикадзе, чтобы забраться на первое место. :cap_yes:

Эсминцам много опыта дают за точки.

В 26.02.2021 в 23:54:12 пользователь AlexTotti сказал:

Так точно))),передел перков немного улучшил его потенциал,пеленг +осмотрительный(8%скорости),уникалка форсажа,сделали из него мини Паоло Эмильо,но с засветом 5,9 и перезарядкой с двух бортов 60 сек.

Понятно, на имбе катали :Smile_Default:

А почему не можете скриншот сделать?

Сегодня в 00:03:43 пользователь Astrictt сказал:

Эмм, а к чему тут эти цифры? Если это намек, что я смог только в Мусю, то это 10% моих боев, остальные 90% - так, погрешность?)) Не говоря о том, что у меня так себе стата на Мусе, по всем основным параметрам есть корабли лучше. Ну или я юмор не уловил.

Вот именно, юмор то и не уловили. Вы сами пошутили про авики (или не пошутили), поэтому я заметил, что у вас 0 боёв на АВ - это продолжение шутки. Если вы шутки про стату воспринимаете очень остро, то нужно кое-что пересмотреть в своём отношении к игрокам, потому что каждый играет как хочет и не надо никого ущемлять, а шутить можно сколько угодно.

И по поводу троллей - вы отличаете троллинг от шутки?

Я шутил, а вот Гинтами тролль, поэтому он у меня в игноре. Он всегда "прав", а его оппоненты всегда "неправы".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 08:40:02 пользователь artemon749 сказал:

Вот именно, юмор то и не уловили. Вы сами пошутили про авики (или не пошутили), поэтому я заметил, что у вас 0 боёв на АВ - это продолжение шутки. Если вы шутки про стату воспринимаете очень остро, то нужно кое-что пересмотреть в своём отношении к игрокам, потому что каждый играет как хочет и не надо никого ущемлять, а шутить можно сколько угодно.

И по поводу троллей - вы отличаете троллинг от шутки?

Я шутил, а вот Гинтами тролль, поэтому он у меня в игноре. Он всегда "прав", а его оппоненты всегда "неправы".

Мне кажется, вы смешали в кучу ответы вам и Гинтами, чего делать не надо было) И про ноль боев на ав все понятно, я не уловил переход именно на Мусю. Впрочем, лучше это оставить, расписывать тут полотна из-за того, что шутка получилась то ли не очень удачная, то ли просто лично мне непонятная, не будем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Представляю зрителям одно из редких эпических сражений проведенное под девизом - "Умереть не отступать, грешники за мной". Здесь победа была одержана, не смотря на то что я достаточно часто стрелял не эффективно.

Сильно повезло с командой. Мой фланг не дрогнул и не побежал в панике, а соседний фланг достаточно быстро захватил карту под контроль.

Рекомендуется смотреть всем плохим танцорам)

20210303_182530_PRSB106-Izmail_17_NA_fault_line.wowsreplay

...Разведка доложила худшее....

....Арьергад противника был напорист, но мы были тверды, догадываясь, что судьба нам приготовила еще одну суровую проверку на прочность...

...Мы видели дымку вдали....

...."Свет Императора с нами" - сказал я. ""За Императора!!!" - дружно вскрикнула команда....

....Практически вся мощь вражеской армады ударила по нам со своей сокрушающей яростью. Но мы не дрогнули и ответили стальной отвагой наших орудий... (Генерал Гривус "Война в Океане")

https://replayswows.ru/replay/48962#stats

Не знаю правда видео там автоматом создается или нет

Изменено пользователем General_Grivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 17:04:43 пользователь General_Grivus сказал:

Лучше заливать на сайт реплеев и бросать ссылку сразу на видео. Не всем хочется качать реплей ради очередного нагиба (коих каждый видел уже тысячу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 19:16:41 пользователь AVTactics сказал:

Лучше заливать на сайт реплеев и бросать ссылку сразу на видео.

А где сайт реплеев?

P.S. Все нашел

Изменено пользователем General_Grivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Классный бой был недавно. Проигрывали знатно, но сумели вытащить победу за 3 секунды до конца боя.

Увы, сайт реплеев почему-то не конвертирует видео, так что если кому интересно, то можно скачать реплей: https://replayswows.ru/replay/48963#stats

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

357b05a1f33a.png

UPD

Бой на 3 000 опыта

Скрытый текст

ef7e747435d4.png

UPD 2

Какой же это был пот - вытаскивать команду за шкирку образно выражаясь .... в итоге опять больше 3 тыс. опыта, но это прям не сравнить с другими подобными боями, тут прям пот-пот ... Кстати, это мой новый рекорд по урону на Кидде!

Скрытый текст

50dcc0eefe1f.png

cbced7cd3a2d.png

Неплохо так насыпает ...

Скрытый текст

d69bda51b02f.png7cd0ec1b7e3c.png

UPD 3

Ещё разок на 3 тыс. опыта, но как же тяжко играть против 10-ок

Скрытый текст

a98d05e4af49.png

UPD 4

Продолжаем тащить бои :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

14bba452554f.png

Изменено пользователем AVTactics
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 08.03.2021 в 10:48:11 пользователь AVTactics сказал:

Вы ещё на чём-то играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 07:17:17 пользователь artemon749 сказал:

Вы ещё на чём-то играете?

Если сейчас, то пока только на Кидде.

Если в целом, то конечно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 090
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 082 боя
Скрытый текст
В 08.03.2021 в 10:48:11 пользователь AVTactics сказал:

357b05a1f33a.png

UPD

Бой на 3 000 опыта

Показать содержимое

ef7e747435d4.png

UPD 2

Какой же это был пот - вытаскивать команду за шкирку образно выражаясь .... в итоге опять больше 3 тыс. опыта, но это прям не сравнить с другими подобными боями, тут прям пот-пот ... Кстати, это мой новый рекорд по урону на Кидде!

Показать содержимое

50dcc0eefe1f.png

cbced7cd3a2d.png

Неплохо так насыпает ...

Показать содержимое

d69bda51b02f.png7cd0ec1b7e3c.png

UPD 3

Ещё разок на 3 тыс. опыта, но как же тяжко играть против 10-ок

Показать содержимое

a98d05e4af49.png

UPD 4

Показать содержимое

14bba452554f.png

Теперь  осталось  все  это перенести в РБ  и показать  класс  там ))

Сейчас  рандом заселен  такими  индивидуумами  :Smile_facepalm:  (ну может  только если  поздно ночью) .все  боле  или  менее  сталь  зарабатывают активно..

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 11:28:31 пользователь Bifrest сказал:
  Показать содержимое

Теперь  осталось  все  это перенести в РБ  и показать  класс  там ))

Сейчас  рандом заселен  такими  индивидуумами  :Smile_facepalm:  (ну может  только если  поздно ночью) .все  боле  или  менее  сталь  зарабатывают активно..

Ранги как и блиц не интересны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 090
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 082 боя
Сегодня в 12:00:32 пользователь AVTactics сказал:

Ранги как и блиц не интересны

Потому что меньше вариативность?  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 12:07:33 пользователь Bifrest сказал:

Потому что меньше вариативность?  ))

По поводу блица фидбек тут

Это не связано с вариативностью, т.к. старые ранги мне нравились, а новые не вызывают интереса. Детально расписывать не хочу, но они переделали ранги исходя из своей выгоды и под массового игрока. Я же поиграл одну лигу в первом запуске и одну лигу вот сейчас во втором запуске - интереса нет, желания играть нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 090
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 082 боя
Сегодня в 12:24:47 пользователь AVTactics сказал:

Детально расписывать не хочу, но они переделали ранги исходя из своей выгоды и под массового игрока. Я же поиграл одну лигу в первом запуске и одну лигу вот сейчас во втором запуске - интереса нет, желания играть нет. 

Мне было  бы интересно Ваше мнение  по  этим РБ (ваша игра на эм впечатляет ,а меня трудно  удивить))   .Общепринятое  мнение  - итоговая награда  не соответствует  усилиям ,я помню  как игроки  пыхтели за флинта  с  блэком  , за  много стали ..в конце  ,а не по кругу  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 12:56:16 пользователь Bifrest сказал:

Мне было  бы интересно Ваше мнение  по  этим РБ [...] .Общепринятое  мнение  - итоговая награда  не соответствует  усилиям ,я помню  как игроки  пыхтели за флинта  с  блэком  , за  много стали ..в конце  ,а не по кругу  ..

Давайте честно: моё мнение ничего не изменит, я не верю в какие-то перемены. Разработчики не отойдут от выбранного формата, а игрокам ... а игрокам зачем моё мнение? Нравится - играешь, не нравится - не играешь.

Лично меня оттолкнуло ощущение, что меня пытаются усадить за этот режим "в долгую". Если раньше я мог взять первый ранг, скажем, за неделю, то теперь я должен сидеть 3 недели. Награды размазаны во времени. За что мне такое? Чем я заслужил? Я вижу в этом желание удержать аудиторию, усадить её за игру на подольше. Кто-то может сказать, мол, так ведь сам спринт можно пройти за пару дней - да, но тебя один фиг усаживают как минимум на три недели, причем, как бы без ... ммм ... как бы так сказать ... это не связано с тем, что ты это заслужил или не заслужил. Таковы правила. Мне такой подход не нравится, мне не нравится ощущать, что меня пытаются "силком" удержать в игре. Это главная причина пожалуй.

Есть и другие моменты, которые подливают масла в огонь. Например, сам первый ранг - не конечный. Если ты взял первый ранг в золоте, то ты потом снова и снова его должен брать. Ну, как бы ... зачем? Что за достижение такое? Если это всё сводится опять к фарму сундуков и прочей штуковины, то мне это не интересно.

Можно докапываться и до других аспектов, но смысла я даже обсуждать это не вижу. Я пишу это сообщение из уважения к Вам, поскольку мне задают вопрос и интересуются моим мнением, то я как порядочный член корабельного сообщества стараюсь отвечать. Но, повторюсь, дискуссия на эту тему мне кажется пустой, развивать не стоит. Моя позиция в целом такова: разработчики сделали продукт образно выражаясь, если игроку нравится - он играет, если не нравится - он не играет; лично мне не нравится, не интересно, не захватывает, желания нет.

Кстати, будет честным сказать, что вот эта вся критика с моей стороны, описанная выше, я ей не придаю значения как чему-то объективно ценному. То есть я отдаю себе отчёт в том, что кому-то может понравится то, как сделаны новые ранги, и я ничего против не имею. Просто лично мне .....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 090
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 082 боя

Спасибо  ..Я с Вами полностью  солидарен  в  этом вопросе  , награда  меня  и раньше не интересовала  поскольку  знал  ,что  она  не  будет ..абсолютно не достижимой  -пришел  со  старшего проекта)) .. Но , бесконечное  движение  по кругу  отдаляет  сам смысл  ранговых  боев  как  индивидуальное достижение игрока ..  Я раньше  стремился  к высшей  , но понимал  в душе, что по своей  лености  не достоин  первого ранга  ,однако я получал  удовольствие  ,отличную школу  по технике  ,тактике . Теперь  все намешано  , казалось бы  барьеры  ужесточены  , с поднятием лиг  ты  должен  все чаще и чаще пересекаться  с рукастыми  -а вот и нет .. Не вижу  я у них  интереса  играть  в  таком формате  , сам  же  играю  только из за  того в , что  в рандоме  сейчас  совсем  труба  ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 090
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 082 боя

Если  так  дело пойдет подсядешь  на  Кидда  как  я на Лойку  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 16:31:57 пользователь Bifrest сказал:

Если  так  дело пойдет подсядешь  на  Кидда  как  я на Лойку  :cap_haloween:

Если честно, то Кидд уже надоедает, но мне проще учиться играть на каком-то одном корабле нежели пытаться ухватиться за множество лодок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию