Гость Гость 0 публикаций Жалоба #261 Опубликовано: 27 фев 2021, 05:40:02 В 26.02.2021 в 21:39:44 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал: Интересно, что сделал камикадзе, чтобы забраться на первое место. Эсминцам много опыта дают за точки. В 26.02.2021 в 23:54:12 пользователь AlexTotti сказал: Так точно))),передел перков немного улучшил его потенциал,пеленг +осмотрительный(8%скорости),уникалка форсажа,сделали из него мини Паоло Эмильо,но с засветом 5,9 и перезарядкой с двух бортов 60 сек. Понятно, на имбе катали А почему не можете скриншот сделать? Сегодня в 00:03:43 пользователь Astrictt сказал: Эмм, а к чему тут эти цифры? Если это намек, что я смог только в Мусю, то это 10% моих боев, остальные 90% - так, погрешность?)) Не говоря о том, что у меня так себе стата на Мусе, по всем основным параметрам есть корабли лучше. Ну или я юмор не уловил. Вот именно, юмор то и не уловили. Вы сами пошутили про авики (или не пошутили), поэтому я заметил, что у вас 0 боёв на АВ - это продолжение шутки. Если вы шутки про стату воспринимаете очень остро, то нужно кое-что пересмотреть в своём отношении к игрокам, потому что каждый играет как хочет и не надо никого ущемлять, а шутить можно сколько угодно. И по поводу троллей - вы отличаете троллинг от шутки? Я шутил, а вот Гинтами тролль, поэтому он у меня в игноре. Он всегда "прав", а его оппоненты всегда "неправы". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #262 Опубликовано: 27 фев 2021, 08:49:50 Сегодня в 08:40:02 пользователь artemon749 сказал: Вот именно, юмор то и не уловили. Вы сами пошутили про авики (или не пошутили), поэтому я заметил, что у вас 0 боёв на АВ - это продолжение шутки. Если вы шутки про стату воспринимаете очень остро, то нужно кое-что пересмотреть в своём отношении к игрокам, потому что каждый играет как хочет и не надо никого ущемлять, а шутить можно сколько угодно. И по поводу троллей - вы отличаете троллинг от шутки? Я шутил, а вот Гинтами тролль, поэтому он у меня в игноре. Он всегда "прав", а его оппоненты всегда "неправы". Мне кажется, вы смешали в кучу ответы вам и Гинтами, чего делать не надо было) И про ноль боев на ав все понятно, я не уловил переход именно на Мусю. Впрочем, лучше это оставить, расписывать тут полотна из-за того, что шутка получилась то ли не очень удачная, то ли просто лично мне непонятная, не будем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
499 [TALOS] General_Grivus Участник, Коллекционер 866 публикаций 9 049 боёв Жалоба #263 Опубликовано: 3 мар 2021, 14:04:43 (изменено) Представляю зрителям одно из редких эпических сражений проведенное под девизом - "Умереть не отступать, грешники за мной". Здесь победа была одержана, не смотря на то что я достаточно часто стрелял не эффективно. Сильно повезло с командой. Мой фланг не дрогнул и не побежал в панике, а соседний фланг достаточно быстро захватил карту под контроль. Рекомендуется смотреть всем плохим танцорам) 20210303_182530_PRSB106-Izmail_17_NA_fault_line.wowsreplay ...Разведка доложила худшее.... ....Арьергад противника был напорист, но мы были тверды, догадываясь, что судьба нам приготовила еще одну суровую проверку на прочность... ...Мы видели дымку вдали.... ...."Свет Императора с нами" - сказал я. ""За Императора!!!" - дружно вскрикнула команда.... ....Практически вся мощь вражеской армады ударила по нам со своей сокрушающей яростью. Но мы не дрогнули и ответили стальной отвагой наших орудий... (Генерал Гривус "Война в Океане") https://replayswows.ru/replay/48962#stats Не знаю правда видео там автоматом создается или нет Изменено 3 мар 2021, 14:49:52 пользователем General_Grivus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #264 Опубликовано: 3 мар 2021, 14:16:41 Сегодня в 17:04:43 пользователь General_Grivus сказал: Лучше заливать на сайт реплеев и бросать ссылку сразу на видео. Не всем хочется качать реплей ради очередного нагиба (коих каждый видел уже тысячу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
499 [TALOS] General_Grivus Участник, Коллекционер 866 публикаций 9 049 боёв Жалоба #265 Опубликовано: 3 мар 2021, 14:21:19 (изменено) Сегодня в 19:16:41 пользователь AVTactics сказал: Лучше заливать на сайт реплеев и бросать ссылку сразу на видео. А где сайт реплеев? P.S. Все нашел Изменено 3 мар 2021, 14:25:06 пользователем General_Grivus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #266 Опубликовано: 4 мар 2021, 19:37:10 Классный бой был недавно. Проигрывали знатно, но сумели вытащить победу за 3 секунды до конца боя. Увы, сайт реплеев почему-то не конвертирует видео, так что если кому интересно, то можно скачать реплей: https://replayswows.ru/replay/48963#stats 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #267 Опубликовано: 5 мар 2021, 20:00:58 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #268 Опубликовано: 8 мар 2021, 08:48:11 (изменено) UPD Бой на 3 000 опыта Скрытый текст UPD 2 Какой же это был пот - вытаскивать команду за шкирку образно выражаясь .... в итоге опять больше 3 тыс. опыта, но это прям не сравнить с другими подобными боями, тут прям пот-пот ... Кстати, это мой новый рекорд по урону на Кидде! Скрытый текст Неплохо так насыпает ... Скрытый текст UPD 3 Ещё разок на 3 тыс. опыта, но как же тяжко играть против 10-ок Скрытый текст UPD 4 Продолжаем тащить бои Скрытый текст Изменено 9 мар 2021, 02:37:40 пользователем AVTactics 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #269 Опубликовано: 9 мар 2021, 04:17:17 В 08.03.2021 в 10:48:11 пользователь AVTactics сказал: Продолжаем тащить бои Вы ещё на чём-то играете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #270 Опубликовано: 9 мар 2021, 04:21:52 Сегодня в 07:17:17 пользователь artemon749 сказал: Вы ещё на чём-то играете? Если сейчас, то пока только на Кидде. Если в целом, то конечно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 090 [ODINS] Bifrest Участник 14 736 публикаций 35 082 боя Жалоба #271 Опубликовано: 9 мар 2021, 08:28:31 (изменено) Скрытый текст В 08.03.2021 в 10:48:11 пользователь AVTactics сказал: UPD Бой на 3 000 опыта Показать содержимое UPD 2 Какой же это был пот - вытаскивать команду за шкирку образно выражаясь .... в итоге опять больше 3 тыс. опыта, но это прям не сравнить с другими подобными боями, тут прям пот-пот ... Кстати, это мой новый рекорд по урону на Кидде! Показать содержимое Неплохо так насыпает ... Показать содержимое UPD 3 Ещё разок на 3 тыс. опыта, но как же тяжко играть против 10-ок Показать содержимое UPD 4 Продолжаем тащить бои Показать содержимое Теперь осталось все это перенести в РБ и показать класс там )) Сейчас рандом заселен такими индивидуумами (ну может только если поздно ночью) .все боле или менее сталь зарабатывают активно.. Изменено 9 мар 2021, 08:33:23 пользователем shar_k_ цитата убрана под спойлер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #272 Опубликовано: 9 мар 2021, 09:00:32 Сегодня в 11:28:31 пользователь Bifrest сказал: Показать содержимое Теперь осталось все это перенести в РБ и показать класс там )) Сейчас рандом заселен такими индивидуумами (ну может только если поздно ночью) .все боле или менее сталь зарабатывают активно.. Ранги как и блиц не интересны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 090 [ODINS] Bifrest Участник 14 736 публикаций 35 082 боя Жалоба #273 Опубликовано: 9 мар 2021, 09:07:33 Сегодня в 12:00:32 пользователь AVTactics сказал: Ранги как и блиц не интересны Потому что меньше вариативность? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #274 Опубликовано: 9 мар 2021, 09:24:47 Сегодня в 12:07:33 пользователь Bifrest сказал: Потому что меньше вариативность? )) По поводу блица фидбек тут Это не связано с вариативностью, т.к. старые ранги мне нравились, а новые не вызывают интереса. Детально расписывать не хочу, но они переделали ранги исходя из своей выгоды и под массового игрока. Я же поиграл одну лигу в первом запуске и одну лигу вот сейчас во втором запуске - интереса нет, желания играть нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 090 [ODINS] Bifrest Участник 14 736 публикаций 35 082 боя Жалоба #275 Опубликовано: 9 мар 2021, 09:56:16 (изменено) Сегодня в 12:24:47 пользователь AVTactics сказал: Детально расписывать не хочу, но они переделали ранги исходя из своей выгоды и под массового игрока. Я же поиграл одну лигу в первом запуске и одну лигу вот сейчас во втором запуске - интереса нет, желания играть нет. Мне было бы интересно Ваше мнение по этим РБ (ваша игра на эм впечатляет ,а меня трудно удивить)) .Общепринятое мнение - итоговая награда не соответствует усилиям ,я помню как игроки пыхтели за флинта с блэком , за много стали ..в конце ,а не по кругу .. Изменено 9 мар 2021, 09:56:57 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #276 Опубликовано: 9 мар 2021, 11:11:02 Сегодня в 12:56:16 пользователь Bifrest сказал: Мне было бы интересно Ваше мнение по этим РБ [...] .Общепринятое мнение - итоговая награда не соответствует усилиям ,я помню как игроки пыхтели за флинта с блэком , за много стали ..в конце ,а не по кругу .. Давайте честно: моё мнение ничего не изменит, я не верю в какие-то перемены. Разработчики не отойдут от выбранного формата, а игрокам ... а игрокам зачем моё мнение? Нравится - играешь, не нравится - не играешь. Лично меня оттолкнуло ощущение, что меня пытаются усадить за этот режим "в долгую". Если раньше я мог взять первый ранг, скажем, за неделю, то теперь я должен сидеть 3 недели. Награды размазаны во времени. За что мне такое? Чем я заслужил? Я вижу в этом желание удержать аудиторию, усадить её за игру на подольше. Кто-то может сказать, мол, так ведь сам спринт можно пройти за пару дней - да, но тебя один фиг усаживают как минимум на три недели, причем, как бы без ... ммм ... как бы так сказать ... это не связано с тем, что ты это заслужил или не заслужил. Таковы правила. Мне такой подход не нравится, мне не нравится ощущать, что меня пытаются "силком" удержать в игре. Это главная причина пожалуй. Есть и другие моменты, которые подливают масла в огонь. Например, сам первый ранг - не конечный. Если ты взял первый ранг в золоте, то ты потом снова и снова его должен брать. Ну, как бы ... зачем? Что за достижение такое? Если это всё сводится опять к фарму сундуков и прочей штуковины, то мне это не интересно. Можно докапываться и до других аспектов, но смысла я даже обсуждать это не вижу. Я пишу это сообщение из уважения к Вам, поскольку мне задают вопрос и интересуются моим мнением, то я как порядочный член корабельного сообщества стараюсь отвечать. Но, повторюсь, дискуссия на эту тему мне кажется пустой, развивать не стоит. Моя позиция в целом такова: разработчики сделали продукт образно выражаясь, если игроку нравится - он играет, если не нравится - он не играет; лично мне не нравится, не интересно, не захватывает, желания нет. Кстати, будет честным сказать, что вот эта вся критика с моей стороны, описанная выше, я ей не придаю значения как чему-то объективно ценному. То есть я отдаю себе отчёт в том, что кому-то может понравится то, как сделаны новые ранги, и я ничего против не имею. Просто лично мне ..... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 090 [ODINS] Bifrest Участник 14 736 публикаций 35 082 боя Жалоба #277 Опубликовано: 9 мар 2021, 11:23:02 Спасибо ..Я с Вами полностью солидарен в этом вопросе , награда меня и раньше не интересовала поскольку знал ,что она не будет ..абсолютно не достижимой -пришел со старшего проекта)) .. Но , бесконечное движение по кругу отдаляет сам смысл ранговых боев как индивидуальное достижение игрока .. Я раньше стремился к высшей , но понимал в душе, что по своей лености не достоин первого ранга ,однако я получал удовольствие ,отличную школу по технике ,тактике . Теперь все намешано , казалось бы барьеры ужесточены , с поднятием лиг ты должен все чаще и чаще пересекаться с рукастыми -а вот и нет .. Не вижу я у них интереса играть в таком формате , сам же играю только из за того в , что в рандоме сейчас совсем труба (( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #278 Опубликовано: 9 мар 2021, 11:44:55 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 090 [ODINS] Bifrest Участник 14 736 публикаций 35 082 боя Жалоба #279 Опубликовано: 10 мар 2021, 13:31:57 Если так дело пойдет подсядешь на Кидда как я на Лойку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #280 Опубликовано: 10 мар 2021, 14:55:47 Сегодня в 16:31:57 пользователь Bifrest сказал: Если так дело пойдет подсядешь на Кидда как я на Лойку Если честно, то Кидд уже надоедает, но мне проще учиться играть на каком-то одном корабле нежели пытаться ухватиться за множество лодок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию